школьные торты от которых кругом голова была)))))))
вес 2,1кг, ванильный бисквит, крем-брюлле, фрукты, сверху сливки и визьен матика
«На выпускной»

вес 2,1кг, ванильный бисквит, крем-брюлле, фрукты, сверху сливки и визьен матика
Хаска
олеся555, ой-ей! Как же это все грустно и неблагодарно! Ну почему же так поздно сообщили? Торт великолепный!
и самокритика!!!?
Ну, а за черно-белые полоски сама скажешь!
Мама Таня, она, наверное, на занятиях.
Олька я link=topic=350895.0#showMsg
date=1402291038 «Теддик-медведик»
Спасибо большое, только это не паровозик, а гоночная машинка - типу этойой. а мне показалось, что паровозик
ух как хорошо выровнен, молодчина, а вот розочка в центре смотрится одинокоспасибо! я вот думаю может от этой розочки тоже надо было айсинговые завитушки поставить, но направить их как-нибудь от розочки?
Торт «Для Евы»да очень нежно и красиво! только форма единички не выражена, а так красиво украшен, поверхность очень пушистая, прямо приятно смотреть
«Для Евы»
Торт на венчание - 1
" Вдруг ненужный "очень-очень красиво! черно-желтый цвет очень выигрышно смотрится! подложка тему, Олеся ты сама подложки оформляешь? я так поняла, что это типа коробка? к такой коробочке подошла бы шляпка сверху
первый тортик украшенный кремом
к такой коробочке подошла бы шляпка сверху
«Торт с машинками»типичный мальчишечий тортик! очень понравился! возьму на вооружение, то есть утащила в закладки, тем более ты сказала, что машинки лепятся легко, пригляделась и впрямь вроде не сложно
шляпка? разве что цилиндрну пуская будет цилиндр, он тоже шляпа я имела в иду, что эта коробочка так и просится быть для головного убора, она такая нежная воздушная
«Игорю 2 годика»
«Лунтик»а мне очень понравился! яркий и позитивный! и вязка ровная. надо мне научится так украшать кремом, что-то заказчики переключились на крема
«Лунтик еще одЫнприкольно смотрится, ты так интересно ушки оформляешь, вроде бы нарисовано и тут раз и 3Д ушки букетик просто загляденье
«Рыбачок»
«На выпускной»интересная идея! писала от руки?
«Первочкам на последний звонок»о, а эту идею утащила себе в закладочки! детям поди так интересно было себя искать? окантовка немного только неровная, а так все супер
«На выпускной 2"отлично просто! кудрявая поверхность интересно смотрится под лицами
«Звонок»ага интересный тортик! а какой он в высоту был? и ширину?
«Теддик-медведик»просто отличный тортик! окантовка очень нравится! и мишка милый такой, прямо как будто спит
Плюс у всех малышей двухсторонний конъюктивит и бронхит ((((. Я в ауте мягко говоря...терпения тебе и побыстрей пусть малыши выздоравливают! как еще в таких условиях ты умудряешься печь торты?!
Еще было бы интересным сочетание выглаженной поверхности и плюшевого мишки, не прбовала?надо записать куда-нибудь!!! для себя! на будущее!!
п. с. Я - за правду! нет смысла в наших комментированиях, если они _ бесполезный мед. Иногда именно ложка дегтя сдвигает процесс с мертвой точки... И нет места обидам среди коллег!присоединяюсь! именно вы девочки сподвигли меня вплотную заняться кремовыми тортами, например выравниваем тортов или добиваться четкости в креме, да и вообще всему я учусь именно здесь, здоровая критика в разы улучшает качество работы
это навряд ли коробка, скорее подставка / витрина для телефона. Форма торта была скошенной.а вот теперь понятно, дошла до твоего комментария
терпения тебе и побыстрей пусть малыши выздоравливают!
Вдруг ненужныйКрасивый торт, как и все твои торты! А почему тебе телефон не понравился? Мне нравится! Я вот с боками только как-то не пойму, кое-где видно внизу по бокам неровности, как будто торт осел неровно уже после украшения
Торт с машинкамиОчень нравится! Такой аккуратненький, загляденье!
ЛунтикКлассный! Мне этот нравится больше, чем тот, который еще одын
Привет всем! Несу как пример свой грустныйопыт-тортик, мой первый отказник)). На телефон прошу не смотреть, на полпути узнала, что торт не заберут, и почему то была покинута энтузиазмом... Можно и нужно сделать лучше. Внутри была картошка, оформление кремовое.Олеся, это как всегда восхитительно, неподражаемо и великолепно! С удовольствием бы «сперла» оформление и повторила из мастики) вообще, жаль, что отказались...(куда ты хотя бы его поистроила?)
" Вдруг ненужный ".
На выпускной 2Из выпускных больше всего понравился вот этот, ровненький очень, очень понравился фон под лицами, здОрово смотрится!
Первочкам на последний звонокА вот здесь немного бордюр гуляет, создавая впечатление, что края торта неровные
Теддик-медведикНу просто прелесть, что тут еще сказать? Классный!
как будто торт осел неровно уже после украшения
а фон цветом слоновой кости/айвори/кремовый... Еще было бы интересным сочетание выглаженной поверхности и плюшевого мишки, не прбовала?
Признавайся - твоя идея?
исала от руки?ага, фломастер никак не хотел писать на недосохшей мастике
детям поди так интересно было себя искать?кстати да) мама которая заказывала написала потом что дети с большим интересом себя искали))))
а какой он в высоту был? и ширину?коржи 22 см внизу диаметром а высоту не меряла
" Вдруг ненужный "И переезд, и болеющие чада - а она красоту ваяет!!! Несгибаемая наша!!! А заказчики сами виноваты - лишили себя такого чуда. Ну, я думаю, что благодарне «кушатели» тортика сразу нашлись)))
Стенки съехали что ли, или - сморщились... Как это, кто сталкивался с такимОлесь, у вас погода какая? Может от жары просто крем подтаял и коржи поехали чуток?
у вас погода какая
извени конечно, но тебе всегда что-то не нравится, а я так стараласьЭто кто это тут у нас обидеться надумал? Лизок, не дуйся - посмотри на замечания с другой стороны: вот десять человек твоей работе дифирамбы спели, а одиннадцатый обнаружил место для критики. А вдруг (маловероятно, конечно), и всё-таки - вдруг мнение заказчика совпадёт с мнением именно этого одиннадцатого форумчанина, а? А тут на будущее ты уже подкована! Я лично как полоумная радуюсь именно критике - мы же здесь ВСЕ учим друг друга, заметь - совершенно бескорыстно и доброжелательно, правда?
а буковки немного грубовато смотрятсяда ещё циферки буковками обозвала Я с ней по этому поводу не согласилась... но циферки ещё разок рассмотрела на всякий случай
Бело-розовый.Люба, разрез очень-очень красивый!
торт " Мечтательнице "Олеся, я влюбилась в этот торт! Он такой девчачий... такой красивенный. Все твои торты - произведения с большой буквы, а этот ОСОБЕННЫЙ! Красота!
«Розовое сердце»Светлана, ты сама аккуратность! Торт прекрасен!
красивые оба тортика!! очень понравились, нежные! Светлана, а для айсинга насадка какого диаметра у тебя?Насадка Атеко № 2. Ею и надписи пишу. Она у меня универсальная. Я прикупила и Лили ещё одну № 1 только другой фирмы, так вот ею я ни разу ничего не смогла сделать. Из неё крем выдавливается какими-то загогулинками. Не знаю в чём дело.
Свёкру на юбилейЯ бы надпись пожирнее сделала. Красивый насыщенно шоколадный крем!
Торт для тёзкиАккуратный торт, детальки классные!
Торт «Мишка Тедди»Илона, ну какой же он милашка! Отличная работа!
Торт «На 1 годик»Такой яркий торт! А как добиться такого перехода цвета? И что такое малиновая пена?
Моя вторая БарбиОля, я так рада за твой успех! Представляю, как это приятно! Кукла, и правда, красивой получилась, ещё и подставочку для неё сделала! Умничка!
Торт с паровозикомСказочная полянка! Деревья хорошо получились, впрочем, как и всё остальное!