Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 33)

GenyaF
УРА!!! Мы в финале!!! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд!!!

Ирина Доларс
Василика, ему нужно делать ставки

Татьяна Гнездилова
УРААА, наши в финале!!!

Ирина Доларс
Олимпиада и другие спортивные соревнования РОССИЯ : ШВЕЦИЯ Олимпиада и другие спортивные соревнования

СЧЕТ: 3 : 1

ЛУЧШИЙ ИГРОК РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ: АРТЁМ АНИСИМОВ Олимпиада и другие спортивные соревнования

ЛУЧШИЙ ИГРОК ШВЕДСКОЙ КОМАНДЫ: ОСКАР МЁЛЛЕР Олимпиада и другие спортивные соревнования

GenyaF
Артём Анисимов - лучший игрок матча! С Днём Рождения!!!

Василика
Василика, ему нужно делать ставки

О, нет, даже мысли такой не возникало. Просто это у нас такая игра, когда начинается какой-нибудь матч, мы всей семьёй делаем прогноз, доча записывает на доске, а в конце пишет " Молодец!» в строке угадавшего.

Ирина Доларс
Хоккей. Финал 25.05.2014. Чемпионат мира в МИНСКЕ.
 Прямая видео трансляция на ПЕРВОМ -Олимпиада и другие спортивные соревнования 22:00 время московское.

РОССИЯ Олимпиада и другие спортивные соревнования : Олимпиада и другие спортивные соревнования ФИНЛЯНДИЯ

: Олимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнования

Фины - очень жестокие хоккеисты. Как Россия с ними играет, так это обязательно жесть, прессинг, скатываются и до мордобоя. Очень грубая и напряженная игра получается. Не умеют фины играть красиво, обязательно опускаться надо.

МЫ ТО ЗНАЕМ! МЫ ГОТОВЫ!!! ИГРАЕМ СВОЮ ИГРУУУУУУУУУУ!!!

РЕБЯТА! ВПЕРЁЁЁЁД!!! ФИН НЕ ПРОЙДЁЁЁЁТ!!!
БУДЬТЕ ЧЕМПИОНАМИ!!! МЫ С ВАМИИИИИИ!!!

Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования

Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования

............

Рарерка
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!

Ирина Доларс
Я угадала с цветом формы

Le-persona
Болею за наших!!! Ребята, давайте!!! Мы с вами!!!

Ирина Доларс
Драка... Обоих наказали Олимпиада и другие спортивные соревнования

Еще одного нашего ОВЕЧКИИИИИН!!! ПРОВОКАТОРЫ!!!

Ирина Доларс
Из НОВОСИБИРСКАаааа!!! ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯЯК!!! ВПЕРЁЁЁЁЁД!!! ШАЙБУ! ШАЙБУУУУУУУУ!!!

youtube.com...

Ирина Доларс
ААААААААААААААА!!! ПЛОТНИКОВУ ВМАЗЛИИИИИИИИ!!! ПРЯМО В НОС!
Крови нет... Ой... кровь пошла...

МУЖИКИ!!! ДАЙТЕ ИМ ЖАРУУУУУУУУ!!! Олимпиада и другие спортивные соревнования

АгА!!! ВМАЗАЛИ!!! ВРАТАРЮ В ШЛЕМ ШАЙБА ВЛЕТЕЛА!

GenyaF
Ой-ёёй! Как этот урод клюшкой по лицу проехался

Ирина Доларс
ЭТО НЕ ИГРА! А БОЙНЯ КАКАЯ-ТО!!!

ХОТИМ ИГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Олимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнования

ДАЁШЬ ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!

Ирина Доларс
Удаляют фина. Нашего сбил!!! И арбитру на замечание ручками развёл: А ЧО? Я НИ ЧО! Я ТУТ НЕ ПРИЧОМ 8)!»

Я не могу ЭТО (эту игру) смотреть! Кошмар!

NataST
ГОЛ!!!

Ирина Доларс
ГОООООООООООООООООООООЛ!!!
 ШИРОКОВ!!! УМНИЧКА!!!

1 : 0

Le-persona
ура!!! шайба

GenyaF
А-ААААААА! А-АААААААА! СЕРЁГА!!!

Матильда_81
Девушки!! Я присоединяюсь!!! Хочу сказать начали резво, атаковали И как итог шайба. Финны как всегда в своем репертуаре, грязно, жестко и нагло лупешат наших во все места. Но наши не лыком шиты и дают понять, что не мальчики для битья!!! Теперь главное поступательно наращивать обороты. Ну и быть внимательными, финны сейчас начнут еще больше бить, провоцировать, возможно на драчку.

shade
СПАСИБО ТРИБУНАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ--МОЛОДЦЫ

Ирина Доларс
Вот это удааар! СПАСИБО, ШТАНГА ДОРОГАЯ!

Ирина Доларс

Комментаторы накаркали

1 : 1

NataST
А-а-а-а-а-а ну зачем на последних секундах нам гол???

GenyaF
Обидно прозевали

Ирина Доларс
Сергей Широков отвечал на вопросы...
Короче... Спокойно! Не волноваться! Отдохнём! Наберём обороты!

РЕБЯТКИ!!! МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!

Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования

НЕ ПРОПУСТИТЬ!!! И ПОБОЛЬШЕ ЗАБИТЬ!!!

Матильда_81
Не отчаиваемся и не унываем!!! ДУмаю Олег Валерьевич сейчас в перерыве отзвонит в раздевалку и скажет в чем ошибки

Le-persona
меня приколол финский тренер про нашу команду «Мы знаем их систему. Системы НЕТ!» - все им секреты расскажи... бугагагагагага

Матильда_81
Ну что же наши фунтики так игру отдали!!! Пора собраться!!! А то времени может не хватить!!!

Ирина Доларс
Фины реализовали численное преимущество

СЧЕТ 1 : 2

Ирина Доларс
Скажите: зачем садиться на скамью штрафников? Чтобы команда оказалась в меньшинстве? Когда идёт ФИНАЛ?
Ведь знают, что судьям всё видно! Любое движение рукой или клюшкой

Ирина Доларс
ГОООООООООООООООООООЛ!!!

ОВЕЧКИН!!! МОЛОДЕЦ!!! КРАСИВО ЗАБИИИИИЛ!!!

Матильда_81
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА, КАПИТАААААААААААААААААААААААН!!! МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!! ОВЕЧКИНННННННН!!!

Le-persona
ура!!!!!

Параллель
девчонки, пишите еще - муж спит, не посмотреть игру ((на вас вся надежда

NataST
УРА!!! Теперь главное не расслабляться!

GenyaF
Фух, сравняли. Мужики, держитесь!

Ирина Доларс
Гуля, они носятся, как угорелые! Это что-то!!!
Финские игроки в синей форме.
Такое впечатление, что синие всюду. То там куча синих... то там
Наши не уступают! Сама видишь, какой счет! Горячая ЖАРКАЯ игра!

То и дело клюшки отлетают... Или о борт кто-то кого-то пресанул!

Матильда_81
Сейчас будет удаление у наших, надо держаться!!!

Ирина Доларс
Ну, вот... опять нашего на штрафную скамью
Стадион свистит в негодовании

Ирина Доларс
Сказали, что сейчас на трибунах 15тыс. 120 болельщиков.
Никогда ещё такого количества зрителей не было за одну игру!

Ирина Доларс
Подножка! Широков падает и теряет шайбу
Удаляют финского игрока

Играют 4 на 4

Матильда_81
Ребята!!! НАДО забивать!!! Это шанс!!!

Ирина Доларс
Господи!!! Три попытки забить в финские ворота. Фины обороняются. Никак не можем забить
Мимо и мимо

НЕТТТТ!! ГООООООООООООООЛ!!!
СРАБОТАЛА СХЕМА

МАЛКИИИИН!!! В дальний угол издалека!

3 : 1

Матильда_81
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!! ГЕНИЙ!!!

Le-persona
Женя красавец!!!

Ирина Доларс
НУжна хорошая комбинация и резвая игра
Нужно пользоваться моментом пока в большинстве

РЕБЯТА!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!

Le-persona
ну еще бы шайбу! ну пожалуйста!!!

Ирина Доларс
ШАЙБУ! ШАЙБУ!!! ШАЙБУУУУУУУУУУУ!!!

Матильда_81
Ирина, совершенно верно, согласна, когда наши взвинчивают темп, сопернику сложно угнаться, надо атаковать, на высоких скоростях и бросать бросатьбросать!

Матильда_81
Снова удаление, сейчас костьми лечь, но не дать бросать по воротам

Ирина Доларс
ДО конца периода мы вчетвером

Ирина Доларс
УРАААААААААААААА!!! ВЫСТОЯЛИИИИИИИИИИИИ!!!

ПЕРЕРЫВ

СЧЕТ ПРЕЖНИЙ 3 : 2

Матильда_81
ЭХХХХХХХ! пойду выпью валокордина!

Ирина Доларс
Я между делом жую миндаль, чтобы успокоиться... Чуть палец не откусила

Параллель
когда третий период начнется? замучилась странички обновлять))

GenyaF
Я убегала на улицу дух перевести, чешусь вся от нервов Выпила смесь успокоительную

Параллель
о все начался) читаю текстовую трансляцию)

Ирина Доларс
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ.

РЕБЯТА!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁДД!!! РОССИЯ! РОССИЯ! ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!!!

Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования

ФИНА удаляют за задержку клюшки

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте