Босиком все таки ходил, но не стала со своими приколами перебарщивать))) На торте грязные ноги)))Было бы ваще клево)) чумазенькие пяточки)))) уже представила себе))))) я как-то видела тортик: там мужику ноги волосатыми сделали фломастером, такой мачо-мен был в обнимку с дамой прикольный))))
Торты, украшенные кремом (3) (страница 29)
Хаска
цвет теряется от солнышкаЭто нужно было знать. Оксана-искусницаЯ давно уже об этом писала. На солнце ничего не оставляем
Хотела еще, чтобы прикольней было, немного пятки замазать.Представила себя заказчицей...
Смотрю на торт... Первая реакция: " С грязными ногами и в торт!»
Оксана-искусницаЯ давно уже об этом писала. На солнце ничего не оставляемНаверно пропу стила. Теперь буду знать
Смотрю на торт... Первая реакция: " С грязными ногами и в торт!»Первый раз этой девушке делала. Не стала рисковать
Это я, на радостях, с ума схожу... Привезли подставку со свадебного торта, сильно благодарили, и задаток за подставку не захотели забирать - оставили мне- сказали, что торт обалденный!!! Попросили ещё визиток - друзьям!!! Эх, хорошо!!! Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить... Ой девчонки, побольше бы нам таких душевных клиентов!!!
Торт «Черепашка»такая миленькая! я сначала вообще подумала, что из мастики, а потом думаю, стоп. это же кремовая темка. вообщем браво, Ирина!!!
Торт " С другом на рыбалке».прикольный торт! а шалашик из чего? все так тщательно сделано! только вот человек немного приплюснутый в груди, надо было немного пообъемней сделать
а камышинки на зубочистках или сами так стоят?
«Единичка»нежно! и бордюр красивый!
а шалашик из чего?Алена, это сладкая соломка.
только вот человек немного приплюснутый в грудиДа, плоский рыбачек мой)
а камышинки на зубочистках или сами так стоят?На зубочистках Сильно я их " укутала "(
нежно! и бордюр красивый!Спасибо!
задаток за подставку не захотели забирать - оставили мне- сказали, что торт обалденный!!!Вот молодцы!
и задаток за подставку не захотели забиратьТанюш, какие молодцы! Желаю тебе, чтоб все клиенты были такими! И всем нам тоже:)))
весело у вас тут, однако)))
Таня, прекрасное состояние души и тела, поздравляю тебя! вот они, радости нашей профессии )))
Таня, прекрасное состояние души и тела, поздравляю тебя! вот они, радости нашей профессии )))
«Единичка»
Люба, хорошая единичка! цветовая гамма, бордюр, декор - все хорошо! а почему не оставила выровненной поверхность? мне кажется, рядом с ветвистым бордюром зеркальная поверхность смотрелась бы хорошим контрастом. Былн на это решение причины, или просто захотелось попробовать такой эффект?
" С другом на рыбалке»
идея супер, пятки - очень оживляют))). Немножко мешает, правда, представление, что в предложенный размер палатки только они и имеют шанс войти, чуть подлиннее бы сделать ее, как думаешь? Соглашусь с Ириной по поводу необходимости " оживления " воды! тем более, если она - из мастики))), можно было и эффект брызгов использовать, и даже видимость клева воспроизвести, ведь такие маленькие детали и ДЕЛАЮТ тортик
Указатель не мешает абсолютно, наоборот, идея супер))), а вот камыши хотелось бы пореалистичнее расположить - кучкой и больше по берегу)))

«Черепашка»
ооооо, какая! настоящая, можно потрогать, и даже обнять! к тому же такая дружелюбная и очень даже энергичная)))). Почему то смущает мордочка, с этого ракурса есть сходство с змеинной, или. Посмотри какую еще нашла, носик - абсолютная противоположность нашему

Еще хотела тебе предложить другой вариант оформления " брони» (ведь это именно тот элемент, который притягивает на себя все внимание и может сделать торт - фурором!))) Что, если бы ты не оставляла серединки панцыря цветом, идентичным с основным? а сделала бы его коричневым (какой использован тобою по краям), или пусть даже мраморным, в» вкрапив " в него и основной цвет, и еще несколько оттенков?!
Получилось бы так примерно

Выравнивание - ах и ах, кружочки на лапках - хит, и только
Светлана, замечательно похожий персонаж! Так все меленько и ажурно! айсинг - умопомрачительный, очень украшает )), молодчина,., одним словом!
А почему надпись решила так расположить?? пустить бы ее полукругом внутрибордюрно, цифру устроить на шарике, а в лапку Пеппе - розочку всунуть Как тебе мои фантазии?!
А почему надпись решила так расположить?? пустить бы ее полукругом внутрибордюрно, цифру устроить на шарике, а в лапку Пеппе - розочку всунуть Как тебе мои фантазии?!
Былн на это решение причиныОлеся, я делала двоечку и ровная поверхность мне не очень понравилась (тогда получилось нормально выровнять),
а на единичке сразу решила, что поволню. Да и выровнять на единичке хорошо как-то сразу не заладилось.
в предложенный размер палатки только они и имеют шанс войти
чуть подлиннее бы сделать ее, как думаешь?Да, палатку можно сделать вообще наверно побольше)
а вот камыши хотелось бы пореалистичнее расположить - кучкой и больше по берегу)))ВОТ!!! Я смотрела на камыши, переставляла, но не могла понять как их надо расположить Хотелось, чтобы лягушка в камышах была))
Девочки, огромное спасибо за подсказки (многое я своем торте по другому увидела), похвалу, комментарии
«Барби для Сашеньки»
Оль, привет! Рада тебе в наших рядах
Кукла заняла чуть неживую позицию))), месторасположение рук изменить бы Юбка несколько угловатой получилась, этот эффект, скорее всего, сождается засчет выбранных элементов украшения, обычные рюшки сделали бы твой гардероб более женственным и летящим!
Но это - с опытом все придет
«Смешарики на прогулке»
позитивный тортик! Травку можно было бы хотя бы кое где сделать пореальнее (то есть травинками), но это не принципиально))). облака кучкой смотрелись бы лучше, я часто использую, и очень нра))))
11 роз
оченя классное цветосочетание, очень нравится! сам декор чуть одутловатый (на мой вкус), хотелось бы понежнее...
Маша и Медведь - 2
интересные идеи, поддерживаю комментарий о не совсем подходящей под цветную стеночку пустоте))), елки можно было бы зделать более развесистями и похожими н аоригинал, пару травинок/грибочков - завершили бы начатое)))
"161роза»
красивый, солидный торт! цвет роз обалденный. Надпись слегка потерялась, может по бокам надо было пустить ее, этакий летящий транспарент в клювиках голубей?? По поводу лебедей не повторюсь, боков в этом оформлении хотелось бы гладких
Еще раз мои поздравления с прекрасными отзывами, ты их заслужила )))
«Миша почти с Машей»
задумка интересная, нарисовано хорошо, немного крупновато, а? бока хороши
я сегодня с печалью, тортик лежит уже неделю, и не было никакого желания его выкладывать ((((. Попробовала много чего нового на нем, результатом было очень довольна, да фотки не передают и доли ((((. Собираюсь повторить как можно быстрее картинку, там все было так инересно, ярко, листва и нарисованная, и «вытянутая " и - разного оттенка, долго не могла поверить, что крупного фото - нет просто
" Кофейный " назову. Внутри Шоколадный, оформление швейцарская меренга
" Кофейный " назову. Внутри Шоколадный, оформление швейцарская меренга
" Кофейный ", Дурма-ааном сладким ве-еяло, когда-а цвели сады-ы...»
Олеся, только увидела твой торт, сразу подумала «кофе». Да. Повеяло кофе
Так и есть! Обалденное сочетание!!! И как всегда: изысканно в твоём исполнении!
Всё нравится! До мелочей! Даже тесьма с жемчужинами! (чуть-чуть пожелтее просится )
Олеся, а надпись ты тоже как бы петельками делаешь? У неё тоже эффект вышивки. Но я бы рискнула её сделать поровнее (просто потому, что аккуратнее бы смотрелось )
с этого ракурса есть сходство со змеинойДа! Есть сходство! Я когда увидела, чуть не смахнула всё нафиг. Получился крокодилозмеиночерепах
Мне вообще ни одна черепаховая голова не понравилась... Не знала, что и делать Хоть так получилось Дети придираться не будут.
А панцирь долго не знала, как расписывать. Перебрала кучу... Слишком реалистичный не хотелось. Решила свою фантазию включить. Но чесСлово, хотела внутри каждой трапеции цвет изменить... Но... ВРЕМЯ
Моя медлительность - это мой помощник в аккуратности, и мой враг в воплощении задуманного
Так что ругаю себя с каждым очередным тортиком
Ирочка, надпись шоколадная))), выделываться с ней было уже некогда, ибо цветочный шквал вытянул на себя весь лимит времени. Вот и нарисовала по шаблону)))
Спасибо за окрыляющий такой комментарий!
Спасибо за окрыляющий такой комментарий!
КофейныйДааааа Красота и изящество! Сколько цветочков, да таких маленьких, ювелирная работа! Бордюр и бока как всегда потрясающие!
" Кофейный "Для обсуждения олесиных работ надо отдельную тему создавать. Они так непохожи на все другие,... вот даже слов не могу найти.
Маша и медведь не теряет популярности! У меня сегодня тоже Машка!
«Маша без медведя»
ВнК, йогуртово-творожный крем, верх - шарлотт, мастика ММ. 2,2кг
«Маша без медведя»
ВнК, йогуртово-творожный крем, верх - шарлотт, мастика ММ. 2,2кг
Спасибо, девочки, огромное за похвалюшки и подсказушки!!!
Торт «Черепашка»Ирина, это торт-рисунок!!! Сколько же оттенков крема!!! Да еще твой белковый - с ума сводит! Аккуратность - самое первое, о чем думается!!! Представляю, сколько радости у детворы было!!! (но резать такую прелесть мне до сих пор жалко; думала, со времененм пройдет... не-а!)
" Кофейный "
Превосходно и очень интересно!!! Цвета очень гармоничные!!! Столько мелких деталей, очень хочется рассмотреть..... Пыталась разглядеть досконально - не вышло. А ведь там столько интересного!!!
«Маша без медведя»Такие все прикольные!!! Хрюшка балдёжная!!! Это ж надо, как на морковку подсела, аж глаза свело... А заяц то, а заяц вы посмотрите на него ведь по его виду сразу видно, что морковка не простая, энергетиком поливная.... А Маша - сама невинность под светошу косит, а у самой на лице написано «Кушай хрюша, кушай - скоро мы тебя кушать будем» Девочки, не бейте меня, я не чего не могу с собой поделать...
Наша Маша хороша,
кормит хрюшу не спеша,
ждёт когда отъестся хрюша,
чтоб её на ужин скушать...
Зайка рядышком сидит
Глазки не моргают
Он на хрюшу не глядит
Всё он понимает..
Лучше пусть откормят хрюшу,
чем ему попасть на ужин...
Таня, я тебя обожаю! а чего это ты тут зажигаешь? Ну-ка, марш в стихотворную тему! Ждемс!
Да там затишье было... А у меня мозг взрывается от потребностей заказчиков, такую чушь несут, а я тут пытаюсь всё распихать.. А твой тортик увидела и понеслось....
Так потому и затишье, что некогда всем. Обленились рифмоплеты. Давай-давай, я там уже анонс опубликовала!
Маша без медведяОй какой прикольный торт! Свинка в чепчике Заяц уморительный!
Тьяночка1, Танюша, ну ты отжигаешь, я от стишка под столом )))
«Маша без медведя»Да, Галочка, постаралась! Такие лица выразительные! Особенно у хрюшки!
Всё в тортике хорошо! Я бы (если бы время было) кочанчики капустные посадила на зелёную лужайку, а то пустовато смотрится. Или засеяла бы большими и маленькими ромашками

Таня! Как ты вовремя с такими чу-у-у-у-удными стишками!
«Маша без медведя»прикольно! ХРЮША в чепчике! забор по краю торта понравился это шоколад или мастика? а дорога как сделана? у хрюши кажется мордочка длинновастенькая малость, а так прикольно все, травы то сколько понаделала!!!
олеся555, Олеся, я бы застрелилась от такой мелкой работы!!! Даже глазами страшно обвести всё!!! Сколько же у тебя терпения!!! Такие композоции вырисовывать! МОЛОДЕЦ!!! И цвета - кажется, немыслимым сочетать такое!
А что написано шоколадом - я сразу подумала.
И почему не увеличиваются твои фото!!!??? Да, и почему неделю держала такую работу???
А что написано шоколадом - я сразу подумала.
И почему не увеличиваются твои фото!!!??? Да, и почему неделю держала такую работу???
Рада тебе в наших рядахспасибо)) с вашей помощью глядишь и научусь))
облака кучкой смотрелись бы лучше, я часто использую, и очень нра))))
спасибо за подсказки, в следующий раз обязательно попробую) тортик твой просто шикарен!!! аплодирую стоя!
Кофейный "
ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА! СТОЛЬКО МЕЛКИХ ДЕТАЛЕК!! ой капсом строчу аж от восхищения))
БРАВО!!! очередной шедевр!!!
Маша без медведя»
хрюня хорошаааааа, и заборчик интересный сбоку тортика)
зайка с морковкой смешной такой))) супер!
" Кофейный "Олеся, шикарный торт!!! Думаю не мне одной хочется попробовать сделать такие торты как у тебя. Хочется ближе рассмотреть цветочки
«Маша без медведя»Классный тортик! Копирую тортики такого плана, а никто не заказывает ((И мне на грядках не хватает овощей.
Хрюша супер, прикольная такая! Машка щекастая. Заяц у тебя получился с таким же выражением «лица» как в мультике.
Наша Маша хорошаТанюш, твои комментарии можно писать на открытке обычной ручкой и отдвать вместе с тортом))))) Со смыслом, с юмором!!!
забор по краю торта понравился это шоколад или мастика? а дорога как сделана?Да просто в шарлотт шоколада добавила, взяла насадку «листик» - и все дела!
И мне на грядках не хватает овощей.И мне))). Но там же как раз мастичная табличка еще была.
" Кофейный "Ой Леся я от это торта млею!!! Он настолько классный что прям оторваться не могу. Этот ящик с цветами настолько красив, что я даже комментировать не буду. Мне все нравится очень-очень. Боже какая ты умничка. Дай тебе Бог здоровья!
«Маша без медведя»Галичка этот мультик никогда не выйдет на пенсию. Мне очень понравилась свинья и заец, они вышли очень похожие. Браво
А Машка не похожа? Хотя, она такая крохотуля - вес 15 грамм, рост 5,5см... сложно было черты лица придать В следующий раз покрупней лепить буду, может удачней получится
А Машка не похожа? Хотя, она такая крохотуля - вес 15 грамм, рост 5,5см... сложно было черты лица придать В следующий раз покрупней лепить буду, может удачней получитсяГаля не обижайся, я не хотела тебя обидеть))))) Просто они мне понравились больше чем Маша.
А Машка не похожа? Хотя, она такая крохотуля - вес 15 грамм, рост 5,5см... сложно было черты лица придать В следующий раз покрупней лепить буду, может удачней получитсяГаля! Конечно! Таккие меленькие фигурки ооочень сложно лепить! Слепишь, посмотришь, вроде бы все хорошо! А потом сфотографируешь - увеличишь и стоолько недочетов видно!!! Это я про себя писала....
Тортик понравился! Милый такой! Замечательное оформление боковиночки.
" Кофейный "олеся555, точно - кофейный! Как название соответствует! Мне все видно - и
ярко, листва и нарисованная, и «вытянутая " и - разного оттенкаЯ балдею!!! И не могу себе представить - КАК???
Тьяночка1, ну молодец! Давно не была здесь -все набегами, зашла - и зачиталась... так тепло и уютно! Еще и посмеялась!
Галя не обижайся, я не хотела тебя обидеть))))) Просто они мне понравились больше чем Маша.Да ладно! Видела бы ты первый опытный образец - ту Машу смело в мед. справочник можно было фотографировать для иллюстрации базедовой болезни
fomca, а где же розы?!
fomca, а где же розы?!Думаешь надо???
Дело в том, что те самые розы и делала быстро, зная, что мне их надо еще много накрутить!!! А опыта с розами очень мало! Да еще и крутила первый раз на сладкую соломку, снимая и сажая на торт, где-то серединка и провалилась. До этого крутила на кусочек маршмеллоу, вырезая из них конусы. Честно- спешила очень! Поэтому и не довольна.
«Корзинка для Наташеньки» - внутри шифоновый шоколадный бисквит, кофейная пропитка, сливочно-карамельный крем, орехи, суфле «Птичье молоко», крем на «плетении» - масло и сгущенное молоко, розы - МБ, завитушки - мастика.

fomca, Света, надо, надо!!! А как же?! То, что аккуратно и ровненько - без слов (где ты спешила?)! Розы разных размерчиков - класс!!! Но мне больше всего нравится листва! И кончики листьев не развоились, и не приглажен сам букет вышел!!! Как ты делала: сначала листву или розы? Или вперемежку? А зачем на соломку розы? Я просто на палочку деревянную не окрашеную...
... а вес корзинки какой?
... а вес корзинки какой?
«Корзинка для Наташеньки»
красивый тортик! розочки обалденные! и плетение корзины очень понравилось! расскажи а коричневый цвет краситель или какао?
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте