А ты говоришь - деревцеНу вот.. оказалось, что у заказчицы свое вИдение композиции. Интересно, чтобы она сделал с деревом, если бы ты отдала его в придачу.
Точно воткнула бы его и помчала))
Хаска
А ты говоришь - деревцеНу вот.. оказалось, что у заказчицы свое вИдение композиции. Интересно, чтобы она сделал с деревом, если бы ты отдала его в придачу.
«Рыбачок»ну ты вообще!! ну класс!! особенно птичка с рыбкой умилили, тащит-то тащит а с боков это просто крем похлопыванием такой рельеф придала? очень понравилось, травка изумительно. а буковки немного грубовато смотрятся, может цифры надо было обыграть как-то в табличке возле пруда?
первый заказной тортик.поздравляю с первым заказом!! и пусть будет не последним! торт понравился, двойной бордюр классно сделала, хризантемки на высоте, бусинки как мне кажется на них лишние, и немного хаотичность линий напрягает по поверхности торта, то есть то, что они хаотичные это хорошо, но они как-то неравномерно хаотичные где-то большое пространство, а где-то маленькое и тоже бусинки на поверхности торта лишние
Композиция меня смущает... Розы, кажется, совсем не подходят здесь, прости)). Пуговички гармонично перекликаются, а вот листики разбросанные то там то здесь - не понятны. Прикрывала что то небось?))Да ты угадала))))
У меня сегодня «Рыбачок»Клевый рыбачек и рыбка такая натуральная)))) Молодчина
Любааа! Сейчас отдала торт... И ты знаешь, что заказчица сделала?! Нарушила композициюууу!!! Прямо на моих глазах поставила опрокинутое ведёрко с рыбой! И ускакала совершенно довольная. А ты говоришь - деревцеЯ в шоке с этих заказчиков
Нарушила композициюууу!!! Прямо на моих глазах поставила опрокинутое ведёрко с рыбой! И ускакала совершенно довольная.
Торт с паровозикомОчень понравился, такой милаха.
«Розали»очень красивый тортик! нежно и так приятно на него смотреть такой позитивный, розочки такие миленькие
«Игорю 2 годика»очень выравнивание нравится, и паровозик милый такой! башмачки как натуральные
Игорю 2 годикаОчень симпатичный тортик! Вот бока бы еще посмотреть
РозалиМне очень понравился тортик! Такие цвета нежные, и маленькие цветочки такие классные! А голубые полосочки тоже из крема? Вообще у Вас хорошо торты получаются, и мастичные, и кремовые Может на Ты перейдем?
Торт на венчание - 1Обожаю минимализм! Мне очень нравится! Нежно, воздушно, красиво! Ален, как при таком диаметре такой вес маленький вышел? Высота небольшая?
Торт на венчание - 2И тут красотища! Какую легкость и нежность придают айсинговые завитушки!
Мне очень нравится!... Ален, как при таком диаметре такой вес маленький вышел? Высота небольшая?спасибо, Наташа! да у этого торта специально высоту не стала больше делать, просили широкий и пониже, высота где-то 5-6 см, очень трудно было бока украшать при такой высоте, но на втором торте уже в высоту пошла, потому что планировалось изначально, что один торт будет украшен айсингом. а значит под айсинг мокрое безе, это 2 торта на один праздник
Nansy, сегодня только сливками ровняла-ровняла и... воз и ныне там, у меня получается либо вверх. либо бока хорошо разровнять тут тока практика практика и практика, а еще инстрУмент хорошийВот у меня со сливками та же беда (((((
«Розали»Очень позитивный тортик цвета безумно приятные и радуют глаз. Умничка
очень выравнивание нравится, и паровозик милый такой! башмачки как натуральныеСпасибо большое, только это не паровозик, а гоночная машинка - типу этой
Торт на венчание - 1ух, какой большой и какой состав аппетитный
Торт на венчание - 2вот этот тортик мне нравится вес и полностью
Вот бока бы еще посмотретьпросили бока - нате
Liza 16, хорошее плетениеА мИне не нравится как крем рябит!!!
А мИне не нравится как крем рябит!!!Светлана, извени конечно, но тебе всегда что-то не нравится, а я так старалась
Светлана, извени конечно, но тебе всегда что-то не нравится, а я так стараласьЛиза! Ну ты же видишь, что у крема нет гладкости? А визуально сразу ощущение портится.... Плетение то выполнено хорошо!
А визуально сразу ощущение портится....что -то не совсем поняла (
Торт «Для Евы»Лиза, и правда самый-самый красивый! Очень понравилось как ты серединку заполнила, смотрится пушисто Красивый бордюр, красивые цветочки и лаконично, нет никакого перебора в деталях, мне очень понравился! Желаю тебе, чтоб каждый следующий торт становился самым красивым! Это чтоб не расслаблялась
Лиза, и правда самый-самый красивый! Очень понравилось как ты серединку заполнила, смотрится пушисто Красивый бордюр, красивые цветочки и лаконично, нет никакого перебора в деталях, мне очень понравился!Спасибо большое Мне эта пушистость тоже очень понравилась
«Розовое сердце»
Благодарить
Торт «Мишка Тедди».какой он клевый! супер, потискать охота))))))
Торт «На 1 годик»
Торт кукла
Преподавателям танцевальной школы»
Детский винтажОлеся твои торты это нечто! от них невозможно глаз отвести!
«Рыбачок»ахаха какая чайка смешная) а ерши какие «настоящие» супер, возьму себе идею на вооружение! рыбак-симпотяга))))))
Любааа! Сейчас отдала торт... И ты знаешь, что заказчица сделала?! Нарушила композициюууу!!!
«Розали»потрясно! Олесина ученица)) столько мелких деталек) здорово!
олеся555
Светлана, извени конечно, но тебе всегда что-то не нравится, а я так старалась
Мама Таня, она, наверное, на занятиях. Без слов! Поэтому только молча любуемся фотографиями! :-D