Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 28)

Ирина Доларс
Тортик «С 8 марта»
Симпатично! Нежно! Ничего лишнего!
Вот уж не думала, что насадкой «Роза» можно добиться таково изумительного волнообразного эффекта!
Ещё бы весь торт увидеть сбоку. Может крупные цветочки стоило заменить мелкими? Или плавный переход сделать?

Ирина Доларс
«Подарочный»
Наташа, симпатичный, аккуратный тортик!
Серединка просит «кушать»
Если буква «С» там не прижилась, то можно было бы так же дугой положить такие же цветочки, уменьшенные в размере. Или зелёную веточку. А может и «бабочку» от фрака

Ирина Доларс
Торт «Миша почти с Машей»
Таня, ну просто картина маслом! Вангог, не иначе
Для солнышка не очень удачный вариант выбрала
У радуги можно нанести рядами цветной крем, а потом шпателем пройтись от начала до конца. Интересный эффект получился бы
А на какой букве ты уснула? Там они все пляшут Ну ты - экстремалка!
Высыпайся как следует! (Сказала Ира, не спящая в ночи )

Ирина Доларс
Торт "161роза»
Красиво смотрится сооружение!
Хорошо, что написала про доставку, а то начала бы приставать с расспросами
Белые бабочки из айсинга смотрелись бы лучше
К лебедям напрашивается какая-нибудь деталь... Арка, или высокие петли из айсинга, или что-то на подобии стеночки ажурной
Просто лебеди низенькие, а высота всей этой пирамиды так и «тянется»(так и «рвётся» выше) вверх

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Ирина Доларс
Торт Маша и Медведь -1
Оля, форма торта идеальна! Рисунок на мастике очень понравился!
Но дуги на боках тортика совсем не закрывают неровности. Не бойся поставить шпатель прямо к торту и провести по крему. Увидишь, как внешний вид изменится в лучшую сторону
А для чего такое большое поле оставила пустым? Там надпись будет или свечи?

Ирина Доларс
Торт 11 роз
Красивый нижний ярус и бока!
Хоть и толстый слой крема, но в этом что-то есть необычное Словно что-то античное
Дизайн верха не очень. Розы великоваты. Грубовато смотрятся... И листьев бежевых уж очень много получилось
Может с этого ракурса так воспринимается?... Надо было несколько снимков сделать.
Хотя... хороший торт должен быть со всех сторон хорош

Ирина Доларс
Торт Маша и Медведь - 2
Оля, а сверху торт не запечатлела? Работа классная!
Но есть ошибка. Голова Машуни больше Мишкиной. Если она находится впереди, а он на дальнем плане, то её плечо должно быть впереди его пузика. Тогда пропорции не так важны
Хотела плюс тебе поставить, а вот не буду

Ирина Доларс
мишка, надо было неск. фото вставить сразу
Да-да. Надо сразу несколько фото с разных ракурсов, и в описании все используемые продукты для декора
Вот выставила бы мишку и написала бы: «фигурка мишки из шоколада сделана в молде» Торты, украшенные кремом (3)

olga_sofia
Хотела плюс тебе поставить, а вот не буду
Иногда совет стоит дороже, чем плюс.

Ирина Доларс
«Смешарики на прогулке»
Аппликация - отличная альтернатива фигуркам
Нюша что-то с улыбкой, но при этом серьёзная получилась
И у фигурок ноги длинноваты (ну... это, если сравнивать с эталоном )
Небо всё же стоило было доработать. Облака можно было оформить в виде кучи шариков и приплюснуть шпателем
А так отличный детский тортик!

Ирина Доларс
olga_sofia,

Ирина Доларс
«Барби для Сашеньки»
Неплохой подарок имениннице. Видно, что старалась. Просветов не наблюдается
Над фасоном ты не поработала... Олечка, не серчай, но ты можешь лучше
Посмотри куклы в исполнении девочек в галерее тематических тортов.
Давай! Дерзай! Повышай класс!

Ирина Доларс
«Свинка Пеппа»
Мульт не видела. Пошла сравнивать
Да твоя просто модельной внешности
Айсинг подстать прЫнцессе!
У нас шрифтов много. Надо было подобрать для разнообразия. Троечка совсем худенькая
А как ты такой объёмный бордюр сделала? Расскажи? Интересно смотрится

Ирина Доларс
Первая черепаха в моём творчестве... И как рецепт торта, и как его оформление

Торт «Черепашка»

Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Вес маленький: 1,7 кг. «Черепаха» из бисквита со сливками и орешками.
Долго искала что-то подходящее. Хотелось с поднятой головой и весёлую. Но не из мульта с львёнком. Нет красивых черепашек
И в природе они явно не модельного вида
Вот самая красивая:

Но такой раскрас некогда было делать
В общем, моя похожа одновременно и на змею, и на крокодила.
Но делала строго по картинке.

Но нос маловат получился. При попытке увеличить массу, замечала, что крем, не имея хорошей опоры, сползал вниз. Пришлось изменить мордочку... И так боялась, что голова не выдержит тяжести и завалится
В общем, не судите строго. Нужно набивать руку. Оказывается рисовать проще, чем лепить из крема

Тьяночка1
Спасибо, Ирочка!!!
Белые бабочки из айсинга смотрелись бы лучше
Да, беда у меня с этим, как скажу что такое айсинг, сразу начинают нет, нет - нам не надо, а можно из шоколада. Вот и приходится с шоколада делать. Были бы красители для шоколада. Ирин, а вот если бы я их золотыми сделала-как думаешь смотрелось бы? Такой же заказали. За арку полностью согласна - очень просится.. Я думала сделать, но не успела - время не рассчитала, да и с розочками провозилась больше, чем ожидала...

Тьяночка1
Торт «Черепашка»
Такая лапуська!!! ОООчень классная!!! Прямо шикарная!!!Всё на своём месте и отлично разглажено!!! Мордашку несколько раз смотрела - такая прикольная!!!

Олька я
Облака можно было оформить в виде кучи шариков и приплюснуть шпателем
спасибо за подсказку, я так еще не пробовала, вечно загогулинами облака делаю из корнетика
ноги надо было под шарик-тело сильнее засунуть, но боялась смазать крем, сперва шарики разложила на торте а потом руки\ноги\копыта наверно наоборот было бы лучше))

Олька я
Над фасоном ты не поработала... Олечка, не серчай, но ты можешь лучше

буду исправляться)
хотела кружевами ей плечи прикрыть, но как то не срослось у меня с ними в тот день
а кремом не рискнула, побоялась сползет по лифу ((айсингом или шоколадом наверно можно в таких случаях отделку по мастике делать

Олька я
. И так боялась, что голова не выдержит тяжести и завалится

а если шпажки вставить в шею и голову? тогда точно никуда не денется))
черепашка-очаровашка!!! такая милая, погладить хочется ))))) если не уползет

трям
Тортик «Любимые мультгерои на дне рождения»
Скатерть в виде цифры интересная идея!

Nansy
Торт «Черепашка»
Ирочка, есть ли вообще что-нибудь, что ты не умеешь??? Черепашка - прелесть! Такая мордашка симпатичная!

трям
«Свинка Пеппа»
Какая милая добрая свинка! Очень аккуратный тортик Украшения из айсинга у тебя очень хорошо получаются.

трям
«Смешарики на прогулке»
Веселый тортик!

трям
«Барби для Сашеньки»
Оля, хороший тортик, но платье хотелось бы женственнее что ли

Liza 16
«Смешарики на прогулке»
Тортик хорошенький, герои такие веселые!!!

Liza 16
«Свинка Пеппа»
Очень нежный торт, цвета так классно подобраны, и все аккуратно.

трям
Торт «Черепашка»
Очаровательная черепашка! Панцирь красивый и мордашка классная!

трям
Торт " С другом на рыбалке».
Медовик, сметанно- заварной крем, вишня. Бока заварной модифицированный. Вес 2,7 кг кг. Декор из шокомармышковой мастики.
Договаривались на одно время, а потом девочка попросила на час раньше торт забрать. Отдала. Сбросила фото на комп и
 смотрю под рукой в спешке кусочек мастики остался))) Получилось типа чтобы рука не устала от удочки)) Позвонила и попросила, чтобы убрали
эту подпорку.

Liza 16
Торт «Черепашка»
Ира а что здесь судить. Нам всем еще расти и расти к таким вершинам как у тебя. Черепаха просто великолепная
Ирочка на мой взгляд нужно было шею немного длинней сделать. Но я не мастер по 3Д тортам, могу и ошибаться

Liza 16
Хорошенький тортик Жаба очень прикольная

трям
«Единичка»
Ванильный бисквит, сметанно- творожный крем, прослойка из клубничного, белковый заварной. Вес 3 кг.
Украшения из желатиновой мастики.

Liza 16
«Единичка»
Вау!!! Супер!!! Такая яркая и рельефная. Просто супер. И все детали на своем месте. Браво

Nansy
С другом на рыбалке
Супер! Очень нравится все!!! А как классно с шалашиком придумала из соломки, еще и пятки торчат:)))) Только указатель ты не в ту сторону развернула, в обратную от озера:))) Или это намек, что все настоящие рыбаки рыбу на базаре после рыбалки покупают?

Nansy
Единичка
Отличная единичка! Всё красиво! Очень понравилось как ты поверхность сделала волнами, это гребенкой какой-то?

трям
Лиза, спасибо
Только указатель ты не в ту сторону развернула, в обратную от озера:)))
Да, я сама только на фото увидела, что указатель не тудЫ глядит)))
Или это намек, что все настоящие рыбаки рыбу на базаре после рыбалки покупают?
О, точно)))

чень понравилось как ты поверхность сделала волнами, это гребенкой какой-то?
Вилкой)) Гребенка есть, но на одной стороне два вида волн. Для боков торта удобно, а для поверхности не подходит.
Наташа, спасибо

Ирина Доларс
Девочки, спасибо за похвалюшки

Шею у черепашки хотела изначально сделать длинной, но без палочек не обошлось бы, а нужно было без них как-то выкрутиться. Пришлось голову прислонить к панцирю. Бисквитик такой нежный получился: весь пропитался, не дотронешься!
В общем, мой случай - я его лепила из того, что было
Зато что-то новенькое... Будет опыт для размышлений

Татьяна, миленькие смайлики!

Ирина Доларс
если бы я их золотыми сделала-как думаешь смотрелось бы?
Танюш, просто золотые бабочки будут выбиваться из общей концепции. Тогда нужны будут ещё дополнительные детали с позолотой... может быть розы цвета ванили (бледно-желтые)... наверху что-то эдакое...

Liza 16
Украшения из желатиновой мастики.
Люба а можно вопросик! Каким рецептом желатиновой мастики ты пользуешься?

Ирина Доларс
побоялась сползет по лифу
Нет, Оль, не бойся. Крем из МБ не сползёт. У всех держится.
Если крем на основе масла, то можно было куклу на черновую слегка смазать шоколадом, а сверху уже кремом оформить.

трям
Люба а можно вопросик! Каким рецептом желатиновой мастики ты пользуешься?
Конечно можно
Лиза, я пользуюсь рецептом Селезнева.
Желатин - 2 ч. л.
вода - 10 ч. л.
масло раст. - 2 ч. л.
белок - 1 шт.
сок лимона 1ч. л.
пудра - 450 гр (пудра не вся уходит, смотрю сама по мастике)
С обычной желатиновой я не подружилась.

Ирина Доларс
Люба, отличный тортик! Такой живой!
Даже неважно, куда указатель показывает
Я буквально несколько штрихов сделала. Как тебе?

Ирина Доларс
«Единичка»
Хорошенькая единичка! Рельеф красивый! Фигурки замечательные! Всё на месте!
А кругленькие камушки это конфетки (драже в глазури)? Может с одними только звёздочками оставить? Не кажутся они лишними? Я бы на их место малюсенькие звёздочки сделала.

трям
Люба, отличный тортик! Такой живой!
Ирочка, спасибо большое!
Я буквально несколько штрихов сделала. Как тебе?
Ой, ой, как бы классно получилось))) Прям так обидно, что сама не додумалась ((Стеком можно было продавить.

трям
Я бы на их место малюсенькие звёздочки сделала.
Звездочек уже не было. Я их заранее делала. Хотелось чего -то яркого))) вот и кинула драже))

Ирина Доларс
Хотелось чего -то яркого
Я так и подумала, что для яркости
Но звездочки можно быстро вырезать и положить сверху. Я так всегда делаю, если чего-то не хватило

Ирина Доларс
как бы классно получилось)))
Люба, а сверху на торте мастика? Я подумала, что крем... Хотя неважно... Можно просто нарисовать кремом полосочки
Ели хочешь на мастике круги выделить, то делаешь тонкие кольца разных диаметров и кладешь под мастику, слегка вдавливая её в середине и между рядами.

трям
Я так всегда делаю, если чего-то не хватило
У меня и мастика была в запасе, но хотелось яркости

трям
Люба, а сверху на торте мастика?
Да, мастика
то делаешь тонкие кольца разных диаметров и кладешь под мастику, слегка вдавливая её в середине и между рядами.
С кольцами супер идея!!! Ирина, спасибо большое Если тортик с водицей будет у меня еще, то обязательно так и сделаю

Ирина Доларс
Ты лучше кремом делай, и ложечкой волны выдавливай

Liza 16
Конечно можно
Лиза, я пользуюсь рецептом Селезнева.
Желатин - 2 ч. л.
вода - 10 ч. л.
масло раст. - 2 ч. л.
белок - 1 шт.
сок лимона 1ч. л.
пудра - 450 гр (пудра не вся уходит, смотрю сама по мастике)
С обычной желатиновой я не подружилась.
Люба спасибо, у меня оказывается такой рецепт есть.

трям
Ты лучше кремом делай, и ложечкой волны выдавливай
О, точно и реалистичнее поверхность будет
у меня оказывается такой рецепт есть.
А ты им не пользуешься?

Олька я

пятки в шалаше меня покорили)))))))) супер!!!

Олька я
«Единичка»

миленькая единичка, мелочевка аккуратненькая и бордюр красивучий)) а ботиночки чуть поярче можно в цвет бордюра

Олька я
Крем из МБ не сползёт. У всех держится.

нееее, Ирин я ж сливками раст. украшаю, а от него мастика иногда «плачет», а на МБ никак не решусь...

Тьяночка1
я ж сливками раст
Так яж тоже, последние мои куклы ими украшены и для двойняшек, и прекрасно никто ни куда не делся.

Тьяночка1
«Единичка»
Нежненько, прикольненько, ничего лишнего!!! Кедики и соска вообще супер!!! Звёздочки и драже добавили яркости!

Тьяночка1
" С другом на рыбалке».
Прикольно так!!! Рыбак такой удивлённый, наверно лягуху увидел и думает, а не принцесса ли заколдованная, надо бы поцеловать пока дружок не проснулся... Нет, скорей всего вчера с друганом перепили и мерещатся лягухи с манящими глазами, да раздвинутыми ногами в интересной позе... А дружочек то каков- с таким размером то ноги, по определённым приметам, всех девок в палатку заманил... Всё девчонки шиза меня опять накрыла....

Олька я
и прекрасно никто ни куда не делся.

ок)) поняла))) попробую)

трям
пятки в шалаше меня покорили)
Спасибо, идею из инета почерпнула)) Хотела еще чтобы прикольней было немного пятки замазать. Босиком все таки ходил, но не стала со своими приколами перебарщивать))) На торте грязные ноги))))
а ботиночки чуть поярче можно в цвет бордюра
Я их заранее делала и стояли на подоконнике. На третий день я додумалась, что цвет теряется от солнышка и прикрыла бумагой. Да видно поздно ((
Тьяночка1, Ой, Таня, сижу хохочу, аж глаза на мокром месте Фантазия у тебя разыгралась супер!!!
 Вот бы под тортом твое описание поставить))))))))))

Олька я
с друганом перепили и мерещатся лягухи с манящими глазами, да раздвинутыми ногами в интересной позе... А дружочек то каков- с таким размером то ноги, по определённым приметам, всех девок в палатку заманил... Всё девчонки шиза меня опять накрыла....

Танюшка- жжёшь))))))))) я под столом)))))

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте