Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 90)

Sedne
А мне филька нравится, каши я в нем не варю, но вот мясо, картошку варю, картошку жарю, капустку на пирожки жарю, выпечку делаю, омлеты тоже, грибочки в сметанке, сливках делаю.

Добавлено Среда, 22.06.2016, 15:08
А еще рис и гречку варю.

mamusi
Sedne, Света +1000!!!))))

Антоновка
Дефчонки! Ну какие ж вы УПРЯМЫЕ:-):-):-)....
Ну не варите вы Каши в Фильке на режиме Каша, да и все.
Рит, так хочется Щастья же. Я как солдат - написано Каша, значит - Каша! Опять же у многих без внутренней крышки нормально варилось - имею я право опробовать сей метод и своё довольство-недовольство выложить в теме? И если Вы вспомните - я всегда варю молочные каши на Ручном при 90градусах, а тут решила провести испытания. У меня этот Филипп скоро уже как 2 года - и при всей его красотище эта гравицапа не доведена до ума, и, честно говоря, за те деньги, за которые я его купила в 2014г. обидно иметь такую недоработку. Я вот только не пойму чего Вы его так защищаете, ладно бы мы тут были новички с первой и единственной кастрюлей... Извините, накипело.

Sedne
Лена, я поэтому его и люблю, что не единственная мультиварка у меня

Антоновка
Sedne,
Я его еще бы больше любила, если бы не глючил.

brendabaker,
У меня с режимом Яйца 1,5 года назад та же фишка была

brendabaker
mamusi,
Из за чаши, считаю ее самой лучшей из всех малолитражных мультиварок.
Плюс, никогда не было никаких нареканий ни с телевизором Филипс, ни с мелкой техникой, ни разу кроме этой мультиварки.

Маргарита, ХОЧУ, конечно, только такого, как у Манночки,, НО БОЮСЬ, что снова попадется ИНОПЛАНЕТЯНИН ПОТУСТОРОННИЙ

Мне очень хотелось, чтобы он моей любимице утром мисочку свеженькой кашки готовил.

Таня-Фаня
Планирую ребенку готовить суп на 2-3 чашечки, где омлетик, где кашки тарелочку, макарошки и тп, незатейливо но ежедневно.

Фильку люблю, но он не единственный в домашнем мультипарке
Детки очень быстро вырастают, поверьте Готовить макарошки и прочее отдельно ребенку, а всем взрослым отдельно, не лучший вариант организации домашнего хозяйства. Если, конечно, ребенку можно кушать без ограничений отдельных продуктов, то предлагаю вам посмотреть в сторону мультиварок с сенсорными режимами и не важно объем чаши. Большая 5 литровая чаша мультиварки на помешает вам приготовить паровой омлетик из 2-х яиц, для этого на вставку пароварки устанавливаем детскую мисочку с омлетной смесью, 10 минут режим «на пару» и готово.

Бирюса
brendabaker, Оксан, у вас, навепное, экземпляр был... эээ ПОТУСТРОННИЙ какой-то... не знаю...
Рита, у нас тут такие «потусторонние» экземпляры через одного, и у меня вот тоже На Молочной каше всё бежит безбожно. На Ручном при 90* первый месяц вроде что-то варилось, а потом вообще перестало даже булькать, на выходе - взвесь из сырой крупы и молока. А держать его под рукой ради творожных запеканок считаю для себя непозволительной роскошью - не настолько сильно мы их любим и не так часто едим.
А в тему я захожу, читаю и даже (прошу Вашего прощения) иногда пишу, потому что хочется все-таки понять, что с моим Филькой не так. Ну, и напомнить лишний раз потенциальным покупателям, что фифти-фифти им может достаться такой агрессивный и непредсказуемый экземпляр. Я вот в свое время не поверила девочкам, когда они меня предостерегали, а зря. Обидно, что сейчас такая красота простаивает.

mamusi
вот только не пойму чего Вы его так защищаете, ладно бы мы тут были новички с первой и единственной кастрюлей... Извините, накипело.
Ну, не совсем ЗАЩИЩАЮ, и не только я, многим он нравится...
А что вам то лично так обидны мои слоаа......
Все мы имеем право... на свое мнение, правда?
Я «в шутку» написала про упрямство, жаль, если меня не так поняли... умолкаю...
.... А Филю я и вправду сильно люблю и чаще других использую... что ж тут поделать...

Антоновка
mamusi,
Рит, да нравится он мне, но хочется, чтоб был еще лучше. И обидно, что у кого-то работает сразу хорошо, у кого-то сразу не очень держит температуру, а у кого-то через время хулиганить начинает. От чего это зависит? От смены, собирающей этот кастрюль или еще от чего-то? Не понятно
Мне он действительно нужен для небольших порций молочных каш и именно с отсрочкой А сейчас он занят исключительно варкой макарон и риса и очень редко омлета (переели ).

mamusi
А в тему я захожу, читаю и даже (прошу Вашего прощения) иногда пишу, потому что хочется все-таки понять, что с моим Филькой не так. Ну, и напомнить лишний раз потенциальным покупателям, что фифти-фифти им может достаться такой агрессивный и непредсказуемый экземпляр. Я вот в свое время не поверила девочкам, когда они меня предостерегали, а зря. Обидно, что сейчас такая красота простаивает.
Оля, а что, я вам на что-то ПЕНЯЛА, что ли? Олечка, да упаси бог! И простите великодушно, что надоела вам со своими запеканками...
ВИДИМО, тут дело в том, кто и что чаще готовит......
Так что....
И вы свое мнение высказыаали НЕ РАЗ, и я свое!...
А что... надо как все... если наоборот думаешь? Ну прошу прощения!...

Антоновка
mamusi,
А что... надо как все... если наоборот думаешь? Ну прошу прощения!...
Эт мы Вам, Рит, просто завидуем, что такой отличный экземпляр попался (ттт на него)

Бирюса
И простите великодушно, что надоела вам со своими запеканками...
Ритуль, в оправдание Фильки и справедливости ради хочу сказать, что запеканки он готовит СУПЕР - лучше, чем любая из моих мультиварок. Именно поэтому я их (запеканки, т. е. ) и упомянула Ну, и всё остальное - йогурты, сметану, запеченый картофан, мясо, хлебушек... ФСЁ! Кроме молочных каш - это лично у меня

Так что для тех, кто не является апологетом молочных каш, Филька - очень даже достойная мультиварка.

Мир_Дружба_Жувачка!

mamusi
Антоновка, Бирюса, Девочки! Я всегда ТОЛЬКО за дружбу, помощь, ПОЗИТИВ!!!
МЫ ВЕДЬ ЗА ЭТИМ ВСЕ СЮДА ПРИХОДИМ!!!

РепеШок
И омлеты готовит обалденные.

У меня омлеты самые вкусные в панасонике 10-м.
В филе тож нормально. мне кажется, омлет в любой мв будет нормальный)

Добавлено Среда, 22.06.2016, 16:15
И вот что я увидела на 27 минуте

Один в один, как говорится....
Причём, первые несколько раз было отлично, а потом вот так.
Только у меня геркулес на воде.

Добавлено Среда, 22.06.2016, 16:22
Рит, так хочется Щастья же. Я как солдат - написано Каша, значит - Каша! Опять же у многих без внутренней крышки нормально варилось - имею я право опробовать сей метод и своё довольство-недовольство выложить в теме? И если Вы вспомните - я всегда варю молочные каши на Ручном при 90градусах, а тут решила провести испытания. У меня этот Филипп скоро уже как 2 года - и при всей его красотище эта гравицапа не доведена до ума, и, честно говоря, за те деньги, за которые я его купила в 2014г. обидно иметь такую недоработку. Я вот только не пойму чего Вы его так защищаете, ладно бы мы тут были новички с первой и единственной кастрюлей... Извините, накипело.

ППКС, как говорится.

Новичков откровенно жалко, простите. После восторженных отзывов получить не понятно что... никому не пожелаю.

Nata1500
Девочки, я на каше в фильке до панасоника всегда варила кукурузную (самый мелкий помол) и пшенку не промытую на чистом молоке. И совсем не убегали. Филе уже года 1,5. Я вообще в нем больше всего режим каша использую: и для супов, и для тушения, и для каш. Рис моему мужу именно из фильки очень нравится, не меняя время приготовления (10 мин, если после этого времени открыть крышку, то вода там остается конечно) и потом на подогреве мин 15 (тогда вся вода впитывается). Из панасоника с сенсорной программой на его взгляд немного суховат.

А мне наоборот панасовский рис нравится, я басмати себе варю, а муж только пропаренный признает.

brendabaker
Nata1500,
А не подскажете первые 8 знаков его серийного номера, может удасться подобрать себе из этой же серии

Бирюса
Для статистики
У моего «бегущего» Фильки серийный номер XP1A1503001260. Сделан в январе 2015 г.

Sedne
Ольга, а у тебя именно бежит каша или только крышку пачкает?

marlanca
Бирюса,
Ааааа, Оль и у меня такое же начало N....., правда каши еще не варила.....

brendabaker
Вот и я боюсь опять на те же грабли, только за 3700р вместо 1999р.

Бирюса
Ольга, а у тебя именно бежит каша или только крышку пачкает?
На «Молочной каше» бежит Один раз пшено так попёрло, что заполнило всё над невыкипайкой, забило все дырочки в ней и полезло через клапан. Это было что-то Я раскручивала все винтики в крышке и всю её разбирала, чтобы промыть. Это была моя последняя молочная каша в Фильке

Nata1500
У меня номер:
XP1A1427000533

Я варила пшено и кукурузу на каше, все отлично.
Про геркулес не знаю, не пробовала пока.

Добавлено Среда, 22.06.2016, 18:53
А где год выпуска посмотреть?

Бирюса
А где год выпуска посмотреть?
Наташа, у тебя 2014 год выпуска, 27-я неделя. Наверное, июнь месяц.

Майя лебедева
У меня серийный номер № XP1A1514000727. Варила рис, пшеничную крупу и гречку - на режиме каша, все было отлично.

brendabaker
Майя лебедева,
СПАСИБО. А как она варит яйца? Кипит, или держит температуру, как заявлено, на 88℃

Добавлено Среда, 22.06.2016, 19:10
Nata1500,
Большое СПАСИБО А яйца Вы в ней варили, как они получаются?
Меня интересует, претерпевает она воду до кипения, или держит заявленную ниже 90℃?

Nata1500
brendabaker,
Нет, яйца не варила. Могу специально попробовать.
Напишите сколько воды и какой температуры наливать? И сколько минут ставить.

Добавлено Среда, 22.06.2016, 19:22
Наташа, у тебя 2014 год выпуска, 27-я неделя. Наверное, июнь месяц.
Старичок он у меня значит))

brendabaker
Наташа,
Вода холодная, должна покрывать яйца целиком. Яиц не более 4, я 2 варила.
Если совсем мягкие, то яйца, время 0.
Если всмятку, то, вроде 2-5 минут.
У меня именно с программы яйца начались непонятки.
Вода бурлит, змейка бегает, а на отсчет времени не выходит.
Боюсь еще раз купить такой же.
Если у всех он так хулиганит, значит буду спокойно жить с моими редмондами.
Если мой прошлый был бракованный, поищу из другой партии.

mamusi
XP1A1514001505

Nata1500
Поставила 2 яйца, воды получилось до отметки 0,75. Включила в 18.32. Теперь, главное, не упустить момент, когда на режим выйдет. Если выйдет)))

GuGu
mamusi, Рита, а Ваш хлебушек бородинский как испечь в Филе?

Спасибо! Уже прочитала!

Nata1500
Ну вот, в 18.46 включился режим, только из мульти ни грамма пара не вышло, я вообще сомневаюсь, кипело ли....

Добавлено Среда, 22.06.2016, 19:47
12 мин на выход на режим

Добавлено Среда, 22.06.2016, 19:49
ставила 2 мин, прграмма закончилась, в чаше так, мелкие пузырьки (4 мм в диаметре)...

marlanca
Поставила геркулес 1 м/ст на 3,5 жидкости - 1,5 молока и 2 воды на отсрочку на 1 час, расскажу чего будет....

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Nata1500
Разрезала яйца, получились хорошо, я 2 мин ставила. Белок хорошо прихватился, желток чуть-чуть в центре жидковатым остался. в след раз буду 1 мин ставить. Но яйца у меня мелкие, 48 грамм.

Выложу фото.

И почему я этим режимом не пользовалась никогда??

brendabaker, спасибо)) Хоть режим проверила))) Теперь яйца будем есть

brendabaker
Nata1500,
Наташа,
Спасибо, значит у меня точно брак был, у меня бурно кипело.
mamusi,
У *хулиганов* другая неделя 15 года, возможно мы все прикупили бракованную партию.
Это обнадеживает, спасибо, Маргарита.

Nata1500

marlanca
Девочки если я отсрочку на 1 час поставила, то она начнёт варить через 1 час, правильно?

Nata1500
У *хулиганов* другая неделя 15 года
У меня вообще, оказывается, 2014 год

Но яйца чистятся, конечно, атас...... Холодная вода не помогает

brendabaker
marlanca,
Галина, держу пальцы крестиком на удачу.

Бирюса
Поставила геркулес 1 м/ст на 3,5 жидкости - 1,5 молока и 2 воды на отсрочку на 1 час, расскажу чего будет....

brendabaker
Nata1500,
Красивые какие получились, значит есть надежда обрести нормальный филипок.

marlanca

Ага и я с тобой.....

brendabaker,
Оксана сама бегаю смотрю, пока не начала варить, жду....

mamusi
Девочки! УстраиваемсИ в первом ряду с попкорном!:-):-):-):-)

Майя лебедева

mamusi
Это обнадеживает, спасибо, Маргарита.
Мне самой интересно!..
Тем более, что у НИХ характер с течением времени меняется, как говорят...

Nata1500
что у НИХ характер с течением времени меняется, как говорят...

Тогда не буду яйцами злоупотреблять, только по праздникам

marlanca
Ага и я с попкорном в первом ряду...., змейка побежала......, ждЕмс....

mamusi
Nata1500, Ната, а мне ещё стало так нравися деать... В одной мульте каша (в Панасике или в Редиске) с вечера на утро на отсрочке в Филе яйца вкрутую на отсрочке... утром проснулсИ. а у тебя... первое, второе и " коНпот»

Nata1500
и " коНпот»
а это в тошке))) (у меня как раз малая)

mamusi
(у меня как раз малая)
Вот о ЧЁМ я мечтаю... о крохотной Тошке! Потому что ОЧЕНЬ люблю свою Тошибу, но она БОЛЬШАЯ для моих нужд, поэтому использую реже, чем хотелось бы, и почем я тогда поспешила, поискала бы ещё, а то не попадалась, ну не было маленькой 10-ки. И я купила от НЕТЕРПЕНИЯ 18-ку... нравится она! Прелесть, правда, Наташ, но МАЛЕНЬКУЮ я бы чаще использовала... я знаю...

marlanca
Докладываю........., все сухо... ставила на 25 минут с отсрочкой в 1час., вот :

Крышка.....

Каша...

Сняла невыкипайку....

Бирюса
Докладываю........., все сухо...
Галь, здорово-то как! Рада, искренне рада!

$vetLana
все сухо...
Везёт некоторым!

Ритусля
Галююююнь, у тебя Филька какой-то неправильный. Ненашенский.
Чегой-то у тебя там ничего не убежало, а?
Где покупала такого неверного?

Если честно, то я тоже, наверно, не посоветовала бы эту модель в качестве первой мультяхи для ребёнка. И кашки, и прикормы, и супики всякие надо быстро и оперативно, а не выслеживать и приноравливаться. Другое дело, когда скууушно и заняться нЕчем, то, тогда, да. Филька кухню новыми красками раскрасит!

marlanca
Девочки сама сидела и ждала «побега», особенно когда увидела тот же серийный N что и у Оли ( Бирюса, )...., но «побега» не случилось....., я её конечно больше брала для запеканок всяких овощных, творожных и т. д., хлебушек выпечь опять же......... для каши у меня Редик есть....

Таня-Фаня
Девоньки, научите пожалуйста кукурузную кашу варить на молоке. Не варила никогда, не пробовала на вкус. Но ребенку запретили овсянку. Поэтому мне если можно с самыми смешными на ваш взгляд подробностями. Я ее сегодня купила. Читала в инете про разные помолы. Была одного помола, крупнее манки на вид.

Буду очень благодарна!

kВiточка
brendabaker, а попробуй на яйца наливать теплую воду и не менее одного литра, вот именно так они стали у меня нормально вариться и чиститься

Бирюса
У моего «бегущего» Фильки серийный номер XP1A1503001260.
В общем, «система» серийных номеров не работает У нас с Галиной Фильки выпущены в январе 2015 г., а ведут себя по-разному.
Значит, дело в чем-то другом

marlanca
Таня-Фаня,
Танюшка я варю 1/6 обычно, 3 молока/3 воды, как и пшено и рис..... соль, сахар, сл. масло по вкусу... по времени 50 минут.., но в Филе я её ещё не варила, в Борке ставила на 90С - 50 минут.

Бирюса, Ага, я как твой N увидела, думаю-вот засада.....,, но видимо не в этом подвох...

Ритусля
Везёт некоторым!
ой, а я совершенно без всякого сожаления.
Сначала обидно было, а теперь и вовсе всё равно.
Мне мелкий Ред понравился со своим детским питанием.
Только вы не гоните меня. Никуда не пойду, потому как там нет никого.
Буду за вами ходить и гадости говорить про фильку, если нервировать меня вздумает. Воть!

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте