спасибо за отзывчивость и советы!
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 86)
Манна
а у меня стало получаться, кстати кто-то из девочек посоветовал не менее литра теплой воды наливать, вот тогда все получает, нет бешенного кипения, змейка мало бегает, яйца стали нормально чистится, вообщем, важно около литра теплой воды из под крана наливать, попробуйте, может получится)))
Я очень не люблю выбрасывать продукты, поэтому я эти эксперименты прекратила,, Филипса продала и купила мультиварку попослушнее.
Если выйдет в продажу эта модель, работающая без фокусов, я ее приобрету, поэтому читаю тему
brendabaker, а мне в ней нравится омлет, печь шарлотку, запеканки, каши без молока и макароны, нет, свою нишу на кухне как одна из шести мультиварок она отрабатывает. Просто разные блюда люблю делать в разных мулях, мне их много надо, так как готовлю только вечером и всегда как минимум три использую, поэтому и филю люблю за размер, чашу и отдельные программы, теперь и для варки яиц, так как яйцеварку так и не приобрела, дорогую не хотелось, а подешевле не нашлось, теперь после укрощения фили и не хочу уже
kВiточка,
Согласна на все 100%,
У филипса чаша отличная, плюс его просто приятно держать в руках
. Мой филипс планировался на дачу для папы, как единственная мультиварка, естественно никто там в голове держать не будет, что вместо выпечки там встроена жарка, каши бегут, яйца тоже просто не получатся, омлет бледный.
Поэтому я так разочарована узким кругом его возможностей по сравнению с заявленными
Согласна на все 100%,
У филипса чаша отличная, плюс его просто приятно держать в руках
. Мой филипс планировался на дачу для папы, как единственная мультиварка, естественно никто там в голове держать не будет, что вместо выпечки там встроена жарка, каши бегут, яйца тоже просто не получатся, омлет бледный.
Поэтому я так разочарована узким кругом его возможностей по сравнению с заявленными
мне в ней нравится омлет, печь шарлотку, запеканки, каши без молока и... А мне С МОЛОКОМ именно в ней нравится:-):-):-)
Вот если б у Панасика -10 была отсрочка старта на Тушении, я б его еще больше любила... а так перешла варить Геркулес на половинном молоке в Фильку - мне в нём вкуснее каша, которая именно с вечера на утро ставится... Ручной режим мне очень нравится. При 90* Геркулес долгой варки великолепен, девочки!
Добавлено Среда, 01.06.2016, 06:38
Будь он белого цветы, я бы тоже нашла с ним общий язык.А я вот наоборот... даже Redmond 02 тоже чёрную заказала...:-):-):-) Нравится! Будут два чёрненьких братика рядышком:-):-):-):-)
mamusi,
Маргарина, я почему то *железно* уверена, что филипса доведут до ума так же, как обоих мелких Редмондов.
Я не зря с ними пару лет тормозила, новые получше будут, чем трехлетней давности.
Так же и с филей будет, авось и чаши появятся в свободном доступе и программы отладят.
Я сюда и просматриваю, чтобы отловить этот момент.
Потому, что внешне он, конечно,..... не придерешься, солидная европейская техника
П. С. возможно, с появлением 02 Редмонда вы тоже чуть по другому взгляните на работу филипса, а может и нет, конечно.
Маргарина, я почему то *железно* уверена, что филипса доведут до ума так же, как обоих мелких Редмондов.
Я не зря с ними пару лет тормозила, новые получше будут, чем трехлетней давности.
Так же и с филей будет, авось и чаши появятся в свободном доступе и программы отладят.
Я сюда и просматриваю, чтобы отловить этот момент.
Потому, что внешне он, конечно,..... не придерешься, солидная европейская техника
П. С. возможно, с появлением 02 Редмонда вы тоже чуть по другому взгляните на работу филипса, а может и нет, конечно.
brendabaker, Оксана, я не знаю... КАКОГО ЕЩЁ УМА не хватает Филипсу! Для меня так ему ВСЁ хватает!! Для меня он шикарен и незаменим, НМКАКОГО ЗАПАХА, и даже намека на него, все варит так как я и Хочу. НЕ ЗНАЮ, ЧТО у вас с яйцами НЕ ТАК! У меня все нормуль!!!
А вот Редика 02 я теперь чтото расхотела... Боюсь... рисковать, может откажусь, запахи или даже намеки на них - это не для нашей семьи. МУЖ МЕНЯ вместе с мультей в обнимку тогда на крылечко выставит...
А вот Редика 02 я теперь чтото расхотела... Боюсь... рисковать, может откажусь, запахи или даже намеки на них - это не для нашей семьи. МУЖ МЕНЯ вместе с мультей в обнимку тогда на крылечко выставит...
А я вот и редика 02 хочу, но протелилась..... хоть Фильку люблю.
По поводу приобретения чаш для фильки ситуация не изменилась? Даже хлебопечкин «колхоз» не поможет?
А я вот и редика 02 хочу, но протелилась...Лена, как протелилась? Акция продлена еще на июнь. Думай, Лена, думай.
А у меня они оба есть, оба очень нравятся, в Фильке отличные яйца, омлетик и творожная запеканочка на 90 градусах суперские, йогурт, в Редике прекрасная каша, картошка на выпечке, быстрые запеканочки капустные и т. п.. Всё остальное в других мультях, у меня их мнооого. Редику уже года три, не меньше.
Свет, я вчера вечером на сайт заходила. Там полная цена.
Кошатница, Лена, в обмен за кабель можно купить за 50%.
Кошатница, Лена, в обмен за кабель можно купить за 50%.
А кабель то любой может быть? Свет, а ты еще сопротивляешься?
Кошатница, Лена, кабель любой от электроприбора. Мы выкинули телевизор, я кабель отрезала. На даче сломался удлинитель, я и там отрезала. У одной мультяхи у меня кабель хандрил, я и его в эту кучу прибавила. Купила Редик 01, чашу к нему и Панасику 10.
Главное, чтобы была вилка и какой-нибудь хвостик.
Главное, чтобы была вилка и какой-нибудь хвостик.
Ха! Так такой хвостик я найду.! Тогда ещё один вопрос, надо приходить с хвостом в магазин и там требовать скидку или можно заказать через интернет магаз самовывозом и там отдать шнур? Хочу доп. Скидку.
Кошатница, Ленусь, вот
«Акция действует только при покупке в фирменной рознице и интернет-магазине мультиварка. рус при самовывозе...»
Короче, самовывозом надо.
«Акция действует только при покупке в фирменной рознице и интернет-магазине мультиварка. рус при самовывозе...»
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 13:18
Ритуль, так мне с работы 2 мин до магазина до бежать. Думаю теперь откромсать где шнур или на работе у сисадмина списанный попросить? Заказать можно на сайте, а когда рассчитываешь то платить со скидкой, так?
А вотна Филечку нигде сейчас нету ли Акции? Не знаете, девочки? На Юлмарте и Озоне он Подорожал!)))
Ленусь, да, заказать надо на сайте и сказать, что со скидкой надоть. Она всё посчитает, потом скажет номер заказа и уже можно идти забирать. Заказ хранится в течении трех дней.
А шнур совсем-совсем любой можно.
Не,Ритуль, на Филю не видела. Я его вообще где-то углядела за 6,5 тысяч.
А шнур совсем-совсем любой можно.
Не,Ритуль, на Филю не видела. Я его вообще где-то углядела за 6,5 тысяч.
Заказать можно на сайте, а когда рассчитываешь то платить со скидкой, так?Да Лена, а когда приходишь в магазин, ты им шнур, а они тебе 50%. Я сейчас звонила узнавала. Только вот 1,6 л это ведь вообще ничего, вот думаю..
Девчонки, сейчас вас из Филипка с Редиками поганой метлой погонят.
Ага, погонююют. Но ведь мы все ещё и обладатели Филькина. Пойду, полью цветуечки и с мыслями соберусь. Девоньки, спасибо за помощь.
А шнур совсем-совсем любой можно.От любого электроприбора. От зарядников и пр. не пройдет.
А я все думала, нафига я шнуры оставляю, складываю, когда старые приборы выбрасываю
Оказывается оченно нужная весчь этот старый шнурок! А я, ну прям экстрасенс-ясновидящий
Оказывается оченно нужная весчь этот старый шнурок! А я, ну прям экстрасенс-ясновидящий
vernisag, Ира, я тоже шнуры складывала, складывала. У меня сейчас лежит в загашнике шнур от бра еще времен СССР, когда-то он был белый, а теперь желтый, страааашный.
А активно шнуры стала собирать, когда у редмонда начались акции с электрокабелями. Длились они всего месяц со скидкой 30%. Потом у зятя сотрудник рассказал, как за кабель купил мультю. Вот здесь я серьезно приступила к их коллекции.
А активно шнуры стала собирать, когда у редмонда начались акции с электрокабелями. Длились они всего месяц со скидкой 30%. Потом у зятя сотрудник рассказал, как за кабель купил мультю. Вот здесь я серьезно приступила к их коллекции.
где это мульти за провода дают? Взрыв мозга! я тоже хочу!! У меня муж программист, я б его проводовое богатство на пополнение своего парка направила бы!
Nata1500, Наташа, это у Редмонда уже который месяц такая акция: приносишь любой кабель с вилкой от электроприбора и можешь купить определенную группу товара со скидкой 50%.
Девушки-красавицы-кулинарочки, скажите новичку: можно в мерный стаканчик от Филипка наливать кипяток?
Мне кажется, не стоит, может трещинами пойти.
$vetLana, Света, у меня несколько мультсаканов от разных производителей, и я смело в них наливаю кипяток. Ни одного мерного стаканчика от таких пыток не погибло.
Свет, у филипса мст из другого материала.
РепеШок, прошу прощения. У меня есть мерные кружки пластиковые, я в них тоже кипяток наливаю по мере надобности. Живы мои кружечки.
Я другого мнения кипяток в пластмассе вреден не для пластмассы, а для вашего организьма, если его потом в пищу употреблять
Манна, а что рекомендует производиетель: можно в мерный стаканчик от Филипка наливать кипяток?
Мне вот тоже как-то не хочется наливать кипяток. В инструкции читала про тёплую воду.
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 20:28
кипяток в пластмассе вреден не для пластмассы, а для вашего организьма,Пластмасса не успеет нас отравить, мы же нальем и тут же выльем.
Мне вот тоже как-то не хочется наливать кипяток.
Не наливайте
Не хочется наливать кипяток, и не наливайте.
Я мультяшный Филькин стаканчик ооочень берегу. Такой он хороший, что прямо жалко в него кипяток лить, а вдруг ещё треснет.
Пожарила 300 грамм картохи на Кексе. Ооочень хорошо! ЧУдная зажаристая картошка получилась.
Пожарила 300 грамм картохи на Кексе. Ооочень хорошо! ЧУдная зажаристая картошка получилась.
Ритусля, Ритуль, а сколько сомнений было
Ага,Надюнь, но коль есть, то пусть будет. Спасибо, лапуль!
Ооочень вкусная картоха фри получилась на Кексе. Время по умолчанию, а картохи обсушенной грамм 300.
Ооочень вкусная картоха фри получилась на Кексе. Время по умолчанию, а картохи обсушенной грамм 300.
оочень вкусная картоха фри получилась на Кексе. Время по умолчанию, а картохи обсушенной грамм 300.Ритусля, перемешивала? Сколько раз?
Бирюса, Олик, наверно, в первые минут 10 и не перемешивала. Думала, что тушится, а не жарится. Плюнула просто. Потом открыла, а она там именно жарится с корочкой.
Наверно, потом уже троечку раз и помешала.
Наверно, потом уже троечку раз и помешала.
В Фильке вкуснее получилось, чем вчера в Редике?
Ольга, ну, в Редик вчера я сразу 550 грамм заложила, а в Фильку сегодня пошло почти в 2 раза меньше, поэтому сложно пока объективно судить.
Но Филя на Кексе энергично так шпарит.
Но Филя на Кексе энергично так шпарит.
И температура тоже по умолчанию? 160*?
Да, Олик, температура по умолчанию.
Только не знаю, а как при такой температуре вообще кексы печь. Почернеет же всё.
Только не знаю, а как при такой температуре вообще кексы печь. Почернеет же всё.
Рит, там в начале темы это обсуждалось, что 160 это для жарки с открытой крышкой. Кексы не НАДА печь при такой t*... их нада при 130, 120, 110..:-):-):-):-)
mamusi, ай, Ритуль, не читала я это. Я решила испечь картоху на программе Кекс с закрытой крышкой. Мне понравилось. Даже оочень понравилось.
Мне понравилось. Даже оочень понравилось.Охохонюшки-хохо... Пойду-ка и я его вытащу опять... Грехи наши тяжкие...
Ритусля, Рит, а я картоху при 130 пеку.......
Хорошо румянится... Эт от Тани-Фани был рецепт у нас, деревенской картошечки крупными кусочками... но я совместила два рецепта, од н из Панасиковой темы и Танин.... картоху режу на 6 частей и в пакете трясу с солью, перцем и немного масла, потрясла.... потом высыпала в мультю. 130* 35 мин. Один раз перемешать. Вкусно.
Хорошо румянится... Эт от Тани-Фани был рецепт у нас, деревенской картошечки крупными кусочками... но я совместила два рецепта, од н из Панасиковой темы и Танин.... картоху режу на 6 частей и в пакете трясу с солью, перцем и немного масла, потрясла.... потом высыпала в мультю. 130* 35 мин. Один раз перемешать. Вкусно.
Пойду-ка и я его вытащу опять...Ой, девки, я с вас-нас валяюсь!...
Я, вообще, таскаю его с собой из деревни, если надо в городе ночевать. Кто же мне кашу с утра «подаст»?
mamusi, ай, Ритуль, я тоже читала, так не нашла ничего. Надо срочно было сыну в малом объеме картохи пожарить, так я этот Кекс и выбрала. Результат меня удивил. Думаю, неужели Кекс в принципе так шпарить может?! А может мой Фил дурит?
Ритусля, Ну и пральна, если срочнА надА... то тутА раздумывать некогда - ДИТЁ это святое! Хочет кушать и мамка ВПЕРЕД!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ ОТЛИЧНО, а таперь и мы попробуем, обязательно пр 160, процесс я думаю быстрее будет, не 35 минут Так же???
А про 160 *.... так это он у всех так ШПАРИТ! ДА!!!:-):-):-):-)
А про 160 *.... так это он у всех так ШПАРИТ! ДА!!!:-):-):-):-)
, неужели Кекс в принципе так шпарить может?! А может мой Фил дурит?
Ритуль, конечно он шпарит сильно, там же предустановленная 160 гр
Его надо на «Картоха жареная» переименовать)))))
может трещинами пойтиу меня пошел ((
А я делаю так... отмеряла стаканчиком воду и в фарфор. кружку перелила... и в микру сунула на 1 мин, если нужен кипяток... а уж потом далее по рецепту..
Но если просто ГОРЯЧАЯ нужна, градусов 60~70, я лью смело...
Но если просто ГОРЯЧАЯ нужна, градусов 60~70, я лью смело...
Очень мне захотелось картошечки на пару... Я положила в Филю силиконовую прихватку (плоскую как салфетка) и поставила на неё металлическую вставку-пароварку из ИКЕИ. Налила воды, чтобы чуть выглядывала. Помыла картошку покрепче, порезала на куски 2*1,5 см (примерно конечно), загрузила. Режим «каша» (т. к. ближе) по умолчанию. Хорошая картошка получилась! Может быть можно было немного подержать на подогреве, чтобы помягче была. Ура! Я решила вопрос с пароваркой! Конечно удобнее силиконовую... Авось потом попадется где?
Мария54, это у вас совсем крошечная вставочка нашлась, отлично!
В самом начале этой темы Манна показывала виде, как она варит борщ. Так вот свеколку целенькую она готовила на пару, уложив корнеплод на перевернутые силиконовые формочки для маффинс.
В самом начале этой темы Манна показывала виде, как она варит борщ. Так вот свеколку целенькую она готовила на пару, уложив корнеплод на перевернутые силиконовые формочки для маффинс.
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте