Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 33)

Liza 16
«Спанч Боб»
Оличка спанчик хорошенький))))))))

Liza 16
«Книга о вальсе»
Торт суперский Свои огрехи ты хорошо замаскировала, по крайне мере на фото их не видно Класс такие углы ровненькие

svetamakss
«Спанч Боб»
Оля, как всегда, красивый торт. У меня к тебе вопрос: как ты прослаиваешь такие торты? Как сочетаешь орехи, персики и т. д. Они в разных прослойках идут или как? Персики и ананасы кусочками?

svetamakss
«Книга о вальсе»
И я не вижу никаких огрехов. Замечательно аккуратный (если так можно сказать).

fomca
Девочки, спасибо!!! Это фото так все скрадывает, наверное!

трям
«Крещение Богданы»
Света, тортик сама нежность!!! Цвета замечательные. И куколка красиво смотрится.

трям
«С Юбилеем»
Тоже красивый тортик. А бутончики внизу как прикрыла?

трям
«Спанч Боб»
Классный хлопец!!! Большеглазенький

трям
Паровозик из Ромашково-2"
Хорошенький! Детский детский!

трям
«Книга о вальсе»
Очень красивая книга! Надпись на ленточке аккуратная!

Олька я
как ты прослаиваешь такие торты? Как сочетаешь орехи, персики и т. д. Они в разных прослойках идут или как? Персики и ананасы кусочками?
спасибо) Свет, а я спрашиваю как хотят, кто то проит поверх персиков накидать орехов, кто то отдельно между коржами, я всегда спрашиваю какие коржи\крем\фрукты любят каким образом им это все собрать надо в одну кучу0 если уж совсем сочетание несочетаемого то отговариваю))) и советую что лучше взять)
а собираю обычно корж-пропитка-крем-мелко режу фрукты (ананысы кольцами беру их резать удобнее) если надо посыпаю шоколадными каплями\орехами и снова коржик и тд)

Олька я
Классный хлопец!!! Большеглазенький
спасибо))

Ирина Доларс
«Книга о вальсе»
Света, очень красиво получилось!
А что за цвет ты выбрала? Нравится!
Фигурки шикарные! С кандурином? И какао прекрасно оттеняет пару!

Галерея все огрехи скрыла... Всё красиво... Но что-то не так
Будем думать...
Вот смотри:

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Что их объединяет?
На всех есть картинка... узор или рамка. Но нигде название не очерчивается рамкой.
Вот... считаю, что зря ты этот прямоугольничек нарисовала
И узорчики не там разместила

Ирина Доларс
Паровозик из Ромашково-2"
Симпатичный детский тортик!
А паровозик ты просто по-своему сделала

Вот какой он:

Торты, украшенные кремом (3)

Глазки овальные. Носик маленький. Ротик тоненький... и т. д.
Ты просто смотри на него и делай

Ирина Доларс
«Спанч Боб»
Забавный! Насадку другую взяла, и результат совсем другой. Интересная «вязка» получилась
А почему носочки, а не башмачки черненькие?

Ирина Доларс
«С Юбилеем»
Светочка, смотрится неплохо
Но тоже желтый цвет смутил
Или всё розовым, или тогда всё желтым. Уж как-то они конфликтуют рядом (на мой вкус )

Ирина Доларс
«Крещение Богданы»
Нежно. Вполне подходит такой несложный бордюр
А вот на боках заметны неровности нанесения крема (бод углом пошло )
И нужно давать в описании все используемые продукты в оформлении. В том числе фарфор
А то все тоже захотят научиться

Ирина Доларс
«Футболисту-телефонисту»
Молодец! Управилась!

Ирина Доларс
«Розовые мечты»
И цвет приятный! И рисунок! Особенно букетик на торте и маленькие по бокам!!!
Хорошо, что ты написала «мастичные», а то я хотела сильно удивиться: каааак? Как такие малипуськи из крема сделаны? Каждый лепесточек виден!

Ирина Доларс
Олесечка! Спасибо! Так прияяятно!
Ира, как ты выравниваешь такие сложные поверхности
Слой выше основного. Там хватает для выравнивания маленьким шпателем
Если чуть смазала, то контур обведу контрастным кремом и УСЁ
А если рядом несколько таких участков, то тот, что первым делается - просто смазываю в сторону под другой участок (рисунок), который уже тщательнее выравниваю. Понятно написала или не очень?

Ирина Доларс
мой деньрожденский
Люба! Отличный натюрморт вышел!
Сочетание цвета - прелесть! Расположение деталей, бордюры - тоже
Над аккуратностью работаем

Ирина Доларс
Торт Девочке, изучающей английский.
Оля, стеночка с рисунком шикарна! Как вершина мастерства!
А боковушечки как-то слабо смотрятся в сравнении
Всё же аппликация смотрелась бы лучше, наверное.

Ирина Доларс
«Собрание сочинений»
Симпатичная книжечка! Мечтаю об аэрографе, но эта зелёная Торты, украшенные кремом (3) тут как тут
Олечка, как хорошо, что Олеся всё раньше написала
Мне нечего прибавить или убавить
Сбоку немного поторопилась с крестиками.
Удачи!

Ирина Доларс
покажу свои фотки из загашника
Анюта, рады новому форумчанину-тортомастеру!
Симпатичные тортики
Только размещай потом каждый по отдельности

Ирина Доларс
Оль, без спиртного никак?? тогда это не для меня
Олесь, а как ты смотришь на медицину? Если спиртиком протереть и укольчик поставить? Спиртик продезинфицирует, испарится, и всё
И для краски также. Считай, что врач назначил
Нанесла (не водку! Спирт), испарилось... и взятки гладки (можно в аптеке купить)

Даже капля воды, если оставить в ложечке, через несколько минут испарится. Может вариант? А?

Олька я
Ты просто смотри на него и делай
спасибо, а я дурында фото торта похожего распечатала и делала по нему, вот отсюда и ошибка. надо с оригинала лепить было)) учтемс)
почему носочки, а не башмачки черненькие?
так это башмаки)) а носки я забыла цветные ему сделать...
Сбоку немного поторопилась с крестиками.
Удачи!

ага, поспешила немного. не наметила, а подумала че не нарисую что ли на глазок? и как результат косые вышли...

Мама Таня
фото торта похожего распечатала и делала по нему

Ооооо! Как мне это знакомо!!! Несколько раз велась на фото заказчика. А как посмотрю оригиналы - охо-хо!!!

Инусечка
Здравствуйте девочки, очень долго меня здесь не было, столько проблем навалилось, не не сил не здоровья, но обязательно все пересмотрю и оставлю отзывы а пока принимайте
Торт «Двоечка» внутри «Молочная девочка» 2 кг, крем сметана с сахаром, верх мокрое безе, мастика

и с боку вид

Инусечка
и «Кукла Монстер Хай», 3,5 кг, низ ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый с киви и бананами, юбка «молочная девочка», верх мокрое безе цветочки с мастики

училась юбку делать насадкой роза, она у меня не очень маленькая грубовато вышла, а вообще намаялась с тортом, бисквит очень нежный кукла длиноногая, уперла в самое блюдо, а все равно она немного ушла назад, но что уже вышло, именинница была в восторге (ей 5 лет), а это главное, наверно

Nansy
Торт «Двоечка»
Замечательная двоечка! Машинки из молда или сама?

Nansy
Кукла Монстер Хай
Красиво! Узоры понравились! Вот только зеленый цвет немного не сочетается, но это только на мой вкус

Ирина Доларс
Кукла Монстер Хай
только зеленый цвет немного не сочетается
Думаю, что Инна стремилась к оригиналу

Инна, издалека неплохо. И белый ты добавила, чтобы посвежее смотрелось?.
Заметила, что полозка на нижнем ярусе не влезла? В таких случаях трудно предугадать. Лучше начинать с обратной стороны торта, чтобы невиден был стык.
У куклы талия затерялась. Как-то незаметно грудь перешла в юбку. Здесь бы пригодилась для отделки маленькая насадка
Детям нравится - уже счастье!
Только не понимаю: почему дети перестали любить Барби и другие симпатичные куклы? Откуда любовь к такой «красоте»?

Nansy
Думаю, что Инна стремилась к оригиналу
Ой, глаза б мои не видели этот оригинал! Я на этих монстр хай смотреть спокойно не могу! Тоже не понимаю, что в них детям так нравится...

Олька я
«Кукла Монстер Хай»

сделано красиво, узоры аккуратненькие очень)
но куклы эти, мама дорогая кто ж их придумал то

Олька я
«Двоечка»
милая и пушистенькая такая) двойку саму пошире немного хочется и цветочков\бабочек еще побольше)

ТаняНям
Здравствуйте. Давненько к вам не заходила. Вот принесла на обсуждение свой первый тортик с " вышивкой "
Торт " Ёжик " Ванильный бисквит, крем : сливки + карамель, украшен МБ.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Ирина Доларс
Татьяна, мило. Смешарик просматривается
Только не рассчитала с размерами: не всё вошло
И что за мешочек у него в руках?
Кое-где корж просвечивает? Поплотнее крем нужно высаживать из насадки

Инесса82
Здравствуйте девочки, очень долго меня здесь не было, столько проблем навалилось, не не сил не здоровья, но обязательно все пересмотрю и оставлю отзывы а пока принимайте
Торт «Двоечка» внутри «Молочная девочка» 2 кг, крем сметана с сахаром, верх мокрое безе, мастика

Инусечка, хорошенький тортик, аккуратненький, травка хорошая!

Инесса82
и «Кукла Монстер Хай», 3,5 кг, низ ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый с киви и бананами, юбка «молочная девочка», верх мокрое безе цветочки с мастики
[

училась юбку делать насадкой роза, она у меня не очень маленькая грубовато вышла, а вообще намаялась с тортом, бисквит очень нежный кукла длиноногая, уперла в самое блюдо, а все равно она немного ушла назад, но что уже вышло, именинница была в восторге (ей 5 лет), а это главное, наверно

Платье интересное, если бы у куклы длину ног не украла было бы еще красивее. А платье для этой куклы сама придумывала? просто они в основном в коротком всегда определенного стиля.

Инесса82
Здравствуйте. Давненько к вам не заходила. Вот принесла на обсуждение свой первый тортик с " вышивкой "
Торт " Ёжик " Ванильный бисквит, крем : сливки + карамель, украшен МБ.

Отличный тортик!!! Может немного поярче ежика хотелось бы видеть, но это уже мелочи.

Инесса82
А это вариант, когда минимум времени, а надо поздравить близкого человека (я брата поздравляла). Торт "We love you" ВНК, карамельное суфле, грецкие орехи.

ТаняНям
И что за мешочек у него в руках?
Спасибо Ирина. Планировалось, что это будет горшочек с кактусом но не сложилось... Я решила, что доделаю горшочек завтра и пошла спать. Но на завтра крем уже не был рельефным, а стал тегучим.
Вообще это была разукрашка сына, поэтому и размеры не совсем подходящие.

Nansy
Торт " Ёжик "
Очень симпатично! Ну а небольшие недочеты в будущем учтешь

Nansy
Торт "We love you"
Иннусь, не обижайся, но мне что-то эти человечки совсем не нравятся... Как-то простят они, на мой взгляд, словно ребенок их рисовал...
А вот сам торт и надпись нравятся!

Инесса82
Наталья, так они и сделаны так, будто их ребенок нарисовал, в этом и смысл. Может я не совсем понятно это изобразила... это другой вопрос У меня 2 маленькие дочки и трогательность торта была в том, что это типа они для дяди сделали.

Nansy
Тады ой А дочки тебе помогают?

Инесса82
Одной 6 лет, второй 3 года, если старшая и хочет чем-то помочь, то такое же желание и у младшей возникает, а это уже ужас!!! Все летит, сахарная пудра ложками поедается или слизывается со стола... я нервничаю, младшая плачет, старшая обижается.

ТаняНям
Отличный тортик!!! Может немного поярче ежика хотелось бы видеть, но это уже мелочи.
Спасибо Инесса82,. С красителем боялась переборщить т. к у меня нет розового и пришлось красить красным, а для иголок смешивать его с синим

ТаняНям
Nansy, спасибо.

Nansy
я нервничаю, младшая плачет, старшая обижается.
Картина маслом... Зато весело! ))

Ирина Доларс
Вспоминать то весело
А вот сам процесс...

Liza 16
Все приветик Что-то давненько я не заглядывала к вам и не приносила тортиков. Но вот мою сестру взяли за кресную маму и выпала возможность сделать тортик
И так торт на крестины «Для Машеньки»
Состав: первый ярус - ванильные коржи, сливочно-творожный крем, вишневое желе и целыми ягодами, верхний ярус - торт молочная девочка с творожным кремом. Украшала сливками, пенеточки из ММ мастики.

Вот надпись немного хромает, но я учусь

И пинетки поближе, о как вам мой первый букетик???

Nansy
торт на крестины «Для Машеньки»
Хороший, нарядный торт! И пинеточки, и букетик нравятся

fomca
Торт "We love you"

А по мне - прикольные человечки! Инна, а чем украшала - это же не МБ, сливки, да?

fomca
И так торт на крестины «Для Машеньки»
Лиза, симпатичный тортик. А полосочки на нижнем ярусе - кривенькие»!!!

fomca
Торт " Ёжик
Про ежика сказали профессионалы... что еще добавить...

fomca
Торт «МИШЕНЬ» - шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, орехи, суфле «Птичье молоко», мастика, МБ. ВЕс - 3,9 кг. Диаметр 28 см, высота 9 см.
Решила принести торт в кремовую тему, так как работы кремом здесь по объему больше, нежели с мастикой. Да и раскатать мастику легче, чем оформлять боковинку торта кремом - это по-мне....

Nansy
Торт «МИШЕНЬ»
Всё так аккуратно! Света, а чем мишень нарисована? И как ты такие ровные окружности нарисовала?

fomca
Света, а чем мишень нарисована? И как ты такие ровные окружности нарисовала?
Наталья, Рисовала кисточкой красителями. Распечатала мишень в нужного мне размера и обводила круги, вырезая каждый раз нужный мне диаметр.

Nansy
обводила круги, вырезая каждый раз нужный мне диаметр
все гениальное - просто! Спасибо! Я бы не догадалась, стала бы искать тарелки и крышки разных диаметров

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте