Обязательно
Согнуть лист и сушить вот так же:

Согнуть лист и сушить вот так же:

Хаска
Согнуть лист и сушитьСПАСИБО!
«Букетик чайных роз»Галичка это шедевр, брава Цвета такие классные, выровняла просто отлично Линии такие ровненькие, розочки отменные молодчина!!!
красивый тортик! розочки обалденные! и плетение корзины очень понравилось! расскажи а коричневый цвет краситель или какао?Спасибо! Крем красила красителем.
fomca, Света, надо, надо!!! А как же?! То, что аккуратно и ровненько - без слов (где ты спешила?)! Розы разных размерчиков - класс!!! Но мне больше всего нравится листва! И кончики листьев не развоились, и не приглажен сам букет вышел!!! Как ты делала: сначала листву или розы? Или вперемежку? А зачем на соломку розы? Я просто на палочку деревянную не окрашеную...Тань, спасибо! Делала сначала розы, потом листиками закрывала промежутки. А у меня с палочки сползают розы! Вес 3 кг ровно.
... а вес корзинки какой?
fomca, да... сейчас присмотрелась - твоя правдаГалина, написала то, что в глаза бросилось и все! В остальном все гармонично и аккуратно. К сожалению, розы не могу с телефона рассмотреть.
Лиза, спасибо! Цвет понравился, говоришь? А я переживала... Так долго стремилась получить белково-масляный голубого цвета, а теперь, как чокнутая, все торты голубыми делаю (украшение было на моё усмотрение). Дама заказала себе на ДР на работу. Утром забрала со словами, что если ооочень понравится, на 9е закажет еще. Только что смс прислала: «Спасибо, торт очень вкусный!»... и не заказала ничего! сижу, жду... может, созреет? Подробнее: hlebopechka.ru...Галина, не переживай, может и созреет. Но заказной торт, в моей практике, появляется тогда когда его меньше всего ждешь. А цвет действительно классный
«Букетик чайных роз»Вижу не голубой, а скорее бирюзовый
«Букетик чайных роз»
как добились такого цвета?Уже было описание
«Свадебный бело-голубой»какая красота! а что тут еще скажешь? какие диаметры ярусов? и такой вопрос интересует, а как везли этот торт? с такими загогулинами на верху? я как вспомню свою перевозку - так вздрогну, или это у меня так неустойчиво стояли завитушки? и бабочки при перевозке не отвалились?
«Букетик чайных роз»ох, я его заценила еще по ОК!!! очень нравится! я оказЦа люблю красные розы на голубом фоне
«Букетик чайных роз»
«Свадебный бело-голубой»Мама Таня, твои свадебные торты - давно узнаваемы!!! И бока, и воланы!!! Мне нравится! А я вот думаю, а что если бабочек посадить-прикрепить, начиная с больших и заканчивая маленькими к верхнему ярусу.....
«Собрание сочинений»Ольга, здорово смотрится! А каким кремом украшала?
«Свадебный бело-голубой»Очень красивый и яркий торт!!!
«Букетик чайных роз»Всегда удивляюсь, как это у людей получается делать такие мелкие украшения. Смотрится очень красиво. А как сделан орнамент на боках?
медовик «Мишка»Мишка такой милый, позитивный. Мне нравится, что мишка тоже торт.
«Собрание сочинений»Аэрограф - это вещь!!! Торт выглядит богато.
«Собрание сочинений»Ольга, все так ровно и аккуратно, мне нравится, молодчина. Но вот я бы цвет сделала по темнее
Торт Девочке, изучающей английский.Ольга, мне понравилось, хорошая задумка, молодчина
«Собрание сочинений»Книжка очень хорошо получилась у тебя. С надписью отлично придумала. В копилочку отправила Спасибо!
Торт Девочке, изучающей английский.Ого, это ж сколько написать надо было А состав какой вкусный
" Кофейный "
деньрожденский
Торт Девочке, изучающей английский.
«Собрание сочинений»
«Букетик чайных роз»
«Свадебный бело-голубой»Татьяна, еще раз убеждаюсь в том, что старательная подложка - поднимает тортик в разЫ! У тебя она - замечательная, спасибо большое!
«Милой маме!»
Торт «близняшкам на крещение»Лиза, ну и твой как прощальный бонус))).
Лиза, ну и твой как прощальный бонус))).
Очень и очень нравится цветовое сочетание : свежО и великолепно! как и все остальные, замечу несоответствие размеров бодиков и имеющейся поверхности ; предположу, что ты подгоняла их в свою очередь под декор (лошадка /коляска) и пуговицы? в мЕньших размерах выглядело бы все же солиднее )). Ну и розы. Мешают мне. Особенно та, что в центре.
Выравнивание прекрасное, рост налицо. В след раз хочу и бока видеть))За выравнивание спасибочки А что ты не смотрела фотки под спойлером, там есть фото где видны боковушки
присоединяюсь к комментариям по поводу получившейся формы центраЯ больше так не буду!
фотки поближе требуем
выглядит намного интереснее, чем нижний просто белый, тебе не хотелось и его сделать в таком разводистом стиле
оль, как думаешь, мне наверно теперь аэрограф нужен?? какие эффекты возможны с ним! чуть расскажешь о твоей модели, ее минусах/плюсах, необходимых красках?!
Олька я, Оль, без спиртного никак?? тогда это не для меня (((, я принципиально не касаюсь алкоголя. Даже если испаряется он))). И торт, обработанный им (пусть и не пьянящий нисколько, как сам факт) не хотела бы есть. возможно чем то заменить, как думаешь?! Подробнее: hlebopechka.ru...
аллергия?
следуя религиозным убеждениям ; мои внутренние же эмоции в этом пункте совпадают с советским " Спиртное -зло ", и центом не хочу поддерживать тех, кто зарабатывает на нем))).
«Розовые мечты»
Розовые мечты»как? ну как вы эту мелочевку делаете из крема! потрясающе! ювелирная работа! браво!!!
«Розовые мечты»Галина, Скажу тебе только одно СУПЕРСКАЯ РАБОТА!!! Ой красотень
Нееет! Девочки, розочки мастичные!!!Как мастичные А как ты их делала такие малюсенькие??? РАССКАЖИ!!!