Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 31)

Ирина Доларс
Обязательно
Согнуть лист и сушить вот так же:

Торты, украшенные кремом (3)

svetamakss
Согнуть лист и сушить
СПАСИБО!

Ирина Доларс
Светик, да не за что. Ты бы и сама догадалась

Galinka
Доброе утро! Я сегодня принесла

«Букетик чайных роз»

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожное суфле, персики, верх - белково-масляный, мастика ММ. 2,7кг

Liza 16
«Букетик чайных роз»
Галичка это шедевр, брава Цвета такие классные, выровняла просто отлично Линии такие ровненькие, розочки отменные молодчина!!!

fomca
Галина, а я бы сделала более плавные дуги, чтобы внутри получившееся пространство не смотрелось звездочкой... шестигранной. Но это лично мое ощущение.

fomca
красивый тортик! розочки обалденные! и плетение корзины очень понравилось! расскажи а коричневый цвет краситель или какао?
Спасибо! Крем красила красителем.

Galinka
Лиза, спасибо! Цвет понравился, говоришь? А я переживала... Так долго стремилась получить белково-масляный голубого цвета, а теперь, как чокнутая, все торты голубыми делаю (украшение было на моё усмотрение). Дама заказала себе на ДР на работу. Утром забрала со словами, что если ооочень понравится, на 9е закажет еще. Только что смс прислала: «Спасибо, торт очень вкусный!»... и не заказала ничего! сижу, жду... может, созреет?

Galinka
fomca, да... сейчас присмотрелась - твоя правда

fomca
fomca, Света, надо, надо!!! А как же?! То, что аккуратно и ровненько - без слов (где ты спешила?)! Розы разных размерчиков - класс!!! Но мне больше всего нравится листва! И кончики листьев не развоились, и не приглажен сам букет вышел!!! Как ты делала: сначала листву или розы? Или вперемежку? А зачем на соломку розы? Я просто на палочку деревянную не окрашеную...
... а вес корзинки какой?
Тань, спасибо! Делала сначала розы, потом листиками закрывала промежутки. А у меня с палочки сползают розы! Вес 3 кг ровно.

fomca
fomca, да... сейчас присмотрелась - твоя правда
Галина, написала то, что в глаза бросилось и все! В остальном все гармонично и аккуратно. К сожалению, розы не могу с телефона рассмотреть.

Liza 16
Лиза, спасибо! Цвет понравился, говоришь? А я переживала... Так долго стремилась получить белково-масляный голубого цвета, а теперь, как чокнутая, все торты голубыми делаю (украшение было на моё усмотрение). Дама заказала себе на ДР на работу. Утром забрала со словами, что если ооочень понравится, на 9е закажет еще. Только что смс прислала: «Спасибо, торт очень вкусный!»... и не заказала ничего! сижу, жду... может, созреет? Подробнее: hlebopechka.ru...
Галина, не переживай, может и созреет. Но заказной торт, в моей практике, появляется тогда когда его меньше всего ждешь. А цвет действительно классный

Ирина Доларс
«Букетик чайных роз»
Вижу не голубой, а скорее бирюзовый
С цветочками хорошо смотрится!
Сразу обратила внимание на звезду. Да-да... надо было плавными линиями
У тебя они были, поэтому ты решила поэкспериментировать?
И представила тебя задумавшуюся: как ты точечками середину этой «звезды» на сектора делишь
Были бы плавные изгибы, можно было их несколько раз повторить, смещаясь к центру.

R~A~Я~N~A
«Букетик чайных роз»

Торт красивыи, очень нежныи, а цвет какои...... мммм.
если не секрет как добились такого цвета?

Ирина Доларс
как добились такого цвета?
Уже было описание
Причем добыто опытным путём

DaNiSa
«Свадебный бело-голубой»
какая красота! а что тут еще скажешь? какие диаметры ярусов? и такой вопрос интересует, а как везли этот торт? с такими загогулинами на верху? я как вспомню свою перевозку - так вздрогну, или это у меня так неустойчиво стояли завитушки? и бабочки при перевозке не отвалились?

DaNiSa
«Букетик чайных роз»
ох, я его заценила еще по ОК!!! очень нравится! я оказЦа люблю красные розы на голубом фоне

Мама Таня
Алена, спасибо! Везла я сама, нормально всё. Бабочки - так вообще, как приклеены!!! Одно крыло покосилось чуть, да и всё. А ярусы 30см, 24см и 18см формы. Бисквиты, правда, всегда чуть меньше после выпечки.

ANNAYACIC
Безумно красивые тортики, столько удовольствия рассматривать каждую детальку, девочки вы такие умнички
тортик «Милой маме!» просто ВАУУУУУУ

покажу свои фотки из загашника
эти тортики делала мальчишкам своим на ДР
«Микки и Человек паук» (бисквиты, сметанный крем с фруктами, вафельные картинки, белковый крем и кокосовая стружка)

а это делала племяннику Михаилу)))
медовик «Мишка»
мишка тоже сделан из коржей медовика) маленький полноценный тортик (украшала белковым заварным кремом, цветочки и сердечки покупные)

Олька я
«Букетик чайных роз»

какая прелесть, супер!!! розочки чуть покрупнее можно было сделать)
я не умею так красиво бока оформлять, надыть научиться))

fomca
«Свадебный бело-голубой»
Мама Таня, твои свадебные торты - давно узнаваемы!!! И бока, и воланы!!! Мне нравится! А я вот думаю, а что если бабочек посадить-прикрепить, начиная с больших и заканчивая маленькими к верхнему ярусу.....
Какая подставочка! А я не умею делать такие! И вообще никакие, мне проще купить!

Олька я
приветик, несу вам торт-книжку, крашеную аэрографом) а че, я тут подумала посидела, мастику пробовала, а почему бы и крем не пыльнуть)))
сперва бежевым кремом все выровняла, нарисовала и потом покрасила и в завершение беленькие странички сделала.

2,1кг, шоколадный бисквит. заварной крем, вишня и персики в прослойке, украшен раст. сливками и мастикой топпрродукт

«Собрание сочинений»

fomca
«Собрание сочинений»
Ольга, здорово смотрится! А каким кремом украшала?
Единственное, знаешь, что хотелось бы исправить..... Может надо было все уголочки мастики, на которой сделана надпись, затемнить порасить одинаково... А то форма самой книги искажается.

olga_sofia
«Свадебный бело-голубой»
Очень красивый и яркий торт!!!

olga_sofia
«Букетик чайных роз»
Всегда удивляюсь, как это у людей получается делать такие мелкие украшения. Смотрится очень красиво. А как сделан орнамент на боках?

Galinka
olga_sofia, я сама совсем недавно о такой штучке узнала - фигурный дырокол. Зайди в мастичную тему, там девочки показывали

olga_sofia
медовик «Мишка»
Мишка такой милый, позитивный. Мне нравится, что мишка тоже торт.

olga_sofia
«Собрание сочинений»
Аэрограф - это вещь!!! Торт выглядит богато.
Чуть- чуть бы острее углы.

olga_sofia
Покажу и свой торт, к которому не могла придумать, что и как делать. Спасибо огромное девочкам, кто откликнулся и помогли с идеей. Получилось, конечно, что получилось. Но результатом я довольна (вернее уже довольна, после того, как мама именинницы отзвонилась и сообщила, что девочка в восторге от внешнего вида и торт очень вкусный), хотя руки устроены таким образом, что не всегда хотят исполнять то, что задумалось.
Торт Девочке, изучающей английский.
классический бисквит, безе, шарлот, вишня в коньяке, украшен белковым заварным, мастика. Рисунки, надписи шоколад. 6 кг.

Liza 16
«Собрание сочинений»
Ольга, все так ровно и аккуратно, мне нравится, молодчина. Но вот я бы цвет сделала по темнее

Liza 16
Ольга, мне понравилось, хорошая задумка, молодчина

трям
«Собрание сочинений»
Книжка очень хорошо получилась у тебя. С надписью отлично придумала. В копилочку отправила Спасибо!

трям
Ого, это ж сколько написать надо было А состав какой вкусный

ANNAYACIC
" Кофейный "

это же ШЕДЕВР
а цветочки тоже из крема или мастика? такие махонькие, тАААААААк красиво!!!

Prus - 2
Девочки, дорогие! Прихромала и я сегодня со своим тортиком - мой деньрожденский. Крем не получился, гости на пороге, а я украшаю - в общем - УЖАС! А вас я хочу угостить кусочком:

олеся555
деньрожденский

натюрморт, конечно, шикарен! Но - нам бы тортику все внимание подарить, фотки поближе требуем ))). Из того, что вижу издалека - нравится! Как ты умудрилась вырвать из моей головы дизайн будущего тортика в планах был голубой в белый горошек и маленькими букетиками, твой тортик убедил меня в выгодности сочетания, супер выглядит )))) Верхний бордюр не очень проглядывается (а хотелось бы )), но выглядит намного интереснее, чем нижний просто белый, тебе не хотелось и его сделать в таком разводистом стиле?!

Люба, в целом оооочень приятное чувство остается от тортика! ты просто молодец!

П. С ощущение винтажности восприятия фотки слегка портится тарелкой, на которой стоИт тортик, а вот подставка под ним - идеальное его продолжвние

олеся555

Ольга, вообще то ради твоего тортика и зашла. Работа проделана огромадная! стеночка так подходит, она делает идею еще более интересной и необычной.

Скажу сразу, что, на мой взгляд, портит торт. Мне видятся переплеты в темных, насыщенных тонах. Потому что

а) редко когда встретишь книгу белого цвета, без глянцевого переплета;
б) ты выбрала классические высококачественные произведения, " одежка " должна быть им под стать, солидной, рефленой.

Вообще больше коричневых тонов хочется, это же Лондон! с его старинными мостами, красными 2хэтажными автобусами и частым дождем.

П. С щас пошла комментировать Олькин торт, и поняла какого цвета мне еще не хватает на твоем! цвета, выбранного ею для подложки! такой богатый аристократический зеленый замечательно подчеркнул бы коричневый, и так и просятся вкрапления золотого. Все, ухожу, прости

олеся555
«Собрание сочинений»

Идея хороша! техника выбранная очень удачно подчеркивает стиль тортика! Что то мешает взгляду на поверхности тортика... Можно пофантазирую?

oстановлюсь на варианте, выбранном тобой - довольно таки больших размеров листок мастики. Я бы взяла листок, еще бОльший, на полный формат книги. Написала бы надпись (допустим, на белом цвете, как у тебя), шаблоном произвольной формы (сердце/овал/прямоугольник) прикрыла бы ее плотненько, оставшуюся поверхность " обработала " бы аэрографом, предварительно сделав штампы завитков (как абсолютно корректно замечено Фомкой - симметрия здесь только приветствуется))). Закончила бы вальяжно - элегантным бордюром, закрывающим одновременно грань мастичного элемента (помнишь, что эта деталь была бы у меня на всю поверхность?))))). Полусферные шарики по цвету идеально вписываются, как бы я их разместила - не вижу пока...

Подложка - ах! спасибо!

оль, как думаешь, мне наверно теперь аэрограф нужен?? какие эффекты возможны с ним! чуть расскажешь о твоей модели, ее минусах/плюсах, необходимых красках?!

олеся555
ANNAYACIC, Анюта, рада видеть тебя в наших рядах! мишка очень оригинально оформлен (это какао? ), травка несколько скучковалась у тебя, этого эффекта можно избежать, если периодически прочищать (продувать) насадку. Ну и позеленее травку хотелось бы)))

Не останавливайся, с каждым разом будет лучше!

олеся555
«Букетик чайных роз»

Галина, тут много чего сказали уже, присоединяюсь к комментариям по поводу получившейся формы центра. Тот же шестилепестковый цветочек смотрелся бы лучше шестигранной звезды, уж прости. Цвет очень приятный (предполагаю, что на фото немножко засветился, а в оригинале был еще лучше ))). Ну и - точечки внутренние не поняла

олеся555
«Свадебный бело-голубой»
Татьяна, еще раз убеждаюсь в том, что старательная подложка - поднимает тортик в разЫ! У тебя она - замечательная, спасибо большое!

Наверно, будь твоя воля, ты изменила бы некоторые элементы? рюша боковая в дополнение к боковому негладкому покрытию делает тортик менее стройным, а жаль, ведь айсинг сделал бы гладкие бока верхом изящества! но - не доказать заказчику, что " побольше/ побогаче» не всегда уместно (((

Мне видится как вариант с бабочками " от мала до велИка ", так и твой вариант. Оба хороши!

П. С а может эффекта легкости можно было добиться, несмотря на выбранный клиентом декор, через менее широкий верхний ярус? сделать его поУже да повыше?

олеся555
«Милой маме!»

Восхитительный торт! так люблю твои произведения! все ооочень нравится, очень : и птички, и выделенные/подчеркнутые контуры деревьев/ветвей, (коготки - убийственны ). Спасибо огромное за полученные эмоции!

Ира, как ты выравниваешь такие сложные поверхности? неужели не размазывается спатулой, даже если она самая мини? ведь уровень деталей не намного выше чем уровень основного торта (который должен оставаться неповрежденным и - контрастного цвета)...

олеся555
Торт «близняшкам на крещение»
Лиза, ну и твой как прощальный бонус))).

Очень и очень нравится цветовое сочетание : свежО и великолепно! как и все остальные, замечу несоответствие размеров бодиков и имеющейся поверхности ; предположу, что ты подгоняла их в свою очередь под декор (лошадка /коляска) и пуговицы? в мЕньших размерах выглядело бы все же солиднее )). Ну и розы. Мешают мне. Особенно та, что в центре.

Выравнивание прекрасное, рост налицо. В след раз хочу и бока видеть))

олеся555
девочки, простите до кого не дошла - убегаю на урок вождения

Liza 16
Лиза, ну и твой как прощальный бонус))).
Очень и очень нравится цветовое сочетание : свежО и великолепно! как и все остальные, замечу несоответствие размеров бодиков и имеющейся поверхности ; предположу, что ты подгоняла их в свою очередь под декор (лошадка /коляска) и пуговицы? в мЕньших размерах выглядело бы все же солиднее )). Ну и розы. Мешают мне. Особенно та, что в центре.

Спасибо большое за оценку моих трудов и за справедливые замечания Вот то тебя я и ждала))) На счет бодиков, я скажу что свою выкройку я уже сделала меньше. Горишь что розы мешают, может и твоя правда, та что в центре точно мешает, но тогда мне казалось что как-то пустовато. Нужно уметь вовремя остановится что бы не переборщить, но не всегда выходит.

Liza 16
Выравнивание прекрасное, рост налицо. В след раз хочу и бока видеть))
За выравнивание спасибочки А что ты не смотрела фотки под спойлером, там есть фото где видны боковушки

Galinka
присоединяюсь к комментариям по поводу получившейся формы центра
Я больше так не буду!

Galinka
Этот кругленько украсила))). Второй торт зкакзчице, из-за которой я «зазналась»
эээ... «Розовые мечты»

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)
ВнК, сливочно-творожное суфле, персики, белково-масляный. 2,3кг

Девочки, я откомментирую ваши работы, как только меня за компьютер пустят. Хочется рассмотреть как следует, прежде чем писать

Prus - 2
фотки поближе требуем
выглядит намного интереснее, чем нижний просто белый, тебе не хотелось и его сделать в таком разводистом стиле

Олесичка, Солнышко, привет!
Беда в том, что гости были в доме, фотографировать было некогда - вот эта фотка и еще пару, но там так же плохо видно. Из недочетов - поздно за него взялась, крем все никак не взбивался (наш с тобой любимый ) - бухнула в него еще грамм 70 холоднючего масла. Посмотрела - вроде нормально на белом было. А стала краску добавлять - малехо расслоился! Вот тут я попрыгала! Выравниваю, а у меня за шпателем прямо пятна - светле-темней. Верх вроде выгладила хорошо, а бока - отвратно, тут и блюдо мешало. И времени - вообще в обрез! На нижний бордюр голубого крема просто не хватило. Ну, в общем - торт выглядел хорошо. А сегодняшние остатки - вообще шикарно - краска проявилась, разводы пропали - яркий такой и равномерный! А букетики маленькие я слизала у тебя, они мне прямо спать не давали! Специально крохотную (3 мм) насадку - звездочку закрытую купила!

Олька я
оль, как думаешь, мне наверно теперь аэрограф нужен?? какие эффекты возможны с ним! чуть расскажешь о твоей модели, ее минусах/плюсах, необходимых красках?!

Олеся, спасибо за такой хороший длинный отзыв и идеи)) про симметричность завитков по краям учту, а про бОльший листок мастики... тоже хотела но не решилась, люди полностью кремовый торт просили с красивыми буквами, еле-еле уломала на «кусочек» мастики, а сама во всю обложку почти забабахала, все переживала понравится им или нет) отписались, сказали понравилось.
про аэрограф пока мало что могу сказать, я только 4 торта им красила. Краски самые простые развожу каплю красителя в полчайной ложки водки, заливаю в баночку которая к АЭ в комплекте идет и крашу, пока не очень получается без пятен, он все наровит «плюнуть» воздухом, иногда сдувает крем пока руку не набьешь супер пупер не получится :-[еще работать и работать чтоб переходы плавные были....

• на мастике мне не нравится то, что если торт от крахмала отряхивать кисточкой в водке намоченой то потом краска не ровно ложиться и полосы от кисти видны (((а эсли попытаться уже окрашеный торт «отряхнуть» то размазывается краска ((
пробовала красить краска+кандурин+водка, кандурин забивает АЭ немного, но не смертельно, промыл и вновь к бою готов.

• На креме краска ложиться не как на мастике, фактуру крема выдавленного через насадки только подчеркивает, но красить необходимо с неск. ракурсов) а то одна сторона яркая а другая бледная

в целом ни разу еще не пожалела 2000 отданных за эту чудо-штуку)) осталось теперь краски смешивать и переходы плавные делать научиться)

заказывала вот тут, не знаю как под спойлер спрятать ссыль www.aliexpress.com...

олеся555
Олька я, Оль, без спиртного никак?? тогда это не для меня (((, я принципиально не касаюсь алкоголя. Даже если испаряется он))). И торт, обработанный им (пусть и не пьянящий нисколько, как сам факт) не хотела бы есть. возможно чем то заменить, как думаешь?!

Олька я
Олька я, Оль, без спиртного никак?? тогда это не для меня (((, я принципиально не касаюсь алкоголя. Даже если испаряется он))). И торт, обработанный им (пусть и не пьянящий нисколько, как сам факт) не хотела бы есть. возможно чем то заменить, как думаешь?! Подробнее: hlebopechka.ru...

а почему так? аллергия?
наверно можно водой заменить, но не пробовала, меня водка устраивает, испарилась и все.)) вода наверно капельками будет оставаться

олеся555
аллергия?

неееет))), следуя религиозным убеждениям ; мои внутренние же эмоции в этом пункте совпадают с советским " Спиртное -зло ", и центом не хочу поддерживать тех, кто зарабатывает на нем))).

Вода... Навряд ли подходящая замена, ну тогда по старинке, без аэрографа

Спасибо за столь подробный комментарий от души!

zoinka15
Всем большой привет!!!
Поздравляю всех с праздником и желаю, чтоб в каждой семье, в каждом доме и стране были мир и спокойствие!

Столько незнакомых лиц для меня и столько красивых работ, молодцы! Я иногда заглядываю в нашу темку, но времени нет прокомментировать. Вот уйду в декретный отпуск и постараюсь всех прокомментировать и покажу свои новые работы)).
Всех люблю, целую и скучаю за вами!

Олька я
следуя религиозным убеждениям ; мои внутренние же эмоции в этом пункте совпадают с советским " Спиртное -зло ", и центом не хочу поддерживать тех, кто зарабатывает на нем))).

ааааааа, тогда понятно, умница! мои убеждения не так крепки, поэтому буду шаманить со спиртным пока другой способ не найду)

олеся555
«Розовые мечты»

Галина, не думала, что скажу когда нить, но - хочется чуть подальше тортик, чтоб охватить его взглядом (обычно просят наоборот, да? ))

Прекрасный тортик! боковушко - бордюры понравились, особенно эти малипусечные вставления (как назвать то?! )), и розочки под ними, ммммм просто (это крем?!).

Не очень нравятся такие рюши (извиняюсь за мнение ), мне кажется, что классические (может быть разного размера в центре и на боках?!) смотрелись бы выгоднее. А почему ты так расположила букетик? прятала что то?

П. С Ты уверена, что " Розовые мечты "? у меня - Персиковые)))

Олька я
Розовые мечты»
как? ну как вы эту мелочевку делаете из крема! потрясающе! ювелирная работа! браво!!!

Galinka
Нееет! Девочки, розочки мастичные!!!

Liza 16
«Розовые мечты»
Галина, Скажу тебе только одно СУПЕРСКАЯ РАБОТА!!! Ой красотень
Цвета мне очень нравятся, удачно подобраны, нежные такие. А розочек сколько малюсеньких наделала,
Браво

Liza 16
Нееет! Девочки, розочки мастичные!!!
Как мастичные А как ты их делала такие малюсенькие??? РАССКАЖИ!!!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте