Корзинка с розамиКорзинка очень понравилась! Красиво! Розы хорошие и еще очень понравилась оборочка, как будто в корзинке салфеточка лежит
Торты, украшенные кремом (3) (страница 42)
Хаска
Galinka,
Mashulya, а первый торт скорее отсюда убирай...
Мама Таня, Nansy, да мы с вами оказывается самые ярые пуритане (или ханжи?! )
Галь, нет, я ничего не имею против этих тортов, просто есть правила форума, которые надо бы читать, когда приходишь на форум
«Для папы»
Классический бисквит, шарлотт, меренга, карамелизированные грецкие орехи, украшен глазурью, МБ, вес не знаю.

Классический бисквит, шарлотт, меренга, карамелизированные грецкие орехи, украшен глазурью, МБ, вес не знаю.
Mashulya, а корзинка замечательная! Плетение аккуратное, оборочки - прелесть! Ну а разбор по розам оставим для профи - я к ним не отношусь
просто есть правила форума, которые надо бы читать, когда приходишь на форумНаташа, не ворчи. Я, например тоже в ЭТОЙ теме еще не бывала Теперь хоцца
Девочки, я просто нечасто сижу на форуме и не видела тему торты для взрослых. Прошу прощения, что не туда вставила. Подумала, что относится к кремовым.
Корзинка очень понравилась! Красиво! Розы хорошие и еще очень понравилась оборочка, как будто в корзинке салфеточка лежитСпасибо!
«Бочонок для мужа»
Классический бисквит, шарлотт, фальш-икра, вес не помню.

Классический бисквит, шарлотт, фальш-икра, вес не помню.
Для папыОчень нравится верхний бордюр и глазурь замечательно легла, ровненько А вот оборочка на боках мне кажется лишней, может быть стоило бока покрыть кружевом корнелли полностью, ну это мое такое виденье Еще хочу отметить отличную рельефность МБ, просто отличный крем получился!
Бочонок для мужаКлассный бочонок! Икорка такая аппетитная, и стуктура дерева хорошо прорисована
«Свекрови 50"
Нижний ярус: классический бисквит, сливочно-творожный крем, ананас, клубника;верхний: молочная девочка, взбитые сливки, клубника.

Нижний ярус: классический бисквит, сливочно-творожный крем, ананас, клубника;верхний: молочная девочка, взбитые сливки, клубника.
Nansy, спасибо. Теперь я с Вами согласна потому что мои кружева тяжеловато выглядели и спозли вниз
девочки. я опять к вам..)) спрашивала в другой темке, консультировалась по поводу оформления тортика.. но остановилась на зеленом)) понимаю, что по крему я не «мастак»))) но вот выкладываю работу... на ваше обсуждение, ) украшала в холодильнике.. так как дома оочень жарко.. и крем прям мягкий был.. (крем взбивала мин. 30.. когда начал тянуться за венчиком. и уже невозможно было взбивать перестала).. торт с «Фиксиками».. бисквит ореховый. ванильный, крем сметанный заварной., банан. персик, шокомастика, крем заварной белковый..

Свекрови 50Вот по отдельности каждый ярус нравится, а вместе, как мне кажется, не очень цвета сочетаются Может надо было цветы одинакового цвета делать, чтобы всё связать вместе... не знаю...
торт с «Фиксиками»Фиксики очень прикольные И цвет торта красивый А теперь перейду к критике, только чур не обижаться Ну, во-первых, немного не доровняла. Смущает еще форма пятерки в нижней части, вот скос этот не нравится мне. И расположение надписи тоже не очень... как будто места не хватило и приткнули ее куда придется Но в целом симпатичный торт, думаю, что детки были в восторге
Инусечка, благодарю за комментарии:)))))) мне очень приятны такие слова))))
принесла выстраданый и вымученный тортОй Инночка как я вас понимаю, у меня тоже есть такая бабушка которой нужно всунуть свой нос куда не надо и все испортить. То что мужа забрали в армию (пускай хранит его Господь!) и то что испортилось украшение это была последняя капля, и потому вас прорвало поплакать. Но не надо так расстраиваться тортик очень симпатичный, а мячик поросто клвсс!!! Так что все в порядке
"4-А»Светлана, все так аккуратно и воздушно, а айсинг придает особый шарм жалко что у меня руки трясутся когда я айсинг беру и все получается криво Все очень красиво!!!
«До свидания, детский сад!»Ой все ровненько, гладенько просто супер!!!
«Больших побед!»Все нравится, единственного чего мне не хватает, это волосатости на поле, травку надо мохнатой сделать
«Владе-9лет»очень красиво, рельефно, цвет радует глаз - такой нежный
«Корзинка с розами»Ох какие розы шикарные!!! и рюши шикарные!!!
Первый заказной тортикс первым почином так держать)))))
Liza 16, спасибо большое
Вот по отдельности каждый ярус нравится, а вместе, как мне кажется, не очень цвета сочетаются Может надо было цветы одинакового цвета делать, чтобы всё связать вместе... не знаю...Мне кажется и ярусы не пропорциональны, верхний высоковат вышел.
tanek03, хорошенький детский тортик С выравниванием у меня тоже проблемы
олеся555, " Вдруг ненужный "
Олеся, дорогая!
Он просто расстроился! Поэтому съехал!
Первый раз вижу такой дизайн в креме. Долго смотрела.....
Конечно, для меня телефон там все подпортил. Я его просто не вижу.
Без него - гениально! Конечно, абсолютно непривычно в ТВОЕМ торте видеть просевший бок, даже странно как-то. Даже интересно, я бы сказала!!
Но как ты все это можешь, Олесь!!! какие руки!! Честно, по доброму тебе завидую. Иметъ такое видение, и столько терпения в исполнении, дорогого стоит.
И все это между уборкой-стиркой-глажкой. 6 деток -это тебе не шутка! И зная тебя, знаю, что все там блестит-кипит!
Огромное мое тебе уважение!! Огромное!! и за то, что столько деток у тебя, тоже!! А я тут случайно прочитала, что у тебя естъ новость!! Еще больше уважаю!
Здоровья тебе и деткам твоим!! И новых тортов, конечно!! Лично я - очень жду!
Олеся, дорогая!
Он просто расстроился! Поэтому съехал!
Первый раз вижу такой дизайн в креме. Долго смотрела.....
Конечно, для меня телефон там все подпортил. Я его просто не вижу.
Без него - гениально! Конечно, абсолютно непривычно в ТВОЕМ торте видеть просевший бок, даже странно как-то. Даже интересно, я бы сказала!!
Но как ты все это можешь, Олесь!!! какие руки!! Честно, по доброму тебе завидую. Иметъ такое видение, и столько терпения в исполнении, дорогого стоит.
И все это между уборкой-стиркой-глажкой. 6 деток -это тебе не шутка! И зная тебя, знаю, что все там блестит-кипит!
Огромное мое тебе уважение!! Огромное!! и за то, что столько деток у тебя, тоже!! А я тут случайно прочитала, что у тебя естъ новость!! Еще больше уважаю!
Здоровья тебе и деткам твоим!! И новых тортов, конечно!! Лично я - очень жду!
«Корзинка с розами»Очень красивая корзиночка. Нравится бордюр!
«Для папы»Всегда очень классно сочетаются эти два цвета! Бордюр притягивает на себя внимание (интересный). Думаю, что папа был рад.
«Свекрови 50"Соглашусь с Натальей, что надо было цветы одного цвета сделать.
торт с «Фиксиками»Немного лучше выравнять и будет вообще супер. Фигурки нравятся, хороший детский торт.
svetamakss, спасибо за отзывы!
Фиксики очень прикольные И цвет торта красивыйспасибо!!)) фиксиков лепила 2 ночи))) по две штуки)))) пока ребенок спал.))
А теперь перейду к критике, только чур не обижатьсконечно не обижаюсь критике!! я для этого тортик и выставляю!!)) да.. точно подметила.. выравнивание не очень!)) торт кремовый у меня третий..(вот просят из заказов моих немногочисленных.. только не мастика... детям не нравится.. вот и решилась я на кремовый торт. хотя насадок толком и нет (((.. и раньше я думала что выравнивать хорошо надо только торты под мастику!! а теперь поняла, что и крем, косяков не скрадывает!!)).. заказчица отписалась, что тортик оочень понравился (тортик ее муж забирал).. и на вид.. и на вкус..
выстраданый и вымученный тортИнна не расстраивайся! торт замечательный знаешь чем? мячом в центре!! он сразу привлекает внимание, ровный аккуратный!
так хочется сделать розу в центре объёмнейточно может розочка мала и поэтому так голо смотрится, спасибо учту в следующий раз
«До свидания, детский сад!»красивый одним словом, выравнивание изумительное! а в центре что такое красненькое, плохо просто видно
а в центре что такое красненькое, плохо просто видноЭто покупной цветочек с божьими коровками, а по бокам от него две маленькие пчёлки.
! А я тут случайно прочитала, что у тебя естъ новость!! Еще больше уважаю!А вот с этого момента поподробнее!!!
А вот с этого момента поподробнее!!!
У Олеси - переезд!
«Свадебное сердце» - ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, персики. Украшен МБ и айсинг. Вес - 2,9 кг. Опять плагиат Ирины Доларс!
Тортом ужасно недовольна. Выравнивание вроде бы нормальное. А остальное... Буквы написала некрасивым почерком. Точечки из красного айсинга на мокром безе расплылись, потому что не дала крему подсохнуть, наверное. Да и с разметкой на самом торте надо было потрудится, чего я не сделала!

Тортом ужасно недовольна. Выравнивание вроде бы нормальное. А остальное... Буквы написала некрасивым почерком. Точечки из красного айсинга на мокром безе расплылись, потому что не дала крему подсохнуть, наверное. Да и с разметкой на самом торте надо было потрудится, чего я не сделала!

«Свадебное сердце»Очень красиво!!!
Свадебное сердцеНе заметила никаких недочетов! Всё супер! Очень красивый торт!
Свадебное сердце»
А мне тортик очень даже нравиться, красиво, нежно, ажурно, изыскано
А у меня сегодня тортик «Куда уходит детство», вес 3 кг
внутри ванильный бисквит на кипятке, йогуртовый крем с клубникой, верх мокрое безе, мастика, фрукты

внутри ванильный бисквит на кипятке, йогуртовый крем с клубникой, верх мокрое безе, мастика, фрукты
«Свадебное сердце»Очень красивый тортик, на фото выглядит отлично!
Инусечка, интересный тортик, глаза разбегаются
«Свадебное сердце»Ты, Света, или наговариваешь, или так сфотографировала, что видны только достоинства)))))). Но торт отличный! и ровно все мелочи прорисовала, что всегда меня восхищало.
Мама Таня, понятно. а куда?
Девочки, спасибо вам! Ну что вы, какие наговоры. Мне не нравится то, что краска немного растеклась под красными пимочками, буквы, сам почерк, поленилась найти красивый шрифт и то, что боковинка нарисованна без разметки, от руки..
«Свадебное сердце»И я не вижу ни одного недочёта. Красивенный торт!
«Куда уходит детство»Очень понравилось сочетание фруктов с таким бордюром. Утащила себе.
«Свадебное сердце»А мне нравится очень очень!!! Для меня вся вот такая мелочевка это вообще космос)))). У меня терпежу сроду не хватит:-)
Буковки и правда маленько толстоваты но не смертельно, сразу в глаза не бросаются
«Свадебное сердце»Фомка, ну почему ты всегда пытаешься принизить свои достоинства?! Торт шикарный - и точка!
«Свадебное сердце» - ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, персики. Украшен МБ и айсинг. Вес - 2,9 кг. Опять плагиат Ирины Доларс!Ну не знаюююю, смотрю с телефона - все очень прекрасно-распрекрасно!) Одновременно нежный и достаточно яркий торт! Даже не хочется искать недостатки!) А выравнивание... вот МБ не пробовала... а вот сливками... для меня это катастрофа!) Тут прям такой ровненький, гладенький, уголочки выведены)))) МБ хорошо застывает и форму держит? Шарлотт мне поддается, но под мастику конечно им пользуюсь) вот надо бы как-нидь попробовать))))
Анастасия, мокрое безе - плотный белковый крем, к которому надо привыкнуть и «понять» его. В зависимости от того, сколько добавить лимонной кислоты при его приготовлении, на поверхности или образуется тооненькая корочка, или же он остается мягким. При правильном изготовлении к, крем очень рельефный и, конечно же, держит форму.
Все время хочется стремиться к идеалу! тем более, что у меня был ТАКОЙ образец!
Анастасия, мокрое безе - плотный белковый крем, к которому надо привыкнуть и «понять» его. В зависимости от того, сколько добавить лимонной кислоты при его приготовлении, на поверхности или образуется тооненькая корочка, или же он остается мягким. При правильном изготовлении к, крем очень рельефный и, конечно же, держит форму.вот я пустоголовая! Мокрое безе.... а я то думаю, что Масляно-белковый:D то и про застывание спрашиваю))))))
Да, торты Ирины идеальны! И думаю, ты справилась!)
«Свадебный тортик»
6,7 кг, ВнК, крем внизу заварной +киви и клубника, средний крем брюлле+персики и бананы, верхний творожный крем с вишней и клубникой, отделка сливками, ленты несъедобные, это пожелание заказчицы

6,7 кг, ВнК, крем внизу заварной +киви и клубника, средний крем брюлле+персики и бананы, верхний творожный крем с вишней и клубникой, отделка сливками, ленты несъедобные, это пожелание заказчицы
«Свадебный тортик»Ольга, ой-ей! Это что второй и третий ярус в форме шестиугольников? Не представляю как можно на кремовое оформление завязать эти ленточки.... и ничего не зацепить.... Тортик хороший, но чего -то не хватает, может гладкой поверхности одного из ярусов. А лебедей как делала?
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте