Произвела фурор))Как мы все радуемся. когда заказчик в восторге от нашего произведения
Моя вторая БарбиХороший тортик! А какой вес торта? Отдельно не взвешивала куклу и нижнюю часть?
Хаска
Произвела фурор))Как мы все радуемся. когда заказчик в восторге от нашего произведения
Моя вторая БарбиХороший тортик! А какой вес торта? Отдельно не взвешивала куклу и нижнюю часть?
я ему еще один аттестат вручила)Вот так сюрприз получился! Состав вкусный и аккуратно ты ложечным методом оформила торт.
Как мы все радуемся. когда заказчик в восторге от нашего произведения Хороший тортик! А какой вес торта? Отдельно не взвешивала куклу и нижнюю часть?Спасибо. Нижний торт стандартно 2700 по рецепту на 6 желтков без мокрого безе и арахиса в обсыпке, пеку часто его hlebopechka.ru... А верх в этот раз был легче, чем в прошлый. Пекла бисквит классический, он мне легче и воздушней показался, чем ванильный на кипятке. И крем Взбитые сливки с желе был. Взвешивала два торта без украшений, были около 4200.
Вот так сюрприз получился! Состав вкусный и аккуратно ты ложечным методом оформила торт.не ложкой)) просто протягивала насадку. Сюрприз да))
Торт куклая вот смотрю на такие розы на платье и восхищаюсь. Сколько пробовала их сделать-не то. Очень красивые. А паровозик вообще красота, такой детский нежный тортик.
Ванильный бисквит, сметанно- творожное суфле, свежая клубника, белковый заварной крем.
Сироп переварила, не белоснежный крем, но горечи совсем не было. На самом деле получился цвет топленого молока.
![]()
Торт «Мишка Тедди».Ну прям как настоящий, как и хочется потискать Молодчина
Торт с паровозикомМне очень понравилось оформление боковин торта А также деревья, заборчик и эти малюсенькие мухоморчики.
Взвешивала два торта без украшений, были около 4200Оля, спасибо за ответ)
А что ты прикрыла полоской из мастики ниже талии?Таняяя, раскусила меня))) Несостыковка между верхним рядом роз и талией куклы - пустой ров был. Заполнила кремом его и положила ленточку. Ленточку заранее сделала из мармышек и положила под клеенку,
не ложкой)) просто протягивала насадку. Сюрприз да))Ух, ты как))) Молодец!
Торт куклаОтличная куколка Розы просто класс! И цвет тоже шикарен!
«Торт на 16-ти летие»Такой объемный тортик! Мне больше всего понравилось второе фото в скрытом тексте.
о что он справил мне миксер и дал еще один в нагрузку.Представляю твою радость)))
«Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ»М Какой состав вкусный! Повезло куму)) Красивый тортик!
Представляю твою радость)))Да радость, то была, но на тот момент я уже купила себе новый и по мощнее. Вот теперь у меня три миксера.
М Какой состав вкусный! Повезло куму)) Красивый тортик!Мне тоже очень понравился этот торт, вот теперь буду делать его почаще, тем более что мой муж любит шоколадные торты и вареную сгущенку.
Барби в розовомМне нравится, красиво и аккуратно!
Торт «На 1 годик»Очень здОрово смотрится! Ярко и празднично! А что такое малиновая пена?
Моя вторая Барби, для крестницыСимпатично получилось, украсила хорошо Мне только форма юбки не очень нравится, немного плавнее бы от талии пустить
еще один аттестатСмотрится очень хорошо! Верх выровняла классно! И бока здОрово смотрятся!
Торт с паровозикомКлассный торт! Нравится абсолютно всё!
Торт куклаОоооооочень красиво! Ну просто очень-очень! И цвет мне тоже очень нравится! В общем в моем лексиконе нашлось только слово «очень» по отношению к этому торту
Торт на 16-ти летиеОбщая композиция неплохая Но недостатки все-таки напишу, как их вижу я, только не обижайся, пожалуйста, я из добрых побуждений Во-первых конечно бросаются в глаза рваные края у роз (я не Фомка, поэтому скажу ). Что-то у тебя со сливками... Лиза, не пробовала добавлять немного сгущенки в сливки? Я где-то тут читала, что может помочь. Ну и перебиваешь ты их, похоже. Еще мне кажется, что мастичные розы здесь лишние. А цифры специально криво стоят или так задумано?
Торт в БЛАГОДАРНОСТЬА вот этот мне нравится! Вроде просто, но очень мило! Белые цветочки нравятся, а розовые зачем добавила? Выбиваются они, т. к их всего 2
трям, я вот все смотрю на эти розы, кажется, что просто, а на самом деле я пыталась их сделать насадкой звездочка, а у меня ничего не получилось, совсем непохоже на Ваши откройте мне секрет, какой насадкой Вы это делаете и по какому видео учились. И как вообще такая красота получается очень хочу оформить торт так жеприсоединяюсь, «сдайте» насадку)) У меня атеко звездочка открытая, не получаются.
«Розовое сердце» - Наполеон с заварным кремом, МБ, мастика. Вес- 3,2 кг.какой насадкой можно получить такие замечательные розы? Очень нравятся.
Торт плагиат по мотивам Ирины Доларс! (выбор заказчиков!!!)
![]()
![]()
присоединяюсь, «сдайте» насадку))Ой, девчонки, насмешили)))
Во-первых конечно бросаются в глаза рваные края у роз (я не Фомка, поэтому скажу). Что-то у тебя со сливками... Лиза, не пробовала добавлять немного сгущенки в сливки? Я где-то тут читала, что может помочь. Ну и перебиваешь ты их, похоже. Еще мне кажется, что мастичные розы здесь лишние. А цифры специально криво стоят или так задумано?Наташа спасибо за такое внимание к моему торту)))) За розы справедливы тапок, но я никак не могу наловчится, то бы не перебить сливки, по этому у роз рваные края. Мне самой не очень нравится, но что эсть то эсть, буду стараться еще.
А вот этот мне нравится! Вроде просто, но очень мило! Белые цветочки нравятся, а розовые зачем добавила? Выбиваются они, т. к их всего 2На счет розовых цветочков - я хотела через один сделать, один розовый, а другой белый и так по кругу, но розовый крем стал жидковат, по этому только два и сделала. (хотя надо было их совсем убрать, но боялась глазурь испортить)
Торт с паровозикомОригинальный тортик!!! Люба, а в паравозике что? Деревья и заборчики на шпажках?
Люба, а в паравозике что? Деревья и заборчики на шпажках?Наташа, паровозик полностью из мастики. Тяжеленький получился 150 гр. Отдавала отдельно в коробочке. Деревья и заборчики на шпажках, желатином их клеила.
И я писала какой насадкой делала сразу после выставления своего торта сердце. Только у меня прямые зубчика.спасибо, нашла. Поняла свою ошибку- у меня насадка с мелкими зубчиками и их 12 штук.
Торт «Мише 1 год»Видно плоховато конечно, но из того, что я вижу: аккуратно, отлично выровнено, очень красиво!
Видно плоховато конечноДевочки извините за качество фото, уже писала у меня как всегда в не подходящий момент лажа с фотиком
но из того, что я вижу: аккуратно, отлично выровнено, очень красиво!За это спасибо
Торт «Мише 1 год»
Торт с паровозиком
Торт кукла
Первый «Торт на 16-ти летие»
«Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ»
Торт «На 1 годик»
Итак, Торт «Мишка Тедди».
Торт «Мише 1 год»прелестно! только кажется пуговицы лишние
Торт с паровозикомпрекрасная композиция! про глазки и сама сказала
Торт куклакрасиво! нежно! и пропорции отличные!!