Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 89)

Гну
marlanca, а дома тебя спрашивали зачем? Мы то не будем спрашивать.

Бирюса
Девочки я опять его купила...., даже не спрашивайте зачем.....
Уже трудится....

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Галочка, Ждем очередной всплеск активности в теме? А я предусмотрительно не продавала Фильку, знала, что когда-нибудь вернусь к нему

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 14:59
У нас в Эльдо... он опять 1890 руб. Посмотри, может и у вас то же.
Что-то я в Москве не нашла его.

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 15:00
marlanca, Галюнь, а ты в Эльдо брала?

marlanca
Гну, Светик дома и первый раз не заметили, а второй и подавно.....
Бирюса, Оленька вот и пральна....., я первый раз правда покупала его маме в Израиль для каш, но все ж решила не отправлять, раз каши бегут..... и отвёз ребёнок ей Панас 10, а себе вроде и не нужен был, а вас ведь поначитаешься......... и не спишь потом...., нет в Эльдорадо нет его в Москве, взяла в онлайнтрейде, у меня там баллы накопились, обошёлся чуть дешевле....

mamusi
marlanca, Галюся!!! Поздравляю:-):-):-):-)
Я знаааю... ЗАЧЕМ! ОН ЛУЧШИЙ!
Вот если б мне сказали оставь только одну мультю из всех своих... я бы оставила Фила (не ругайтесьтолько, у меня крутых Кукушек и прочих Орсонов иБрандов... всё равно нетути) А из моих... больше всех люблю Филю... для меня - он умеет ВСЁ, что мне нужно...
Даже немного жалею, что второго Филю не взяла....
А Редиска чёто хулиганит

marlanca
mamusi, Риточка спасибо...
Макароны в нем сварила, на одну порцию, все супер получилось, как мы любим не разваренные, а чуть даже прожаренные (у меня муж такие любит)....., сейчас засыпала его овощами, даже чашу не мыла, поставила на кекс 160С 30 минут....., посмотрим чего получится, мои овощи тоже любят запечённые больше......

РепеШок
даже не спрашивайте зачем....

Аха ха..... Поздравляю!

Гну
Гну, Светик дома и первый раз не заметили, а второй и подавно.....
Тады ой.

lira3003
marlanca, Галина, прими мои поздравления!
Кстати, я своего фильку сейчас протестировала, на Ручном 30° держит 34°.

marlanca
lira3003, РепеШок, Девочки спасибо.....

Кстати, я своего фильку сейчас протестировала, на Ручном 30° держит 34°.
Ритуль значит с твоим Филькой все в порядке.....,, ну и хорошо....

Sedne
Галина, ты что по новой фильку купила?
Зачем он тебе?

marlanca
Галина, ты что по новой фильку купила?
Зачем он тебе?
Нашла кого спросить.....

Sedne
Галина, а ты как макарошки варила? тоже хочу.

marlanca
Sedne,
Засыпала на глаз (у меня небольшие перья из твёрдых сортов пшеницы) граммов 250 наверное, воды столько же примерно холодной из под крана, соль и 1 ст. л. масло раст., примешала и на «яйца» на 10 минут.....
Вот, но это уже остыли......Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Ритусля
Галюнь, поздравляю от всей души! Пусть только радует!
Сама такая же. Как засвербит в одном месте, то не отпустит пока не куплю.

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 17:50
Какие макарошки!

marlanca
Ритусля,
Ритуль спасибо милая......... ага... но я ооочень слабая......

$vetLana
. На Ручном 30° не держит, там почти 40 чуть тесто не сварила! Завтра воду налью и еще раз перемерю температуру... Пришлось отключить и оставить просто, как в термосе. У вас всё нормально?
Сегодня померила на Ручном 30 гр. термощуп показал 44!!!

Таня-Фаня
Бирюса, ты опять захотела Фильку???

Бирюса
Таня-Фаня, а чего мне его хотеть? Он у меня есть Вон в шкапчике стоит, ждёт, когда я с Редиком наиграюсь Может, и его час настанет Я из темки не ухожу, все читаю и на ус наматываю

S*lena
Как засвербит в одном месте, то не отпустит пока не куплю.
И я, и я- такая! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Таня-Фаня
Бирюса, Оленька, а мне казалось, что ты его подарила
Ну и пусть себе в шкаПчике почивает. Глядишь, и его время настанет.

Бирюса
Бирюса, Оленька, а мне казалось, что ты его подарила
Танюш, это я Панасоник 181 подарила

lira3003
на Ручном 30 гр. термощуп показал 44!!!
А как вы ее проверяли, водой?

Melalenka
На Авито выставили на продажу Фильку за 2000₽ (москва)

$vetLana
А как вы ее проверяли, водой?
Да, воды было примерно треть чаши.

mamusi
Девочки! Здесь тоже похвастаюсь Ириши Vernisag пирогами... так как пекла одновременно в двух малышках Филичке и Редисочке..
И вот... Картина маслом..Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Левый из Фили, он пышнее, пекла при 120 градусах. 30 мин. Переворот. 20 минМультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Иржи
mamusi, Рита, даже пироги можно печь? Красивые..

$vetLana
mamusi, какие аппетитные! В Филе симпатичнее.

yudinel
Маргарита, какие пироги!
Целый день дразнитесь.

mamusi
В Филе симпатичнее.
В Филе ж есть возможность самому выставить температуру, за что и люблю его... А в Редиске... там не знаю какая заложена температура при Выпечке, её не изменишь никак
И вот сегодня такой эксперимент... тесто одно, начинка одна... время одинаковое - пироги разные немного по высоте и пышности, ещё из Фильки как бы ВЛАЖНЕЕ... но оба вкусные очень. ЭТО ИРИШКЕ СПАСИБО! Пеките девочки, не пожалеете!

Таня-Фаня
Ритуля! Золотые ручки у тебя! В такую жару да такие шикарные пироги!!! Браво!!!

mamusi
Таня-Фаня, Тань, так это мы вчера уговорили Ирину Vernisag выложить рецепт... среди ночи, а сегодня вот уже пекли... Вкусные. Начинка картофель, фарш, сыр.:-)

Таня-Фаня
mamusi, Ритуля! Теперь за выпечкой могу только подглядывать и радоваться за ваши успехи!
Ребёнку ставят под вопросом целиакию (непереносимость глютена). Этот глютен прежде всего в пшеничной муке.
Вот как научусь безглютеновое тесто вкусное делать, примкну к вам!

mamusi
Ребёнку ставят под вопросом целиакию (непереносимость глютена).
Плохо!
Но ты освоишь новые полезные рецепты, я знаю, ты Молодчина, и вы все болячки поборете!

ляля2
Девчата, выбираю себе малышку мультю межу редмонд 02 и 3060, в редмонде ручного режима нет, у филиппка чашу дополнительную не купишь. Муки выбора

selenа
Муки выбора
Удачной покупки Фильки 3060

$vetLana
ляля2, не хочу обидеть владельцев редика, но для меня лично важна фирма и качество, поэтому у меня Филя.☺

ляля2
Девчата, ответьте еще на вопрос, форум читала, 100 страничек почти одолела, температура в фильке не косячит?(У меня есть один на 3 литра, перегревает жутко, как оказалось у всех в той модели), а здесь как? Массовых случаев не было?? И где доп чашу можно взять?

selenа
где доп чашу можно взять?
Я лично не вижу во второй чаше никакой необходимости, но я «Весы» по зодиаку и мне всё надА по 2 штуки, пришлось второго Филю купить

$vetLana
температура в фильке не косячит?(
У меня Омлет, Каша, Йогурт - температура в пределах заявленной, на Ручном 30гр. -44гр. Это то, что я замеряла.

ляля2
пришлось второго Филю купить

обалдеть просто

vernisag
выбираю себе малышку мультю межу редмонд 02 и 3060,
Мне в 02 удобнее готовить

Бирюса
Мне в 02 удобнее готовить

И мне тоже в 02

vernisag
Мне проще, поставить программу и подумать, примерно сколь времени выставить. А в фильке фик пойми какую программу нужно для супа например, думать нужно сколь времени и какую температуру. То слишком кипит, то вообще не кипит....
Кароче весь мозг себе сломала (а он у меня и так поломатый давно ) убрала его в шкаф

mamusi
Ага!!!) пока меня нету Фильку моего любимого ругаете?
Для супа убрала... Ириш, а для запеканки ОПЯТЬ достанешь!
Все равно Филя лучше печёт! Я седни замастырила мою ЛЮБИМКУ запеканочку при 90*...
А 02 в энто время мне кашку рисовую приготовила с кокосовой стружкой...

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 23:03
Девули, а если серьезно... вот когда они оба рядом свободные стоят, я первым за Фильку хватаюсь... и готвлю в нем. И только, если он занят, тогда уже Редиска...

vernisag
а для запеканки ОПЯТЬ достанешь!
Для запеканки да, достану, не спорю. Но еще можно и панасик достать, он запеканки отлично печет.

Таня-Фаня
ляля2, зачем вам вторая чаша? И если это будет не единственная мультя, то чего вы от неё хотите? Подо что планируете?

mamusi
vernisag, Ириш, в Панасике размерчик побольше выходит... а я вот совсем крохоткльку кругленькую люблю... как в Филечке... и мне больше структура нравится при 90*

vernisag
В редике 02 есть программы экспресс и крупы, а это нормальный, вкусный рис, гречка, отличный плов и макароны, в филе сложнее это приготовить. На каше не очень мне понравилось...
Супчики и тушеные блюда на программе детское питание или суп на отлично. Зажарка на выпечке, жарит будь здоров. Хоть стреляйте, а редик удобнее для каждодневной готовки.
На выпечке немного горит, да, это факт, но все же получается хорошая выпечка, если время сократить.
А каши у меня и там и там бегут Да и не едим мы их, если очень надо, в тоше сварю, там проблем с кашей вообще нет.

Антоновка
Ха, а это опять я Решила опробовать безвнутреннекрышчатый способ варки молочной каши (режим Каша, рис 50г, жидкость 1:1 300г, 40 минут). И вот что я увидела на 27 минуте

Филя мой непобедим И всё-таки где ж его документы, до конца гарантии несколько дней осталось

Кошатница
Антоновка, Лена, у меня муж просто обожает эту мульку. Варит каждый день. а уж как убрали внутреннюю крышку вообще выше уровня изначального не поднимается

Антоновка
Кошатница,
Лен, помню)) Это у меня Филя норовистый попался

Бирюса
И вот что я увидела на 27 минуте

Знакомая картина Самое противное в этой ситуации, что бегущая каша попадает через отверстия так называемого «клапана» во внутреннюю часть крышки, между черной основой и сиреневой накладкой. И чтобы вычистить всю эту засохшую со временем ерунду, надо разбирать всю крышку

brendabaker
Девчата, выбираю себе малышку мультю межу редмонд 02 и 3060, в редмонде ручного режима нет, у филиппка чашу дополнительную не купишь. Муки выбора
У меня Филипс отлично работал ровно месяц.
Потом начала глючить программа ЯЙЦА,
А затем и КАША. Ситуация один в один, как у Антоновки.
Если Вам нужна мультиВАРКА, то лучше белого Редмонда 02 (на побеги каш жалуются владельцы черных, но тут я могу и ошибаться).
Если нужна мультиЖАРКА, то тогда Филипса, жарит и печет он знатно.
И омлеты готовит обалденные.

S*lena
brendabaker, Оксана! МультиВАРКА и мультиЖАРКА это СУПЕР!!! Улыбнуло!!!

ляля2
ляля2, зачем вам вторая чаша? И если это будет не единственная мультя, то чего вы от неё хотите? Подо что планируете?

Планирую ребенку готовить суп на 2-3 чашечки, где омлетик, где кашки тарелочку, макарошки и тп, незатейливо но ежедневно.

Спасибо девчата всем, прям вся в раздумьях, утром думала определилась, филипок и точка сейчас прочитала ваш опыт общения с мультями, и застряла Чем редик смущает, реально уже не представляю мультиварки без ручного режима вот и все.

brendabaker
Я держу в голове Филипс, но модели 2014 и 2015 г выпуска брать не хочу, решила годик подождать.. вдруг ее до ума доведут все таки.

Ритусля
реально уже не представляю мультиварки без ручного режима вот и все.
вообще последние модели больших Филипсов доведены до ума. Так хорошо налажены программы, что никакого Ручного режима не надо. Если заявлена программа Молочная каша, то и получается молочная каша, а не фонтанирующий гейзер.
Т. ч. хорошая мультяха и без ручного режима хорошА.

mamusi
Дефчонки! Ну какие ж вы УПРЯМЫЕ:-):-):-)....
Ну не варите вы Каши в Фильке на режиме Каша, да и все... ну написано Каша... и что? А вы не верьте! Ну я варю, Наташа Чучелка кучу рецептов оставила - именно Каши при 90*. Никаких побегов! Нет! Я Фильку люблю и кашу в нем ночную на утро варю....
В редмонде 02 у меня не бежит, если 0,5 стакана крупы... а на 1 стакан уже плюется.... зато конденсат ловить почти не надо! Филька же обильно " плачет "! Но я его прощаю!
А вообще обе Малышки хороши...(небольшие недостатки есть у обеих))))) Мне сейчас нравится, что они обе у меня есть - и пароварочка одна на двоих!!!

Вообще их СРАВНИВАТЬ как то некорректно... совершенно разные мультяшки, я считаю, программмно. Только размер чаш схож...
Кто любит Ручное управление- тому Филя, а кто хочет готовых программ - тому Редя! И всё:-):-):-):-)

.... а каши ети...... то бегут, то ни-ни.... от расположения звезд на небе зависти...

brendabaker
У Редмонда и 01 и 02 заметно, что продумана безопасность.
Если подогревать пустую чашу, или забыть долить воды в кашу, мультиварка пищит, выдаетт ошибку и отключается.
В Филипса у меня яйца кипели минут 30, змейка бегала, но на режим так и не встала.
Когда я ее вручную отключила и открыла, то заметила, что вода частично выкипела.
А, если бы я смотрела телевизор, или сидела за компом и не выключила вручную? Что бы случилось через 2 часа?
Может быть я перестраховщица, но меня это сильно смутило.
Также вызвала недоверие к работе прибора неточная инструкция.. Как у Козьмы Пруткова-*не верь глазам своим*

mamusi
brendabaker, Оксан, у вас, навепное, экземпляр был... эээ ПОТУСТРОННИЙ какой-то... не знаю...
А зачем вы тогда в этой темке, т. е. не то хочу спросить... а вы вроде снова ЕГО ХОТИТЕ?

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте