Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 41)

svetamakss
Торт кукла
Прям невеста получилась. А какой вес?

svetamakss
«Торт на 16-ти летие»
Интересный торт! Украшен оригинально!

svetamakss
«Торт в БЛАГОДАРНОСТЬ»
Как же хорошо смотрятся белые цветочки на шоколадном фоне!

svetamakss
Торт «Мише 1 год»
Лиза, мне кажется, что тебе надо немного изменить форму единички. Тогда бы торт смотрелся намного лучше.

DaNiSa
да ещё циферки буковками обозвала Я с ней по этому поводу не согласилась... но циферки ещё разок рассмотрела на всякий случай
ну обшиблась малость... а может эти буковки циферки надо было немного плоскими сделать Галинка тока не ругайси

Galinka
Да ну что ты, Алёна, я ж любя! Это я нас с тобой в пример привела - с радостью ищем изъяны в тортиках друг друга и при этом отлично ладим!!! А за этот смайлик - я тебе вообще всё прощаю!

Picanta
Торт «Преподавателям танцевальной школы». ВнК, сливочно-творожный крем, персики, белковый крем с маслом. 3кг.
Ольга, заказчикам понравилась твоя идея. Сделаем на годовщину свадьбы. Скажи пожалуйста, зеленый силуэт женский под ромашки? чтобы не особо многоцветье было? а то не хотят зеленый. а какой тогда? чтобы гармонично смотрелось? Девочки, подскажите пожалуйста!

runaway
Лиля, что-то не поняла вопрос про годовщину свадьбы.. Заказчикам для танцевальной школы торт понравился, сказали, что нежный и летний.
Про зеленый цвет ты все правильно сказала, чтобы многоцветия не было.
К черному силуэту, мне кажется, любой подходит - красный, оранжевый, голубой и тд. Смотря какое основное оформление будет.

Picanta
Да собираюсь так же ромашками. Я предложила силуэт танцующей пары, они любят танцевать. И надпись 36 лет в паре!»

runaway
Может, желтый тогда..

Picanta
А мне еще понравилась форма ромашки. изогнутая. на крышечки от бутылок что ли положить сохнуть? чтобы серцевинка прогнулась внизи лкончик лепестка тоже.

runaway
Они у меня на книжке сохли, т. е. на ровной поверхности. Просто я по листикам шариком металлическим проводила и они так выгибались.

Liza 16
" Вдруг ненужный "
Леся как всегда оригинально а вот бока в полосочку эти крем? так ровненько)))

Liza 16
спасибо! я вот думаю может от этой розочки тоже надо было айсинговые завитушки поставить, но направить их как-нибудь от розочки?
Может ты и права про айсинг, но во всяком случае что-то надо добавить.

Liza 16
Девочки, всем большое спасибо за такое внимание к моему торту, всю критику впредь буду воспринимать иначе

Инусечка
«Рыбачок»

Такой хороший торт, а лепка шикарная, лицо такое настоящее, очень красиво, молодец

Инусечка
первый заказной тортик.

Цвета такие нежные и спокойные, хризонтемы удались, очень понравились бока и бордюр

Инусечка
«Игорю 2 годика»

Такой детский милый тортик, пинеточки лапочки, все хорошо все на месте, немного бока подкачали, а так все супер

Инусечка
«Розали»
Нежнейшее очарование, красивое сочетание цветов, интересное оформление, я в восторге

Инусечка
Торт «Для Евы»

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ единичка, цвет нежный, радует глаз, цветочки очень красивые, все красиво, хотя мне ножка толстоватая в единичке, но это мое мнение

Инусечка
" Вдруг ненужный "

такой классный торт, как можна отказаться от такой красоты, еще один шедевр

Инусечка
«Торт с машинками»

прекрасные детский тортик

Инусечка
«Лунтик»

а мне понравился Лунтик, красавчик, возможно нужно было по темнее сделать след на пузике и на лбу

Инусечка
«Лунтик еще одЫн

красота, а букетик у Лунтика во обще отпад

Picanta
runaway, спасибо за совет.)) попробую сейчас.

Picanta
" Вдруг ненужный ".
Олеся как всегда великолепно! Заказчики себя наказали, лишившись такого красивого и вкусного торта.

Инусечка
Добрый вечер всем, принесла выстраданый и вымученный торт, хотя очень хотела такой сделать
 началось с того что мужа забрали в армию, торт обещаный доделывала между сборами сумок слезами и нервами, вроде все вышло, сделала айсинговые ворота (больше всего за них боялась), циферки и надпись, но решила не ставить а то ехать по мягко говоря не очень хорошой дороге, все аккуратненько сложила в коробочку, салфеточками переложила и обрадовалась что все удалось, а зря. В эту мою коробочку залезла любопытная бабушка и естественно ворота переломались совсем, надпись прорвалась да и цыфры тоже испортились и это все за 15 минут до выезда. Тут меня и прорвало я все разодетая и накрашенная собралась поздравлять ребенка кума, так разрыдалась что мой ребенок перепугался, мне кажеться я так никогда не плакала, меня просто прорвало., Хорошо то торт был в подарок и кума все поняла, просто поставили пластмасовые ворота и свечку с цифрой 7, но мне так обидно, что слов нет.

Торты, украшенные кремом (3)

внутри молочная девочка, мяч клубника с йогуртом и желатином, верх мокрое безе, вес 4 кг

Nansy
принесла выстраданый и вымученный торт
Инночка, ну зачем же ТАК расстраиваться? Я все понимаю, очень жаль своих трудов, но девочки, нервы свои надо беречь и красоту свою тоже! От слез глаза краснеют и опухают, так что не надо плакать А торт хороший! И Мяч классный! А чем мяч сверху украшен?

Инусечка
А чем мяч сверху украшен?

Мячик украшен мастикой, вырезала пятиугольные и шестиугольные фигурки
спасибо за сочувствие

Picanta
Инна, дорогуша, все будет хорошо. Не переживай ты так, Тортик отличный, главное подарок от души, ты очень старалась, и это ценят! Такую большую молочную девочку сделала!!! А она я знаю очень легкая и объемная получается (ну по крайней мере у меня))), а вкус умопомрачительный!! так что подарок наверное был самый лучший.

Инусечка
да для него это был сюрприз, не знал какой именно торт будет, очень понравился.
У нас молочная девочка любима всеми, а главное детьми, поэтому пеку его очень часто себе и многие на заказ просят, а этот торт на 3 порции делала

svetamakss
Торт Ангрики
Алёна, выравнивание сделала на отлично. Фигурки по-моему надо по другому рассадить.

svetamakss
«Преподавателям танцевальной школы»
Ромашки прелестны, впрочем, как и вся композиция!

svetamakss
" Детский винтаж "
и эти пчёлки с их траекторией полёта - просто супер!

svetamakss
«Рыбачок»
Галина, это не торт, а картина. Такой сюжет интересный! Такая лепка классная! СУПЕР!!!

svetamakss
первый заказной тортик
Цвета хорошие. Чем окрашивала? Для себя сделала давно вывод, что надо начинать и заканчивать бордюр на задней стороне торта (за цветами в твоём случае). Потому что очень виден перепад цвета в бордюре. Хризантемы классные!

svetamakss
«Игорю 2 годика»
Хороший торт, но посыпка на бордюре лишняя. Машинка особенно удалась!!!

svetamakss
«Розали»
Красота какаяяяяяяяяяяяяя! Приятно сочетаются цвета. Хорошо потренировалась!!!

svetamakss
Торт на венчание - 1
Алёна, так хочется сделать розу в центре объёмней

svetamakss
Торт на венчание - 2
Люблю айсинг. Такая лёгкость! Мне нравится.

svetamakss
" Вдруг ненужный "
Жаль, что они не попробуют и не полюбуются такой красотой!

svetamakss
«Торт с машинками»
Оля, классный торт! Нечего добавить. НРАВИТСЯ ВСЁ!

svetamakss
«Лунтик»
А по-моему, лучше не придумаешь. Класс!

svetamakss
«На выпускной 2"
«Первочкам на последний звонок»
Забрала себе в закладки твои тортики. Люблю такие сюжетики. Личики миленькие. Умница!

svetamakss
«Теддик-медведик»
И этот нравится. Оля - ты мастер своего дела!

svetamakss
выстраданый и вымученный торт
Инна, всё навалилось в один момент. Слава Богу, что родственники отнеслись с пониманием. Торт достойный. Умничка! Не переживай!

svetamakss
Девочки, после долгого перерыва хочу к вам присоединиться.

"4-А»
ВНК, сметанный крем с бананами, МБ, айсинг. Вес 3,3 кг.

svetamakss
«До свидания, детский сад!»
Это для моего старшегосынули, выпускника детского сада.
ВНК, сливочный крем с вишней, МБ, айсинг, мастика ММ. Вес 3,7 кг.

svetamakss
«Больших побед!»
Не воплотила в нём всего чего хотела. И мячик не сделала, и даже не смогла ровно обвести по контуру круг в центре поля, и завалила его в плоскости... Потом установила ворота, а когда надо было одеть на торт крышку, то оказалось, что ворота не подходят по высоте. Начала их судорожно вдавливать в торт, в результате одна часть ворот треснула... Нервничала сильно. До сих пор не знаю, реакцию заказчицы. Уже говорила с ней по телефону, но я спросить не решилась, а она промолчала. Не понравился??? Одно знаю, что имениннику понравился, так как он забирал его с папой. Радовался сильно.

ВНК, крем-брюлле, айсинг, МБ, вес-2,8кг.

svetamakss
«Владе-9лет»
ВНК, сметанный крем с бананами, вафельная картинка, айсинг, ММ мастика. Вес - 2,4 кг.

ledi
Цвета хорошие. Чем окрашивала? Для себя сделала давно вывод, что надо начинать и заканчивать бордюр на задней стороне торта (за цветами в твоём случае). Потому что очень виден перепад цвета в бордюре. Хризантемы классные!
Спасибо за подсказку по поводу бордюра. Буду теперь знать. Как хорошо, что есть такой форум. сама бы никогда не научилась такому. Окрашивала сухими красителями Украса, сначала разводила их водой. К цвету пришла смешавши бордовый и желтый.
Девочки, заказчица осталась довольна, так приятно!!!

svetamakss
заказчица осталась довольна, так приятно!!!
Соглашусь с тобой, это очень приятно!

runaway
«Больших побед!»
Хороший торт получился! Ворота очень понравились. Ровненькие, тоненькие. На круг посередине я бы вообще не обратила внимания, что он неровный. Имениннику понравился-это главное!

Nansy
4-А
Мне очень нравится, красиво, аккуратно, нежно! Сочетание цветов классное!

Nansy
Больших побед!
Хороший торт! Выравнивание какое!!! Я когда вижу такое выравнивание, уже не вижу никаких недочетов Если б про круг не написала, я б и не заметила

Nansy
Владе-9лет
Красота! Именно в этом торте нравится, чтро бабочка такого же цвета, как бордюр

DaNiSa
«Больших побед!»
изумительное выравнивание! все красиво, немного грубовато смотрятся полоски на поле. но это мелочи. главное именинник доволен!!

Mashulya
Всем доброго дня!

«Корзинка с розами»
Классический бисквит, шарлотт, украшен МБ, вес 2,6кг

Первый заказной тортик

Galinka
с удовольствием послушаю критику
Маша, сейчас модераторы придут - и будет тебе критика Убирай скорей отсюда эту красоту и неси в тему «Торты для взрослых»

Мама Таня
Mashulya, убегай из этой темы. Для таких весЧей у нас есть спецтема: «Торты для взрослых!!!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте