уложив корнеплод на перевернутые силиконовые формочки для маффинс.Я пробовала варить яйца в таких формочках, так они, яйца, из них «уплыли»...
У Манны яйца, что ли другие были, не удирали.
Манна
уложив корнеплод на перевернутые силиконовые формочки для маффинс.Я пробовала варить яйца в таких формочках, так они, яйца, из них «уплыли»...
У Манны яйца, что ли другие были, не удирали.
Девочки, помню в школе учили на Домоводстве... Свежие яйца тонут, средне~свежие... чуть приподнявшись плавают, а тухлые~ вообще всплывают... из~за газообразования в них...
Про вращение и я помню.
Про «всплытие» смутные воспоминания есть. Но, когда я их положила в воду в эти самые яйца, они не пытались плавать. Больше стремились удрать сами корзинки силиконовые. Я вот думаю, что, в итоге, их усилия объединились.
Яйца же нужно как вынуть из горячей воды?,Я вынимаю вареные яйца силиконовой шумовкой~такие в Ленте продаются... и сразу их в мисочку с холодной водой, удобно!)))
Меня за те две тысячи, и то не полные, все устраивает. Тем более, что в стаканчиках я точно не буду йогурт делать (нам на два укуса, только возня).... И я присоединяюсь!
Меня за те две тысячи, и то не полные, все устраиваетСогласна полностью Яйца я вынимаю либо силиконовой шумовкой, либо щипцами с силиконовыми наконечниками.
Меня за те две тысячи, и то не полные, все устраивает. Тем более, что в стаканчиках я точно не буду йогурт делать (нам на два укуса, только возня).
Я пробовала варить яйца в таких формочках, так они, яйца, из них «уплыли»...у меня тоже не удирают тоже в формочках варю)))
заказать пароварку отдельно как запчасть к Редмонд о1Надо будет попробовать.
идеально подходит к Филипку
mamusi, Рита, вот такую искать: Чаша для приготовления на пару. Подходит на модели: RMC-M4501/M4502/M70/M4500?Я думаю.. ДА Я ГОВОРЮ из личного опыта только то, что видно на моём фото- пароварка от Редмонд02 стоит в Фильке. И я так готовила.
Выше кто то из девочек размещал фото как пароварка от Редмонда 01 становится в Филю. Найдите это фото. Было это пару неделек назад.:-):-):-)Просмотрела тему назад до марта, но не увидела фото.
там все таки корзина- пароварка, а не как у меня в 02 пароварка на ножках.Я вчера посмотрела в интернет-магазине, там как раз корзина без ножек. Но диаметр не подходит. Надо обзванивать, уточнять. Но как-то не густо их
Так, надо помросить аших девочек! Деввли! У кого есть Филя и Редик 01??? Ответьте, плиииз... КОРЗИНА ПОДВЕСНАЯ от Редика в Филю встает? Подходит? Или нет?
Девы, я там где-то писала, что к этой мультиварке подходит паровая корзинка от 01. Я была не права. Она подходит к чаше, но крышка не закрывается при этом - мешает выпуклая форма крышки-невыкипайки
Супчик, борщик в нем, овощи потушить тоже в нем.Супчик, борщик -я варю СТРОГО на газовой плите в кастрюле, зажарку овощей, правда, иногда делаю в Панасике и потом перекладываю в кастрюлю, так я привыкла и так мне больше нравится...
филя прекрасно варит и молочные каши, без бубнов и беготни вокруг, надо просто снимать крышку внутреннюю. Каши муж варит только в Фильке, в том числе и молочные.ППКС!!!
а лучше Свет, покупайте уже сразу Редичку 02Я тоже купила только 01(беленького). Чаша от Фильки в него входит отлично, а вот в Фильку - от Реда01 - нет, ушки мешают (если только их сточить).... Теперь простаивает Редик-- не пользуюсь.... вначале чаша воняла (замачивала, кипятила и т д), потом запихнула в посудомойку от безысходности- запах пропал. После 3х готовок облезло внутреннее покрытие, где тен... -- Так, что Филька --ЛУЧШИЙ из самых маленький мульть.... Света, пожалейте свое время -- готовка на плите отнимает безумное количество, стой, мешай, закладывай продукты не все сразу, потом мыть гору посуды, плиту.... В мульте заложил все одновременно и занимайся другим делом.....
те кто доволен, просто сразу поняли, что программа Каша отлично заточена на безмолочные
Чаша от Фильки в него входит отлично, а вот в Фильку - от Реда01 - нет, ушки мешают (если только их сточить)....Олечка, приветик! Мы здесь не о Чашах говорили со Светланой, а о ПАРОВАРКАХ! ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ПАРОВАРКА от Редика 01 в Филю не встаёт, а от Редика 02 да! Встаёт, я сама вставляю и готовлю на пару в Фильке теперь. 02 ничем НЕ пахнет. И чаша у неё с иным покрытием, чем у 01. Хорошая чашечка, Оль. У меня обе Филькаи Редиска02 стоят рядышком кашку варят на утро Геркулесовую. Успешно!:-)