Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 34)

Инесса82
А по мне - прикольные человечки! Инна, а чем украшала - это же не МБ, сливки, да?
Да, Света, сливки. 35% Чудское озеро и для закрепления совсем немного добавила на растительной основе сливки, т. к торт ехал 30 км, боялась, что по жаре сливки сползут.

Инесса82
Торт «МИШЕНЬ» - шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, орехи, суфле «Птичье молоко», мастика, МБ. ВЕс - 3,9 кг. Диаметр 28 см, высота 9 см.
Решила принести торт в кремовую тему, так как работы кремом здесь по объему больше, нежели с мастикой. Да и раскатать мастику легче, чем оформлять боковинку торта кремом - это по-мне....

Света, очень аккуратно, и сама мишень, и боковинки!

_Milana_
Торт «МИШЕНЬ»
Fomca, на первый взгляд обывателя дизайн торта - проще не бывает! Но сколько он занимает времени, чтобы все так аккуратно и четко выполнить! Сколько требует терпения и усидчивости!

fomca
Спасибо, девочки! Очень приятно! Да, у меня все много времени занимает, что работа с кремом, что с мастикой.

Liza 16
Лиза, симпатичный тортик. А полосочки на нижнем ярусе - кривенькие»!!!
Да эсть такое, руки почему то не слушались

Liza 16
Торт «МИШЕНЬ»
Мне нравится! Такой аккуратный и ровный!! Как же мне нравится это оформление боков тортика Вот у тебя все получилось аккуратно, а у меня руки не от туда растут, вот и вышло кривенько. Скажи пожалуйста, а ты сначала как-то размечаешь столбики, а потом крем наносишь, уж очень ровненько все. А бордюрчик, что это за насадка, так красиво смотреться, ты просто делала короткие «стежки», так сказать?
И еще один вопросик - а почему такая тематика? заказчики придумали?

svetamakss
А бутончики внизу как прикрыла?
Люба, бутончики прикрыла тонкими белыми полосочками из корнетика.

svetamakss
Торт «Двоечка»
Хорошая травка получилась. А вот двоечка не по центру или так задумано?

svetamakss
«Кукла Монстер Хай»
Хорошо оформила платье!

svetamakss
Торт " Ёжик "
Ёжик очень похож. А что это за пимпочки на боках торта?

svetamakss
Торт "We love you"
Мне нравится! Не обычное оформление!!!

svetamakss
Торт «МИШЕНЬ»
Вроде бы простой торт, но притягивает внимание. Как всегда,

svetamakss
«Для Машеньки»
Аккуратный торт и букет нравится. А у пинеток по-моему получились разные по ширине застёжечки.

svetamakss
Девочки, добрый вечер! Принесла пару тортиков...

«Максиму годик!»

Ванильный на кипятке, сметанный крем с бананами, МБ, мастика. Вес 3кг.

Торты, украшенные кремом (3)

svetamakss
«Любимой мамочке»

ВНК, сметанный крем с вишней, МБ, айсинг. Вес 2кг.

fomca
«Любимой мамочке»
Светлана, тортик нежный, аккуратный, прямо представила, как ты его делала старательно.....

fomca
«Любимой мамочке»
«Максиму годик!»

Светлана, та же гамма цветовая, те же боковиночки.... Лепка хороша! Замечательный детский тортик!

fomca
«И снова-ТАНЦЫ» - медовик, МБ, мастика. Вес - 2,6 кг.

Тортик-катастрофа. После того, как я выровняла его, у меня упало на него все, что можно. Две розы в центр торта и в конце еще и пузыречек из верхнего шкафа. Поэтому расположение деталей на торте хаотичное, лишь бы все прикрыть.

fomca
Мне нравится! Такой аккуратный и ровный!! Как же мне нравится это оформление боков тортика Вот у тебя все получилось аккуратно, а у меня руки не от туда растут, вот и вышло кривенько. Скажи пожалуйста, а ты сначала как-то размечаешь столбики, а потом крем наносишь, уж очень ровненько все. А бордюрчик, что это за насадка, так красиво смотреться, ты просто делала короткие «стежки», так сказать?
И еще один вопросик - а почему такая тематика? заказчики придумали?
Лиза! Первый раз боковинку разметила, но вот как. Отметила, прямо прикладывая нож к боковинке, две параллельные линии. Нанесла крем, а потом вес время наносила по одной линии-разметке и наносила крем. Бордюр - да просто большая насадка «звездочка» на 8 зубьев.
Тематика - это все от заказчика, а я предлагала оформление. Хотели и верх кремом оформить, но я предложила рисунок на мастике.

svetamakss
та же гамма цветовая, те же боковиночки...
Да, я повторюшка... А вот цвета разные - голубой и бирюзовый (фото искажает).

svetamakss
«И снова-ТАНЦЫ»
Ой, нравятся мне твои рюши на боковинках!!!

Nansy
Максиму годик!
Очень милый торт! Мишка симпатяга

Nansy
Любимой мамочке
Красиво и нежно! Надпись очень аккуратная

Ирина Доларс
«И снова-ТАНЦЫ»
Света, аккуратный тортик! Выравнивание супер!
Даже не догадаешься, что с ним такое приключение было
И очень хочется поближе рюшечки на боках посмотреть

Nansy
И снова-ТАНЦЫ
Какая красота!

Ирина Доларс
«Любимой мамочке»
Света, нежный рисунок! Очень люблю эти маленькие кружевные детальки из айсинга! Они всегда в тему!
И бордюр хорошо сюда подходит
Говорят, что по почерку можно определить характер человека
По твоему видно, что ты позитивно мыслящий человек!
Строка вверх идет
Я тоже так часто пишу. Поэтому предварительно делаю наметку
Но рука всё равно сама вверх идет

Ирина Доларс
«Максиму годик!»
Пинеточки, мишка - всё очень мило
Но цветочек нравится больше. Он двухцветный.
Предлагаю тебе надпись сделать так же в два цвета. Найди интересный шрифт и попробуй сделать. Будет ещё интереснее

Ирина Доларс
Торт «МИШЕНЬ»
«ВЕс - 3,9 кг. Диаметр 28 см, высота 9 см.» вот это гигантская мишень!!!
Я сначала думала предложить тебе сделать ниже и больше, а увидев размеры, поняла, что он был бы тогда размером, наверно, больше метра
Так сверху мастика? Да? Вот хитрая
И ты не поверишь... Но ровненько выровнять бока гораздо проще и быстрее, чем ровненько сделать такие зигзаги насадкой. Бери шпатель и пробуй!
Именно такой тортик выглядел бы интересней с гладкими боками

Ирина Доларс
«Для Машеньки»
Лизок, симпатичный детский тортик! Соотношение размеров, детали украшения - всё отлично!
Бока верхнего яруса нравятся. Точно также нужно было и нижний сделать. И стиль один, и неровностей бы не было (столбики местами «гуляют»). А надпись можно было по дуге вывести
А так тортик хорош!

ТотЕщеФрукт
Девочки, здесь я редко совсем появляюсь (прошу простить меня за это) но с мастикой все же я дружу гораздо крепче)))) и вот доказательство)
«Вот такая Китти»)

Стыдно прям выкладывать, 20го еще сдала) просто понимаю, как научится, если вы не внесете свои замечания)

Хотелось опять поэкспериментировать) да и лень было Шарлотт готовить и вес утяжелять и без того 3700) апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, киви, банан, мягкая карамель, грецкий орех, сливки) сливки, видимо, ужасные просто...(((с комочками (или уж я их так перебила (((и ножом своим любимым выравнивала... и бумагу мочила... стоило тока отвлечься на минут 5, сливки обветривались... и все было уже бесполезно (((только хуже стало ((((мучилась-мучилась... надоело...(((ну скидку сделала за то, что мне своя работа совсем не нравится) (но заказчики остались оч довольны)))) только это и радует пока ее мазюкала все время думала о вас, особенно почему то в памяти «всплывал» пират Ирины)) Господи, какие же вы волшебницы!!!
А теперь ловлю тапки

Nansy
Никакая Китти
Ну что за название, а? Ну она такая милая, а ты ее никакой обозвала! Ну недоровняла, ну она ж от этого не перестала быть милой! Ну и кстати недоровняла-то всего на одном ухе и чуток на лбу, ерунда

ТотЕщеФрукт
Ну что за название, а? Ну она такая милая, а ты ее никакой обозвала! Ну недоровняла, ну она ж от этого не перестала быть милой! Ну и кстати недоровняла-то всего на одном ухе и чуток на лбу, ерунда
Натуль, спасибо тебе! Но эт я еще фото такое выбрала, чтоб не было видно всех недочетов))) ну могу и поменять название))) раз уж режет глаз, как грится))))

Liza 16
Девочки всем огромное спасибо за комментарии!!! Учту все ваши замечания

Selen
«Вот такая Китти»)
Ну ты явно напрашиваешься на комплименты. Так себя разругала, что можно подумать там страшила какой-то. Очень даже милая Китти. Да видно немного мазки, но они совершенно не портят общего впечатления от торта. Главное все пропорции соблюдены и он идеально ровный в выпуклых местах ( ну я имею ввиду что не косой и не кривой) Отличная работа.

fomca
И очень хочется поближе рюшечки на боках посмотреть
Ира! Про рюши.... Хотела сделать все как надо, но и здесь были у меня приключения. Крема на рюши уходит много, его то у меня и не хватило, впрочем, как всегда. Рюши задумывала делать вверх ногами с переходом цвета, начиная наносить сверху боковинки. Нанесла три ряда ив холодильник до вечера. Тут то они и сползли, и оттопырились. Еще и фотографировать нужно было перпендикулярно боковой поверхности, чего я не сделала.

fomca
«Вот такая Китти»)
Анастасия, у кошечки соблюдены все пропорции - а это ГЛАВНОЕ!!! Ну и не беда, что все выгладить ровно не получилось, это очень сложно. А для начала можно было меленькой насадкой «звездочка» утыкать, но ты молодец - отважилась! Мне все нравится! Дерзай!

fomca
И ты не поверишь... Но ровненько выровнять бока гораздо проще и быстрее, чем ровненько сделать такие зигзаги насадкой. Бери шпатель и пробуй!
Ирина, и ты думаешь я не пробовала?! Только под роспись Корнелли я могу боковинки выравнивать мокрым безе!!! Ровненько могу масляным кремом сделать, но только не МБ! Я не люблю много крема наносить, а тоненький слой крема постоянно слезает и получаются проплешины, учитывая что крем очень плотный и тягучий.
А полностью мастикой украшенный торт - не хотел видеть заказчик....

ТотЕщеФрукт
Ну ты явно напрашиваешься на комплименты. Так себя разругала, что можно подумать там страшила какой-то. Очень даже милая Китти. Да видно немного мазки, но они совершенно не портят общего впечатления от торта. Главное все пропорции соблюдены и он идеально ровный в выпуклых местах ( ну я имею ввиду что не косой и не кривой) Отличная работа.
Ой, спасибо! Меня даже похвалили!))) Да я ж все «равняюсь» на работы наших мастеров) и если ни как у них, значит все плохо:D

Ирина Доларс
«Вот такая Китти»)
Настя, не совсем качественное изображение все скрывает. Так что неровностей почти не видно
А сама героиня очень симпатична и идеально ровненько собрана (как мастичная)
Вот надпись на бантике...
Может стоило этот бантик у ног разместить? Или не бантик использовать для этих целей...

ТотЕщеФрукт
Анастасия, у кошечки соблюдены все пропорции - а это ГЛАВНОЕ!!! Ну и не беда, что все выгладить ровно не получилось, это очень сложно. А для начала можно было меленькой насадкой «звездочка» утыкать, но ты молодец - отважилась! Мне все нравится! Дерзай!
Чес слово, даже не ожидала таких комментариев! Хотя, ведь все лояльны) и нет необходимости «завалить» чужую работу, а наоборот, подсказать, похвалить, чтобы вера в свои силы не пропала, и возросло желание совершенствоваться))) спасибо огромное!)

ТотЕщеФрукт
Настя, не совсем качественное изображение все скрывает. Так что неровностей почти не видно
А сама героиня очень симпатична и идеально ровненько собрана (как мастичная)
Вот надпись на бантике...
Может стоило этот бантик у ног разместить? Или не бантик использовать для этих целей...
Да, и фото не идеальное... и бант... про надпись вообще чуть не забыла, и делала ее попозжа, хорошо, что торт забирали после семи часов вечера)..
 если писать на банте, то уж на том, который на самой Китти... а писать на «весу»... совсем бы корявенько получилось бы...
да и место под надпись на подложке не нашла... на ленте мастичной, тож обыденно, придумался бант, а вот «влез» он уже только сбоку ((((
И... спасибо огроменное за рецензию)))) стараемся угнаться за вами)))) и как?! как можно еремом ровненько так нарисовать глаза, рот...?! эт я поо Минни, пирата...)))) как можно так все выровнять?))) меня хватило тока на глазки и нос из мастики:D

Мама Таня
svetamakss, Света, чей-то тортик мне напоминает.... э... Гули-Параллель, а???!!! В ее стиле. Класс! И голубые тона - не надоевший мне розовый!!! Ты писала из корнетика?

Мама Таня
«И снова-ТАНЦЫ»
Света, ну и барышня!!! Такая аристократка! Прямо видно и в силуэте!!! Розы, конечно, не твои, не скрою! А на рюши не наговаривай!!! И переход виден!!! Как же я люблю листочки цветные, не зеленые!!! Очень классно!
Ты у нас то в ОБЭП партиями торты, то танцорам тиражи! Разносторонне так!)))

Фамилия
Торты пеку давно, а украшать только учусь. Своей работой совсем не довольна, кажется топчусь на месте, хочется достичь мастерства, а выходит кустарщина. Выравнивание хромает, а с надписями вАще бЯда.
Ирина Доларс, как у тебя получаются такие тоненькие и ровные линии?!

В этом торте буквы и цыфры писала масло+какао, если отверстие в пакете совсем мальнькое, линии «кудрявые», отрезала чуть побольше - толстые получились.

На последний звонок
Медовый торт Чудо, крем внутри заварной, покрытие - масло+сгущенка. Торт на 2 кг.

Ирина Доларс
Юлия, ну... если не приглядываться, - вполне даже хороший тортик
И неплохо выровняла. Молодец!
Колокольчики можно было на чашечке подсушить, чтобы естественная округлость была
А почему масло с какао? Шоколада не было? Да и подкрашенным кремом тоже можно надписи делать. Кстати, им даже лучше: не тает и не расплывается, как масло или шоколад.

Фамилия
Колокольчики сушились ночь, но мастика мягкая, не просохла. Я сначала хотела колокольчики кремом нарисовать, поэтому заранее не подготовила мастичные.

Шоколада не было, СПАСИБО за подсказку, в следующий раз попробую с шоколадом.

Prus - 2
Начался клубничный сезон, а с ним и торты с клубникой.
Сегодняшний тортик - Бело-розовый.
Внутри Бисквит на кипятке, подкрашенный в красный цвет, пропитка коньячная, внутренний крем - заварной клубничный от natapit, клубничные половинки. Украшен Масляным на белках. вес 2,8 кг.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Угощайтесь, девочки!

Ирина Доларс
Сегодняшний тортик - Бело-розовый
Люба, спасибо за угощение! Разрез очень сочный! (жаль не люблю столько краски)
Бока с воланами красивые! Ты уже набила руку
Сверху розочкам не хватает объёма. И бусины, на мой взгляд, можно было не добавлять

Prus - 2
Спасибо, Ирочка, за коммент! Сегодня никаких гостей - никто не мешал. С объемом роз - надо увеличивать - вечно хочу как можно меньше крема (боремся с каллориями, т. к. тортики - для дома)! Краски совсем немного - 1/4 маленькой кофейной ложечки. С бусинами - веселей, но для сохранения стиля - конечно лишние. А вообще - в жизни - бусины придали ему законченность. И еще, я немного модифицировала Наташин Клубничный заварной - вместо сливок - 200 г масла, но еще + манная основа (250 мл молока и 2 с горкой ст. ложки манки) ну и сахара на 1 ст. ложку больше. Отличное клубничное суфле получилось!

олеся555
девочки

можно сегодня показать - завтра прокомментировать*? щелкаю Транслитом, оч медленно...

олеся555
торт " Мечтательнице ". Бисквит - шарлотт - безе. 4 кг

fomca
торт " Мечтательнице ".
олеся555, сколько же элементов! Сижу, любуюсь и рассматриваю. Как мило, даже шнуровочки на боках!!! И такое интересный бордюр, вернее... их множество: два ряда бордовых рюш, потом бежевая и ракушка! Получается, за счет внутренних оборочек ты уменьшила визуально диаметр торта.

олеся555
Бело-розовый.

выравнивание прекрасное (бока, а поверхность не разглядеть за шариковым покрытием ), молодец

fomca
«Розовое сердце» - Наполеон с заварным кремом, МБ, мастика. Вес- 3,2 кг.

Торт плагиат по мотивам Ирины Доларс! (выбор заказчиков!!!)

fomca
Бело-розовый.
Люба, такой классический тортик по оформлению!!! По розам Ира сказала.... Выравнивание хорошее.

Galinka
Бело-розовый
Не могу сосредоточиться на наружности торта - разрез!!! Какой разрез (кол-во красителя пугает, конечно), но как классно выглядит!!!

Galinka
" Мечтательнице "
олеся555, из-за твоих тортов у меня развилась странная болезнь - «хронический обморок»

Galinka
«Розовое сердце»
Ну, похоже что именинница не только любимая, но и оччень любящая! Какое объемное сердце! Мастичная верхушка с надписью и вензелечком - Нижний бордюр с точками -. А вот цвет роз не радует - рыжие какие-то... Может фото исказило?

fomca
А вот цвет роз не радует - рыжие какие-то... Может фото исказило?
Галина, розы нежно розового цвета. У меня на компьютере вроде нормально смотрятся.

Galinka
Так я знаю, что ты не стала бы рыжее сердце делать! Тогда одно из двух - или мой комп цвет перевирает, или пора мне баиньки

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте