«Спанч Боб»Оличка спанчик хорошенький))))))))
Торты, украшенные кремом (3) (страница 33)
Хаска
«Книга о вальсе»Торт суперский Свои огрехи ты хорошо замаскировала, по крайне мере на фото их не видно Класс такие углы ровненькие
«Спанч Боб»Оля, как всегда, красивый торт. У меня к тебе вопрос: как ты прослаиваешь такие торты? Как сочетаешь орехи, персики и т. д. Они в разных прослойках идут или как? Персики и ананасы кусочками?
«Книга о вальсе»И я не вижу никаких огрехов. Замечательно аккуратный (если так можно сказать).
Девочки, спасибо!!! Это фото так все скрадывает, наверное!
«Крещение Богданы»Света, тортик сама нежность!!! Цвета замечательные. И куколка красиво смотрится.
«С Юбилеем»Тоже красивый тортик. А бутончики внизу как прикрыла?
«Спанч Боб»Классный хлопец!!! Большеглазенький
Паровозик из Ромашково-2"Хорошенький! Детский детский!
«Книга о вальсе»Очень красивая книга! Надпись на ленточке аккуратная!
как ты прослаиваешь такие торты? Как сочетаешь орехи, персики и т. д. Они в разных прослойках идут или как? Персики и ананасы кусочками?спасибо) Свет, а я спрашиваю как хотят, кто то проит поверх персиков накидать орехов, кто то отдельно между коржами, я всегда спрашиваю какие коржи\крем\фрукты любят каким образом им это все собрать надо в одну кучу0 если уж совсем сочетание несочетаемого то отговариваю))) и советую что лучше взять)
а собираю обычно корж-пропитка-крем-мелко режу фрукты (ананысы кольцами беру их резать удобнее) если надо посыпаю шоколадными каплями\орехами и снова коржик и тд)
Классный хлопец!!! Большеглазенькийспасибо))
«Книга о вальсе»Света, очень красиво получилось!
А что за цвет ты выбрала? Нравится!
Фигурки шикарные! С кандурином? И какао прекрасно оттеняет пару!
Галерея все огрехи скрыла... Всё красиво... Но что-то не так
Будем думать...
Вот смотри:

Что их объединяет?
На всех есть картинка... узор или рамка. Но нигде название не очерчивается рамкой.
Вот... считаю, что зря ты этот прямоугольничек нарисовала
И узорчики не там разместила
Паровозик из Ромашково-2"Симпатичный детский тортик!
А паровозик ты просто по-своему сделала
Вот какой он:

Глазки овальные. Носик маленький. Ротик тоненький... и т. д.
Ты просто смотри на него и делай
«Спанч Боб»Забавный! Насадку другую взяла, и результат совсем другой. Интересная «вязка» получилась
А почему носочки, а не башмачки черненькие?
«С Юбилеем»Светочка, смотрится неплохо
Но тоже желтый цвет смутил
Или всё розовым, или тогда всё желтым. Уж как-то они конфликтуют рядом (на мой вкус )
«Крещение Богданы»Нежно. Вполне подходит такой несложный бордюр
А вот на боках заметны неровности нанесения крема (бод углом пошло )
И нужно давать в описании все используемые продукты в оформлении. В том числе фарфор
А то все тоже захотят научиться
«Футболисту-телефонисту»Молодец! Управилась!
«Розовые мечты»И цвет приятный! И рисунок! Особенно букетик на торте и маленькие по бокам!!!
Хорошо, что ты написала «мастичные», а то я хотела сильно удивиться: каааак? Как такие малипуськи из крема сделаны? Каждый лепесточек виден!
Олесечка! Спасибо! Так прияяятно!
Если чуть смазала, то контур обведу контрастным кремом и УСЁ
А если рядом несколько таких участков, то тот, что первым делается - просто смазываю в сторону под другой участок (рисунок), который уже тщательнее выравниваю. Понятно написала или не очень?
Ира, как ты выравниваешь такие сложные поверхностиСлой выше основного. Там хватает для выравнивания маленьким шпателем
Если чуть смазала, то контур обведу контрастным кремом и УСЁ
А если рядом несколько таких участков, то тот, что первым делается - просто смазываю в сторону под другой участок (рисунок), который уже тщательнее выравниваю. Понятно написала или не очень?
мой деньрожденскийЛюба! Отличный натюрморт вышел!
Сочетание цвета - прелесть! Расположение деталей, бордюры - тоже
Над аккуратностью работаем
Торт Девочке, изучающей английский.Оля, стеночка с рисунком шикарна! Как вершина мастерства!
А боковушечки как-то слабо смотрятся в сравнении
Всё же аппликация смотрелась бы лучше, наверное.
«Собрание сочинений»Симпатичная книжечка! Мечтаю об аэрографе, но эта зелёная

Олечка, как хорошо, что Олеся всё раньше написала
Мне нечего прибавить или убавить
Сбоку немного поторопилась с крестиками.
Удачи!
покажу свои фотки из загашникаАнюта, рады новому форумчанину-тортомастеру!
Симпатичные тортики
Только размещай потом каждый по отдельности
Оль, без спиртного никак?? тогда это не для меняОлесь, а как ты смотришь на медицину? Если спиртиком протереть и укольчик поставить? Спиртик продезинфицирует, испарится, и всё
И для краски также. Считай, что врач назначил
Нанесла (не водку! Спирт), испарилось... и взятки гладки (можно в аптеке купить)
Даже капля воды, если оставить в ложечке, через несколько минут испарится. Может вариант? А?
Ты просто смотри на него и делайспасибо, а я дурында фото торта похожего распечатала и делала по нему, вот отсюда и ошибка. надо с оригинала лепить было)) учтемс)
почему носочки, а не башмачки черненькие?так это башмаки)) а носки я забыла цветные ему сделать...
Сбоку немного поторопилась с крестиками.
Удачи!
ага, поспешила немного. не наметила, а подумала че не нарисую что ли на глазок? и как результат косые вышли...
фото торта похожего распечатала и делала по нему
Ооооо! Как мне это знакомо!!! Несколько раз велась на фото заказчика. А как посмотрю оригиналы - охо-хо!!!
Здравствуйте девочки, очень долго меня здесь не было, столько проблем навалилось, не не сил не здоровья, но обязательно все пересмотрю и оставлю отзывы а пока принимайте
Торт «Двоечка» внутри «Молочная девочка» 2 кг, крем сметана с сахаром, верх мокрое безе, мастика
и с боку вид

Торт «Двоечка» внутри «Молочная девочка» 2 кг, крем сметана с сахаром, верх мокрое безе, мастика
и с боку вид
и «Кукла Монстер Хай», 3,5 кг, низ ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый с киви и бананами, юбка «молочная девочка», верх мокрое безе цветочки с мастики
училась юбку делать насадкой роза, она у меня не очень маленькая грубовато вышла, а вообще намаялась с тортом, бисквит очень нежный кукла длиноногая, уперла в самое блюдо, а все равно она немного ушла назад, но что уже вышло, именинница была в восторге (ей 5 лет), а это главное, наверно

училась юбку делать насадкой роза, она у меня не очень маленькая грубовато вышла, а вообще намаялась с тортом, бисквит очень нежный кукла длиноногая, уперла в самое блюдо, а все равно она немного ушла назад, но что уже вышло, именинница была в восторге (ей 5 лет), а это главное, наверно
Торт «Двоечка»Замечательная двоечка! Машинки из молда или сама?
Кукла Монстер ХайКрасиво! Узоры понравились! Вот только зеленый цвет немного не сочетается, но это только на мой вкус
Кукла Монстер Хай
только зеленый цвет немного не сочетаетсяДумаю, что Инна стремилась к оригиналу

Инна, издалека неплохо. И белый ты добавила, чтобы посвежее смотрелось?.
Заметила, что полозка на нижнем ярусе не влезла? В таких случаях трудно предугадать. Лучше начинать с обратной стороны торта, чтобы невиден был стык.
У куклы талия затерялась. Как-то незаметно грудь перешла в юбку. Здесь бы пригодилась для отделки маленькая насадка
Детям нравится - уже счастье!
Только не понимаю: почему дети перестали любить Барби и другие симпатичные куклы? Откуда любовь к такой «красоте»?
Думаю, что Инна стремилась к оригиналуОй, глаза б мои не видели этот оригинал! Я на этих монстр хай смотреть спокойно не могу! Тоже не понимаю, что в них детям так нравится...
«Кукла Монстер Хай»
сделано красиво, узоры аккуратненькие очень)
но куклы эти, мама дорогая кто ж их придумал то
«Двоечка»милая и пушистенькая такая) двойку саму пошире немного хочется и цветочков\бабочек еще побольше)
Здравствуйте. Давненько к вам не заходила. Вот принесла на обсуждение свой первый тортик с " вышивкой "
Торт " Ёжик " Ванильный бисквит, крем : сливки + карамель, украшен МБ.

Татьяна, мило. Смешарик просматривается
Только не рассчитала с размерами: не всё вошло
И что за мешочек у него в руках?
Кое-где корж просвечивает? Поплотнее крем нужно высаживать из насадки
Только не рассчитала с размерами: не всё вошло
И что за мешочек у него в руках?
Кое-где корж просвечивает? Поплотнее крем нужно высаживать из насадки
Здравствуйте девочки, очень долго меня здесь не было, столько проблем навалилось, не не сил не здоровья, но обязательно все пересмотрю и оставлю отзывы а пока принимайтеИнусечка, хорошенький тортик, аккуратненький, травка хорошая!
и «Кукла Монстер Хай», 3,5 кг, низ ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый с киви и бананами, юбка «молочная девочка», верх мокрое безе цветочки с мастикиПлатье интересное, если бы у куклы длину ног не украла было бы еще красивее. А платье для этой куклы сама придумывала? просто они в основном в коротком всегда определенного стиля.
[
Здравствуйте. Давненько к вам не заходила. Вот принесла на обсуждение свой первый тортик с " вышивкой "Отличный тортик!!! Может немного поярче ежика хотелось бы видеть, но это уже мелочи.
А это вариант, когда минимум времени, а надо поздравить близкого человека (я брата поздравляла). Торт "We love you" ВНК, карамельное суфле, грецкие орехи.

И что за мешочек у него в руках?Спасибо Ирина. Планировалось, что это будет горшочек с кактусом но не сложилось... Я решила, что доделаю горшочек завтра и пошла спать. Но на завтра крем уже не был рельефным, а стал тегучим.
Вообще это была разукрашка сына, поэтому и размеры не совсем подходящие.
Торт " Ёжик "Очень симпатично! Ну а небольшие недочеты в будущем учтешь
Торт "We love you"Иннусь, не обижайся, но мне что-то эти человечки совсем не нравятся... Как-то простят они, на мой взгляд, словно ребенок их рисовал...
А вот сам торт и надпись нравятся!
Наталья, так они и сделаны так, будто их ребенок нарисовал, в этом и смысл. Может я не совсем понятно это изобразила... это другой вопрос У меня 2 маленькие дочки и трогательность торта была в том, что это типа они для дяди сделали.
Тады ой А дочки тебе помогают?
Одной 6 лет, второй 3 года, если старшая и хочет чем-то помочь, то такое же желание и у младшей возникает, а это уже ужас!!! Все летит, сахарная пудра ложками поедается или слизывается со стола... я нервничаю, младшая плачет, старшая обижается.
Отличный тортик!!! Может немного поярче ежика хотелось бы видеть, но это уже мелочи.Спасибо Инесса82,. С красителем боялась переборщить т. к у меня нет розового и пришлось красить красным, а для иголок смешивать его с синим
Nansy, спасибо.
я нервничаю, младшая плачет, старшая обижается.Картина маслом... Зато весело! ))
Вспоминать то весело
А вот сам процесс...
А вот сам процесс...
Все приветик Что-то давненько я не заглядывала к вам и не приносила тортиков. Но вот мою сестру взяли за кресную маму и выпала возможность сделать тортик
И так торт на крестины «Для Машеньки»
Состав: первый ярус - ванильные коржи, сливочно-творожный крем, вишневое желе и целыми ягодами, верхний ярус - торт молочная девочка с творожным кремом. Украшала сливками, пенеточки из ММ мастики.
И пинетки поближе, о как вам мой первый букетик???

И так торт на крестины «Для Машеньки»
Состав: первый ярус - ванильные коржи, сливочно-творожный крем, вишневое желе и целыми ягодами, верхний ярус - торт молочная девочка с творожным кремом. Украшала сливками, пенеточки из ММ мастики.

Вот надпись немного хромает, но я учусь
И пинетки поближе, о как вам мой первый букетик???
торт на крестины «Для Машеньки»Хороший, нарядный торт! И пинеточки, и букетик нравятся
Торт "We love you"
А по мне - прикольные человечки! Инна, а чем украшала - это же не МБ, сливки, да?
И так торт на крестины «Для Машеньки»Лиза, симпатичный тортик. А полосочки на нижнем ярусе - кривенькие»!!!
Торт " ЁжикПро ежика сказали профессионалы... что еще добавить...
Торт «МИШЕНЬ» - шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, орехи, суфле «Птичье молоко», мастика, МБ. ВЕс - 3,9 кг. Диаметр 28 см, высота 9 см.
Решила принести торт в кремовую тему, так как работы кремом здесь по объему больше, нежели с мастикой. Да и раскатать мастику легче, чем оформлять боковинку торта кремом - это по-мне....

Решила принести торт в кремовую тему, так как работы кремом здесь по объему больше, нежели с мастикой. Да и раскатать мастику легче, чем оформлять боковинку торта кремом - это по-мне....
Торт «МИШЕНЬ»Всё так аккуратно! Света, а чем мишень нарисована? И как ты такие ровные окружности нарисовала?
Света, а чем мишень нарисована? И как ты такие ровные окружности нарисовала?Наталья, Рисовала кисточкой красителями. Распечатала мишень в нужного мне размера и обводила круги, вырезая каждый раз нужный мне диаметр.
обводила круги, вырезая каждый раз нужный мне диаметрвсе гениальное - просто! Спасибо! Я бы не догадалась, стала бы искать тарелки и крышки разных диаметров
Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте