Филечку разлюбили!нет, не разлюбили! очень даже любим! просто готовим втихушечку! У меня что то руки до нового редика не доходят, а до фили- пожалуйста!
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 93)
Манна
до фили- пожалуйста!Сестрааа!))))
Я пользуюсь, правда, Редиской тоже, но Филя у меня в Любимках! Все сначала в нем, а уж потом...
mamusi, и я то с маленьким филькой, то с большой Пани Сонькой, прямо многостаночница
Кстати в отпуске от генератора Фильке пахал отлично! Кормил, поил без устали.
Кстати в отпуске от генератора Фильке пахал отлично! Кормил, поил без устали.
РедискойНу и имечко ты дала! Редиска, точно!
Таня-Фаня, на омлете (совет Sedne, ) 120 градусов, 30 минут. Конечно, и на ручном можно.
$vetLana, поняла, спасибо!
mamusi, Риточка, я еще не наигралась, а вы тут уже не один год творите-готовите.
А что в начинке?Я люблю (в отличие от моих мужичков- им надо побольше начинки) пиццу Маргариту - поэтому начинки нет - только соус, орегано и сыр
Хочу рассказать, какой замечательный для себя нашла способ вкусно пристроить семейные " недоедки». Остаётся всегда то пиалка риса, то вермишелька...
Так вот: взбила 2 яичка с сахаром, без фанатизна, венчиком блендера. Туда же пачку творога - перемешала, жменю запаренного изюма и пиалку недоеденного риса + ванилин. Все перемешала до однородной массы и в смазанную маслом чашу мульти.
Точно так же делала с мелкой вермишелькой. Режим омлет- 100 гр. - 55 минут. Потом стояла на подогреве часа пол.
P.S. Так понравилось эта запеканка, что вчера специально для неё варила вермишельку.
Делала и в Редике-2 на выпечке 30 минут+ подогрев.
В Филе нежнее...
Так вот: взбила 2 яичка с сахаром, без фанатизна, венчиком блендера. Туда же пачку творога - перемешала, жменю запаренного изюма и пиалку недоеденного риса + ванилин. Все перемешала до однородной массы и в смазанную маслом чашу мульти.
Точно так же делала с мелкой вермишелькой. Режим омлет- 100 гр. - 55 минут. Потом стояла на подогреве часа пол.
P.S. Так понравилось эта запеканка, что вчера специально для неё варила вермишельку.
Делала и в Редике-2 на выпечке 30 минут+ подогрев.
В Филе нежнее...
В Филе нежнее...А то ж...
За что и люблю Филю~ за возможность выставить ЭТИ 100 градусофф!
И (повторюсь) за то, что программу держит, когда свет мигнет@...
Ленчик, спасибка тебе за ИДЕЮ по запеканочкам... думаю и КАРТОШЕЧКУ так можно пристроить+ яйца с молочком+какие-нибудь травки~овощи.
Щас же ж лето.. то помидорка осталась, то перчик... Класс!!!))))
mamusi, Ритуль, из картофанчика (пюрешечки) я раньше часто с мяском пекла! И сейчас собираюсь.... на ручном- 130 кажется, а вот по времени поискать надо.
S*lena, классно! Это же с рисом у тебя настоящий английский пудинг получился!!! Спасибо!
Лена, это же нам отлично подходит: рис, творог, Яйца. И ни капли глютена, и ни капли муки!
Лена, а мяско - это предварительно обжаренный фарш? Или как?
Лена, это же нам отлично подходит: рис, творог, Яйца. И ни капли глютена, и ни капли муки!
Добавлено Среда, 27.07.2016, 22:14
S*lena, Леночка нет! 130 будет много... не больще 110... ну я так думаю...
Таня-Фаня, приветики, я где то в теме писала, Фарш из варенного мяса (говядина, индейка) + лучок с маслом пассерованный в микре.
Сегодня ребёнок притащил свою книжку Готовим со Смешариками и заставил приготовить картофельную запеканку по рецепту от Ёжика, умора. В принципе - наш картофельный гратен из книги рецептов. Схомячили на раз!!! Только готовила на ручном сначала 130, потом 160 на пару минут, а не на омлете. Рецепт: 3 небольших картохи, 1 луковица,2/3 стакана сливок или молока, 150 твёрдого сыра. Картофель нарезала тонкими кружками на Бернере. Чашу смазать и далее слоями: картофель+ соль, перец по желанию, пассерованный лук, тертый сыр. Последний слой - картофель.
Все залить заливкой: взбить 1 яйцо +2/3 стакана сливок, сверхупосыпать сыром. Выпекала 40 минут на 130, потом на 160., Получилась румянная запеканочка.
Сегодня ребёнок притащил свою книжку Готовим со Смешариками и заставил приготовить картофельную запеканку по рецепту от Ёжика, умора. В принципе - наш картофельный гратен из книги рецептов. Схомячили на раз!!! Только готовила на ручном сначала 130, потом 160 на пару минут, а не на омлете. Рецепт: 3 небольших картохи, 1 луковица,2/3 стакана сливок или молока, 150 твёрдого сыра. Картофель нарезала тонкими кружками на Бернере. Чашу смазать и далее слоями: картофель+ соль, перец по желанию, пассерованный лук, тертый сыр. Последний слой - картофель.
Все залить заливкой: взбить 1 яйцо +2/3 стакана сливок, сверхупосыпать сыром. Выпекала 40 минут на 130, потом на 160., Получилась румянная запеканочка.
S*lena, и чего же я забыла про такую вкусную картошечку обязательно сделаю! Спасибо!
Купила себе тоже маленького малыша филипса, и узнала что модель сняли с производства расстроилась, может партия бракованная ((((
Филечку разлюбили!Неправда, Любим даже очень. Кабачки тушит, запеканку печет, картошку с мясом готовил, трудится в поте лица парень. За это его и люблю.
СветланаЯЯ, Света, не надо думать о плохом и оно не появится или не так воспримется.
Радуйтесь новому помощнику, ведь он такой классный!!!
Радуйтесь новому помощнику, ведь он такой классный!!!
Голубцы ленивые вкусные уже наварила, хотела по рецепту из книги но с обычной капустой там омлет программа на ней попробовала даже не закипели, включила каша, хорошо сварились))
СветланаЯЯ, мне программа Каша очень нравится. Для тушения идеальна.
узнала что модель сняли с производства расстроилась, может партия бракованная ((((Как сняли с производства? Почему?)))
А я надеялась еще прикупить одного Филю...
В помощь первому...
А откуда такая инфа?
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 16:04
В книге рецертов много
Как сняли с производства?Очень странно, а мне от Эльдорадо письмо счастья пришло и у них указана данная модель Фили и цена там ооооочень привлекательная, так что я сама думаю, а не приобрести ли еще одного Филю.
Майя лебедева, Майя, насколько привлекательная цена? ))) Озвучьте ее, плиииз...
А мне что то Эльдорадо ничего не прислал, надо туда самой залезть...
Я, правда, сейчас сушилку с Озона жду со дня на день.
... И еще в планах Мультипечечь Филипс~ как близняшка похожая на нашего Филю, только чуть повыше, дорогааая она, конеш. Но на ДР осенью выпрошу у мужа...
А мне что то Эльдорадо ничего не прислал, надо туда самой залезть...
Я, правда, сейчас сушилку с Озона жду со дня на день.
... И еще в планах Мультипечечь Филипс~ как близняшка похожая на нашего Филю, только чуть повыше, дорогааая она, конеш. Но на ДР осенью выпрошу у мужа...
насколько привлекательная цена? )))1699=
1699Это даром прямо для моей любимой Мулечки... Спа ибо, полезла я смотреть...
Отличная цена! Только не везде есть в наличии))
Нет, блин. Нету в нашем городе Малышки... ввдает поиск только 3 большие мульти Филипс....
mamusi, Информация с официального инет магазина филипс спросила когда будут в продаже. Ответ что не будет. Модель снята с производства. Уточнила можно ли брать в других магазинах или партия брак сказали все ок брака нет. Поэтому кто ещё хочет берите пока есть.
Скоро в России останется один Р-д.
$vetLana, Светочка, да не говори!)))
Меня Редиска нервирует последние дни «недостаткоминтел мозгов». Свет мигнет, она гаснет, и ни вам каши, ни йогурта... ФСЁ!.. А у нас рядом Новостройки, перебои с электричеством. Напряжение тоже скачет, и хоть есть трансформатор, свет мигает. А у нее памяти нету...
Меня Редиска нервирует последние дни «недостатком
За такую цену филю однозначно надо брать! Просто получается по цене запасной чаши, ну вообще смешная цена
kВiточка, Так как и где брать то?))
У меня не высвечивается наличие в Эльдорадо...
У меня не высвечивается наличие в Эльдорадо...
mamusi, Маргарита, и я голову сломала. Девы, ну где вы Фильки по таким сладким ценам берете?
mamusi, а у меня тоже нет в наличии, вот и говорю, был бы у меня за 1690 взяла бы
Как вариант, можно просить девочек из того города, где Филька продается в Эльдорадо по смешной цене, купить и переслать))
Заморочка, Галина, я при поиске даже не выбирая регион пробовала искать, мне пишет, что остался витринный образец, возможно содержащий видимые повреждения, а где этот образец остался никакой инфы. Эх, была бы такая цена на Озоне, сидела бы я уже в ожидании Фильки
В Оренбурге, пишет, есть в наличии по 1799. Пишите Маше Lagri.
Хотя, кто знает, может и там, как в прошлый раз она жаловалась, вроде есть и тут же нет.
У нас тоже нет. Хотя странно немного: вчера сначала зашла с мобильной версии, есть, по 1699, перешла на основную, сразу испарился...
Хотя, кто знает, может и там, как в прошлый раз она жаловалась, вроде есть и тут же нет.
У нас тоже нет. Хотя странно немного: вчера сначала зашла с мобильной версии, есть, по 1699, перешла на основную, сразу испарился...
Не выдержала сварила молочную кашу... рисовую, 900 гр молока 200 гр риса. И смазала маслом ободок. На режим каша. Ни куда не убежала чуть-чуть, еле-еле забрызгана внутренняя часть крышки. Ура!!! Наверно мы с филькой подружимся
В Оренбурге, пишет, есть в наличии по 1799. Пишите Маше Lagri.Марина, нет там её, никак не обновят страницу, я уже звонила на горячую линию. Я каждый день проверяю, может пройдёт заказ, но нет. Пишут, что во всех магазинах города её, к сожалению, нет. Только дразнятся такой ценой.
И у нас в Эльдорадо за 1699р Попробовала положить в корзину.... положилась
Mila1, Людмила, завидую
Девочки, пожалуйста, киньтесь рецептом кексика для этой мультиварки? В прошлый раз я делала кекс в филипке - низ подгорел, а верх не пропекся. Нужен проверенный с температурой... Не стала бы печь в нем кекс, но у нас сдохла духовка
Doxie, Соня, делайте все как обычно, но поставьте Ручной и температуру 120, пеките 35 минут и переворот. Я ПЕКУ в Фильке Чайно-сливовый пирог. Может опыт режимов пригодится. Посмотрите.
Здесь
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=450938.0
Здесь
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=450938.0
mamusi, спасибо огромное! Вы меня спасли.
А переворот - переворачивать его? Меня смущает, что он уже приобретет форму выпуклую снизу и плоскую сверху - т. е. если перевернуть, плоская часть не коснется дна...
А переворот - переворачивать его? Меня смущает, что он уже приобретет форму выпуклую снизу и плоскую сверху - т. е. если перевернуть, плоская часть не коснется дна...
Я кексы не переворачиваю. И пеку на Омлете 120, мне до кекса или ручного лень кнопкотыкать Выпечка, мне в фильке очень нравится.
Doxie, Соня, ваш не НАДО.
ПРОСТО верх у вас станет низом и все ОК!!!)))
ПРОСТО верх у вас станет низом и все ОК!!!)))
mamusi,
Ритусь, так красивше Надо будет и мне испечь!
Чайно-сливовый пирог в мультиварке Philips HD3060 (mamusi)

Ритусь, так красивше Надо будет и мне испечь!
Чайно-сливовый пирог в мультиварке Philips HD3060 (mamusi)

По времени смотррите сами, ечли без переворота, то больше 35 минцт пеките...45 может? Смотря какой кекс.
Антоновка, Лена, никак не научусь ТАК ДЕЛАТЬ!)))) С телефона, по крайней мере... Спасибо! ЛЕНОЧКА!!!
А сейчас с телефона вишу, на летней кухне нахожусь, далеко от кабинета с компом...
Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 10:02
А сейчас с телефона вишу, на летней кухне нахожусь, далеко от кабинета с компом...
Поняла, девочки, дорогие, спасибо вам большое!!! Сохраняла себе все рецепты из темы в письмо, но пароль от почты потеряла (((
mamusi,
У меня с телефона тоже не получается - пока там пальцами эту ссылку выделишь уже всё желание пропадает))))))
У меня с телефона тоже не получается - пока там пальцами эту ссылку выделишь уже всё желание пропадает))))))
Выпечка, мне в фильке очень нравится.и мне и мне очень нравиться, только в нем и пеку и чаша для выпечки просто «сказка», все пулей вылетает)))
Овсяная каша на 100 молоке тоже не убежала. И не думала. Не могу на радоваться, во всём хорош.
kВiточка, СветланаЯЯ,
И я не могу НАРАДОВАТЬСЯ -всем хорош!:-):-):-):-)
И я не могу НАРАДОВАТЬСЯ -всем хорош!:-):-):-):-)
.
whitechalk, мне надА... щас полезу гляну... небось не во всех городах опять...
Спасибо..
Спасибо..
Маргарита, в Москве нету
Нет. Нету выставлено 4 мультиварки. Все большие. Малыша нет.
Добавлено Среда, 24.08.2016, 17:05
Маргарита, в Москве нетуНету нигде уже....
В ночь на таймер поставила кашу кукурузную.
Немного лоханулась с пропорциями (на два мс крупы литр молока), получилась густоватая, но очень вкусная и никуда не убежала.
Немного лоханулась с пропорциями (на два мс крупы литр молока), получилась густоватая, но очень вкусная и никуда не убежала.
И у нас в Эльдорадо за 1699р Попробовала положить в корзину.... положилась
Аналогично.
Ритулик-мамусик, ну и как тебе помочь? Каникулы почти закончились, народ уже от вас возвращается, я бы купила и передала. Придумай что-нибудь!
Таня-Фаня, Таня, именно, что народ щас В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ едет!!!
Передавать с кем-то это напряг людям... Не хочу никого напрягать...
Буду страдать молча...
Вот удивляюсь я, как кто- то еще Филю не любит?! Если я (чур меня не АГЕНТ)
... при свободных 4 мультиварках занимаю всегда Филю первым... и страдаю, что он СТОЯ под йогуртом... нужен мне немедленно...
Упрямая что ли такая... но сегодня в Тошке приготовила рис ~выложу рецепт для Мультиварок Тошиба... и в Панасике жарю курочку... НО Филя будет занят 5 часов. А ч его ЛЮ!!! ДЛЯ творожной запеканочки!!!
Передавать с кем-то это напряг людям... Не хочу никого напрягать...
Буду страдать молча...
Вот удивляюсь я, как кто- то еще Филю не любит?! Если я (чур меня не АГЕНТ)
... при свободных 4 мультиварках занимаю всегда Филю первым... и страдаю, что он СТОЯ под йогуртом... нужен мне немедленно...
Упрямая что ли такая... но сегодня в Тошке приготовила рис ~выложу рецепт для Мультиварок Тошиба... и в Панасике жарю курочку... НО Филя будет занят 5 часов. А ч его ЛЮ!!! ДЛЯ творожной запеканочки!!!
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте