торт " Мечтательнице ". Бисквит - шарлотт - безе. 4 кгКрасотень то какая!!! Просто не хватает слов, Леся твои торты развивают, как говоритГалина, хроническую болезнь,. Столько мелких деталей, а карета меня привела в полный восторг, браво
Торты, украшенные кремом (3) (страница 35)
Хаска
«Розовое сердце» - Наполеон с заварным кремом, МБ, мастика. Вес- 3,2 кг.Светлана, очень красиво!!! Я тоже засматривалась на этот торт Иры, мне он тоже очень нравится. Бордюрчик славно подобрала, и розы такие четкие, молодчина Подскажи пожалуйста какой насадкой ты эти розы делала?
олеся555, я (да и мы) уже расстроились - что это за затишье в нашей теме?...
Уж и не знаю, с чего начать... Цвет бордо (правильно я вижу?) - это как? Каким красителем? Карета - вообще песенка! Глазом обвести сложно - не то, что кремом!!! Рюшки с ума сводят!!! В общем, всё ровненько и рюшливо!!!
Уж и не знаю, с чего начать... Цвет бордо (правильно я вижу?) - это как? Каким красителем? Карета - вообще песенка! Глазом обвести сложно - не то, что кремом!!! Рюшки с ума сводят!!! В общем, всё ровненько и рюшливо!!!
девушки, он малиновый
fomca, Света, тааакое пышное сердце!!! Розы классные - и хвостики спрятаны! Меленькие розочки очень гармоничны!!! И точечки придумала вставить хорошо! А цвет - у меня как и у Галины - с рыжеватым отттенком... Персиковые, в общем!!! Вензелечек - по делу!
девушки, он малиновый
Не-а!!! Вот ленточка на подложке малиновая, а торт - бордо!!!
Мама Таня, ну правда! был ровно на тон темнее ленточки
Фомка, сидим мы с тобой в цветоискажении)))
Фомка, сидим мы с тобой в цветоискажении)))
олеся555, приветик!
Хочу спросить про боковушку на торте «Мечтательнице» и похожих. Она у тебя такая полосатенькая в крапинку
Крем наносишь тоненькой насадкой-трубочкой или делаешь сплошной фон из крема, а потом скребком царапаешь?
И еще про кремовые «бусинки» на боках. Когда выдавливается «бусинка» убираешь насадку и за ней тянется ниточка крема, получается не ровная сверху, а как махонькая зефиринка (с острым вершком). Как ты делаешь, что у тебя горошинки выходят?
Хочу спросить про боковушку на торте «Мечтательнице» и похожих. Она у тебя такая полосатенькая в крапинку
Крем наносишь тоненькой насадкой-трубочкой или делаешь сплошной фон из крема, а потом скребком царапаешь?
И еще про кремовые «бусинки» на боках. Когда выдавливается «бусинка» убираешь насадку и за ней тянется ниточка крема, получается не ровная сверху, а как махонькая зефиринка (с острым вершком). Как ты делаешь, что у тебя горошинки выходят?
Подскажи пожалуйста какой насадкой ты эти розы делала?Лиза, насадка «звезда» большая на 6 зубьев, длинна которых 5 мм. У меня много больших, но, опробовав, все, этой понравились розы больше остальных.
Фомка, сидим мы с тобой в цветоискажении)))Девочки, ну правда - розы нежно-розового цвета! Фотографировала вечером при искусственном освещении. Муж не успел мне подсказать как настроить на розовый цвет конкретно, вот так и вышло. Я поспешила. Надо дальше с фотоаппаратом разбираться.
торт " Мечтательнице "Я просто застыла в немом восхищении!!! Невероятно! Безумно красиво!!!
Розовое сердцеКакая красотища! Мне очень нравится форма торта, розы само собой, да и вообще все нравится!
Спасибо девочки! Очень приятны ваши комментарии)))
торт " Мечтательнице "
Олеся, и правда, делись секретами, как такую красоту делаешь. Как карету выравнивала? Бумажными шаблонами прикрывала основной фон, чтоб не зацепить случайно? И какого размера у тебя маленькая палета, чтоб такой изящный рисунок выравнивать?
«Розовое сердце»У меня оно оранжевое. Но от этого не менее красивое. Аккуратно, изящно, а с мастичной верхушкой, это хитро ты придумала. Так и правда легче и надпись красивая получилась.
торт " Мечтательнице ". Бисквит - шарлотт - безе.Я в шоке! А первое, что пришло в голову - «я дурею!»
Это ж уму не постижимо! Кремом.... и такое!!!)))
Просто, все, что еще способна сотворить...- это выровнять, ну и бордюрчик простенький соорудить :-D. Нескончаемое количество плюсиков!!!)
олеся555, Олесичка! Спасибо за коммент! Твой Тортик «Мечтательнице» - как всегда потрясающе-великолепен! Ты знаешь, с каким трепетом я отношусь к твоему творчеству, и сейчас снова - Бурные Овации! Я тебя люблю!
fomca, Светочка! Спасибо! Ваши тортики всегда восхитительны и «Розовое сердце» - очень-очень красиво! Вы большой талант в кондитерском исскустве!
Galinka - Галочка! спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравился разрез! Ведь основное именно в нем - режем, а там такая красота! Я перестала бояться краски после эксперементов Людочки - Хаски (торт Головоломка)hlebopechka.ru... Краски же идет совсем немного, не намного больше, чем для окраски крема. Кроме того, рот от бисквита не окрашивается. Так что - можешь смело брать на вооружение!
fomca, Светочка! Спасибо! Ваши тортики всегда восхитительны и «Розовое сердце» - очень-очень красиво! Вы большой талант в кондитерском исскустве!
Galinka - Галочка! спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравился разрез! Ведь основное именно в нем - режем, а там такая красота! Я перестала бояться краски после эксперементов Людочки - Хаски (торт Головоломка)hlebopechka.ru... Краски же идет совсем немного, не намного больше, чем для окраски крема. Кроме того, рот от бисквита не окрашивается. Так что - можешь смело брать на вооружение!
девчата, все напишу, но чуть позже!
спасибо за теплые слова!
спасибо за теплые слова!
олеся555, когда, нет когда же у нее иссякнет этот водопад идей, а??? Ну каждый раз я думаю, ну все, ну что там еще придумать можно, вот этот, именно этот- он самый-самый!!!
А она опять Кааааак даст талантом по голове. И сидишь в полной прострации.......
И опять думаешь- вот это он- самый- самый!
Да даже пожалуй уже и не думаешь....., а ждешь новых прекрасных потрясений!!! Спасибо тебе за них!!!
А она опять Кааааак даст талантом по голове. И сидишь в полной прострации.......
И опять думаешь- вот это он- самый- самый!
Да даже пожалуй уже и не думаешь....., а ждешь новых прекрасных потрясений!!! Спасибо тебе за них!!!
«Любимой мамочке»красивые оба тортика!! очень понравились, нежные!
Светлана, а для айсинга насадка какого диаметра у тебя?
«И снова-ТАНЦЫ»ооооочень красиво!!! торты-катастрофа как правило такие оригинальные
«Вот такая Китти»)прикольная киска! здря ты переживаешь, очень хорошо все вышло, будь я заказчиком, тоже бы радовалась
На последний звонокприкольно! кстати, когда торт для школы, такие неровные буквы и цифры это даже плюс! кажется ну ручкой школьник написал
тортик - Бело-розовый.какие воланы симпатичные!! просто здорово! а вот бусинки кажется лишними
Торт «Л-ля Мертик:)))"
Состав: ванильные коржи, сливочно-творожный торт, клубника. Украшен кремом ганаш. Вес где-то 2-2,3 кг. Извенить за качество фоток, делала впопыхах

Состав: ванильные коржи, сливочно-творожный торт, клубника. Украшен кремом ганаш. Вес где-то 2-2,3 кг. Извенить за качество фоток, делала впопыхах

Торт «Л-ля Мертик:)))"Это ты хотела Мэтра из мультика Тачки сделать? Как -то с пропорциями у тебя незадача вышла. Надо было шаблон бумажный вырезать, вид сбоку и спереди, и прикладывать их когда собирала. Но за попытку ставлю +.
торт " Мечтательнице "Бесподобно, браво!!!
девочки здравствуйте! Вот пекла недавно для знакомой тортик.. незнаю куда выставлять, но так как кремом «обмазан». думаю мне к вам)) Торт» Матвею». Ванильный на кипятке, крем заварной сливочный, орешки в карамели. мастика, МБ. насадки для травки нет (.. обычной «кругленькой» насадкой, травку делала..

tanek03, фото не видно
торт «Матвею»

Симпатичный тортик!
Всем добрый день!
Снаружи крем -белково масляный, бисквит молочная девочка внутри йогурт персиковый и клубника свежая резаная, вес 2кг
надписи это да проблемка для меня

Снаружи крем -белково масляный, бисквит молочная девочка внутри йогурт персиковый и клубника свежая резаная, вес 2кг
Мне нравится! Красивый тортик, розочки классные! В надписи буквы немного пляшут по высоте, а может этот эффект только на фотоNansy, спасибо!
надписи это да проблемка для меня

Медовый бисквит, внутри сметана чернослив, снаружи белково масляный,2 кг
Красиво и нежно! Умничка!

Белково масляный снаружи, коржи сметанные, внутри сметана и персики консервированные, 2,5кг
Свёкру на юбилей
Очень редко получается печь, понимаю что многое зависит от практики, теорию изучаю примерно год - полтора на любимой Хлебопечке
ЗдОрово!!! Очень красивая книга! Очень понравился двойной бордюр, вроде бы просто звездочки, а смотрится очень эффектно

Торт для тёзки на пол годика. Белково масляный снаружи, немного шокомастичных деталек внутри птичье молоко на агаре со всех сторон окружённое сметанным бисквитом, до 2 кг немного не дотянул
Девочки, не бейте меня, я здесь лет сто не была... заглядываю редко, не потому что не интересно, а потому, что некогда. В ОК и VK выложила тортик, а девчата говорят, почему сюда не принесла еще. вот я и исправляюсь. Яночка, Светик, несу-несуууу....!!!
Девочки, всем спасибо огромное, что помогли мне с шерсткой, подсказали как правильно ее сделать. А вообще, это мой первый кремовый, который не стыдно показывать, и то только потому, что он лохматый, а вот если б нужно что-то было ровное сваять, то... вышло б снова лохмато )))
Итак, Торт «Мишка Тедди».
Вес: 3500 г
Состав: Воздушно-шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем-суфле пломбир с белым шоколадом, ананас, тафита. Декор растительные сливки. Девочки, не знаю как другие, а вот эти Итальянские съедобные вполне, и бяки в составе нет. Никакого пальмового масла там и т. д. На вкус, как талое мороженое пломбир. Но много их кушать не стоит. А то я в прошлый раз переела ))
Накосячила тем, что лапки передние (ручки) сделала короткие. Точнее не учла, что они мехом обрастут и могу слиться воедино с тельцем. ))
Шарик надувной, не карамельный! А то его несколько взрослых гостей пыталось попробовать, думали карамель ))) Не знаю с чего решили такое, Видимо деревянная палочка с толку сбила. Другого шарика не нашла. А хотелось бы сердечком да покрупнее. Но настолько торопилась, что и так сойдет решила. Мы и так на ДР опоздали на 2 часа из-за мишки.
Девочки, всем спасибо огромное, что помогли мне с шерсткой, подсказали как правильно ее сделать. А вообще, это мой первый кремовый, который не стыдно показывать, и то только потому, что он лохматый, а вот если б нужно что-то было ровное сваять, то... вышло б снова лохмато )))
Итак, Торт «Мишка Тедди».
Вес: 3500 г
Состав: Воздушно-шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем-суфле пломбир с белым шоколадом, ананас, тафита. Декор растительные сливки. Девочки, не знаю как другие, а вот эти Итальянские съедобные вполне, и бяки в составе нет. Никакого пальмового масла там и т. д. На вкус, как талое мороженое пломбир. Но много их кушать не стоит. А то я в прошлый раз переела ))

Накосячила тем, что лапки передние (ручки) сделала короткие. Точнее не учла, что они мехом обрастут и могу слиться воедино с тельцем. ))
Шарик надувной, не карамельный! А то его несколько взрослых гостей пыталось попробовать, думали карамель ))) Не знаю с чего решили такое, Видимо деревянная палочка с толку сбила. Другого шарика не нашла. А хотелось бы сердечком да покрупнее. Но настолько торопилась, что и так сойдет решила. Мы и так на ДР опоздали на 2 часа из-за мишки.
Торт для тёзки на пол годикаМне нравится, всё аккуратно, красиво! Но мастичные детальки я бы сделала немного поярче, а то сливаются с фоном
Торт «Мишка Тедди»Мишка чудесный! Обаяшка просто!
Илона, а не покажешь упаковку от этих сливок? Можно в личку
Упс... упаковку дома надо не забыть сфоткать, на работе нет. Такая розовая коробка с синим.
Во! Нашла в инете! Декор Ап называются.

Во! Нашла в инете! Декор Ап называются.

торт " Мечтательнице "Неее... это торт не Мечтательнице, а мечта!!! Такой весь ровненький и аккуратный!!! И яркий!!! Олеся, Чем красишь крем, что так ярко получается? Интересно, сколько времени у тебя ушло на такой декор?
Илоночка, спасибо!
Илона, спасибо за мишку! Все нравится, даже вопросов больше не осталось. Все расписала.
Свёкру на юбилейТортик понравился, вроде и книга, и в тоже время такой шоколадный!!! Ням.
Илоночка, ну наконец-то Мишутку принесла. Красавец! Илона, а что за крем такой сливочно-йогуртовый крем-суфле пломбир с белым шок? Это два крема в одном? У нас есть? Хочу ссылкуууу
торт.«Матвею»Очень даже неплохо.
NewAge, Надо было дать название тортикам, а то комментировать не удобно, непонятно будет к какому торту комент относится. С розами очень аккуратный торт. Как ты их на боку закрепила? Поделись секретом, у меня они не держатся, сползают.
Медовый бисквит,Ну ты явно не новичок в этом деле. Видно, что рука уже набита. Интересная идея с полукруглым тортиком.
NewAge, В торте-книге немного не нравится расположение роз. Как-то хаотично и надпись в них теряется. Они все внимание на себя перетягивают. А в остальном очень аккуратно.
Очень редко получается печь, понимаю что многое зависит от практики, теорию изучаю примерно год - полтора на любимой ХлебопечкеНеужели и правда это твои первые тортики?
Торт «Мишка Тедди».Классный пушистик. А скажи пожалуйста его размеры, хотя бы приблизительно.

Барби в розовом.
Вес 3 кг. Внутри белые и шоколадные коржи (диетические без яиц). Крем сметанный. Верх -мокрое безе.
Однако и тяжело было ровнять грудь у этой красотки. Теперь поняла, почему многие работают с мастикой. С ней намного легче.
Добавила фотку, где цвет по другому передается. Хотя все равно обе фотки цвет искажают.
Девочки, всем спасибо огромное, что помогли мне с шерсткой, подсказали как правильно ее сделать. А вообще, это мой первый кремовый, который не стыдно показывать, и то только потому, что он лохматый, а вот если б нужно что-то было ровное сваять, то... вышло б снова лохмато)))Великолепный тортик!
Итак, Торт «Мишка Тедди». Подробнее: hlebopechka.ru...
А как правильно такую замечательную шерстку сделать? подскажите мне тоже или бросьте ссылочку где это обсуждали.
Мне нравится, всё аккуратно, красиво! Но мастичные детальки я бы сделала немного поярче, а то сливаются с фономСогласна полностью
Тортик понравился, вроде и книга, и в тоже время такой шоколадный!!! Ням.спасибо
NewAge, Надо было дать название тортикам, а то комментировать не удобно, непонятно будет к какому торту комент относится. С розами очень аккуратный торт. Как ты их на боку закрепила? Поделись секретом, у меня они не держатся, сползают.Там терраска небольшая
NewAge, В торте-книге немного не нравится расположение роз. Как-то хаотично и надпись в них теряется. Они все внимание на себя перетягивают. А в остальном очень аккуратно. Неужели и правда это твои первые тортики?Этому торту год сейчас я бы их по другому расположила Редко делаю и украшаю торты так что по счету получаются одни из первых
Красавец! Илона, а что за крем такой сливочно-йогуртовый крем-суфле пломбир с белым шок? Это два крема в одном? У нас есть? Хочу ссылкууууНе... у нас такого нет. Это мой экспромт прижился у моих клиентов. А рецепт никак не засяду писать... Вроде даже фото есть (если не путаю...) К сожалению я много чего сюда не доношу, не успеваю совсем. Процесс фоткаю, а дальше дело не идет.
Классный пушистик. А скажи пожалуйста его размеры, хотя бы приблизительно.Ой... да небольшой он был. Умстился впритык на подложке диаметром 16 см.
А как правильно такую замечательную шерстку сделать? подскажите мне тоже или бросьте ссылочку где это обсуждали.Вот здесь обсуждали.
hlebopechka.ru...
Всем привет.
сто лет ничего не выставляла.. ну так иногда в авторскую что нибудь выкладываю а на остальное времени вообще нет...
Торт «На 1 годик»
Вес 3,5 кг
Коржи - медовый бисквит.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочно-карамельный крем, сливочно-шоколадный крем.
Начинка - малиновая пена.
Декор - белково-заварной крем, белый шоколад, сахарная бумага со съедобной печатью, сахарная мастика.

сто лет ничего не выставляла.. ну так иногда в авторскую что нибудь выкладываю а на остальное времени вообще нет...
Торт «На 1 годик»
Вес 3,5 кг
Коржи - медовый бисквит.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочно-карамельный крем, сливочно-шоколадный крем.
Начинка - малиновая пена.
Декор - белково-заварной крем, белый шоколад, сахарная бумага со съедобной печатью, сахарная мастика.

Торт «На 1 годик»Оригинальная композиция. Красиво так смотрится.
Моя вторая Барби, для крестницы. Произвела фурор)) -успехом обязана девочкам с Хлебопечки-у вас учусь и многое для себя открыла. Никто от меня не ожидал торт, думали, что заказывала. Особенно порадовала крестницу, мама ей хотела заказать торт с куклой в Славянске, но сейчас боевые действия, потому ничего не возят. Ели только мой торт, кума свой и не доставала)) Не скажу, что всем довольна, но лучше, чем моя первая, было легче второй раз, проще как-то и спокойнее.

Фотографировала на бегу, опаздывали, сейчас смотрю, на фото она какая-то короткая и кривая. Вообще в жизни ровная была))
еще поняла, что к рюшам у меня руки не стоят, уже и насадку атековскую роза сжимала, не то, внизу сделала пару воланов, а дальше звездочкой украсила.

Фотографировала на бегу, опаздывали, сейчас смотрю, на фото она какая-то короткая и кривая. Вообще в жизни ровная была))
еще поняла, что к рюшам у меня руки не стоят, уже и насадку атековскую роза сжимала, не то, внизу сделала пару воланов, а дальше звездочкой украсила.
и вот сегодня удивила своего крестника-племянника-ему вручали аттестат, ну, а я ему еще один аттестат вручила)) Очень был доволен.
Сахарная картинка. Внутри бисквит классика, прослойки сливки взбитые 33% плюс три вида фруктового желе. Сверху мокрое безе. Ориентировалась на вкус племянника. Много недочетов вижу, но выпекала коржи вчера вечером, потом собрала где-то в 12 ночи, постоял торт в морозилке. Потом около 3-х ночи ровняла мокрым безе без фанатизма, т. к. сил не было делать кондитерскую штукатурку, бисквита больше не было. В 7 утра украсила и в школу))

Сахарная картинка. Внутри бисквит классика, прослойки сливки взбитые 33% плюс три вида фруктового желе. Сверху мокрое безе. Ориентировалась на вкус племянника. Много недочетов вижу, но выпекала коржи вчера вечером, потом собрала где-то в 12 ночи, постоял торт в морозилке. Потом около 3-х ночи ровняла мокрым безе без фанатизма, т. к. сил не было делать кондитерскую штукатурку, бисквита больше не было. В 7 утра украсила и в школу))
Торт «Мишка Тедди»Мишка супер! Такой объемный и в лапках и ушках как ткань настоящая.
Барби в розовом.Ооо, грудь кремом это геройство)) Мне както цвет не очень, а вообще хорошенькая.
Торт «На 1 годик»Позитивный тортик! Очень понравился Я вот так бок торта в своем с паровозиком не решилась сделать, а красиво смотрится.
Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте