Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 32)

GenyaF
Поздравляю нас всех!!!

Ирина Доларс
Пусть ко вторнику все выздоравливают!!! Олимпиада и другие спортивные соревнования

Матильда_81
Девочки!!! С вами приятно было смотреть, до встречи во вторник!!! Спокойной ночи!!! До новых побед!!!

GenyaF
А-аа! Опять вес зал поёт!

Ирина Доларс
Я не заметила, чтобы этот «товарисч» у Овечкина пытался выбить шайбу
Словно ждал, выставив ногу вперёд

m0use
Все, Овечкина заменили, вместо него дозаявлен Малкин.
Я не заметила, чтобы этот «товарисч» у Овечкина пытался выбить шайбу
Словно ждал, выставив ногу вперёд
Наши сказали, что будут добиваться наказания этого «товарисча»

Ирина Доларс
Кстати, вот, что нашла сейчас в комментариях прошедшей игры Россия : Финляндия:
Силовой прием:
БАБАХ!!! Шипачев сбил Йормакка! Финну очень сильно досталось. Появились носилки на льду. Команды начинают разминаться - затянулась пауза у нас. Пожелаем здоровья форварду «Таппара». Арбитры не собираются удалять форварда СКА. Просто несчастный случай.
Я была удивлена... так как посчитала, что он видел соперника и мог остановиться.
И вот новые данные:
Шипачев дисквалифицирован на три матча

Форвард сборной России Вадим Шипачев получил трехматчевую дисквалификацию за грубую атаку нападающего финской сборной Пекки Йормакки.

Дисциплинарный комитет ИИХФ пришел к выводу, что россиянин мог избежать столь жесткого столкновения. Шипачев, таким образом, пропустит встречи против США, Казахстана и Латвии в рамках группового этапа ЧМ.

Значит есть справедливость... Хоть и болеем за своих Олимпиада и другие спортивные соревнования

Так что мы за честную игру!

Матильда_81
Вадька Шипачев сыграл конечно очень жестоко, удивительно, что его не удалили, вообще там можно было и удар локтем в голову инкриминировать и удаление до конца игры+дисквалификация. А с Сашей произошло недоразумение. Немного был недонастрой и пропустил силовой от соперника. Врачи нас успокаивают, вроде ни перелома, сильный ушиб, но игру с белорусами пропустит завтра. Ну а там поглядим........

Татьяна Гнездилова
За силовой приём немца дисквалифицировали на одну игру.

Ирина Доларс
Хоккей. Чемпионат мира. НА КАНАЛЕ РОССИЯ - Олимпиада и другие спортивные соревнования

Прямая трансляция из Белоруссии
 (Россия - Белоруссия)

Олимпиада и другие спортивные соревнования : Олимпиада и другие спортивные соревнования

Ирина Доларс
УРААААААААААА!!! СЕРГЕЙ ПЛОТНИКОВ ОТКРЫВАЕТ СЧЕЕЕЕЕЕТ!!!

1 : 0 Олимпиада и другие спортивные соревнования

Матильда_81
Девушки всем доброго вечерочка. Так как игра носит тренировочный характер, наши уже занимают первое место в группе и пока нам светит встреча с проигравшим пары Чехия-Франция. Чехи проигрывали 0-3, но сейчас сравняли, не хотят с нами в 1/4 играть

Ирина Доларс
ЕЩё ГООООООООООЛ
Шайбу так передали, что выглядело будто случайно

СЧЕТ: 2 : 0

Матильда_81
Вот это я понимаю! Бросили ваньку валять, и начали играть!!! Плотников гений!!! Как шайбу отобрал! Как пас отдал!!! МММММ, конфетка!!!

Ирина Доларс
ОЙ... ТРАВМА У КОВАЛЯ
Завал на воротах... ногу подвернул

Матильда_81
Ой вратаря Коваля поломали!!! Пожелаем ему здоровья!!! Надеюсь, Женька не специально в него въехал!

Матильда_81
А тем временем чехи выходят вперед! 4-3!! Не хотят с нашими ребятками встречаться

Ирина Доларс
ААААААААААААА!! Гол пропустили! Вратарь не верит своим глазам

СЧЕТ: 2 : 1

МАЛЬЧИШКИИИИ!!! НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ!!! ДЕРЖИТЕ ОБОРОНУУУУУУУУ!!! Олимпиада и другие спортивные соревнования

Матильда_81
А тем временем Чехи-Франция - 4-4!!! Французики тоже не хотят играть с нами!!!

Матильда_81
Ура!!! ВСЕХ с победой!!! 100% результат группового этапа! 21 очко из 21 возможного!!!

Ирина Доларс
ПоздРАВЛЯЕМ НАС всех!!!

Матильда_81
А тем временем наш соперник пока неизвестен! В матче Чехия-Франция овертайм!

Матильда_81
Поздравляю Сережу с заслуженной победой!!! Отстоял в третьем периоде ворота!

GenyaF
Девы, это какой-то праздник!!! Поздравляю нас!

Ирина Доларс
Олимпиада и другие спортивные соревнования 2 : 1 Олимпиада и другие спортивные соревнования

ЛУЧШИЙ ИГРОК РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ: СЕРГЕЙ БОБРОВСКИЙ Олимпиада и другие спортивные соревнования

ЛУЧШИЙ ИГРОК БЕЛОРУССКОЙ КОМАНДЫ: КЕВИН ЛАЛАНД Олимпиада и другие спортивные соревнования

Матильда_81
Как же приятно слышать наш гимн!!! Дай бог услышать гимн еще ТРИ раза!!!

Матильда_81
Итак, четверг, 1/4 финала, играем со сборной Франции! Между прочим за ними должок прошлогодний!!!

Ирина Доларс
за ними должок прошлогодний!!!
напомни, плиз,

Матильда_81
В прошлом году мы им проиграли на групповом этапе, причем 9 мая!!! Непорядок!

Ирина Доларс
Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Прямая трансляция из Белоруссии

Олимпиада и другие спортивные соревнования РОССИЯ : ФРАНЦИЯ Олимпиада и другие спортивные соревнования

ГОООООООООООООООЛ!!!

СЧЕТ ОТКРЫТ: 1 : 0

Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования

Ирина Доларс
Тем временем США 1 : 3 ЧЕХИЯ

УЖЕ 1 : 4

Ирина Доларс
УРААААААААААА!!! ГООООООООООООЛ!!!

ЕВГЕНИЙ МАЛКИН ЗАБИЛ ПЕРВЫЙ ГОЛ НА ТУРНИРЕ

СЧЕТ: 2 : 0

Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования Олимпиада и другие спортивные соревнования

Ирина Доларс
Французского игрока №21 на мыло!!! За «грязную» игру
Отправляется на скамью 8)

Ирина Доларс
Как много удалений сегодня! И опять мы в меньшинстве

РЕБЯТААААА!!! ДЕРЖИТЕЕЕЕЕСЬ!!! ШАЙБУУУУУУ!!! Олимпиада и другие спортивные соревнования

Ирина Доларс
Да... Интересная игра! Столько опасных моментов! Атаки!
А Малкин то шутник Обманное движение сделал пустой клюшкой под носом французского голкипера. У того чуть сердце не выскочило, наверное

Будем с нетерпением ждать 3 тайм

РЕБЯТА!!! МЫ С ВААААМИИИИ!!!

Василика
Так прикольно звучит фраза (в игре с французами): « Пришёл Кутузов»

Уррраааа! 3-0

Ирина Доларс
УРААААААААААА! ГОООООООООООЛ!!!
А я всё пропустила

Ирина Доларс
УДалили нашего игрока ни за что!!!
Француз французу клюшкой в нос заехал!!!
А Тихонов тихо мимо проезжал
Но его удалили... Стадион шумит!!!... Но судьи непреклонны 8)
А французы помалкивают

Ирина Доларс
УРАААААААААААААААА!!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Счет игры: 3 : 0

ЕВГЕНИЙ МАЛКИН (РОССИЯ) ПРИЗНАЛИ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МАТЧА!!!

КРИСТОБАЛ ХУЭТ (ФРАНЦИЯ) ПРИЗНАЛИ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МАТЧА!!!

Матильда_81
Девули!!! С победой!!!
Я была на работе и в дороге, видела только последний период. Французики играли очень грязно, судьи вообще такое ощущение первый раз судят игру такого уровня. Ну ожидаем соперника по полуфиналу, что-то мне кажется, что белорусы раскатают шведов, хотя могу ошибаться

GenyaF
Девы, а у нас гроза была (((И я всё пропустила (((Спасибо за репортаж! Ура!!!

Матильда_81
GenyaF, мальчишки молодцом выполнили программу минимум!!! Хотя играли не на полных оборотах, как на тренировке. Надеюсь на два самых главных матча силы остались

Ирина Доларс
Посмотрела повторы лучших моментов на спортивном канале...
Во-первых: очень много нарушений и соответственно удалений.
Наши - молодцы! Всё время в атаке!
Поддержка болельщиков невероятная!!! Олимпиада и другие спортивные соревнования

Французский голкипер, защищая свои ворота, частенько прыгает в шпагат, а потом падает на спину от избытка чувств
Но он-молодец! Не зря посчитали лучшим в игре!

Тоже надеюсь, что у парней силы на победу в следующих играх остались!

Матильда_81
Я согласна, Ирин, болельщики молодцы, болеют жарко! Почти как на Олимпиаде. Интересные пары складываются на полуфиналы. Чехия - Финляндия. Фины молодцы обыграли канадцев, красиво. Мы ожидаем своих соперников. Победитель пары Швеция- Беларусь.

Ирина Доларс
Победитель пары Швеция- Беларусь.
Особо хоккеем не увлекаюсь... Но иногда затягивает
2 : 2 сейчас

Матильда_81
А я уже без него не могу. Мы вообще на спорте помешанные. У нас то зимний сезон (хоккей, биатлон, фигурное катание), то летний сезон (легкая атлетика, гимнастика, волейбол). Вот сейчас ЧМ по футболу будет, я в последние года 3 к футболу охладела, но ЧМ все же смотреть будем.
Во время Олимпиад и ЧМ живем тока трансляциями

Ирина Доларс
Олимпиад и ЧМ - святое

Ирина Доларс
Увы... Белорусы играли очень достойно!
Но уступили шведам

3 : 2

Матильда_81
Да к сожалению, белорусы не забили буллит и сразу же пропустили шайбу в свои ворота. Ну что же будем готовиться к шведам

Матильда_81
Девы, я уезжаю на дачу, инета у меня там нет!!! Надеюсь в вс будем вести репортаж в нашего финала! Всем удачи и побед!!!

GenyaF
Ура! Сравняли! Держитесь, мужики!

GenyaF
2:1 - Широков умничка!

Татьяна Гнездилова
УРААА!!! Счёт 2:1!!! МОЛОДЦЫ!

GenyaF
А-ааа! 3 : 1 Белов!!!

Ирина Доларс
УРАААААААААА!!!
Девчата! Я с ВАМИИИИ!!!

РЕБЯТА!!! ШАЙБУ! ШАЙБУ!!!
ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!! К ПОБЕДЕЕЕЕЕЕ!!!

Олимпиада и другие спортивные соревнования РОССИЯ : ШВЕЦИЯ Олимпиада и другие спортивные соревнования

СЧЕТ: 3 : 1

Ирина Доларс
Опять эти ворота!!!
Шведы бъются под Полтавой

Ну и заварушка у ворот!

Последние минуты самые жаркие!

Ирина Доларс
Играем в меньшинстве... Но шайбу не пропускаем!

Нашего сбили с ног ударом в плечо! Ребята кинулись на его защиту! И тут арбитр... Куча мала....

А тренеры команд жестами друг другу показывают всякую всячину

GenyaF
Я уже на полу в истерике бьюсь А-АААА!

Василика
А-А-А мой муж ещё в начале игры предсказал счёт 3:1 (он вообще частенько угадывает )!!!

Ирина Доларс
УРААААААААААААААААААААА!!!

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте