Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 35)

Liza 16
торт " Мечтательнице ". Бисквит - шарлотт - безе. 4 кг
Красотень то какая!!! Просто не хватает слов, Леся твои торты развивают, как говоритГалина, хроническую болезнь,. Столько мелких деталей, а карета меня привела в полный восторг, браво

Liza 16
«Розовое сердце» - Наполеон с заварным кремом, МБ, мастика. Вес- 3,2 кг.
Светлана, очень красиво!!! Я тоже засматривалась на этот торт Иры, мне он тоже очень нравится. Бордюрчик славно подобрала, и розы такие четкие, молодчина Подскажи пожалуйста какой насадкой ты эти розы делала?

Мама Таня
олеся555, я (да и мы) уже расстроились - что это за затишье в нашей теме?...
Уж и не знаю, с чего начать... Цвет бордо (правильно я вижу?) - это как? Каким красителем? Карета - вообще песенка! Глазом обвести сложно - не то, что кремом!!! Рюшки с ума сводят!!! В общем, всё ровненько и рюшливо!!!

олеся555
девушки, он малиновый

Мама Таня
fomca, Света, тааакое пышное сердце!!! Розы классные - и хвостики спрятаны! Меленькие розочки очень гармоничны!!! И точечки придумала вставить хорошо! А цвет - у меня как и у Галины - с рыжеватым отттенком... Персиковые, в общем!!! Вензелечек - по делу!

Мама Таня
девушки, он малиновый

Не-а!!! Вот ленточка на подложке малиновая, а торт - бордо!!!

олеся555
Мама Таня, ну правда! был ровно на тон темнее ленточки

Фомка, сидим мы с тобой в цветоискажении)))

LLika
олеся555, приветик!
Хочу спросить про боковушку на торте «Мечтательнице» и похожих. Она у тебя такая полосатенькая в крапинку
Крем наносишь тоненькой насадкой-трубочкой или делаешь сплошной фон из крема, а потом скребком царапаешь?
И еще про кремовые «бусинки» на боках. Когда выдавливается «бусинка» убираешь насадку и за ней тянется ниточка крема, получается не ровная сверху, а как махонькая зефиринка (с острым вершком). Как ты делаешь, что у тебя горошинки выходят?

fomca
Подскажи пожалуйста какой насадкой ты эти розы делала?
Лиза, насадка «звезда» большая на 6 зубьев, длинна которых 5 мм. У меня много больших, но, опробовав, все, этой понравились розы больше остальных.
Фомка, сидим мы с тобой в цветоискажении)))
Девочки, ну правда - розы нежно-розового цвета! Фотографировала вечером при искусственном освещении. Муж не успел мне подсказать как настроить на розовый цвет конкретно, вот так и вышло. Я поспешила. Надо дальше с фотоаппаратом разбираться.

Nansy
торт " Мечтательнице "
Я просто застыла в немом восхищении!!! Невероятно! Безумно красиво!!!

Nansy
Розовое сердце
Какая красотища! Мне очень нравится форма торта, розы само собой, да и вообще все нравится!

олеся555
Спасибо девочки! Очень приятны ваши комментарии)))

Selen
торт " Мечтательнице "

Олеся, и правда, делись секретами, как такую красоту делаешь. Как карету выравнивала? Бумажными шаблонами прикрывала основной фон, чтоб не зацепить случайно? И какого размера у тебя маленькая палета, чтоб такой изящный рисунок выравнивать?

Selen
«Розовое сердце»
У меня оно оранжевое. Но от этого не менее красивое. Аккуратно, изящно, а с мастичной верхушкой, это хитро ты придумала. Так и правда легче и надпись красивая получилась.

ТотЕщеФрукт
торт " Мечтательнице ". Бисквит - шарлотт - безе.
Я в шоке! А первое, что пришло в голову - «я дурею!»
Это ж уму не постижимо! Кремом.... и такое!!!)))
Просто, все, что еще способна сотворить...- это выровнять, ну и бордюрчик простенький соорудить :-D. Нескончаемое количество плюсиков!!!)

Prus - 2
олеся555, Олесичка! Спасибо за коммент! Твой Тортик «Мечтательнице» - как всегда потрясающе-великолепен! Ты знаешь, с каким трепетом я отношусь к твоему творчеству, и сейчас снова - Бурные Овации! Я тебя люблю!
fomca, Светочка! Спасибо! Ваши тортики всегда восхитительны и «Розовое сердце» - очень-очень красиво! Вы большой талант в кондитерском исскустве!
Galinka - Галочка! спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравился разрез! Ведь основное именно в нем - режем, а там такая красота! Я перестала бояться краски после эксперементов Людочки - Хаски (торт Головоломка)hlebopechka.ru... Краски же идет совсем немного, не намного больше, чем для окраски крема. Кроме того, рот от бисквита не окрашивается. Так что - можешь смело брать на вооружение!

олеся555
девчата, все напишу, но чуть позже!

спасибо за теплые слова!

Larissa U
олеся555, когда, нет когда же у нее иссякнет этот водопад идей, а??? Ну каждый раз я думаю, ну все, ну что там еще придумать можно, вот этот, именно этот- он самый-самый!!!
А она опять Кааааак даст талантом по голове. И сидишь в полной прострации.......
И опять думаешь- вот это он- самый- самый!
Да даже пожалуй уже и не думаешь....., а ждешь новых прекрасных потрясений!!! Спасибо тебе за них!!!

DaNiSa
«Любимой мамочке»
красивые оба тортика!! очень понравились, нежные!
 Светлана, а для айсинга насадка какого диаметра у тебя?

DaNiSa
«И снова-ТАНЦЫ»
ооооочень красиво!!! торты-катастрофа как правило такие оригинальные

DaNiSa
«Вот такая Китти»)
прикольная киска! здря ты переживаешь, очень хорошо все вышло, будь я заказчиком, тоже бы радовалась

DaNiSa
На последний звонок
прикольно! кстати, когда торт для школы, такие неровные буквы и цифры это даже плюс! кажется ну ручкой школьник написал

DaNiSa
тортик - Бело-розовый.
какие воланы симпатичные!! просто здорово! а вот бусинки кажется лишними

Liza 16
Торт «Л-ля Мертик:)))"
Состав: ванильные коржи, сливочно-творожный торт, клубника. Украшен кремом ганаш. Вес где-то 2-2,3 кг. Извенить за качество фоток, делала впопыхах

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Selen
Торт «Л-ля Мертик:)))"
Это ты хотела Мэтра из мультика Тачки сделать? Как -то с пропорциями у тебя незадача вышла. Надо было шаблон бумажный вырезать, вид сбоку и спереди, и прикладывать их когда собирала. Но за попытку ставлю +.

kissa
торт " Мечтательнице "
Бесподобно, браво!!!

tanek03
девочки здравствуйте! Вот пекла недавно для знакомой тортик.. незнаю куда выставлять, но так как кремом «обмазан». думаю мне к вам)) Торт» Матвею». Ванильный на кипятке, крем заварной сливочный, орешки в карамели. мастика, МБ. насадки для травки нет (.. обычной «кругленькой» насадкой, травку делала..Торты, украшенные кремом (3)

Selen
tanek03, фото не видно

tanek03
торт «Матвею»

Торты, украшенные кремом (3)
Симпатичный тортик!

NewAge
Всем добрый день!

Снаружи крем -белково масляный, бисквит молочная девочка внутри йогурт персиковый и клубника свежая резаная, вес 2кг
Мне нравится! Красивый тортик, розочки классные! В надписи буквы немного пляшут по высоте, а может этот эффект только на фото

Nansy, спасибо!
надписи это да проблемка для меня

NewAge

Медовый бисквит, внутри сметана чернослив, снаружи белково масляный,2 кг
Красиво и нежно! Умничка!

NewAge

Белково масляный снаружи, коржи сметанные, внутри сметана и персики консервированные, 2,5кг
Свёкру на юбилей

Очень редко получается печь, понимаю что многое зависит от практики, теорию изучаю примерно год - полтора на любимой Хлебопечке
ЗдОрово!!! Очень красивая книга! Очень понравился двойной бордюр, вроде бы просто звездочки, а смотрится очень эффектно

NewAge

Торт для тёзки на пол годика. Белково масляный снаружи, немного шокомастичных деталек внутри птичье молоко на агаре со всех сторон окружённое сметанным бисквитом, до 2 кг немного не дотянул

Илона
Девочки, не бейте меня, я здесь лет сто не была... заглядываю редко, не потому что не интересно, а потому, что некогда. В ОК и VK выложила тортик, а девчата говорят, почему сюда не принесла еще. вот я и исправляюсь. Яночка, Светик, несу-несуууу....!!!
Девочки, всем спасибо огромное, что помогли мне с шерсткой, подсказали как правильно ее сделать. А вообще, это мой первый кремовый, который не стыдно показывать, и то только потому, что он лохматый, а вот если б нужно что-то было ровное сваять, то... вышло б снова лохмато )))
Итак, Торт «Мишка Тедди».
Вес: 3500 г
Состав: Воздушно-шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем-суфле пломбир с белым шоколадом, ананас, тафита. Декор растительные сливки. Девочки, не знаю как другие, а вот эти Итальянские съедобные вполне, и бяки в составе нет. Никакого пальмового масла там и т. д. На вкус, как талое мороженое пломбир. Но много их кушать не стоит. А то я в прошлый раз переела ))

Накосячила тем, что лапки передние (ручки) сделала короткие. Точнее не учла, что они мехом обрастут и могу слиться воедино с тельцем. ))

Шарик надувной, не карамельный! А то его несколько взрослых гостей пыталось попробовать, думали карамель ))) Не знаю с чего решили такое, Видимо деревянная палочка с толку сбила. Другого шарика не нашла. А хотелось бы сердечком да покрупнее. Но настолько торопилась, что и так сойдет решила. Мы и так на ДР опоздали на 2 часа из-за мишки.

Nansy
Торт для тёзки на пол годика
Мне нравится, всё аккуратно, красиво! Но мастичные детальки я бы сделала немного поярче, а то сливаются с фоном

Nansy
Торт «Мишка Тедди»
Мишка чудесный! Обаяшка просто!
Илона, а не покажешь упаковку от этих сливок? Можно в личку

Илона
Упс... упаковку дома надо не забыть сфоткать, на работе нет. Такая розовая коробка с синим.
Во! Нашла в инете! Декор Ап называются.

Илона
торт " Мечтательнице "
Неее... это торт не Мечтательнице, а мечта!!! Такой весь ровненький и аккуратный!!! И яркий!!! Олеся, Чем красишь крем, что так ярко получается? Интересно, сколько времени у тебя ушло на такой декор?

Nansy
Илоночка, спасибо!

fomca
Илона, спасибо за мишку! Все нравится, даже вопросов больше не осталось. Все расписала.

Илона
Свёкру на юбилей
Тортик понравился, вроде и книга, и в тоже время такой шоколадный!!! Ням.

Сима
Илоночка, ну наконец-то Мишутку принесла. Красавец! Илона, а что за крем такой сливочно-йогуртовый крем-суфле пломбир с белым шок? Это два крема в одном? У нас есть? Хочу ссылкуууу

Selen
торт.«Матвею»
Очень даже неплохо.

Selen
NewAge, Надо было дать название тортикам, а то комментировать не удобно, непонятно будет к какому торту комент относится. С розами очень аккуратный торт. Как ты их на боку закрепила? Поделись секретом, у меня они не держатся, сползают.

Selen
Медовый бисквит,
Ну ты явно не новичок в этом деле. Видно, что рука уже набита. Интересная идея с полукруглым тортиком.

Selen
NewAge, В торте-книге немного не нравится расположение роз. Как-то хаотично и надпись в них теряется. Они все внимание на себя перетягивают. А в остальном очень аккуратно.
Очень редко получается печь, понимаю что многое зависит от практики, теорию изучаю примерно год - полтора на любимой Хлебопечке
Неужели и правда это твои первые тортики?

Selen
Торт «Мишка Тедди».
Классный пушистик. А скажи пожалуйста его размеры, хотя бы приблизительно.

Selen
Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Барби в розовом.
Вес 3 кг. Внутри белые и шоколадные коржи (диетические без яиц). Крем сметанный. Верх -мокрое безе.
Однако и тяжело было ровнять грудь у этой красотки. Теперь поняла, почему многие работают с мастикой. С ней намного легче.
Добавила фотку, где цвет по другому передается. Хотя все равно обе фотки цвет искажают.

Фамилия
Девочки, всем спасибо огромное, что помогли мне с шерсткой, подсказали как правильно ее сделать. А вообще, это мой первый кремовый, который не стыдно показывать, и то только потому, что он лохматый, а вот если б нужно что-то было ровное сваять, то... вышло б снова лохмато)))
Итак, Торт «Мишка Тедди». Подробнее: hlebopechka.ru...
Великолепный тортик!
А как правильно такую замечательную шерстку сделать? подскажите мне тоже или бросьте ссылочку где это обсуждали.

NewAge
Мне нравится, всё аккуратно, красиво! Но мастичные детальки я бы сделала немного поярче, а то сливаются с фоном
Согласна полностью

Тортик понравился, вроде и книга, и в тоже время такой шоколадный!!! Ням.
спасибо
NewAge, Надо было дать название тортикам, а то комментировать не удобно, непонятно будет к какому торту комент относится. С розами очень аккуратный торт. Как ты их на боку закрепила? Поделись секретом, у меня они не держатся, сползают.
Там терраска небольшая
NewAge, В торте-книге немного не нравится расположение роз. Как-то хаотично и надпись в них теряется. Они все внимание на себя перетягивают. А в остальном очень аккуратно. Неужели и правда это твои первые тортики?
Этому торту год сейчас я бы их по другому расположила Редко делаю и украшаю торты так что по счету получаются одни из первых

Илона
Красавец! Илона, а что за крем такой сливочно-йогуртовый крем-суфле пломбир с белым шок? Это два крема в одном? У нас есть? Хочу ссылкуууу
Не... у нас такого нет. Это мой экспромт прижился у моих клиентов. А рецепт никак не засяду писать... Вроде даже фото есть (если не путаю...) К сожалению я много чего сюда не доношу, не успеваю совсем. Процесс фоткаю, а дальше дело не идет.

Илона
Классный пушистик. А скажи пожалуйста его размеры, хотя бы приблизительно.
Ой... да небольшой он был. Умстился впритык на подложке диаметром 16 см.

Илона
А как правильно такую замечательную шерстку сделать? подскажите мне тоже или бросьте ссылочку где это обсуждали.
Вот здесь обсуждали.
hlebopechka.ru...

Pluss
Всем привет.
сто лет ничего не выставляла.. ну так иногда в авторскую что нибудь выкладываю а на остальное времени вообще нет...

Торт «На 1 годик»
Вес 3,5 кг
Коржи - медовый бисквит.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочно-карамельный крем, сливочно-шоколадный крем.
Начинка - малиновая пена.
Декор - белково-заварной крем, белый шоколад, сахарная бумага со съедобной печатью, сахарная мастика.

Selen
Торт «На 1 годик»
Оригинальная композиция. Красиво так смотрится.

vesennyaya
Моя вторая Барби, для крестницы. Произвела фурор)) -успехом обязана девочкам с Хлебопечки-у вас учусь и многое для себя открыла. Никто от меня не ожидал торт, думали, что заказывала. Особенно порадовала крестницу, мама ей хотела заказать торт с куклой в Славянске, но сейчас боевые действия, потому ничего не возят. Ели только мой торт, кума свой и не доставала)) Не скажу, что всем довольна, но лучше, чем моя первая, было легче второй раз, проще как-то и спокойнее.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Фотографировала на бегу, опаздывали, сейчас смотрю, на фото она какая-то короткая и кривая. Вообще в жизни ровная была))
 еще поняла, что к рюшам у меня руки не стоят, уже и насадку атековскую роза сжимала, не то, внизу сделала пару воланов, а дальше звездочкой украсила.

vesennyaya
и вот сегодня удивила своего крестника-племянника-ему вручали аттестат, ну, а я ему еще один аттестат вручила)) Очень был доволен.

Сахарная картинка. Внутри бисквит классика, прослойки сливки взбитые 33% плюс три вида фруктового желе. Сверху мокрое безе. Ориентировалась на вкус племянника. Много недочетов вижу, но выпекала коржи вчера вечером, потом собрала где-то в 12 ночи, постоял торт в морозилке. Потом около 3-х ночи ровняла мокрым безе без фанатизма, т. к. сил не было делать кондитерскую штукатурку, бисквита больше не было. В 7 утра украсила и в школу))

трям
Торт «Мишка Тедди»
Мишка супер! Такой объемный и в лапках и ушках как ткань настоящая.

трям
Барби в розовом.
Ооо, грудь кремом это геройство)) Мне както цвет не очень, а вообще хорошенькая.

трям
Торт «На 1 годик»
Позитивный тортик! Очень понравился Я вот так бок торта в своем с паровозиком не решилась сделать, а красиво смотрится.

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте