Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 32)

Liza 16
Всем большой привет!!!
Поздравляю всех с праздником и желаю, чтоб в каждой семье, в каждом доме и стране были мир и спокойствие!
 Подробнее: hlebopechka.ru...

Приветик!!! Как ты тут за тобой соскучились Спасибо за поздравления

Вот уйду в декретный отпуск и постараюсь всех прокомментировать и покажу свои новые работы)).
А ты разве не в нем??? И ли у вас снова пополнение??? Но во всяком случае мы будем ждать тебя с нетерпением

Олька я
А как ты их делала такие малюсенькие? РАССКАЖИ!!!
присоединяюсь к вопросу)

Олька я
«Футболисту-телефонисту»
тортик))

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

этот торт мальчик сам себе заказывал, приехал вчера с мамой, я только с парада пришла, а он такииими глазенками на меня смотрел, что не смогла отказать)) и взяла заказ нежданный))
Мальчонка хотел и маквина и пистолет и футболистов и телефон в коробке))) короче еле уговорила его что телефон сделаю, но на футбольное поле его положу)) он согласился))
торт скоростной с 2х часов дня до 9 вечера готовился. Есть косяки, телефон зараза подвел, наклеила на черную мастику и темной слишком картина получилась, но на солнышке сегодня уже вроде нормально смотрелась, футболисты покупные (сама ленюсь лепить их, а надо бы научиться )
ванильные коржи внутри, заварной крем и фрукты, сверху кокосовая стружка, сливки и ворота из шоколада

Liza 16
«Футболисту-телефонисту»
Ну и скорость))))))) Молодчина!!!

Nansy
Корзинка для Наташеньки
Света, корзинка шикарная! Розы очень красивые, само плетение - супер!

Nansy
Первомайская единичка
Ну как же мне твои единички нравятся! Красота! Винни симпатяга, бордюр очень красивый и кедики славные!

Nansy
Торт «близняшкам на крещение»
Хорошенький тортик! Я бы местами поменяла зеленые и голубые пинетки, так бы они с бодиками не сливались

Nansy
Милой маме!
Ирина, бесподобно! Могу сказать только Браво!!!

Nansy
Свадебный бело-голубой
Красота, изящество и ничего лишнего!

Nansy
Букетик чайных роз
Галя, очень красиво! По форме узора соглашусь с девочками. А на боках желтенькие ромбики с узорами это из чего?

Nansy
медовик «Мишка»
Симпатичный тортик Нравится, что мишка тоже торт!

Nansy
Собрание сочинений
Оля, очень красивая книга! Очень нравится, и цвет красивый Но на переплете схалтурила немного, линии узора кривоватые

Nansy
Торт Девочке, изучающей английский
Отличная идея для торта! Картинка классная! А еще торт так аппетитно выглядит... ммм...

Nansy
Прихромала и я сегодня со своим тортиком - мой деньрожденский
Красивый торт! Цвет необычный, здОрово смотрится, узоры классно сделаны!

Nansy
Розовые мечты
Очень красиво! Букетик так нежно смотрится И как ты такие маленькие розочки умудрилась накрутить...

Nansy
Футболисту-телефонисту
Ну для меня лично, конечно, либо футбол, либо телефон, но желание заказчика, да еще ребенка.... А так торт отличный получился!

svetamakss
«Букетик чайных роз»
Галина, рада за твою победу над голубым цветом. Торт гармонично смотрится, ничего бы не меняла.

svetamakss
Торт Девочке, изучающей английский.
Ого, 6кг!!! Торт не обычный и красивый! Умничка!

svetamakss
«Собрание сочинений»
Очень «натуральная» книга. Мне нравится.

svetamakss
мой деньрожденский
Мне тоже нравится сочетание цвета, маленькие букетики -

svetamakss
«Микки и Человек паук»
Хорошие тортики, уверена мальчишкам они понравились.

svetamakss
«Розовые мечты»
Очень и очень понравился торт. Заворажиает взгляд. Сочный персиковый цвет вижу, а не розовый. Он такой приятный, прекрасный... Не нахожу слов. В общем, нравится!!!

svetamakss
Девочки, вот и я своих парочку покажу.
«Крещение Богданы», ванильный на кипятке, сметанный крем с бананами, украшен МБ, мастика, вес 2,3кг.

Торты, украшенные кремом (3)

svetamakss
«С Юбилеем»
Ванильный на кипятке, йогуртовый крем с вишней, МБ, айсинг. Вес 2,5кг

Liza 16
«Крещение Богданы»
Симпатичный такой тортик! Ровненький, цвета хорошие!!! А фигурка гипсовая, да??? Но вот бордюр я бы сделала не такой, сюда нужен бордюр какой то по интересней, что ли

Liza 16
«С Юбилеем»
Скажу сразу надпись хорошая Айсинг придает воздушность!!! Но вот не нравится мне этот бордюр (не обижайся, но это мое мнение).

Nansy
Крещение Богданы
Очень красивый торт, и бордюр мне как раз в этом торте нравится Никак не пойму что за фигурка там и из чего платье у нее?

Nansy
С Юбилеем
И этот торт красивый! Розы хороши, надпись красивая, бабочки и завитушки айсинговые очень украшают Мне вот тут не сам бордюр не нравится, а его желтый цвет почему-то в соседстве с розовым глаз немного режет

Олька я
Ну как же мне твои единички нравятся! Красота! Винни симпатяга, бордюр очень красивый и кедики славные!

спасибо большое)) очень рада что приняли в свою дружную компанию))

Олька я
Девочки, вот и я своих парочку покажу.
«Крещение Богданы», ванильный на кипятке, сметанный крем с бананами, украшен МБ, мастика, вес 2,3кг.

прелесть, все нравится) ничего лишнего нет, все такое миленькое)))))

Олька я
«С Юбилеем»

мне яркий желтый цвет не очень нравится, чуть светлее и нежнее бы тортик смотрелся и бордюрчик какой нибудь завитушечками сюда.
Розочки чудесные, айсинг воздушность придает, бабочка классная)

Galinka
«С Юбилеем»
аккуратно, ровно! Бабочки - Может, нераскрывшиеся бутончики поближе надо было сделать? И расположить в одну сторону Насчет цвета - да, либо убрать желтый, либо розовый поярче

Galinka
«Крещение Богданы»
Одно слово - нежность! Очень хочется рассмотреть детали, Света, у тебя нет фото покрупней?

Galinka
Сочный персиковый цвет вижу, а не розовый
ну пусть тогда «Розовые» от слова «розы»

Galinka
По форме узора соглашусь с девочками
да не буду я больше так!
А на боках желтенькие ромбики с узорами это из чего?
дырокол

Galinka
«Футболисту-телефонисту»
Я уже и не удивилась бы, если б ты за семь часов и футболистов успела сваять))))

Galinka
Как мастичные А как ты их делала такие малюсенькие? РАССКАЖИ!!!
Маленькой круглой насадкой нарезала кружочки и формировала бутоны, излишки снизу обрезала.

Galinka
А вас я хочу угостить кусочком:
Ой, спасибо! С удовольствием угощусь! А фото с букетом смотрится прямо как открытка! С прошедшим Днем Рождения!

Galinka
Торт Девочке, изучающей английский
Очень необычная работа!!! Рисунок на стеночке сложный идея с корешками английских книг - восторг! Сама придумала?

Galinka
че, я тут подумала посидела, мастику пробовала, а почему бы и крем не пыльнуть)))
Вот выдумщица!!!

Galinka
«Микки и Человек паук»
Ну... видно, что времени на тортики у тебя в обрез было...
А вот «Мишке» ты больше внимания уделила!

Galinka
Просили еще розовые сердечки.......

«Свадебный бело-голубой»
Вооот! Такую гармонию чуть не нарушили! Все-таки не всегда надо выполнять все пожелания заказчика!

Galinka
«Милой маме!»
Такие совушки сладкие!
Так и не решилась мелкие пёрышки на брюшке нарисовать
А если просто не выравнивать, а «взлохматить» крем? Были бы пушистей?

Galinka
Торт «близняшкам на крещение»
Да... Все прекрасно, кроме бодиков. Их слишком много. Хватило бы слюнявчиков

svetamakss
Никак не пойму что за фигурка
Наташа, это керамическая фигурка с шифоновой рюшей.

svetamakss
Света, у тебя нет фото покрупней?
Спасибо за советы. Фото крупнее нет.

Олька я
несу вам сегодня 2 тортика)
оба повторюшки))
«Спанч Боб»
, делала такой в прошлом году раз 5 точно
вес 2 кг, ванильные коржи, заварной крем-брюлле, грец. орехи, персики и ананасы, сверху сливки

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Олька я
и еще одЫн))
Паровозик из Ромашково-2"
, совсем недавно такой же приносила вам показать)

вес 2кг, ванильный на кипятке, заварной крем-брюлле, бананы и персики в прослойке.
Девчат, подскажите что с «лицом» паровозика не то, нос не такой или глаза грустные, не нравится мне выражение, а что именно не так не пойму

Nansy
Спанч Боб
Хорошенький, аккуратненький

Nansy
Паровозик из Ромашково-2
Классный тортик! Паровозик вполне узнаваемый, может быть бровки слишком близко к глазам прилепила и нос поменьше можно, ну белые блики в глазках еще надо бы

Олька я
может быть бровки слишком близко к глазам прилепила и нос поменьше можно, ну белые блики в глазках еще надо бы

спасибо, поняла)

fomca
Паровозик из Ромашково-2"
Ольга, сам тортик - прелесть, все нравится. По поводу паровозика. Смотри, как мне кажется. Глаза - толстые, грузные веки, можно было вообще без них обойтись, и зрачок надо было пониже опустить, чтобы он не по середине глаза был. Нос - великоват и рот тоже толстовата полосочка. Вот и получился грустноват....

fomca
«Спанч Боб»
Ольга,
делала такой в прошлом году раз 5 точно
Ну что тут еще добавить....

fomca
«Крещение Богданы»,
Светлана, миленький тортик, нежная цветовая гамма. И пимпочки на бордюре мне тоже нравятся - они такие пухленькие и все ровненькие и одинаковые!

fomca
«С Юбилеем»
Светик, а здесь... то ли цвета мне еще одного не хватает, не пойму. То ли, и правда, желтый цвет перебивает все...
 По оформлению - все замечательно.

fomca
«Книга о вальсе» - медовик, вес - 3,7 кг, фигурки и отделка - шоколад, кандурин. Крем на отделке - сливочно-сгущеночный.
Торт для преподавателя бальных танцев.
Выравнивала за один прием, т. к. масляный окрашенный крем после охлаждения начинает менять цвет участками, осталось много огрехов. Муж, придя с работы, посмотрел и сказал, что все видно, надо убирать и вообще- куда спешила? Короче - засыпала какао, еще был, как вариант, нарисовать ромбы насадкой «звездочка маленькой.
Отдала... переживала....

Nansy
Книга о вальсе
Света, на фото не видно никаких огрехов! Шикарная книга! Очень красивый шоколадный рисунок Это ты на файле рисовала, а потом переносила?

Selen
«Книга о вальсе»
Мне тоже все очень нравится. Здорово получилось. «Том 60" ведь тоже из шоколада? Как тебе удалось так ровненько перенести с файла на торт надпись?

fomca
Это ты на файле рисовала, а потом переносила?
Наталья, спасибо! Да, рисовала на файле и переносила, все верно.
Елена, надпись из шоколада. Перекладывала- да на «глаз» все!

Олька я
«Книга о вальсе»

ух ты!!! вот это книга)))) все нравится и цвет и исполнение на высшем уровне) супер!!!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте