Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 38)

олеся555
Торт Ангрики

выравнивание очень хорошее, молодец! Сам по себе тортик пустоватым получился (этого ты могла бы избежать насадив тпввки и цветов))), деревца просятся повыше, слегка простят тортик белые цветочки строго в ряд))), сначала подумала, что сия дуга предназначалась для свечек)). Почему ты не разбросала их по поверхности?

олеся555
торт Букет на роз

присоединюсь к девочкам - хочется яркости! Ну и - четкости крема)). Форма букета узнаваема))

олеся555
Торт «Единичка»

прекрасная единичка! Нравится все - бордюр, полосатые бока, выравнивание, просто прелесть)). Машинки из молда? Какой их размер?

олеся555
«Прощавай початкова школа»

инна, если подразумевал ась форма книги, то не очень она угадывается, может выпуклой надо было сделать форму? Надписи хотелось бы расположить не в строгом порядке (или ты что то прикрывала?)). очень нра сочетание персикового и салатового, а вот трехцветная ленточка - совсем из другой оперы, уж прости!))

олеся555
«На 30 летие»

шикарные бока! Бордюр поскакал немного, бабочки (по крайней мере в предложенной цветовой гамме) мешают гармоничному восприятию.

runaway
эффект велюра (это чем) - тоже. Фигурки похожи на бумажные, не хотелось их чуть потолще сделать?
Эффект велюра не планировался, просто я не умею выравнивать.. поэтому так получилось. А насчет фигурок - я заказчикам присылала образец объемной и такой аппликации, выбрали плоскую.

олеся555
Торт «Мише 1 год»

Лиза, у тебя новый стиль фотографирования? Такая картинка для клиента хороша, а для нас - выкладывай в первозданном виде)). Ато косяки не разглядеть)))

олеся555
Торт с паровозиком

замечательный тортик! Бока очень интересные, подходят под стиль тортика в этом случае)), мухоморы - просто прелесть! Единственное, что немного режет глаз - белая поверхность, лужайка была бы лучше))

олеся555
Торт кукла

очень классная кукла! Стилизованные розы выполнены безукоризненно, и даже любимые мной шарики - очень в тему. Молодец, Люба.

олеся555
«Торт на 16-ти летие»

Лиза, как же не сказать про розы если они так и бросаются в глаза? Явно перебиваешь сливки, потому и сам тортик дырявый в этот раз))). Идея с буквой симпатичная, но не до конца реализованная, прости!

олеся555
«Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ»

тортик из детства)))). Очень симпатично))

трям
" Детский винтаж "
Олеся, на твой тортик смотрю и смотрю, красота! Сколько разной мелочёвочки! Какой кропотливый труд. Скажи пожалуйста подложки из чего ты делаешь? Они у тебя всегда разные.
Это бумага в листах? Спрашиваю, а про себя думаю - темнаяяя я Очень нравятся маленькие бантики на подложке.

олеся555
Любовь, Люба, все намного проще))). Это моющиеся обои - вода и случайное попадание крема не портит такую подложку! Правда, дома уже целый склад рулончиков)))

Спасибо! Именно этим тортом я не довольна, но все равно приятно))

трям
Олеся, спасибо
Именно этим тортом я не довольна
Если бы я такой торт смогла сделать, то ох, как бы им была довольна)))

Liza 16
Лиза, как же не сказать про розы если они так и бросаются в глаза? Явно перебиваешь сливки, потому и сам тортик дырявый в этот раз))). Идея с буквой симпатичная, но не до конца реализованная, прости!
Ой, Олеся я с этими розами сума сойду все они какие то корявые выходят. А почему ты говоришь что идея с буквой не до конца реализована??? чево не хватает???

ledi
девочки, не удержалась не смогла пройти мимо и вам не показать
увидела на одноклассниках, автор не указан.
как вам такое оформление кремового тортика?) еще и в сезон клубники

мир сошел с ума...

Liza 16
" Детский винтаж ", 3.5 кг, Сказка внутри
Нет слов, одни эмоции!!! Очень красиво, как всегда))))

ledi
Любовь, Люба, все намного проще))). Это моющиеся обои - вода и случайное попадание крема не портит такую подложку! Правда, дома уже целый склад рулончиков)))

Спасибо! Именно этим тортом я не довольна, но все равно приятно))
Я как и Люба, любуюсь, любуюсь, любуюсь... Классный тортик! Кажетсмя таким нежным, простым, естественным, а ведь столько труда в него вложено!!!

Liza 16
Лиза, у тебя новый стиль фотографирования? Такая картинка для клиента хороша, а для нас - выкладывай в первозданном виде)). Ато косяки не разглядеть)))
Леся ты просила фотку, а не красивую картинку - вот ловы))))

Торты, украшенные кремом (3)

олеся555
Девочки, спасибо за позитивные отзывы))), заряжаете на расстоянии))

олеся555
Лиза, спасибо за быструю реакцию))), вот это фото как положено на творческих форумах!))

Композиция меня смущает... Розы, кажется, совсем не подходят здесь, прости)). Пуговички гармонично перекликаются, а вот листики разбросанные то там то здесь - не понятны. Прикрывала что то небось?))

Galinka
" Детский винтаж "
Олеся, мне так жалко, что твои торты - это торты... Съели - и только фото осталось А рукоделием ты не занимаешься?

Galinka
«Преподавателям танцевальной школы»
Ольга, Хороший торт! Ну разве что к теме бальных танцев других цветов хочется, благородней что ли... А про руки, растущие не оттуда - это ты напрасно... У всех бы они росли оттуда, откуда у тебя! Чуть потренируешься, и выравнивать научишься!

Galinka
Торт Ангрики
Ух ты! Какой у нашей Алёны помощник подрастает! Славный тортик! только бабочки не в тему

Galinka
торт Букет на роз
А, так вот окуда бабочки залетели на «ангриков»! Хотя, и здесь они как инородное тело смотрятся (прости, Алёна!!! ) Слишком яркие на пастельном букете.... А название я не поняла - «на тебе розы» что ли?

Galinka
«Лунтик и Мила»
Инна, мне понравился тортик! Аккуратный и милый, лепка хорошая! А Лунтик на пчелу обиделся - у неё ягодок больше

Galinka
«Единичка»
О а тут лепка (машинки) - вообще класс! Я даже подумала, что они пластиковые!

Galinka
«Прощавай початкова школа»
Инна, тортик планировался в виде книги, да? Но что-то не очень книга удалась - просто хороший прямоугольный торт...

Galinka
У меня сегодня «Рыбачок»

ВнК, шарлотт, орехи, верх - белково-масляный, мастика ММ. 2,7кг

DaNiSa
выравнивание очень хорошее, молодец! Сам по себе тортик пустоватым получился (этого ты могла бы избежать насадив тпввки и цветов))), деревца просятся повыше, слегка простят тортик белые цветочки строго в ряд))), сначала подумала, что сия дуга предназначалась для свечек)). Почему ты не разбросала их по поверхности?
спасибо за оценку по выравниванию! это для меня важно, потому что только начала наконец-то выравнивать торты учится с толком
да белые цветочки в ряд предназначались для свечек, но так как втыкал свечки сынуля, стал втыкать как попало, уж не стала к нему придираться, думаю, ну его же праздник, он вообще там командовал этим тортом, птичек и деревья тоже он большей частью лепил
а для меня выравнивание проблема, вот тренируюсь

DaNiSa
присоединюсь к девочкам - хочется яркости! Ну и - четкости крема)). Форма букета узнаваема))
спасибо! буду стараться

DaNiSa
" Детский винтаж "
спасибо за сказку! особенно умилили пчелки со своим ходом, вообще все в тему так красиво и нежно, вьюнок на заборе просто ах, такая кропотливая работа

DaNiSa
А, так вот окуда бабочки залетели на «ангриков»! Хотя, и здесь они как инородное тело смотрятся (прости, Алёна!!! ) Слишком яркие на пастельном букете.... А название я не поняла - «на тебе розы» что ли?
просчаю!
название исправила, наверно хотела другое написать :Dи забыла что хотела-то
да с этими бабочками проблема меры у меня нет, когда ж остановится надо

ledi
У меня сегодня «Рыбачок»

;восхищаюсь! когда сам не умеешь, то на ум приходят только хорошие слова! Интересно! Особенно понравились рыбки полосатенькие!!! Это ж как такое можно слепить!?

Nansy
Рыбачок
ну просто здОрово!!! особенно умилила чайка, которая рыбу пытается стащить Рыбак очень хорошо получился! А озеро из чего?

ledi
Да-да-да! Чайка классная!!!

ledi
Девочки выношу на суд свой первый заказной тортик. Очень переживала когда делала. Только что забрали, внешним видом клиенты остались довольны, думаю и внутри понравится. Торт медовик из заварного теста, внутри крем творожно -масляный, украшен белково -масляным, вес 3 кг

Торты, украшенные кремом (3) Знаю, что верх не выровняла хорошо, вечером отключился свет (буря была) и когда включили я поспешила украсить, боялась, что бы свет снова не отключился. Хризантемы делала первый раз. Пока не было света тренировалась при свечках. Теперь буду знать, что нельзя откладывать на последний момент

Nansy
первый заказной тортик
Верочка, поздравляю с первым заказным тортом! Мне очень нравится торт, неровностей в выравнивании никаких не вижу, все красиво! Хризантемки красивые и очень понравился двойной бордюр

Picanta
Торт кукла
Увидела Олесинкомментарий, и побежала смотреть что она похвалила. ООО!! это действительно классно. мне особенно понравились пропорции, объем юбки. Ну розы само собой)). Очень красиво!

трям
«Рыбачок»
Рыбак просто настоящий рыбак!!! На лице все четко видно - нос, глаза и чайка воровка классная))
Уже отошла от компа, а в голове твой торт. Вот думаю чего- то не хватает для законченности сюжета))
Может дерева или куста)

трям
Торт медовик
Вера, очень хороший тортик! Бордюр и бока красивые, объемные. Да и верх вроде выровнила хорошо. Я бы сделала цветы белыми, а то все в одном цвете.
И мне не нравится смешивание двух кремов в одном мешке. Рябоватое украшение какое- то.

трям
мне особенно понравились
Юбка была из 8 бисквитных коржей толщиной 1,2 см + крем. Ноги от ушей у куклы)))
и побежала смотреть что она похвалила.

. Очень красиво!
Спасибо!

Nansy
И мне не нравится смешивание двух кремов в одном мешке
А мне наоборот понравилось, какие мы все разные ))

трям
какие мы все разные
Это точно)))

Galinka
первый заказной тортик
Поздравляю!!! Хризантемы удались - даже не скажешь, что они первые. Ну а погрешности в выравнивании отлично скрыты корнелли. Вот сами корнелли конечно помельче хочется, но т. к. делались впотьмах -

ledi
Вера, очень хороший тортик! Бордюр и бока красивые, объемные. Да и верх вроде выровнила хорошо. Я бы сделала цветы белыми, а то все в одном цвете.
И мне не нравится смешивание двух кремов в одном мешке. Рябоватое украшение какое- то.
это у меня так получилось рябовато, а у других очень красиво получается. Для этого наверное насадка покрупнее нужна. В следующий раз буду знать. Если честно у меня с фантазией, с искуством вообще никак. Наверное не получится с меня тортодела

Galinka
Уже отошла от компа, а в голове твой торт. Вот думаю чего- то не хватает для законченности сюжета))
Может дерева или куста)
Люба, была такая мысль... но торт поедет за город, на базу отдыха... Так что хлипкие вертикальные конструкции пришлось отменить

ledi
Поздравляю!!! Хризантемы удались - даже не скажешь, что они первые. Ну а погрешности в выравнивании отлично скрыты корнелли. Вот сами корнелли конечно помельче хочется, но т. к. делались впотьмах -
Нет, торт украшался уже при свете, только корнелли тоже первые

Galinka
Если честно у меня с фантазией, с искуством вообще никак. Наверное не получится с меня тортодела
Вера, ну-ка брось эти упаднические мысли! Всё у тебя получается! А фантазия, она как муза - дама капризная и непостоянная. За неимением своих идей можно черпать вдохновение из инета - это ничуть не зазорно!

Galinka
А озеро из чего?
Я так рада, что мой тортик нравится!!! Озеро - мастика

Galinka
Особенно понравились рыбки полосатенькие!!! Это ж как такое можно слепить!?
«Полосатенькие рыбки» у меня не могли выйти плохими - что угодно, только не рыбки! Я ж сама рыбачка чокнутая, так что окуней лепила с особой любовью. Эх, дождусь заказчицу - и на рыбалку!!!

трям
Наверное не получится с меня тортодела
Отставить такие мысли
Если честно у меня с фантазией
Фантазия, опыт будут приходить с каждым последующим тортиком) Я пока решу каким будет торт..... Из инета с разных тортов беру фрагменты.

Параллель
" Детский винтаж ", 3.5 кг, Сказка внутри
Олеся, какой красавец-торт! безупречно! у тебя вообще часто в составе сказка, я заметила) можно рецептик?)

трям
Так что хлипкие вертикальные конструкции пришлось отменить
Галя, дерево в коробочку на стопочку салфеток и вперед)))

Galinka
Не пойдёт. Если б я сама там была... А заказчикам на базе отдыха думаю не до деревца будет. И вообще - лучшее - враг хорошего)))

Nansy
Наверное не получится с меня тортодела
Вера, ты что??? Все получится! Уже сейчас всё получается! У меня вот тоже с фантазией никак, но интернет пока никто не отменял!

трям
Уже сейчас всё получается!
Да да!!! У тебя отличное начало

ledi
Большое спасибо всем за поддержу! Не ожидала, приятно очень!

Galinka
Любааа! Сейчас отдала торт... И ты знаешь, что заказчица сделала?! Нарушила композициюууу!!! Прямо на моих глазах поставила опрокинутое ведёрко с рыбой! И ускакала совершенно довольная. А ты говоришь - деревце

ledi
Galinka, Галя, нет слов Она решила, что оно нечаянно перевернулось

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте