А мне филька нравится, каши я в нем не варю, но вот мясо, картошку варю, картошку жарю, капустку на пирожки жарю, выпечку делаю, омлеты тоже, грибочки в сметанке, сливках делаю.
А еще рис и гречку варю.
Добавлено Среда, 22.06.2016, 15:08
Манна
Дефчонки! Ну какие ж вы УПРЯМЫЕ:-):-):-)....Рит, так хочется Щастья же. Я как солдат - написано Каша, значит - Каша! Опять же у многих без внутренней крышки нормально варилось - имею я право опробовать сей метод и своё довольство-недовольство выложить в теме? И если Вы вспомните - я всегда варю молочные каши на Ручном при 90градусах, а тут решила провести испытания. У меня этот Филипп скоро уже как 2 года - и при всей его красотище эта гравицапа не доведена до ума, и, честно говоря, за те деньги, за которые я его купила в 2014г. обидно иметь такую недоработку. Я вот только не пойму чего Вы его так защищаете, ладно бы мы тут были новички с первой и единственной кастрюлей... Извините, накипело.
Ну не варите вы Каши в Фильке на режиме Каша, да и все.
Планирую ребенку готовить суп на 2-3 чашечки, где омлетик, где кашки тарелочку, макарошки и тп, незатейливо но ежедневно.
brendabaker, Оксан, у вас, навепное, экземпляр был... эээ ПОТУСТРОННИЙ какой-то... не знаю...Рита, у нас тут такие «потусторонние» экземпляры через одного, и у меня вот тоже На Молочной каше всё бежит безбожно. На Ручном при 90* первый месяц вроде что-то варилось, а потом вообще перестало даже булькать, на выходе - взвесь из сырой крупы и молока. А держать его под рукой ради творожных запеканок считаю для себя непозволительной роскошью - не настолько сильно мы их любим и не так часто едим.
вот только не пойму чего Вы его так защищаете, ладно бы мы тут были новички с первой и единственной кастрюлей... Извините, накипело.Ну, не совсем ЗАЩИЩАЮ, и не только я, многим он нравится...
А в тему я захожу, читаю и даже (прошу Вашего прощения) иногда пишу, потому что хочется все-таки понять, что с моим Филькой не так. Ну, и напомнить лишний раз потенциальным покупателям, что фифти-фифти им может достаться такой агрессивный и непредсказуемый экземпляр. Я вот в свое время не поверила девочкам, когда они меня предостерегали, а зря. Обидно, что сейчас такая красота простаивает.Оля, а что, я вам на что-то ПЕНЯЛА, что ли? Олечка, да упаси бог! И простите великодушно, что надоела вам со своими запеканками...
А что... надо как все... если наоборот думаешь? Ну прошу прощения!...Эт мы Вам, Рит, просто завидуем, что такой отличный экземпляр попался (ттт на него)
И простите великодушно, что надоела вам со своими запеканками...Ритуль, в оправдание Фильки и справедливости ради хочу сказать, что запеканки он готовит СУПЕР - лучше, чем любая из моих мультиварок. Именно поэтому я их (запеканки, т. е. ) и упомянула Ну, и всё остальное - йогурты, сметану, запеченый картофан, мясо, хлебушек... ФСЁ! Кроме молочных каш - это лично у меня
И омлеты готовит обалденные.
И вот что я увидела на 27 минуте
Рит, так хочется Щастья же. Я как солдат - написано Каша, значит - Каша! Опять же у многих без внутренней крышки нормально варилось - имею я право опробовать сей метод и своё довольство-недовольство выложить в теме? И если Вы вспомните - я всегда варю молочные каши на Ручном при 90градусах, а тут решила провести испытания. У меня этот Филипп скоро уже как 2 года - и при всей его красотище эта гравицапа не доведена до ума, и, честно говоря, за те деньги, за которые я его купила в 2014г. обидно иметь такую недоработку. Я вот только не пойму чего Вы его так защищаете, ладно бы мы тут были новички с первой и единственной кастрюлей... Извините, накипело.
Ольга, а у тебя именно бежит каша или только крышку пачкает?На «Молочной каше» бежит Один раз пшено так попёрло, что заполнило всё над невыкипайкой, забило все дырочки в ней и полезло через клапан. Это было что-то Я раскручивала все винтики в крышке и всю её разбирала, чтобы промыть. Это была моя последняя молочная каша в Фильке
А где год выпуска посмотреть?Наташа, у тебя 2014 год выпуска, 27-я неделя. Наверное, июнь месяц.
Наташа, у тебя 2014 год выпуска, 27-я неделя. Наверное, июнь месяц.Старичок он у меня значит))
У *хулиганов* другая неделя 15 годаУ меня вообще, оказывается, 2014 год
Поставила геркулес 1 м/ст на 3,5 жидкости - 1,5 молока и 2 воды на отсрочку на 1 час, расскажу чего будет....
Это обнадеживает, спасибо, Маргарита.Мне самой интересно!..
что у НИХ характер с течением времени меняется, как говорят...
и " коНпот»а это в тошке))) (у меня как раз малая)
(у меня как раз малая)Вот о ЧЁМ я мечтаю... о крохотной Тошке! Потому что ОЧЕНЬ люблю свою Тошибу, но она БОЛЬШАЯ для моих нужд, поэтому использую реже, чем хотелось бы, и почем я тогда поспешила, поискала бы ещё, а то не попадалась, ну не было маленькой 10-ки. И я купила от НЕТЕРПЕНИЯ 18-ку... нравится она! Прелесть, правда, Наташ, но МАЛЕНЬКУЮ я бы чаще использовала... я знаю...
Докладываю........., все сухо...Галь, здорово-то как! Рада, искренне рада!
все сухо...Везёт некоторым!
У моего «бегущего» Фильки серийный номер XP1A1503001260.В общем, «система» серийных номеров не работает У нас с Галиной Фильки выпущены в январе 2015 г., а ведут себя по-разному.
Везёт некоторым!ой, а я совершенно без всякого сожаления.