Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 92)

marinastom
Маш, привет! 👋
 Волков бояться, в лес не ходить! Нормальное у него покрытие. А процент брака везде одинаковый. Бери и наслаждайся. Мне Филя очень нравится!

selenа
Да, выходит ненадёжное покрытие
Будешь мыть ручками, шкрябать силиконом - сноса не будет тому покрытию, одна из лучших чаш

mamusi
marinastom, selenа, Мариша, Надя, согласна на все 100!!!))))
Филя наш хорош, люблю его за то, что есть Ручной режим, что когда Ночью пропадает электричество (прерывается подача,) ~ к утру у меня все равно будет кашка, ибо Филя сохраняет до получаса программу,.. а С Редькой энтот фокус не проходит... без каши утром остались на днях. Теперь я в ней на ночь не ставлю~ только днем играюсь....
А если с чашей Филиной что случиться тут же новую куплю)))!
И еще Филя и Штеба ~единственные с дисплеем, ГДЕ я не надеваю очки!!! Блин!

alsou8987
Девочки, а я ведь все-таки купила второго Филю. Ну, нравится он мне, нету сил Как только мелькнул он у нас в Эльдорадо, сразу заказала, бонусы при этом накопившиеся пристроила и поэтому цена вышла чуть меньше 1500 руб. Мужу сказала, что пусть рассматривает это, как покупку доп. чаши Теперь у меня есть запасной Филя. Видимо, это уже клиника

Nata1500
А если с чашей Филиной что случиться тут же новую куплю)))!

А где?

Будешь мыть ручками, шкрябать силиконом - сноса не будет тому покрытию, одна из лучших чаш

Я только так и делала, все равно две точки появились

S*lena
alsou8987, Это правильное решение! Поздравляю! Пусть " запасной» Филимон никогда не расстраивает.
P.S Я бы тоже так поступила! Выгодная покупка.

mamusi
Ну, нравится он мне, нету сил
... Родняяяяя!..
А я так хочу второго Фильку! У нас счас нету, но я караулю, слежу за ентим Эльдорадо строго!))) Чуть что~ я начеку! (Дочке хочу подарить его)

Lagri
Маш, привет! 👋
 Волков бояться, в лес не ходить! Нормальное у него покрытие. А процент брака везде одинаковый. Бери и наслаждайся. Мне Филя очень нравится!
Марин привет! Да я бы купила, наверное, всё равно. Нравится он мне. Но он стоит то около 4 тыс. и выше. Хорошо хоть это останавливает. Вот купила Редики 01 и 02, да чуть успокоилась. А иногда, ну прям очень хочу Фильку купить. С другой стораны, если куплю, так хотелки не будет, а так я имею хотелку и тоже буду караулить в эльдорадо.

$vetLana
если куплю, так хотелки не будет
Милые женские хотелки! На то мы и женщины, чтобы их иметь!
Что касается мойки чаши в посудомойке - еще никто не отменял основную цель производителя: получить доход. Ему важно, чтобы ВЫ побыстрее купили или новую чашу (поэтому пишет, что можно мыть в ПММ), или новую МВ.

Lagri
Как только мелькнул он у нас в Эльдорадо, сразу заказала
alsou8987, Алсу, а когда он мелькнул, давно или вот недавно?

StillRebel
Подведу итог своего использования этой мультиварочки.
Была куплена в декабре 2014 года по акции на Биглионе.
Плюсы:
  • Гибкие режимы - регулировка и времени, и температуры
  • Отключение автоподогрева
  • Яркий дисплей и индикаторы, которые видно при любом освещении и угле обзора
  • Удобная закругленная форма чаши, приятный цвет внутренней поверхности
  • Чаша устойчива к царапинам, покрытие антипригарное и все еще не липучее
  • Внутренняя крышечка снимается
  • На режиме Каша удобно готовить гарниры

Минусы (касаются именно моей мультиварки):
  • На режиме Каша убегают молочные каши. Есть режим Омлет 90*, но утром его ставить не так удобно
  • На чаше появились дырочки в покрытии, новую чашу купить очень проблемно
  • На съемной крышечке скапливается конденсат и вытекает на ТЭН
  • Черный пластик быстро заляпывается
  • Внутренняя крышечка сделана из матового алюминия, в посудомойке мыть ее нельзя. Если что-то присыхает - отмывается тяжеловато
  • Клапан пара - дырочки в крышке. Для чистки вынуть нельзя, разве что зубочисткой ковырять.

Вместо Филлипка у меня через недели 2 будет Редмонд 02. Надеюсь, новая мультиварка сможет варить нам овсянку на завтрак

alsou8987
Lagri, Мария, мне на почту пришло уведомление о поступлении товара в продажу, я специально подписалась. Это было 14 июня. Я сразу сделала заказ. Его как раскупили в начале января, так он и не появлялся. Заказ везли больше недели. После покупки его опять в наличии нет, видимо, был единственный, специально для меня

Lagri
Люба, спасибо за плюсы и минусы Фильки. 02-я очень хорошая, правда овсянку в ней ещё не варила, побаиваюсь, у меня есть 3-х литровая мультя, в которой я ничего не боюсь готовить. Но Филька запал в душу и никак я его оттуда не выкину, но борюсь с этим.
alsou8987, а у меня он лежит в корзине, там цена стоит, а товара нет. Тоже жду, может подкинут, надо ещё, наверное подписаться, только не знаю пока как.

mamusi
. Внутренняя крышечка сделана из матового алюминия, в посудомойке мыть ее нельзя. Если что-то присыхает - отмывается тяжеловато
... а вот зачем её мыть в ПМ... Не понимаю. Приготовил, снял, ополоснул под краном... А в ПМ ставить- это надо ещё ждать ОБЩЕЙ ПОМЫВКИ, а когда это будет? У меня 1 раз в сутки!
Да за это времЯ Филя мне 20 раз понадобится... ИМХО, конечно, пардон, если что...:-)
У менЯ есть и Филечка и Редька 02. Для меня они НЕ взаимозаменяемы, ну НИКАК!
ТОЛЬКО ЧТО РАЗМЕР одинаковый. А так ФИЛЬКУ МНЕ НЕ ЗАМЕНЯЕТ Ни одна из малышей... он по-своему уникален для моей кухни, более тонкая и гибкая работа на нем... А Ред, если у вас ночью свет мигнёт, отключится и каши вам к утру не видать (если на Отсрочке варите, как я):-):-):-)

StillRebel
mamusi, извините, ваш первый абзац плохо поняла.
Маленькая мультиварка нужна нам с мужем только для каши утром, отсрочку на омлете 90 все равно поставить нельзя.
Дома только завтракаем и ужинаем, гарниров, которые отдельно от основного блюда надо готовить, почти не едим.
Иногда утром не замечаю, что каша булькала и залила крышку изнутри. Вечером эту несчастную крышку нужно замачивать и оттирать. Хотя, что мешало покрыть ее тефлоном? Были бы первооткрывателями.

Бирюса
mamusi, Ритуль, помнишь, ты писала, что иногда задеваешь панель управления Фильки и он включается? Ты еще шнур с выключателем от Редика к нему приспособила? Так вот: я для себя решила проблему быстрого включения/выключения мультиварок, стоящих в рабочей зоне и купила вот такой сетевой фильтр.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Это, конечно не открытие и не новость, потому что многие им пользуются, просто я решила о нём напомнить, может и тебе пригодится такой способ.

mamusi
Это, конечно не открытие и не новость, потому что многие им пользуются, просто я решила о нём напомнить, может и тебе пригодится такой способ.
ОЛЯ!!! СПАСИБО, для меня новость...:-):-):-)
Т. е. у меня стоит на Тошибу и ХП Панасоник подобный сетевой фильтр... но он слабенький и иногда у него выбивает сбоку «теплушку» даже... от усердия... и третий прибор в него не включишь, хотя розеток 5...
А на твоём снимке КЛАССНЫЙ! Видимо мощный... и ещё - там так много клавиш?? Это что? Каждую отдельно можно выключить? Да?

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 11:54
Оля, а что за Моделька, глянь там КАК ЗАКАЗАТЬ, вижу, что SWEN, а нмер модели...
Ты где покупала...

Pronay
А так ФИЛЬКУ МНЕ НЕ ЗАМЕНЯЕТ Ни одна из малышей... он по-своему уникален для моей кухни, более тонкая и гибкая работа на нем...
Прям с языка сняли! ППКС!!!
А после совета Лены-Кошатницы, с кашами вообще не стало проблем на 'кашах'!!!
Любые! Из любого количества МОЛОКА (без воды).
Уже 6 месяцев готовит только Филька (из мелких), ну и естессно Кукушки, а Панасик так и 'стоит на запАсном пути), даже нет желания доставать

Это варится кашка их овсяных хлопьев, по-моему 0,5 ст. хлопьев и 1,5 молока.
Режим 'каша' 20 минут, на фото 3 последние минуты.
Каша из Фили по подобию Кукушкиных!

Бирюса
Видимо мощный... и ещё - там так много клавиш?? Это что? Каждую отдельно можно выключить? Да?
Да не, не очень мощный - 2200 вт. Но для двух-трех одновременно работающих приборов достаточно. А кнопки - да, отключают каждую розетку по отдельности или все сразу.

Оля, а что за Моделька, глянь там КАК ЗАКАЗАТЬ, вижу, что SWEN, а нмер модели...
Ты где покупала...
Брала на Озоне. Серых уже нет, вот ссылка на черный

Я подобные фильтры еще в Юлмарте видела. Да они много где продаются, просто поискать надо. Я в Яндексе набирала «сетевой фильтр с выключателями на каждую розетку».

marinastom
Рита, Оля, у меня подобный Свен иногда вырубает. На нем микра, кофемашина и Кенвуд-комбайн. Тоже пятиместный, только черный. Покупала пару лет назад в мВидео. В целом, нравится.

alsou8987
Тоже жду, может подкинут, надо ещё, наверное подписаться, только не знаю пока как.
На странице товара нажмите кнопку «сообщить о поступлении», укажите свой e-mail. Когда товар появится, придёт сообщение в электронку.

mamusi
Бирюса, Оль, спасибо... иду смотреть, я как раз собралась электросушилку для овощей заказывать на Озоне......
МуШ сказал:-НадА-значит надА! 8)

Lagri
нажмите кнопку «сообщить о поступлении»,
Я бы нажала, но там такой кнопки не нашла. Поищу ещё раз Алсу, спасибо.

marinastom
Маша, вот на картинке.

Lagri
Марина, у меня такой кнопки нет, потому что мультиварка стоит в наличии, и указана цена, но когда её заказываешь, то пишут, что в магазинах города этой мультиварки нет. Я уже звонила на горячую линию, говорят, что мульти нет, действительно.

marinastom
Вот г-нюки! Посмотрела, действительно, в Оренбурге, якобы есть и по очень привлекательной цене. Да, Маш, теперь поняла. Сочувствую!

Lagri
Вот так-то сильно хотеть и вот она вроде бы, с привлекательной ценой, но её неттт. Ну, ладно, значит не судьба, эххх.

marinastom
"... видно не судьба, видно не судьба...»
Ничего, Маш, зато у тебя два Редика есть... А я только терзаюсь в его сторону (02).

Lagri
Да, Марин, хоть эти радуют. А Филька был первым желанным. Я его чуть не купила за обычную цену в магазине, но остановило только то, что дома мультей не одна.

marinastom
дома мультей не одна.
Сестра!!!
А всё равно зудит, особенно, как тут начитаешься дифирамбов.

Lagri
Ага Может всё-таки и я когда-нибудь омультиварюсь Филькой.

mamusi
marinastom, Мариша, вот особых прям дифирамбов петь НЕ БУДУ Редмонду, но скажу так: Я взяла Двоечку черную и не жалею... Хотя Фильку я больше люблю, НО помощница она замечательная тоже. Нужна, бери. НЕ пожалеешь. В малышах удобно готовить. По сравнению с ними уже и Панасик 10~ великан!)))
О1 брать не буду. А вот двоечка, считаю, нужна! КОНДЕНСАТА нет почти хлебушек печет прекрасно. Пеку часто сразу в двух.
А тебе на дачу НАДА!)))

marinastom
Рита, у меня на даче уже больше, чем в квартире всякой приблуды. Уже и хлебопечку приперла, мне видете ли в лом тесто месить руками или крюками.
Про Редика долго думала, несколько рывков было заказать. Но что-то пока останавливает. Как у Маши-Lagri, только наоборот. На нас не угодишь...

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 17:31
Сейчас вот Филя твою любимую запеканку допекает.

Anna5311
Нашла в журнале рецепт сырника карамельного для духовки, решила испечь его в Фильке. Всё получилось. Только он больше похож на ватрушку карамельную, а не на сырник.

Иржи
Anna5311, Аня, а рецептик сырника? Интересный, как будто с орехами сверху

Anna5311
Ирина, спасибо, он без орехов. Сырник «карамельный» для духовки, я брала половину нормы. Программа Кекс 120* 1 ч 10 мин. и 20 мин. на подогреве.
Тесто:
120 гр слив. масла (размягчённого)
2 ст. л сметаны
2 ст. л сахара
1 ст. л какао
1 ч. л разрыхлителя
1,3 ст. муки
Начинка:
400 гр. творога
200 гр. варёной сгущёнки
2 яйца
2 ст. л крахмала
1гр. ванилина
150 гр. чернослива (без косточек, предварительно замочить)
Замесить тесто, равномерно распределить по дну и бокам. Оставить кусочек теста для оформления верха и убрать его в морозилку.
Чернослив порезать на кусочки и выложить ровным слоем на тесто.
 Блендером взбить всё для начинки. Выложить на чернослив. Из морозилки достать кусочек теста и натереть на крупной тёрке поверх начинки.
В духовке выпекать 35 мин. При 180*. Охладить и убрать в холодильник на ночь.

Иржи
Anna5311, Аня, интереесный рецепт, обязательно спеку! спасибо!

Anna5311
Ирина, на здоровье.

$vetLana
                            « Ответ #606 14 Нояб. 2014, 15:04 »

По поводу чаши звонила в сервисный центр филипс. Под заказ могут привезти любую (заказывают у поставщика), цена вопроса 1500-2000 руб. Самое интересное, что моя поцарапанная чаша окислилась в месте повреждения (царапинки почернели), но к ней вроде не пригорает (пока проверяла только на зажарке для супа). Так что я уже перестала расстраиваться. Мультя замечательная! Подробнее: hlebopechka.ru...
Вот что написала Аня в 2014 году. Возможно эта инфа и сейчас актуальна.

StillRebel
$vetLana, привезти чашу в сервисный центр Архангельска - 1700 чаша+300 доставка. Ждать месяц.

mamusi
StillRebel, ну что ж, солдат спит, а служба идет. Я бы заказала чашу и ждала бы себе... Конечно дорлговато, с одной стороны, а с другой... если негде больше чашу взять! А Филю я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Вы искиааю, да выжидаю сктдки оь Эльдорадо!

$vetLana
StillRebel, я сейчас посмотрела цены на чаши к другим Филипкам на Яндекс-маркете - они все дорогие, так что 1700 - нормально.
Я видела девочки спрашивали где купить чашу, вот и ответ - заказывайте в сервисном центре.

StillRebel
mamusi, честно? После покупки 02 Реда о Филе как о страшном сне забыла Именно с моим экземпляром совершенно не сложилось - молоко убегало, запеканки подгорали. Явно были проблемы с датчиком температуры.
В новой-то мульте все само работает - и это для меня гораздо более логичное использование двух тысяч рублей.

$vetLana
Девочки, кто печет пироги? На какой проге и температуре печёте?
Я испекла на Кексе по умолчанию (160 градусов, 30 мин). По-моему высоковата температура, слишком зажаристый получился. Поделитесь опытом

Sedne
запеканки подгорали.
Вы температуру меняли на кексе? Там по умолчанию 160 гр стоит, что является жаркой, а не выпечкой. Филька самые лучшие запеканки выдает, а мне есть с чем сравнить.

Добавлено Суббота, 16.07.2016, 15:40
Я испекла на Кексе по умолчанию (160 градусов, 30 мин). По-моему высоковата температура, слишком зажаристый получился. Поделитесь опытом
конечно высокая температура, я для пирога бы 120 поставила, для творожной запеканки 100, девчонки на 90 пекут, но мне на 90 не очень нравится (небольшую корочку люблю)

$vetLana
Sedne, я не меняла температуру. Поэтому и спрашиваю при какой температуре лучше печь. Запеканки я пеку по рецепту Риты.

Sedne
Светлана, ответ выше

$vetLana
А время при 120, минут 45?

Sedne
Светлана, нет конечно, больше, 1 час 20 мин- 1 час 30мин.

$vetLana
Sedne, спасибо. А Вы переворачивает, если закрытый пирог?

Sedne
Светлана, нет, я не переворачиваю, я просто светлой стороной на блюдо ставлю и не видно, что светлая сторона Переворачиваю только хлеб.

kВiточка
$vetLana, можно и на 130, у меня шарлотка за час бывает готова. Причем я даже не на кексе делаю, а выставляю просто режим в 130 градусов и все

Sedne
Вита, я на омлете всегда пеку, просто самое первое, где температуру менять можно

$vetLana
Sedne, на омлете действительно удобно. Испекла пиццу малюсенькую. Время поставила 30 мин. и температуру 120.

mamusi
StillRebel, А для меня ЛОГИКА такая... свет часто мигает, особенно ночью... и Редочка драгоценная благополучно отключается и «забывает» программу~для меня это большой минус!!! Филя более интеллектуальная мультя ИМХО.
Поэтому Филипс у меня на первом месте (при разумном использовании он ОТЛИЧНЫЙ служака)... Запеканки не горят, каши не бегут. Омлет замечательный. Йогурт не перегревает. А Редя перегревает, кстати у меня...
Так что кому что нравится... дело такое!
Редиска у меня на скамейке запасных-когда Филя занят... или когда я на кухне кручусь и могу следить за электричеством...

Pchela Maja
Рита, а ты в малышах чаще готовишь, да? тошибой реже пользуешься?

mamusi
Pchela Maja, да, в малыше Панасике, в Филе, Реде... А так еще Штеба у меня ~палочка выручалочка летом для кукурузы, компота, икры и т. п.
А Тошиба просто великовата для нас... поэтому реже... Но качество у нее!..

$vetLana
Мини-пицца «Эгоист» Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Таня-Фаня
Какая прелесть! Пицца-эгоистичКА, т е только для себя любимой -:)))))

А последовательность режимов? Или все разом на ручном на 120 гр???

mamusi
$vetLana, Света, классненькая манюня!))) А что в начинке?
Какая молодец, что радуешь фоткой! А то темка моя любимая что~то заглохла... Все разбежались...
Филечку разлюбили! А я его сильно по~прежнему ЛЮ!!! ^_^

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте