Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 88)

$vetLana
Так, что Филька --ЛУЧШИЙ из самых маленький мульть....
Приятно читать такие отзывы! Я очень довольна Филипком.
brendabaker, мне очень нравятся: греча, пшено, йогурт, баранина с мясом, плов, рыба, индейка, овсянка. Чтобы опрделиться с выбором можно на листке написать на одной половине плюсы, на другой минусы. Посмотреть, что перевесит.

РепеШок
А я вчера очень душевно картошки с лучком нажарила) на Кексе.

brendabaker
Приятно читать такие отзывы! Я очень довольна Филипком.
brendabaker, мне очень нравятся: греча, пшено, йогурт, баранина с мясом, плов, рыба, индейка, овсянка. Чтобы опрделиться с выбором можно на листке написать на одной половине плюсы, на другой минусы. Посмотреть, что перевесит.

Да, я так и думаю сделать, СПАСИБО.

Добавлено Суббота, 11.06.2016, 18:06
А я вчера очень душевно картошки с лучком нажарила) на Кексе.

Да уж, картошечку Филипс знатно печет и быстро

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 09:32
brendabaker, те кто доволен, просто сразу поняли, что программа Каша отлично заточена на безмолочные

У меня она тоже была прекрасно заточены на рис, перловку, гречку.
РОВНО МЕСЯЦ.
А потом начался кошмарный сон, все, что кладешь прет пузырями через клапан и внутрь, под ТЭН.
Поэтому я так всем и надоела, по 1001 разу все уточняя.
Мне нравится его чаша и то, что есть автоповар.
Устраивает его жарка.
Есть редмонд 02, он любые каши варит на ура.
Вот, пишу список плюсов и минусов, пока они в продаже по 3500, или чуть больше.

Кошатница
Вот испекла пирожок -улиточку с ревенем из обалденного теста. Верх под грилем зарумянила.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

petu
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionА я сыр плавленный с укропом из пачки творога на *омлете*- 20 мин - 80*. еще не остыл..(ничего не перемешивала, закрыла крышку и через 20 мин - в баночку..). Леночка, пирожок очень красивый, пиши подробно все -- сколько, что и как...(очень интересуюсь....., пожалуйста)

vernisag
Вот испекла пирожок -улиточку с ревенем из обалденного теста. Верх под грилем зарумянила.

Ооой и пирожок абалденный тоже получился!!! Суперкрасивый!!!

Кошатница
petu, Оль, рецепт еста здесь на форуме» Тесто просто обалденное». Ревень у меня был замороженный с лета еще. сделала из него а-ля су вид. а потом решила сделать пирожок с начинкой. раскатала тесто в длинную полосу. разложила ревень. защипнула тесто в длинную сосисочку и свернула в кастрюльке. постояло тесто еще мин. 15, смазала желтком и включила на «кекс». по окончании на 3 мин. под гриль или в духовку. и усе. Можно есть. Получается быстро и вкусно.

mamusi
petu, Оленька, а ты сыр по какому рецепту делала?, смотрю простой рецептик, заинтересовал, и ещё Олечка, тки меня носом, если у тебя это было... ПРО ЙОГУРТ прямо в Филиной чаше?! Можно в личку, если есть свой секретик:-):-):-):-)... плиииз

S*lena
mamusi, Рита, я на этот сыр засматриваюсь, слюнки пускаю.
hlebopechka.ru...
Лёгкий и простой. А если ещё, как Оля, укропчика туда, да на твой хлебушек, обьедение! Кстати, мне его Филипок почти каждый день печет, прижился у меня твой хлебушек!

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 00:38
petu, Оля, твой сыр с укропом меня " добил». Здорово получилось, и вкусно наверняка, и без консервантов. Сразу вспомнился сыр из детства «Лето». Завтра точно пойду творог добывать! И тоже забабахаю и укропчика туда, укропчика! Вот только думаю, его наверно лучше в самом конце добавить, когда 20 минут пройдут? Или сразу забросить? Ты как делала?

brendabaker
$vetLana,
Светлана, вы не расскажете подробнее,
Очень заинтересовала рыба, индейка, овсянка, просто в нескольких словах, вы их варите, тушите, или жарите, или в кляре?
У меня никак не получатся суп, если вы готовите, не подскажите идею.
В прошлый раз у меня дома болел пожилой папа, поэтому сил не было разбираться, я быстро купила Редмонда, чтобы пользоваться не думая.
Сейчас хочу, чтобы покупка была осмысленной
Получаются ли в нем вареные, тушеные, или запеченые овощи, рыба птица?
Можно ли готовить супы,. на какой программе?

petu
S*lena, Плавленый сыр, только у меня из пачки, поэтому и времени мало понадобилось (и мультиварку я не открывала в процессе, а то температура и так не высокая, а если открыть, то процесс плавления остановится, укроп - сразу, у меня сухой).mamusi, Ритуль, йогурт прям в чаше квасится без секретов.... Я чашу, чтоб не ополаскивать кипятком, просто вскипятила в ней воды на 100*, а потом уже йогурт заквашивала (без танцев, просто, как и в стаканчиках делаем). Сметану делала в чаше, в керамическом горшке, на дно - силиконовый коврик,без воды(но можно и с ней, для более равномерного прогревания) верхнюю крышку у Фильки снимала, (не закрывался, но керамический горшок был накрыт крышкой). Стояла 10 часов при 30*, но это я делала на сухой закваске, а если заквашивать магазинной сметаной - быстрей.

$vetLana
brendabaker, Оксана, рыбу, индейку, овсянку готовлю без крышки-невыкипайки. Рыба : на дно чуть масла подслн., порезанная небольшая луковица, два стейка трески, приправленных солью и черн. перцем. Режим Каша 10мин. Я ставила ещё на Подогрев на 10 мин., но это не обязательно.
Индейка
Котлета натуральная из индейки в мультиварке Philips HD3060/03 Avance Collection ($vetLana)

Овсянка: 0,5 мст. геркулеса, 1,5 мст. воды, соль. Режим Каша 15 мин. После сигнала добавляю немного молока, перемешиваю, оставляю на подогреве на 10 мин.(можно выключить и просто оставить с закрытой крышкой минут на 10).
Суп в мульте не варю - размерчик не подходит

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 13:06
Получаются ли в нем вареные, тушеные, или запеченые овощи, рыба птица?
Ближе к паровым.

brendabaker
$vetLana,
Светлана, я вам очень благодарна

mamusi
petu, Ольчик, спасибо, дорогая, я уже сегодня делала в Филе. И как раз, прямо в чаше... только я молоко в ней вскипятила и остудила... Но можно этого не делать... я теперь поняла. Йогурт получился густой~ едим ложкой, я довольна... Спасибо за ответ. И про сыр тоже...

Melalenka
Девочки, а кто как удобно вытаскивает чашу из Фильки? Есть у кого-нибудь какие-нибудь девайсы для этого?
И что думаете
 про такую штуку?

mamusi
Melalenka, у фирмы Редмонд есть специальная ручка для этого, продается на Озоне...

$vetLana
Melalenka, Елена, я пользуюсь обычными прихватками, но собираюсь купить силиконовые. Для маленького Фили вытащить чашу не проблема, а вот в больших МВ, наверно, сложновато.

РепеШок
что думаете
 про такую штуку?

Думаю, что это лишнее.
Вытаскиваю чашу с обычной прихваткой, тряпочкой, салфеткой.

marinastom
И я тоже. Что под руки попадётся. Бывает, ничего не попадается, приходится привлекать полы халатика...

Гну
Melalenka, у меня такие щипцы остались от аэрогриля, лежали лет десять, а недавно я ими пользовалась.
Самыми удобными для меня оказались эти

Ukka
Думаю, что это лишнее.
Вытаскиваю чашу с обычной прихваткой, тряпочкой, салфеткой.
И я тоже!
Кто-то из девочек писал, что щипцами вынимал полную чашу и она выскользнула.

Melalenka
полы халатика...
И раньше так... Пока чуть не выронила эту чашу. Да еще с супом. Вот теперь и ищу что бы приспособить.
А у Редмонда я видела и щипцы и ручки. На щипцы жалуются, а ручки хвалят. Но подойдут ли они к нашей чаше -вот вопрос. Да и ценник у них не маленький + доставка.
Попробую эту, что показывала выше, цена у нее меньше 100р. Хоть не жалко будет.

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 21:44
Гну, Света, а эти ручки к Фильке подходят?

$vetLana
Melalenka, Елена а силиконовые прихватки не нравятся? Они надёжные.

Гну
Melalenka, не знаю как к Фильке, но они подходят к Панасам, а вот к СВ Unit не подходят. Фильки у меня нет.

Ритусля
Melalenka, у меня были подобные щипцы. К какому-то Реду прилагались, но не по мне, нет.
Постоянно было ощущение, что они в процессе вот-вот рухнут со всем содержимым.
Ладно, если малый объем в чаше, а если много?...
Не. Я по старинке прихваточками и полотенцами.
Поэтому меня, наверно, обстоятельство, что у чаши нет ручек, никогда не огорчало.

Гну
Ритусля, Рита, не знаю как там у тебя, но я при помощи этих щипцов запросто из чаши сливаю воду или что там у меня. Чашу наклоняю так, как мне удобно и ничего не выскакивает.

Ритусля
я при помощи этих щипцов запросто из чаши сливаю воду или что там у меня.
Светуль, ну и Слава Богу. Значит я просто не доверяю своим рукам.

Гну
Ритусля, Ритуля, ты что? В обидку пошла? Было бы из-за чего.

S*lena
По мне так тоже эти щипцы лишние. У меня к аэрогрилю прилагались. Уже не помню точно, что достать ими хотела, кажется горшочек керамический. Но чётко помню, что летело все, вместе с посудиной. Больше я щипцами не пользовалась.

Ритусля
Гну, Светуленька, ни-ни-ни. Никакой обиды! С чего мне обижаться?! Всё хорошо! Может я просто написала не так.
Не, просто руки, наверно, слабоватыми становятся, что так и боюсь всё выронить.

mamusi
Девочки, щипцы может и не удобно... тогда их нужно ДвоЕ чтоль...
да тут шла еще речь о РУЧКЕ... как бишь она называется.... на Редмоеде продается... такой двусторонний захват... Я очень её хотела!!!
Когда правая была в гипсе, да и потом почти полгода.... готовить то приходилось.... а с прихватками... было НИКАК!!! НАПЛАКАЛАСЬ я тогда... Беру чашу одной левой, тащу, она наклоняется, переворачивается.... вобшкм Кино... и Немцы... Вот тогда то я малюток мультей и полюбила.... Тогда бы мне ручка нк помешала...

petu
на Редмоеде продается... такой двусторонний захват.
У меня есть, пользуюсь изредка, только для Штебы. Удобно, но на всякий случай придерживаю второй рукой в прихватке, т к захват не фиксируется (может поэтому ручки и удобнее?) Для маленьких мульть использовать можно элементарно, но я - силиконовой прихваткой..

Таня-Фаня
а силиконовые прихватки не нравятся? Они надёжные.
+1
у Фильки достаточно хорошо загнуты края, силиконовыми прихватками крепко держу чашу.

Добавлено Вторник, 14.06.2016, 14:22
просто руки, наверно, слабоватыми становятся, что так и боюсь всё выронить.

Аналогично! Я тоже не доверяю рукам, ощущения, что крепко держу горячую полную чашу отсутствует.
Более того, когда подруга щипцами достает из большой мульти 5 литровую чашу с горячим холодцом и улыбается... меня накрывает ужас. Видимо, все по внутренним ощущениям.

petu
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection Девочки, милые, это не к месту, но не могу не поделится --- варила сегодня соус карамельный , правда не из кефира, а из сыворотки, что осталась после творога, к блинам (из остатков той же сыворотки)- это очень и очень вкусно - не преувеличиваю, попробуйте, тем более всегда проблема -- куда деть сыворотку..

Таня-Фаня
petu, какая красота! Столько сыворотки от творога остается! Оленька, умничка и когда ты все успеваешь

А если этот соус доверить Фильке? Сварит, как думаешь, Оля? Или его надо постоянно помешивать?

petu
Сварит, как думаешь, Оля
Танюша, я честно пыталась сварить в Фильке. У меня из 250 г сыворотки даже взвесила в его чаше (первое фото), поставила на 120* --- закипало это дело у меня минут десять......., но т. к. варила в обеденный перерыв, времени катастрофически мало, то перелила в кастрюльку и сварила на плите, кстати варился он у меня минут на 10 дольше заявленных 7 минут, может потому, как из сыворотки, а не из кефира... Доводила до состояния *жидкого меда*, гуще варить не стала специально... --- повторюсь --- наивкуснейший соус для сладкоежек..

Таня-Фаня
поставила на 120* --- закипало это дело у меня минут десять.......

Чего это так долго? Наверное, ты торопилась, и тебе показалось Вчера суп с курочкой варила, так холодное мяско в холодной (ключевой) воде мгновенно закипело, правда, при закрытой крышке. А ты, наверное, с открытой ждала?

petu
Ага, с открытой, боялась что удерет... потому, как часто блины на сыворотке делаю без яиц, для этого сыворотку подогревают,.. Я знаю, как она себя ведет теплая с содой... перестраховалась. я..

alsou8987
Кошатница, несу Вам огромное спасибо за подсказку варить кашу без внутренней крышки Сегодня попробовала на гречневой каше - ничего никуда не пыталось убежать, при этом деликатное кипение было. Каша была чисто на молоке 3,2 жирности.

У меня сегодня от этого даже настроение поднялось надо же - мой Филя научился каши молочные варить
До этого пробовала варить на ручном 90 - каша убегала, на омлете 90 - кипения не было вовсе.

mamusi
alsou8987, Ой, кашка гречнЯвая!!! Красивая какая, слюнки текут, захотелось, а я на утро уже Геркулес выставила... раздразнили вы меня, Алсу, завтра сварю...

alsou8987
Маргарита, кашка вкусная получилась, сынок у меня такую любит На радостях мне даже второго Филю захотелось купить, он у меня часто занят бывает. А в нашем Эльдорадо он как раз на днях появился и опять по вкусной цене 2т. р. Вот сижу теперь и думаю: надо или не надо

Ритусля
Вот сижу теперь и думаю: надо или не надо
а я бы чего-нить другое новое купила для интереса.
Любопытно же, а как у других там...

mamusi
Маргарита, кашка вкусная получилась, сынок у меня такую любит На радостях мне даже второго Филю захотелось купить, он у меня часто занят бывает. А в нашем Эльдорадо он как раз на днях появился и опять по вкусной цене 2т. р. Вот сижу теперь и думаю: надо или не надо
Вот!)))) Родная душа!
Я таааак люблю Филю.... Я 2 недели назад тут говорила тоже самое... мол, хочу, ХОЧУ второго Филю... Работвет он у меня «на износ»...
Цена, однако тогда кусалась.
И РЕШИЛАСЬ я на покупку Редмонд 02. Тоже хорошая малышка, взяла черную... работают вдвоем...

alsou8987
А у меня все малышки уже есть и Бинатон, и Редмонд 01. А Редик 02 мне не понравился почему-то, ходила смотреть его в магазин, не легла у меня к нему душа. Филя у меня любимый из малышат Сегодня устрою ему проверку на молочной овсянке из хлопьев, посмотрю как справится.

S*lena
petu,
я сыр плавленный с укропом из пачки творога на *омлете*- 20 мин - 80*. еще не остыл..(ничего не перемешивала, закрыла крышку и через 20 мин - в баночку..).
Оля! Урррррааааа! Спасибо за картинку, пост и наводку! Я теперь такая гордая - я умею сама делать плавленный сыр, никогда бы не подумала, что это так легко и просто! Пробовала ещё тёплый, сразу СУПЕРРР!
Счастье нет предела!

mamusi
S*lena, Лена, так КАК? ПО чьему рецептутысделала в итоге? Для меня этот сыр какой-тоНЕУЛОВИМЫЙ:-):-):-):-)
ВСЕ ДАЮТ ССЫЛКИ ДРУГ НА ДРУГА....
А ЕСЛИ КОНКРЕТНО... вот взяла... налила сварила, поделись, а?

Светлана62
Девочки, я тоже присоединяюсь к просьбе рецепта плавленого сыра в Филе. Дайте хоть подробности, а ещё лучше- оформите отдельным рецептом. Пожалуйста!

petu
Девочки, я ж давала ссылку под фото-ответ 5231(на 262 стр). выделенный текст кликабельный - нажимаете на него и переходите на рецепт плавленного сыра. Из пачки творога плавить на *омлете* -80* -20 минут, мультиварку не открывать в процессе, ничего не перемешивать, закрыли и все, открыть после завершения, т е время приготовления зависит от кол-ва творога (из 300гр плавила 30 минут), т е примерно каждые 100гр плавятся 10минут в режиме *омлет*, при 80*

S*lena
mamusi, Ритуль, я делала по Олиной ссылке, ленивая потому что, выбрала наиболее лёгкий вариант, как выше написано. Я правда умудрилась пол кг творога растопить. Времени не было, надо было уезжать, поэтому уложилась в 20 минут. Мешала раза 3 точно. От себя могу добавить, что время предварительной расстойки тоже имеет значение. Была удивлена наблюдать, как с течением времени творог сам прям таял в горшочке.
Сейчас пробовала холодный, супер! Горшошек с половиной моей почти заточили, дети пробовать отказались.

mamusi
Девочки... нужна помощь:-):-):-) я про от рочку СТАРТА, Старая стала... а память девичья... Забыла, забыла... хочу яйцЫ выставить на утро вкрутую... сынуле надА на работу... общим в 6.15. Чтоб вытащить их. Так... блин не знаю как спросить даже.... СКЛЕЗОР... СОВСЕМ ДОВЕЛ.... где прочесть или скажите мне... СтаВИТЬ НА НАЧАЛО ИЛИ НА ОКОНЧАНИЕ ГОТОВКИ отсрочку эту самую... тьфу... выговорила.... наконец - то

Бирюса
СтаВИ Ь НА НАЧАЛО ИЛИ НА ОКОНЧАНИЕ ГОТОВКИотсрочку этусамую... тьфу... выговорила.... наконец то
На начало. То есть Филька включится через то время, которое ты выставишь на отсрочке и потом отработает заданный режим.
Как и обещала, ролик про отсрочку старта...

Как установить отсрочку старта
Как установить отсрочку старта на мультиварке Philips HD3060 play thumbnailUrl Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection - 2415620
PT1M
True
2016-06-15T20:52:11+03:00
embedUrl

mamusi
Мне надА памятку на холодильник прикрепить... КАКАЯ мультя к какому сроку Отсрочку имеет:-):-):-):-)

Добавлено Среда, 15.06.2016, 21:02
Бирюса, Олюшка, спасибо, друХ!!! Записую... и выставляю!

marinastom
надА памятку на холодильник прикрепить... КАКАЯ мультя к какому сроку Отсрочку имеет:-):-):-):-)
Ага, Ритуль, и мне.
Перед Филькой регулярно с вечера стою и пальцы загибаю, часы высчитываю...

mamusi
Да! На Тошибе в этом смысле удобно! Там часы горят постоянно, а выставляя отсрочку, мы просто ставим время, к которому нужна эта еда... Ничего не высчитываем... красота...

lira3003
Девочки! Я опять хлеб hlebopechka.ru... в фильке пекла на Жидких дрожжах теперь! Справился, хоть там пшеничной муки 50г, и 300г ржаной-овсяной-кукурузной! Но у меня проблема появилась. На Ручном 30° не держит, там почти 40 чуть тесто не сварила! Завтра воду налью и еще раз перемерю температуру... Пришлось отключить и оставить просто, как в термосе. У вас всё нормально?

marinastom
У меня пока всё нормуль! Прямо напугала. Я тесто суну, время выставлю и вперёд. Почти и не заглядываю. Вчера, как раз, делала хлебушек.

mamusi
Чудят мульти. Что то... у меня (не Филя), а Редиска о2 новая... сегодня учудила. Каша бежала ночью... Гкркулес на воде... аж крышка сама открылась... это что вообще!!!
Филя яйца варил... был занят... а она не справилась... всё мне залила,.. пойду в ту темку... с уликами...

alsou8987
Сварила хлопья овсяные на молоке Традиционные БЕЗ крышки-невыкипайки на КАШЕ. Все отлично получилось, каша не пыталась убежать. Правда, молока многовато налила, но потом на подогреве все дошло.

Таня-Фаня
mamusi-Ритуля, ты мечтала о втором Филипке для дочУни. У нас в Эльдо... он опять 1890 руб. Посмотри, может и у вас то же.

Сварила хлопья овсяные на молоке... Все отлично получилось, каша не пыталась убежать.

Поздравляю! Это победа

marlanca
Девочки я опять его купила...., даже не спрашивайте зачем.....
Уже трудится....

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте