Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 40)

Олька я
школьные торты от которых кругом голова была)))))))
«На выпускной»
Торты, украшенные кремом (3)

вес 2,1кг, ванильный бисквит, крем-брюлле, фрукты, сверху сливки и визьен матика

Олька я
«Первочкам на последний звонок»

вес 2,4кг, ВнК, заварной крем, фрукты (уже не помню какие) сливки сверху и мастика визьен
торт формата А4, это что размер представить, след. был больше в 2 раза)

Олька я
«На выпускной 2"
вес 4кг

ванильные коржи, крем не помню какой, с фруктами

Олька я
и из кремовых вот еще интересный был))
«Звонок»

вес 2,1кг
шоколад на кипятке, творожный крем и фрукты, сверху сливки красила АЭ

Олька я
«Теддик-медведик»

торт для дочки подружки) 2,5кг
ванильные коржи, крем брюлле и много фруктов, сверху сливки

олеся555
олеся555, ой-ей! Как же это все грустно и неблагодарно! Ну почему же так поздно сообщили? Торт великолепный!

не знаю. за 3 часа до момента отдачи соизволили сообщить

олеся555
и самокритика!!!?

конечно, недовольна! телефоном на 93 %... Буду думать над новой стратегией)

олеся555
Ну, а за черно-белые полоски сама скажешь!

С удовольствием, только уточни что именно )))

олеся555
Мама Таня, она, наверное, на занятиях.

Светочка, все намного хуже. У нас переезд на новую жилплощадь намечается на четверг, квартира в разЫ меньше старой, вообще не представляю как печь торты там... Плюс у всех малышей двухсторонний конъюктивит и бронхит ((((. Я в ауте мягко говоря...

А, еще! Клавиатура то не работает до сих пор, тыкаю пвльчиком по виртуальной...

олеся555
Ольга, молодец, без дела не сидишь))! вот зтот особенно понравился
Олька я link=topic=350895.0#showMsg

date=1402291038
«Теддик-медведик»

Только я заменила бы розовый фон на фон цветом слоновой кости/айвори/кремовый... Еще было бы интересным сочетание выглаженной поверхности и плюшевого мишки, не прбовала?

DaNiSa
Спасибо большое, только это не паровозик, а гоночная машинка - типу этой
ой. а мне показалось, что паровозик

DaNiSa
ух как хорошо выровнен, молодчина, а вот розочка в центре смотрится одиноко
спасибо! я вот думаю может от этой розочки тоже надо было айсинговые завитушки поставить, но направить их как-нибудь от розочки?

DaNiSa
Торт «Для Евы»
да очень нежно и красиво! только форма единички не выражена, а так красиво украшен, поверхность очень пушистая, прямо приятно смотреть

олеся555
«Для Евы»

Лиза торт оч понра! цветочки чуть рваные еще но уже не критично! хочется выровненных боков к этому тортику...

п. с. Я - за правду! нет смысла в наших комментированиях, если они _ бесполезный мед. Иногда именно ложка дегтя сдвигает процесс с мертвой точки... И нет места обидам среди коллег!

олеся555
Торт на венчание - 1

выглажен и накрахмален, радует глаз без преувеличений! Роза в ее гордом одиночесве- нравится!

DaNiSa
" Вдруг ненужный "
очень-очень красиво! черно-желтый цвет очень выигрышно смотрится! подложка тему, Олеся ты сама подложки оформляешь? я так поняла, что это типа коробка? к такой коробочке подошла бы шляпка сверху

олеся555
первый тортик украшенный кремом

очень красиво! для большей симметричности предлагаю раметить территорию)))

п. с со мной на ты)

олеся555
к такой коробочке подошла бы шляпка сверху

шляпка? разве что цилиндр

это навряд ли коробка, скорее подставка / витрина для телефона. Форма торта была скошенной.

DaNiSa
«Торт с машинками»
типичный мальчишечий тортик! очень понравился! возьму на вооружение, то есть утащила в закладки, тем более ты сказала, что машинки лепятся легко, пригляделась и впрямь вроде не сложно

DaNiSa
шляпка? разве что цилиндр
ну пуская будет цилиндр, он тоже шляпа я имела в иду, что эта коробочка так и просится быть для головного убора, она такая нежная воздушная

олеся555
«Игорю 2 годика»

выравнивание хорошее, про бока правда

DaNiSa
«Лунтик»
а мне очень понравился! яркий и позитивный! и вязка ровная. надо мне научится так украшать кремом, что-то заказчики переключились на крема

DaNiSa
«Лунтик еще одЫн
прикольно смотрится, ты так интересно ушки оформляешь, вроде бы нарисовано и тут раз и 3Д ушки букетик просто загляденье

олеся555
«Рыбачок»

галя композиция замечательная! и как идея _ классный торт, спасибо! а леска из чего? озеро кремовое
?

DaNiSa
«На выпускной»
интересная идея! писала от руки?

DaNiSa
«Первочкам на последний звонок»
о, а эту идею утащила себе в закладочки! детям поди так интересно было себя искать? окантовка немного только неровная, а так все супер

DaNiSa
«На выпускной 2"
отлично просто! кудрявая поверхность интересно смотрится под лицами

DaNiSa
«Звонок»
ага интересный тортик! а какой он в высоту был? и ширину?

DaNiSa
«Теддик-медведик»
просто отличный тортик! окантовка очень нравится! и мишка милый такой, прямо как будто спит

DaNiSa
Плюс у всех малышей двухсторонний конъюктивит и бронхит ((((. Я в ауте мягко говоря...
терпения тебе и побыстрей пусть малыши выздоравливают! как еще в таких условиях ты умудряешься печь торты?!

DaNiSa
Еще было бы интересным сочетание выглаженной поверхности и плюшевого мишки, не прбовала?
надо записать куда-нибудь!!! для себя! на будущее!!

DaNiSa
п. с. Я - за правду! нет смысла в наших комментированиях, если они _ бесполезный мед. Иногда именно ложка дегтя сдвигает процесс с мертвой точки... И нет места обидам среди коллег!
присоединяюсь! именно вы девочки сподвигли меня вплотную заняться кремовыми тортами, например выравниваем тортов или добиваться четкости в креме, да и вообще всему я учусь именно здесь, здоровая критика в разы улучшает качество работы

DaNiSa
это навряд ли коробка, скорее подставка / витрина для телефона. Форма торта была скошенной.
а вот теперь понятно, дошла до твоего комментария

олеся555
терпения тебе и побыстрей пусть малыши выздоравливают!

спасибо!

Nansy
Вдруг ненужный
Красивый торт, как и все твои торты! А почему тебе телефон не понравился? Мне нравится! Я вот с боками только как-то не пойму, кое-где видно внизу по бокам неровности, как будто торт осел неровно уже после украшения

Nansy
Торт с машинками
Очень нравится! Такой аккуратненький, загляденье!

Nansy
Лунтик
Классный! Мне этот нравится больше, чем тот, который еще одын

ТотЕщеФрукт
Привет всем! Несу как пример свой грустныйопыт-тортик, мой первый отказник)). На телефон прошу не смотреть, на полпути узнала, что торт не заберут, и почему то была покинута энтузиазмом... Можно и нужно сделать лучше. Внутри была картошка, оформление кремовое.
" Вдруг ненужный ".
Олеся, это как всегда восхитительно, неподражаемо и великолепно! С удовольствием бы «сперла» оформление и повторила из мастики) вообще, жаль, что отказались...(куда ты хотя бы его поистроила?)

Nansy
На выпускной 2
Из выпускных больше всего понравился вот этот, ровненький очень, очень понравился фон под лицами, здОрово смотрится!

Nansy
Первочкам на последний звонок
А вот здесь немного бордюр гуляет, создавая впечатление, что края торта неровные

Nansy
Теддик-медведик
Ну просто прелесть, что тут еще сказать? Классный!

олеся555
как будто торт осел неровно уже после украшения

ооо, я же не написала! среднее фото выставила чтобы показать поближе. И совета спрсить... Стенки съехали что ли, или - сморщились... Как это, кто сталкивался с таким

п. с слой крема был минимальным! у меня фишка на неидеальности торта при иэбытке крема, потому в том точно не причина. Случилось даже после того как его не забрали, потому, собственно, не особо горевала (тем более было чем зажевать печаль )))

Олька я
а фон цветом слоновой кости/айвори/кремовый... Еще было бы интересным сочетание выглаженной поверхности и плюшевого мишки, не прбовала?

спасибо за подсказку, обязательно попробую, думаю классно будет смотреться

Galinka
Олька ты, твоя производительность как всегда ошеломляет!!! Мне всего два торта подряд только предстоит сделать, а я заранее «устала»))). Отлично потрудилась! Мне больше всех понравились тортики с детскими моськами, я таких еще не видела. Признавайся - твоя идея?

Олька я
Признавайся - твоя идея?

нет конечно) Гугл мне в помощь как говорится))))))
спасибо за похвалюшки)
исала от руки?
ага, фломастер никак не хотел писать на недосохшей мастике
детям поди так интересно было себя искать?
кстати да) мама которая заказывала написала потом что дети с большим интересом себя искали))))

Олька я
а какой он в высоту был? и ширину?
коржи 22 см внизу диаметром а высоту не меряла

Galinka
" Вдруг ненужный "
И переезд, и болеющие чада - а она красоту ваяет!!! Несгибаемая наша!!! А заказчики сами виноваты - лишили себя такого чуда. Ну, я думаю, что благодарне «кушатели» тортика сразу нашлись)))

Nansy
Стенки съехали что ли, или - сморщились... Как это, кто сталкивался с таким
Олесь, у вас погода какая? Может от жары просто крем подтаял и коржи поехали чуток?

олеся555
у вас погода какая

оочень теплая, мягко говоря... Но торт был хорошо пропитанным и отстоявшися крем, почему мог осесть?!

Galinka
извени конечно, но тебе всегда что-то не нравится, а я так старалась
Это кто это тут у нас обидеться надумал? Лизок, не дуйся - посмотри на замечания с другой стороны: вот десять человек твоей работе дифирамбы спели, а одиннадцатый обнаружил место для критики. А вдруг (маловероятно, конечно), и всё-таки - вдруг мнение заказчика совпадёт с мнением именно этого одиннадцатого форумчанина, а? А тут на будущее ты уже подкована! Я лично как полоумная радуюсь именно критике - мы же здесь ВСЕ учим друг друга, заметь - совершенно бескорыстно и доброжелательно, правда?
Я вот тоже на своего рыбачка налюбоваться не могла, читала похвалюшки девочек (спасибо!!! ) и уже прям зазвездилась... а тут ХОП! Алёнка нарисовалась:
а буковки немного грубовато смотрятся
да ещё циферки буковками обозвала Я с ней по этому поводу не согласилась... но циферки ещё разок рассмотрела на всякий случай

svetamakss
Бело-розовый.
Люба, разрез очень-очень красивый!

svetamakss
торт " Мечтательнице "
Олеся, я влюбилась в этот торт! Он такой девчачий... такой красивенный. Все твои торты - произведения с большой буквы, а этот ОСОБЕННЫЙ! Красота!

svetamakss
«Розовое сердце»
Светлана, ты сама аккуратность! Торт прекрасен!

svetamakss
красивые оба тортика!! очень понравились, нежные! Светлана, а для айсинга насадка какого диаметра у тебя?
Насадка Атеко № 2. Ею и надписи пишу. Она у меня универсальная. Я прикупила и Лили ещё одну № 1 только другой фирмы, так вот ею я ни разу ничего не смогла сделать. Из неё крем выдавливается какими-то загогулинками. Не знаю в чём дело.

svetamakss
Свёкру на юбилей
Я бы надпись пожирнее сделала. Красивый насыщенно шоколадный крем!

svetamakss
Торт для тёзки
Аккуратный торт, детальки классные!

svetamakss
Торт «Мишка Тедди»
Илона, ну какой же он милашка! Отличная работа!

svetamakss
Торт «На 1 годик»
Такой яркий торт! А как добиться такого перехода цвета? И что такое малиновая пена?

svetamakss
Моя вторая Барби
Оля, я так рада за твой успех! Представляю, как это приятно! Кукла, и правда, красивой получилась, ещё и подставочку для неё сделала! Умничка!

svetamakss
Торт с паровозиком
Сказочная полянка! Деревья хорошо получились, впрочем, как и всё остальное!

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте