Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 36)

трям
Произвела фурор))
Как мы все радуемся. когда заказчик в восторге от нашего произведения
Моя вторая Барби
Хороший тортик! А какой вес торта? Отдельно не взвешивала куклу и нижнюю часть?

трям
я ему еще один аттестат вручила)
Вот так сюрприз получился! Состав вкусный и аккуратно ты ложечным методом оформила торт.

трям
Моих парочка))
Торт с паровозиком
Бисквит ванильный на кипятке, сметанно- творожное суфле, свежая клубника. Мастика желатиновая и на шоколаде, белковый заварной крем оформление.
Зрачки забыла нарисовать ((Сейчас смотрю и вроде как ветер дул на деревья)) Листья в одну сторону смотрят))
Хочу добавить, что вес паровозика 150 гр

Торты, украшенные кремом (3)

трям
Торт кукла
Ванильный бисквит, сметанно- творожное суфле, свежая клубника, белковый заварной крем.
Сироп переварила, не белоснежный крем, но горечи совсем не было. На самом деле получился цвет топленого молока.

vesennyaya
Как мы все радуемся. когда заказчик в восторге от нашего произведения Хороший тортик! А какой вес торта? Отдельно не взвешивала куклу и нижнюю часть?

Спасибо. Нижний торт стандартно 2700 по рецепту на 6 желтков без мокрого безе и арахиса в обсыпке, пеку часто его hlebopechka.ru... А верх в этот раз был легче, чем в прошлый. Пекла бисквит классический, он мне легче и воздушней показался, чем ванильный на кипятке. И крем Взбитые сливки с желе был. Взвешивала два торта без украшений, были около 4200.

Мама Таня
трям, Люба, хорошенькая куколка! Цвет мне нравится! Розы фактурные!!! И талия на месте, и платье таааакое пышное!!! А что ты прикрыла полоской из мастики ниже талии?

vesennyaya
Вот так сюрприз получился! Состав вкусный и аккуратно ты ложечным методом оформила торт.
не ложкой)) просто протягивала насадку. Сюрприз да))

vesennyaya
Торт кукла
Ванильный бисквит, сметанно- творожное суфле, свежая клубника, белковый заварной крем.
Сироп переварила, не белоснежный крем, но горечи совсем не было. На самом деле получился цвет топленого молока.

я вот смотрю на такие розы на платье и восхищаюсь. Сколько пробовала их сделать-не то. Очень красивые. А паровозик вообще красота, такой детский нежный тортик.

Liza 16
Всем приветик!! Принесла я вам два новых тортика
Первый «Торт на 16-ти летие»
Состав: тирамису. Украшала сливками и розами из ММ мастики, буква и цифры из Ж мастики покрытые кандурином - розовым и золотым.
Вес 2,4 кг.

И еще немного фоток:
Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Розочки поближе:

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)
Фомка только не ругай меня за волохатость розочек, я наперёд прощу прощения

Liza 16
Ну и второй тортик был для моего кума, за то что он справил мне миксер и дал еще один в нагрузку.
«Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ»
Состав: торт Сникерс. (Большое спасибо автору за рецепт, торт просто объедение )
Небольшое украшение из сливок, а глазурь это жидкий ганаш. Вес где-то за 2 кг. Диаметр формы 26 см.

Liza 16
Торт «Мишка Тедди».
Ну прям как настоящий, как и хочется потискать Молодчина

Liza 16
Торт с паровозиком
Мне очень понравилось оформление боковин торта А также деревья, заборчик и эти малюсенькие мухоморчики.

трям
Взвешивала два торта без украшений, были около 4200
Оля, спасибо за ответ)
А что ты прикрыла полоской из мастики ниже талии?
Таняяя, раскусила меня))) Несостыковка между верхним рядом роз и талией куклы - пустой ров был. Заполнила кремом его и положила ленточку. Ленточку заранее сделала из мармышек и положила под клеенку,
на всякий случай. Чувствовала, что пригодится))
Спасибо за похвалу! Очень приятно
не ложкой)) просто протягивала насадку. Сюрприз да))
Ух, ты как))) Молодец!
Оля, я по видео училась их делать. А насадка для таких роз у тебя есть? Может она не такая? Их очень просто делать)
Большое спасибо за внимание к моим тортикам

Liza 16
Торт кукла
Отличная куколка Розы просто класс! И цвет тоже шикарен!

трям
Лиза, спасибо! А я так за цвет платья распереживалась ((Привыкла, что несколько раз такой торт делала и крем белый белый был.

Liza 16
Не переживай ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось

трям
«Торт на 16-ти летие»
Такой объемный тортик! Мне больше всего понравилось второе фото в скрытом тексте.
Лиза, а кандурин как называется? Хочу выписать и растерялась какой выбрать - золотая искра или золотой блеск. В чем их отличия?

Liza 16
Ой, даже ничего не могу тебе подсказать., потому что не знаю как он называется - это вопервых, а во-вторых у меня в городе, продается уже разведенный кандурин в желатине в пакетиках, стоит только опустить пакетик в горячую воду на пару секунд и в перед творить.

трям
о что он справил мне миксер и дал еще один в нагрузку.
Представляю твою радость)))
«Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ»
М Какой состав вкусный! Повезло куму)) Красивый тортик!

Liza 16
Представляю твою радость)))
Да радость, то была, но на тот момент я уже купила себе новый и по мощнее. Вот теперь у меня три миксера.
М Какой состав вкусный! Повезло куму)) Красивый тортик!
Мне тоже очень понравился этот торт, вот теперь буду делать его почаще, тем более что мой муж любит шоколадные торты и вареную сгущенку.

Nansy
Барби в розовом
Мне нравится, красиво и аккуратно!

Nansy
Торт «На 1 годик»
Очень здОрово смотрится! Ярко и празднично! А что такое малиновая пена?

Nansy
Моя вторая Барби, для крестницы
Симпатично получилось, украсила хорошо Мне только форма юбки не очень нравится, немного плавнее бы от талии пустить

Nansy
еще один аттестат
Смотрится очень хорошо! Верх выровняла классно! И бока здОрово смотрятся!

Nansy
Торт с паровозиком
Классный торт! Нравится абсолютно всё!

Nansy
Торт кукла
Ооооооочень красиво! Ну просто очень-очень! И цвет мне тоже очень нравится! В общем в моем лексиконе нашлось только слово «очень» по отношению к этому торту

Nansy
Торт на 16-ти летие
Общая композиция неплохая Но недостатки все-таки напишу, как их вижу я, только не обижайся, пожалуйста, я из добрых побуждений Во-первых конечно бросаются в глаза рваные края у роз (я не Фомка, поэтому скажу ). Что-то у тебя со сливками... Лиза, не пробовала добавлять немного сгущенки в сливки? Я где-то тут читала, что может помочь. Ну и перебиваешь ты их, похоже. Еще мне кажется, что мастичные розы здесь лишние. А цифры специально криво стоят или так задумано?

Nansy
Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ
А вот этот мне нравится! Вроде просто, но очень мило! Белые цветочки нравятся, а розовые зачем добавила? Выбиваются они, т. к их всего 2

bagiraSochi
трям, я вот все смотрю на эти розы, кажется, что просто, а на самом деле я пыталась их сделать насадкой звездочка, а у меня ничего не получилось, совсем непохоже на Ваши откройте мне секрет, какой насадкой Вы это делаете и по какому видео учились. И как вообще такая красота получается очень хочу оформить торт так же

vesennyaya
трям, я вот все смотрю на эти розы, кажется, что просто, а на самом деле я пыталась их сделать насадкой звездочка, а у меня ничего не получилось, совсем непохоже на Ваши откройте мне секрет, какой насадкой Вы это делаете и по какому видео учились. И как вообще такая красота получается очень хочу оформить торт так же
присоединяюсь, «сдайте» насадку)) У меня атеко звездочка открытая, не получаются.

vesennyaya
«Розовое сердце» - Наполеон с заварным кремом, МБ, мастика. Вес- 3,2 кг.

Торт плагиат по мотивам Ирины Доларс! (выбор заказчиков!!!)

какой насадкой можно получить такие замечательные розы? Очень нравятся.

трям
присоединяюсь, «сдайте» насадку))
Ой, девчонки, насмешили)))
Вот эта насадка. У Лили покупала)
Введите вопрос в гугле- мк видео стилизованные розы)
Что т0 фото не отправлялось ((

bagiraSochi
трям, ага, вот оно что, зубчики скошенные. Спасибо!!!

fomca
И я писала какой насадкой делала сразу после выставления своего торта сердце. Только у меня прямые зубчика.

bagiraSochi
fomca, да, видимо, дело не в насадке, в моих кривых руках

Liza 16
Во-первых конечно бросаются в глаза рваные края у роз (я не Фомка, поэтому скажу). Что-то у тебя со сливками... Лиза, не пробовала добавлять немного сгущенки в сливки? Я где-то тут читала, что может помочь. Ну и перебиваешь ты их, похоже. Еще мне кажется, что мастичные розы здесь лишние. А цифры специально криво стоят или так задумано?
Наташа спасибо за такое внимание к моему торту)))) За розы справедливы тапок, но я никак не могу наловчится, то бы не перебить сливки, по этому у роз рваные края. Мне самой не очень нравится, но что эсть то эсть, буду стараться еще.
а цифры специально так поставила, что бы немного игриво получилось.

Liza 16
А вот этот мне нравится! Вроде просто, но очень мило! Белые цветочки нравятся, а розовые зачем добавила? Выбиваются они, т. к их всего 2
На счет розовых цветочков - я хотела через один сделать, один розовый, а другой белый и так по кругу, но розовый крем стал жидковат, по этому только два и сделала. (хотя надо было их совсем убрать, но боялась глазурь испортить)

rnv76
Торт с паровозиком
Оригинальный тортик!!! Люба, а в паравозике что? Деревья и заборчики на шпажках?

трям
Люба, а в паравозике что? Деревья и заборчики на шпажках?
Наташа, паровозик полностью из мастики. Тяжеленький получился 150 гр. Отдавала отдельно в коробочке. Деревья и заборчики на шпажках, желатином их клеила.

Liza 16
Торт «Мише 1 год»
Состав: торт «Сникерс» - шоко - коржи, начинка из варенной сгущенки и арахиса, сливки. Украшен сливками и мастичным декором.
 Вес 2,5 кг.

Девочки извините за качество фоток, они из телефона. На фотике закончилась зарядка.

vesennyaya
И я писала какой насадкой делала сразу после выставления своего торта сердце. Только у меня прямые зубчика.
спасибо, нашла. Поняла свою ошибку- у меня насадка с мелкими зубчиками и их 12 штук.

Nansy
Торт «Мише 1 год»
Видно плоховато конечно, но из того, что я вижу: аккуратно, отлично выровнено, очень красиво!

Liza 16
Видно плоховато конечно
Девочки извините за качество фото, уже писала у меня как всегда в не подходящий момент лажа с фотиком
но из того, что я вижу: аккуратно, отлично выровнено, очень красиво!
За это спасибо

ledi
Девочки, знакомая заказала торт. Это первый заказ на тортик (вернее второй, от первого я отказалась, трусиха короче). заказали медовик с масляным кремом. Кажется проще не бывает, когда делаешь для себя. Украсить хочу вот этим кремом hlebopechka.ru.... Коржи будут тонкие которые расскатываются. Вот не знаю каким кремом смазать, сама не очень то люблю жирные крема и вот переживаю. Хотя люди заказывают значит любят. Если смазать кремом Шарлотт, не будет ли жирно? Ткните меня носом, где посмотреть или подскажите пожалуйста! Извините если не по теме вопрос задала.

Мама Таня
ledi, Вера, я делаю с медовиком сливочно-сметанный крем: на 200 мл взбитых 33% сливок 500 г сметаны 15%, чуть сахара (ложки 2-3) и ванилька. Медовик сладкий, крем с кислинкой. Всё вкусно. С маслом медовик не делаю.

Но это мы совсем не тут... Надо бы в «Скорую» или «Крем»...

трям
Я делала медовик от Qween, крем сметанно - заварной + вишня. Говорили, что очень вкусно. Крем тоже с небольшой кислинкой.

Nansy
ledi, Вера, я делала недавно медовик вот этот hlebopechka.ru... с кремом №2 (там в рецепте 3 крема). Было ОЧЕНЬ вкусно! Всем понравился очень этот крем!

Скарлетт
ledi, когда раньше пекла медовик с тонкими коржами типа «Рыжик»- в фаворитах был крем просто из сырой сгущенки

Инусечка
Торт «Мише 1 год»

Тортик во общем хороший, выровнен идеально, но мне кажется ножка единицы широковата, носик совсем маленький, и розы здесь лишние, красивые мастичные игрушечки и цвета такие яркие, веселые, по мне все таки розы тут не к месту

Инусечка
Торт с паровозиком

Ой какой хорошенький, детский тортик, а паровозик во обще такая лапочка, все классно

Инусечка
Торт кукла

Красивая барышня, мне очень нравиться юбка, у меня не получаются эти розочки

ledi
Девочки, всем спасибо за ответы! Не буду больше флудить, пойду в соответствующие темки

Инусечка
Первый «Торт на 16-ти летие»

Идея хорошая, но крем перевзбила наверное, не понятный какой то, и розочки мастичные зря туда поставила, они там лишние, а волохатость розочек кремовых с практикой пройдет

Инусечка
«Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ»

этот тортик мне понравился, видно что для мужчины, такой сдержанный, а вот там грибочки были или что, не понятно и не нужно там

Инусечка
Торт «На 1 годик»

очень интерессный тортик, как поверхность торта делаешь шороховатый?? Красивая картинка, и деревья и во обще хорошая композиция

Инусечка
Итак, Торт «Мишка Тедди».

Ну мишка супер во обще, если бы не знала что это торт, подумала бы что это мягкая игрушка, очень натурально выглядит

DaNiSa
Торт «Мише 1 год»
прелестно! только кажется пуговицы лишние

DaNiSa
Торт с паровозиком
прекрасная композиция! про глазки и сама сказала

DaNiSa
Торт кукла
красиво! нежно! и пропорции отличные!!

Инусечка
Ну и я покажу несколько своих тортиков,
«На 30 летие»

внутри «Шоколадная молочная девочка», крем сметана с сахаром, вишню замочила в коньяке и ложила 2 слоями, между коржами, верх мокрое безе, герберы с мастики, вес 2,0 кг

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте