Торты, украшенные кремом (3) (страница 39)

трям
А ты говоришь - деревце
Ну вот.. оказалось, что у заказчицы свое вИдение композиции. Интересно, чтобы она сделал с деревом, если бы ты отдала его в придачу.
Точно воткнула бы его и помчала))

DaNiSa
«Рыбачок»
ну ты вообще!! ну класс!! особенно птичка с рыбкой умилили, тащит-то тащит а с боков это просто крем похлопыванием такой рельеф придала? очень понравилось, травка изумительно. а буковки немного грубовато смотрятся, может цифры надо было обыграть как-то в табличке возле пруда?

DaNiSa
первый заказной тортик.
поздравляю с первым заказом!! и пусть будет не последним! торт понравился, двойной бордюр классно сделала, хризантемки на высоте, бусинки как мне кажется на них лишние, и немного хаотичность линий напрягает по поверхности торта, то есть то, что они хаотичные это хорошо, но они как-то неравномерно хаотичные где-то большое пространство, а где-то маленькое и тоже бусинки на поверхности торта лишние

Liza 16
Композиция меня смущает... Розы, кажется, совсем не подходят здесь, прости)). Пуговички гармонично перекликаются, а вот листики разбросанные то там то здесь - не понятны. Прикрывала что то небось?))
Да ты угадала))))

Liza 16
У меня сегодня «Рыбачок»
Клевый рыбачек и рыбка такая натуральная)))) Молодчина

Liza 16
Любааа! Сейчас отдала торт... И ты знаешь, что заказчица сделала?! Нарушила композициюууу!!! Прямо на моих глазах поставила опрокинутое ведёрко с рыбой! И ускакала совершенно довольная. А ты говоришь - деревце
Я в шоке с этих заказчиков

DaNiSa
Нарушила композициюууу!!! Прямо на моих глазах поставила опрокинутое ведёрко с рыбой! И ускакала совершенно довольная.

Илона
Торт с паровозиком
Очень понравился, такой милаха.

Liza 16
Всем приветики
«Игорю 2 годика»
Состав: ванильные и шоколадные коржи пропитанные сахарным сиропом, прослойка из варенной сгущенки, взбитые сливки. Украшен сливками и мастичными элементами.
Вес 2,2 кг.
Извините за качество фотографий, они из телефона:((((

Торты, украшенные кремом (3)

ledi
Лиза, классный тортик! только бока плохо видны. хотелось бы посмотреть как украшены. Я теперь все на заметку беру

sofiyka007
первый тортик украшенный кремом, намучилась с ним (крем масляный глассе таял в руках в одноразовом мешке и узоры расплывались, постоянно в холодильник мешки и торт пихать приходилось чтоб остывали, коржи бисквит на кепятке пропитан клубникой перетертой с сахаром и крем сметанное суфле, вес 1,700 низенький я себе пекла и для тренировки с кондитерскими насадками
«Розали»

@Татьяна@
sofiyka007!!! тортик супер!!!
и мне фиолетово что немного нет симетрии - в этом какой то даже плюс есть!!!
умничка!!! Я сначала подумала что Ты ошиблась темкой - выставив его сюда (думала он мастичный )
Прям какая то гармония в нем есть!!! Он мне так настроение поднял!!! правда-правда!!!

DaNiSa
«Розали»
очень красивый тортик! нежно и так приятно на него смотреть такой позитивный, розочки такие миленькие

DaNiSa
«Игорю 2 годика»
очень выравнивание нравится, и паровозик милый такой! башмачки как натуральные

DaNiSa
Торт на венчание - 1
внк, первый слой крема сливочно-творожный с персиками, второй слой клубничный заварной, пропитка сок персиков, украшен взбитыми сливками, диаметр 32 см, вес 2,2 кг

сфотала немного криво, торопилась, 2 торта (этот и следующий) за 1 день для меня потолок

DaNiSa
Торт на венчание - 2
классический бисквит, первый слой крема сливочно-творожный с персиками, второй слой клубничный заварной, пропитка сок персиков, украшен мокрым безе, диаметр 26 см, вес 2 кг

училась выравнивать мне нравится как стало получатся, а вам?
пы. сы. одно крылышко сломано с левой стороны, увидела только на фото, потом заменила его

Nansy
Игорю 2 годика
Очень симпатичный тортик! Вот бока бы еще посмотреть

Nansy
Розали
Мне очень понравился тортик! Такие цвета нежные, и маленькие цветочки такие классные! А голубые полосочки тоже из крема? Вообще у Вас хорошо торты получаются, и мастичные, и кремовые Может на Ты перейдем?

Nansy
Торт на венчание - 1
Обожаю минимализм! Мне очень нравится! Нежно, воздушно, красиво! Ален, как при таком диаметре такой вес маленький вышел? Высота небольшая?

Nansy
Торт на венчание - 2
И тут красотища! Какую легкость и нежность придают айсинговые завитушки!

sofiyka007
DaNiSa, очень нежные тортики, воздушные как невеста

Nansy на ты давай)) полосочки мастичные добавила

DaNiSa

Выбор высоты торта и основы под айсинг

Мне очень нравится!... Ален, как при таком диаметре такой вес маленький вышел? Высота небольшая?
спасибо, Наташа! да у этого торта специально высоту не стала больше делать, просили широкий и пониже, высота где-то 5-6 см, очень трудно было бока украшать при такой высоте, но на втором торте уже в высоту пошла, потому что планировалось изначально, что один торт будет украшен айсингом. а значит под айсинг мокрое безе, это 2 торта на один праздник

DaNiSa
sofiyka007, спасибо!

ТотЕщеФрукт
Nansy, сегодня только сливками ровняла-ровняла и... воз и ныне там, у меня получается либо вверх. либо бока хорошо разровнять тут тока практика практика и практика, а еще инстрУмент хороший
Вот у меня со сливками та же беда (((((

Liza 16
«Розали»
Очень позитивный тортик цвета безумно приятные и радуют глаз. Умничка

Liza 16
очень выравнивание нравится, и паровозик милый такой! башмачки как натуральные
Спасибо большое, только это не паровозик, а гоночная машинка - типу этой

Liza 16
Торт на венчание - 1
ух, какой большой и какой состав аппетитный
ух как хорошо выровнен, молодчина, а вот розочка в центре смотрится одиноко

Liza 16
Торт на венчание - 2
вот этот тортик мне нравится вес и полностью

Liza 16
Вот бока бы еще посмотреть
просили бока - нате Торты, украшенные кремом (3)

Nansy
Liza 16, хорошее плетение

fomca
Liza 16, хорошее плетение
А мИне не нравится как крем рябит!!!

Liza 16
Девочки принесла вам свой самый красивый тортик
Торт «Для Евы»
Состав: внк, сливочно-творожный крем, персики. Украшен сливками. Вес 2,1 кг. Пинетки из мармышковой мастики.

Вот еще немного фотографий:

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) как вам мои цветочки?

Liza 16
А мИне не нравится как крем рябит!!!
Светлана, извени конечно, но тебе всегда что-то не нравится, а я так старалась

fomca
Лиза! Ну ты же видишь, что у крема нет гладкости? А визуально сразу ощущение портится.... Плетение то выполнено хорошо!

Liza 16
А визуально сразу ощущение портится....
что -то не совсем поняла (

Nansy
Торт «Для Евы»
Лиза, и правда самый-самый красивый! Очень понравилось как ты серединку заполнила, смотрится пушисто Красивый бордюр, красивые цветочки и лаконично, нет никакого перебора в деталях, мне очень понравился! Желаю тебе, чтоб каждый следующий торт становился самым красивым! Это чтоб не расслаблялась

Liza 16
Лиза, и правда самый-самый красивый! Очень понравилось как ты серединку заполнила, смотрится пушисто Красивый бордюр, красивые цветочки и лаконично, нет никакого перебора в деталях, мне очень понравился!
Спасибо большое Мне эта пушистость тоже очень понравилась

Олька я
«Розовое сердце»

шикарно! очень нравится! утащу идею в закладки себе)

Олька я
Благодарить

БРАВО! Олеся это шедевр! твои торты из тысячи угадаю, свой яркий стиль-потрясающе!!

Олька я
Торт «Мишка Тедди».
какой он клевый! супер, потискать охота))))))

Олька я
Торт «На 1 годик»

Браво! Супер тортик! такого я еще не встречала! очень понравился!

олеся555
Привет всем! Несу как пример свой грустныйопыт-тортик, мой первый отказник)). На телефон прошу не смотреть, на полпути узнала, что торт не заберут, и почему то была покинута энтузиазмом... Можно и нужно сделать лучше. Внутри была картошка, оформление кремовое.

" Вдруг ненужный ". 2.5, Шококоржи = сливочный крем.

Олька я
Торт кукла

классно) надо как нибудь такую юбочку сделать) очень понравилась она мне)

Мама Таня
sofiyka007, нежно, красиво. Олеся, ученицы появляются!!!

Олька я
Преподавателям танцевальной школы»

браво! танцующая пара шикарно смотрится, цвет зеленый тольно как то мне не очень нравится, но наверно так должно было быть.

Мама Таня
DaNiSa, я обожаю белоснежные торты!!! Выравнивание хорошее, молодчинка!

Олька я
Детский винтаж
Олеся твои торты это нечто! от них невозможно глаз отвести!

Олька я
«Рыбачок»
ахаха какая чайка смешная) а ерши какие «настоящие» супер, возьму себе идею на вооружение! рыбак-симпотяга))))))

Олька я
Любааа! Сейчас отдала торт... И ты знаешь, что заказчица сделала?! Нарушила композициюууу!!!

не ну офигеть, она не могла это дома сделать и не травмировать мастера???
у меня тоже оригиналы попадаются то по жаре на багажнике велосипеда или мопеда увозят, то как вчера тетка пыталась коробку с тортом боком!!! засунуть а пакет!!! я в коробку мертвой хваткой вцепилась и сказала ЭЭЭЭЭ... НЕ ДАМ Я ЕГО БОКОМ, я с ним 3 часа влюблялась, а вы боков... в пакет....

Мама Таня
олеся555, так-так-так!!! Сейчас будет и название, и состав, и самокритика!!!?

Ярко, необычно (как, впрочем, всегда!). Смелое решение! Кремовый телефончик?! Я бы застрелилась!!! А что такое «РАВО»? Ну, а за черно-белые полоски сама скажешь!

Олька я
«Розали»
потрясно! Олесина ученица)) столько мелких деталек) здорово!

fomca
Мама Таня, она, наверное, на занятиях. Без слов! Поэтому только молча любуемся фотографиями! :-D

Олька я
олеся555

ого-го! телефон из крема? обалдеть, очень нестандартно и интересно, подложка в тон торта, честно не представляю себе как ты всю эту мелочевку вырисовываешь у меня терпения и на полторта не хватило бы))

Мама Таня

Лиза, очень заметно, что ты старалась!!! Но крем ведь действительно рябит, пузырится (лучше сказать). Мы здесь не только для похвалюшек или молчания. Ты же согласна с замечанием, но почему-то не нравится то, что сказали вслух...

Олька я
«Торт с машинками»

2,8кг, ванильные коржи, крем-брюлле, персики, вишня, сверху сливки и мастика визиен
торт для соседского мальчугана, перевес в 0,5кг подарила) размахнулась маленько)) машинки кстати эти очень простые и лепятся быстро и смотрятся неплохо)) и подсохли за ночь хорошо)

fomca
олеся555, ой-ей! Как же это все грустно и неблагодарно! Ну почему же так поздно сообщили? Торт великолепный!

Мама Таня
Мама Таня, она, наверное, на занятиях. Без слов! Поэтому только молча любуемся фотографиями! :-D

Получили! И всё ясно!

fomca
Ольга, здорово! Ровно, четко, аккуратно!

Олька я
«Лунтик»

2,5 кажется, уже забыла, ВнК, заварной крем, клубника, бананы, сверху сливки, уши на проволочках ни в какую не хотели закрепляться... умучалась но все таки справилась с ними, самой мне торт не понравился, что то не то.... но заказчики довольны)

Олька я
«Лунтик еще одЫн
"

букетик поближе)Торты, украшенные кремом (3)

вес 2,5кг, ВнК, клубничная прослойка и творожный крем, сверху сливки

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка