«Торт на 16-ти летие»2 ярусный и такой вес маленький? розы из крема больше понравились
Торты, украшенные кремом (3) (страница 37)
Хаска
Торт «Прощавай початкова школа», вес 4 кг, в школу сыну делала
внутри «Молочная девочка», крем сметана с сахаром, мокрое безе, мастика

внутри «Молочная девочка», крем сметана с сахаром, мокрое безе, мастика
«Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ»мило украшен красиво цветочки сделаны! только мне кажется если делаются потеки на торте, то такой бордюр по низу все скрадывает и все теряется в целом, либо бордюр, либо потеки
Торт «Единичка», вес 3,5 кг
«Молочная девочка», сметана с сахаром, мокрое безе, мастика

«Молочная девочка», сметана с сахаром, мокрое безе, мастика
Торт «Лунтик и Мила», вес 3,5 кг
Ванильный бисквит на кипятке, йогуртовое суфле с клубникой и бананами, верх мокрое безе
,
первый раз лепила Лунтика и Милу, ребенок сказал что Лунтик у меня злой получился, ни как не могла рот сделать ему, все не получался

Ванильный бисквит на кипятке, йогуртовое суфле с клубникой и бананами, верх мокрое безе
,
первый раз лепила Лунтика и Милу, ребенок сказал что Лунтик у меня злой получился, ни как не могла рот сделать ему, все не получался
«Розовое сердце»прикольная форма торта! понравилось, а высота какая?
прикольная форма торта! понравилось, а высота какая?Ой-ей! Это мой тортик! Высота 10 см.
«На 30 летие»цветочки отличные!!! выравнивание супер!
Торт «Прощавай початкова школа»композиция красиво смотрится!!! только закладка выбивается из общего ансамбля
«Розовое сердце» -Торт просто шикарный, очень нежный цвет, форма оригинальная, а розы во обще заглядение, такие аккуратные, очень красиво
Торт «Единичка»очень красиво! выравнивание супер! бока рельефные!
торт " Мечтательнице
Торт, как картина маслом, (У НАС КРЕМОМ), все настолько красиво, нежно изумительно, что просто нет слов, ШИКАРНО
композиция красиво смотрится!!! только закладка выбивается из общего ансамбля[/quote
ТУТ ТОРТ В форме открытой книги, просто как то сфоткала и не видно, а закладку сделала, потому как плохо выровняла по средине, пришлось на ходу лепить и прикрывать
ТУТ ТОРТ В форме открытой книги, просто как то сфоткала и не видно, а закладку сделала, потому как плохо выровняла по средине, пришлось на ходу лепить и прикрывать
Торт «Лунтик и Мила»лунтик получился злой потому что у него брови сдвинуты не в ту сторону, а в целом композиция мне нравится
торт Букет роз
ванильный на кипятке, взбитые сливки, украшен мокрым безе, вес 2 кг, училась корнелли делать бабочки айсинг

ванильный на кипятке, взбитые сливки, украшен мокрым безе, вес 2 кг, училась корнелли делать бабочки айсинг
торт Букет на розхорошенький тортик, розочки можно поярче и у букета талии не хватает
На 30 летиеОчень красивый торт! Герберы шикарны!
Прощавай початкова школаВсё красиво и достойно! Меня тоже немного смутила закладка, а еще в левом нижнем углу почему-то бордюра нет в одном месте, выглядит так, как будто крема не хватило
Торт «Единичка»Классный торт! Какое выравнивание прекрасное!
Торт «Лунтик и Мила»Очень симпатично! А что там такое зелененькое выступает на заднем фоне? Деревце?
левом нижнем углу почему-то бордюра нет в одном месте, выглядит так, как будто крема не хватило
крема там хватило и бордюр есть, просто под надписью. Лента с надписью длинная получилась и не помещалась, пришлось прикрыть бордюр
Классный торт! Какое выравнивание прекрасное!спасибо, еле выровняла, вся измучилась
А что там такое зелененькое выступает на заднем фоне? Деревце?
на заднем плане там кустик с айсинга
торт Букет на розКрасивый букет, розы и листики хорошо накрутила Ну чуток талию поуже надо бы сделать, корнелли можно и помельче, но и так хорошо смотрится
хорошенький тортик, розочки можно поярче и у букета талии не хватаетспасибо! талия там где типа бантик но расширения не стала сильно делать, а как кокон сделала
Красивый букет, розы и листики хорошо накрутила.... корнелли можно и помельче, но и так хорошо смотритсяспасибоНаташа, корнелли помельче что-то никак не получилось, насадка 2 мм мельче нет, а с пакетика они такие плоские получаются, что не нравится как выглядит, но буду учится дальше
а с пакетика они такие плоские получаются, что не нравится как выглядитя когда из пакетика давлю, то стараюсь в пакетике вырезать крошечное, но круглое отверстие, т. е. сначала кончик отрезаю прям совсем чуть-чуть, потом пакетик распрямляю и складываю кончик другой стороной и еще чуток отрезаю (не знаю как объяснить, в общем представь, что на пакетике 2 шва по краям, обрезала, потом сложила так, чтобы эти швы были посередине и снова отрезала).
Ну а вообще конечно в идеале давить из насадок, совсем другие ощущения Я купила парочку мелких, мало, надо еще купить
Красивый букет, розы и листики хорошо накрутила Ну чуток талию поуже надо бы сделать, корнелли можно и помельче, но и так хорошо смотритсяЧто :-[такое корнелли?
Что такое корнелли?а это вот эти загогулинки, которые Алена нарисовала на обложке букета, это называется кружево корнелли Вот здесь Люда (Хаска) показывала как правильно делать hlebopechka.ru...
Спасибо за разъяснение. Мне очень они нравятся на тортах. Тоже хочу научиться
Кстати, очень удобно учиться остатками айсинга! От пряников ведь наверняка остается? У меня всегда остается, я уже провожу эксперименты с его замораживанием )) Можно на любой темной тарелке учиться, удобно
Идея хорошая, но крем перевзбила наверное, не понятный какой то, и розочки мастичные зря туда поставила, они там лишние, а волохатость розочек кремовых с практикой пройдетИнна, да крем немного перебила, никак не найду золотую середину, но я с этим борюсь, гляди может скоро и все окей будет. Розочки из мастики, может и правда лишние, но так жалко было что они без дела стоят, вот и прилепила, надо с этим бороться.
Тортик во общем хороший, выровнен идеально, но мне кажется ножка единицы широковата, носик совсем маленький, и розы здесь лишние, красивые мастичные игрушечки и цвета такие яркие, веселые, по мне все таки розы тут не к местуИнна, за выравнивание спасибо!!))) а на счет роз каждому свое, мне лично без цветов как-то пустовато
красивые мастичные игрушечкиДа игрушки славные вышли, первый раз делала.
прелестно! только кажется пуговицы лишниеалена, спасибо за похвалу!!!)))) А на защиту пуговиц скажу - они на мой взгляд сделали торт по ярче
2 ярусный и такой вес маленький?Просто состав не очень тяжёлый и диаметр форм 21 см и 16 см.
розы из крема больше понравилисьспасибо за розы а вот розы из мастики что то мне не покоряются
«На 30 летие»Выравнивание отличное, а вот лепесточки зеленые надо было сделать по крупнее
«Прощавай початкова школа»В этом торте нравиться все, кроме закладки - цветовая гамма выбивается не та.
мило украшен красиво цветочки сделаны! только мне кажется если делаются потеки на торте, то такой бордюр по низу все скрадывает и все теряется в целом, либо бордюр, либо потекиНадо подумать над твоим предложением будет шанс попробовать что то новое.
Торт «Единичка», вес 3,5 кгЦветовая гамма и выравнивание отличное, но и кину несколько тапков. Во-первых мне кажется что сюда надо другой бордюр, во-вторых носика немного не такой, в третих - мне не нравится форма ленточки, ее надо было сделать дленнее.
торт Букет на розВ целом не плохо, но хотелось бы цвета по ярче
В целом не плохо, но хотелось бы цвета по ярчеспасибо! да что-то с цветом у меня проблемы, хотела их поярче, но.... что есть, то есть себя успокаиваю тем, что краски много вредно
Торт Ангрики
внк, крем взбитые сливки, 3 прослойки крем шантильи, украшен взбитыми сливками и мастикой, вес 2,5 кг, диаметр 30 см, высота 11 см. здесь училась выравнивать поверхность торта, как получилось для первого раза? делала торт для сынули на день рождение, поэтому птичек лепили вместе под его чутким руководством мастику наши не любят, поэтому никак не получается потренироваться на домашних тортах обтягивать такие большие торты только крем
ну и сам именинник собственной персоной-задувает свечи

внк, крем взбитые сливки, 3 прослойки крем шантильи, украшен взбитыми сливками и мастикой, вес 2,5 кг, диаметр 30 см, высота 11 см. здесь училась выравнивать поверхность торта, как получилось для первого раза? делала торт для сынули на день рождение, поэтому птичек лепили вместе под его чутким руководством мастику наши не любят, поэтому никак не получается потренироваться на домашних тортах обтягивать такие большие торты только крем
ну и сам именинник собственной персоной-задувает свечи
Всем здравствуйте! Первый раз выкладываю торт в темке кремовых тортов, в основном все тортики у меня мастичные. Здесь тоже не обошлось без мастики, но ее значительно меньше, чем крема.
Девочки, никак не могу найти идеальный белый крем. Уже перепробовала множество, но никаким не могу выровнять хорошо. Или все же руки не оттуда растут..
Торт «Преподавателям танцевальной школы». ВнК, сливочно-творожный крем, персики, белковый крем с маслом. 3кг.

Девочки, никак не могу найти идеальный белый крем. Уже перепробовала множество, но никаким не могу выровнять хорошо. Или все же руки не оттуда растут..
Торт «Преподавателям танцевальной школы». ВнК, сливочно-творожный крем, персики, белковый крем с маслом. 3кг.

«Преподавателям танцевальной школы»Ольга, Очень красивый торт ромашки очень красивые, а ленточка в горошек придает такую элегантность, надпись супер!!!
Как по мне то шероховатость в этом случае к месту. Утащила торт к себе в закладки (если вы не против)
Лиза, спасибо большое!
Люблю когда мои тортики в закладочки берут
Люблю когда мои тортики в закладочки берут
Торт «Преподавателям танцевальной школы»Оль очень понравился! стильно, красиво! а как ты фигурку вырезала 2х цветную? или раскрашивала мужчину/женщину отдельно? или каждую отдельно вырезала?
Ольга, симпатичный тортик! Тем более, что мне так близка танцевальная тема! Три последних торта и все в этом духе! Чисто белый цвет крема у мокрого безе! А вот чтобы идеально выровнять нужен опыт. Тем более, что разный крем выравнивается по разному. Масляный нанести и сразу выровнять чистым сухим шпателем. МБ мокрым чистым шпателем и так далее.
«Преподавателям танцевальной школы»Красивый торт! Оля, а танцующую пару ты по шаблону вырезала? Где такой шаблон найти можно?
Алена, плохо вижу с телефона, но по моему выравнивание хорошее. Замечательные фигурки.
Торт АнгрикиЯвно видно, что именинник доволен)))
а как ты фигурку вырезала 2х цветную? или раскрашивала мужчину/женщину отдельно? или каждую отдельно вырезала?Я сначала вырезала из белой мастики контур, а потом на него приклеивала детальки из зеленой и черной мастики.
Оля, а танцующую пару ты по шаблону вырезала? Где такой шаблон найти можно?По шаблону. В инете заводила «бальные танцы силуэт»
Торт «Преподавателям танцевальной школы»Оля, очень красиво! Не надо тут нам про свои ручки золотые небылицы рассказывать, все твои ручки могут, вон какую красоту очередную наваяли эти ручки Мне понравилось шероховатость, смотрится как велюр, очень красивые силуэты танцующие и, конечно же, ромашки! Крем твой выглядит белым, но вообще у кремов с маслом чисто белого цвета наверное не добиться, чисто белый - белковый, например мокрое безе.
Наташа, я делала мокрое безе один раз, на вкус совсем не понравился такой крем.. и работать сложно. Видела еще сливками Декор Ап украшают, может еще их попробую, если найду.
Ну, кстати, сливки очень легко разглаживать
Nansy, сегодня только сливками ровняла-ровняла и... воз и ныне там, у меня получается либо вверх. либо бока хорошо разровнять тут тока практика практика и практика, а еще инстрУмент хороший
DaNiSa, Алена, я пробовала ровнять масляный крем (легко), сливки (легко) и мокрое безе - вот его я выровнять ну никак не могу! Практика само собой нужна, но есть крема, которые ровнять гораздо труднее, ну по крайней мере мне
девочки, не удержалась не смогла пройти мимо и вам не показать
увидела на одноклассниках, автор не указан.
как вам такое оформление кремового тортика?) еще и в сезон клубники
увидела на одноклассниках, автор не указан.
как вам такое оформление кремового тортика?) еще и в сезон клубники
Какой УЖАС! Как ЭТО кушать?
" Детский винтаж ", 3.5 кг, Сказка внутри
«Преподавателям танцевальной школы».
очень понравился! Ленточка в горошек удивительным образом преобразила тортик, эффект велюра (это чем) - тоже. Фигурки похожи на бумажные, не хотелось их чуть потолще сделать?
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте