«Корзинка для Наташеньки»Красивая корзиночка! Плетение аккуратное, объемное. Розочки нераскрывшиеся красиво смотрятся.
Только завитушки мне кажутся лишними.
Мне на гвоздик нравится розы крутить
Хаска
«Корзинка для Наташеньки»Красивая корзиночка! Плетение аккуратное, объемное. Розочки нераскрывшиеся красиво смотрятся.
как же они мне надоелиА я еще ни одной машины не делала ((Хочется попробовать Маквина.
«Первомайская единичка»Ой, как мне кедики нравятся с рисунком! Цвета красивые, верх выглажен отлично. В завитушках бордюра я бы ножку короче делала.
Оля, а сверху какой крем? У меня вязка белковым заварным не получается. Другим не пробовала.
Хотелось бы видеть машину повыше и поУже
Нижнюю часть пошире бы сделать. Узкая по отношению к ножке.спасибо за замечания, учту) я опять обратила все внимание на одно и забыла о нижней ножке... никак не охвачу все и сразу))
прям машинка настоящая былаАга, эта классная
научите прятать под спойлер картинки, не найду как это делаетсяЯ тоже это делать не умею
Видела бы ты первый опытный образец - ту Машу смело в мед. справочник можно было фотографировать для иллюстрации базедовой болезниОт юмористка
«Корзинка для Наташеньки»Корзинка шикарная!!! Букет роз такой объемный вышел молодчина.
«Еще один Маквин»
как же они мне надоели- зато руку набьешь.
«Первомайская единичка»Оля, я думала, что мне мерещится Единички и правда похожи.
Девочки, не делайте коллаж. ПожалуйстаВсе Ирочка исправила!
Добавляйте каждое фото отдельно. Хочется рассматривать поближе, увеличивая изображение.
А коллаж не увеличивает
Торт «близняшкам на крещение»Лиза, оригинальное решение! Два в одном Симпатично!
«Еще один Маквин»Хорошенькая машинка! Мне всё нравится
«Корзинка для Наташеньки»Чудесная корзиночка! Лучше и не сделаешь
Лиза, оригинальное решение! Два в одном Симпатично!Огромнейшие спасибо
Только чуть поменьше рубашечки просятся, чтобы полностью разместились на торте.
И без драже было бы хорошо
Может у тебя есть выкройка таких рубашечекУ меня нет. А ты попробуй свою уменьшить
«Милой маме!»Ирина, торт- картинка!!! Такие четкие рисунки у тебя получаются, Ирин! Так выглажены детальки! А МБ так не получается- я пробовала!
«Милой маме!»Ой Ирочка ка ты такую красоту то делаешь??? Как так можно кремом рисовать, ума не приложу. Супер!!!, но ты и сама знаешь Ой Красота Нравится абсолютно все.
У меня нет. А ты попробуй свою уменьшить
Вот эту попробуй:
Торт «близняшкам на крещение»Хороший милый тортик! Про рубашечки уже Ирина посоветовала. Атлассные бантики на пинеточках как по мне, так смотрелись поизящнее.
«Милой маме!»Ой, Ирина, смотрю большая сова еще ладно, можно попытаться, а маленькие кааак можно выровнять так крем))))
А как ты такой объёмный бордюр сделала? Расскажи? Интересно смотритсяИра, спасибо! Бордюр делала насадкой «закрытая звезда», загогулинки отсаживала сверху вниз. Пробовала первый раз, мне понравился такой бордюр. Думаю, что буду пытаться ещё.
Торт «Черепашка»Черепашка-милашка! Ирина, как всегда БРАВО!!!
Торт " С другом на рыбалке».Вот это фантазия! Классно получилось!
«Единичка»Яркий и красивый торт! Люба, кроссовочки-сказка. Бордюр тоже очень понравился.
Как тебе мои фантазииОлеся, мне по душе твои фантазии! С надписями у меня проблемы всегда. Подскажи, как это расположить внутрибордюрно?
" Кофейный "По-настоящему КОФЕЙНЫЙ! Сколько же мелких деталек!!! Цветочки-прелесть!
«Маша без медведя»Хрюшка покорила. А маша немного грустит. Хорошая идейка украшения!
«Корзинка для Наташеньки»Да, плетение-что надо!!! Объёмное, аккуратное. Супер. И розы хороши!
Торт «близняшкам на крещение»Идея классная. По поводу размера рубашечек соглашусь с Ириной. Всё остальное -
«Милой маме!»Это же надо придумать такой сюжет для тортика! Умничка! Сама аккуратность!
Торт «близняшкам на крещение»детский такой)) класс, боди немножко покороче можно мне кажется, но и так здорово смотрятся, оригинальный тортик)
Добавляйте каждое фото отдельно. Хочется рассматривать поближе, увеличивая изображение.
А коллаж не увеличивает
«Милой маме!»
«Корзинка для Наташеньки»и чем ты недовольна?! так красиво! цветА очень приятные
«Еще один Маквин»у меня просят маквинов, а я отказываю - наверно все таки придется учиться их делать, спрос какой-то ненормальный и у нас то же
«Первомайская единичка»такая яркая и позитивная единичка! очень нравится
Торт «близняшкам на крещение»сразу бросились в глаза 2 вещи - идеальное выравнивание и бодики немного не правильно сделаны! по низу, или модель такая? никогда не видела
«Милой маме!»очень красиво! супер! такая сова прикольная и бортики у торта очень нравятся
А чем текстуру на кедиках делала? Хорошо! Бабочек и листики бы потоньше раскатать...
«Свадебный бело-голубой»Ой какая красота!!! Айсинг придает такую воздушность, супер!!! Украшали МБ, да?
Ой какая красота!!! Айсинг придает такую воздушность, супер!!! Украшали МБ, да?Спасибо, Лиза! УкрашалА!!! Точно, МБ!!! Забыла написать...
а бордюр какой насадкой делаешь, не пойму никакОля, бордюр сделан насадкой «открытая звезда» с шестью лучами.
большая сова еще ладно, можно попытаться, а маленькие кааак можно выровнять так крем))Люба, как раз наоборот : маленьких на раз-два, а большую - двести два
«Свадебный бело-голубой»Танюш, айсинг шикарен! От него торт воздушнее становится!
«Свадебный бело-голубой»КРАСОТА!!! Айсинговые украшения делают его ещё воздушней! Приятные цвета. Полёт бабочек понравился. СУПЕР! А чтобы сделать таких бабочек нужен молд или что?
тут несколько вариантовИрина, СПАСИБО! А при сушке надо придать форму, да?