Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 43)

Олька я
А лебедей как делала?
головы лебедей из мастики на шпажках, второй и третий в форме типа сердец

tanek03
В зависимости от того, сколько добавить лимонной кислоты при его приготовлении, на поверхности или образуется тооненькая корочка, или же он остается мягким.
.. вот для себя узнала новое!!! что и от лимонки зависит рельефность крема!!! (я думала для кислинки добавляется лим. кис-та)))) спасибо fomca))))))))))))))

трям
«Свадебное сердце»
СВета, очень красивый тортик! Унесла к себе))

трям
«Куда уходит детство»
Очень аппетитный! И красивые цвета!

трям
«Свадебный тортик»
Состав какой вкусный! Смотрится больше чем 6,7 кг. Красивый, нежный. Я бы крылья у лебедей повыше насадкой подняла.

трям
Торт «Трактор».
ВнК, сметанно- творожное суфле с клубникой. Оформление белковый заварной. Ковш и все остальное из шокомастики.
Вес 2,6 кг.
Плагиат Оли Олька я. Оля, спасибо тебе большое!
Фото не передает яркость цветов ((

Торты, украшенные кремом (3)

Nansy
Торт «Трактор»
Чудесный трактор! Очень-очень мне нравится! Так все аккуратненько, цвета красивые, супер!

Мама Таня
трям, Люба, очень милый мультяшный такой трактор!!! Аккуратный. А вес какой?

svetamakss
Торт «Трактор»
Люба, вот это трактор!!! Класс! Все детальки на своём месте и цвета хорошие. А под травкой тоже тортики? И какой же вес у этого красавца?

трям
Девочки, спасибо Вес написала исправилась 2,6 кг)

А под травкой тоже тортики?
Да, Света, под травкой тортики)

Picanta
Торт «Трактор».
ПРосто залюбуешься, какой очаровательный трактор! Очень аккуратно. Детеныш точно в восторге был)))))

трям
Спасибо, Лиля!
Детеныш точно в восторге был)))))
Очень надеюсь, т. к. не позвонили и не написали (((Переживаю вдруг что-то не понравилось ((

Picanta
Спасибо, Лиля! Очень надеюсь, т. к. не позвонили и не написали (((Переживаю вдруг что-то не понравилось ((
Да, ну брось! Здесь такие строгие судьи, заказчикам не могло не понравится)))

трям
Да, ну брось!
Спасибо!
Здесь такие строгие судьи
Да, всегда с интересом читаю замечания к тортам девочек и к своим и мотаю " на ус "

bagiraSochi
Вот мой вчерашний скоростной торт «С Днем Рождения!» 2,8 кг. Ванильный бисквит на кипятке, суфле йогуртно-фруктовое (клубника, банан). Крем - МБ. Позвонила вчера заказчица от знакомой девочки, очень просила сделать на сегодня торт поярче, поинтересней, с длинной надписью - пожеланием..... Я взялась, конечно, но надпись договорились просто: «С днем рождения!» и оформление попроще, чтоб успеть сделать. В общем, смотрите, что получилось. Фото не очень, в 4 утра фотографировала)) Торты, украшенные кремом (3)

Nansy
торт «С Днем Рождения!»
Выровняла торт классно! И надпись очень красивая, я б так не смогла Очень прикольное решение с разноцветными розочками, нравится!

bagiraSochi
Это вообще-то не розочки))) плохо видно, это вафельные рожки, а в них вроде как мороженое))) хотя да, непонятно на что эти фигулинки похожи))
А надпись я делала на файле по трафарету цветным айсингом, потом сушила и на торт переносила по частям, тк она, естественно, разломалась вся, тк не просохла и тонко кое-где было, что отломилось - дописывала уже на торте, стыки кисточкой загладила влажной, вроде незаметно было, а вот буква С у меня куда-то вбок убежала, но снимать ее и переделывать не стала, Побоялась, что верх покрасится от цветного айсинга и еще хуже сделаю, будет видно, что раньше там буква лежала и что ее двигали)

Nansy
плохо видно, это вафельные рожки, а в них вроде как мороженое
Ой, и точно! Я только сейчас разглядела Ну так еще прикольнее!

трям
торт «С Днем Рождения!»
Хороший тортик! И мне надпись нравится. Я думала кремом сделана. А вот как ты рожки оформила мне не нравится.
Крем наверно не очень хороший получился? Рельефности не хватает ему. Другой насадкой нужно пользоваться для такого оформления рожков.
маффинов. Ирина, надеюсь не обидела?

bagiraSochi
трям, конечно, не обидели :-) у меня насадки пластиковые и шприц, да, согласна, что рожки надо по-другому, все не накоплю на нормальное оборудование:-)

трям
у меня насадки пластиковые и шприц
Тогда все понятно)))
все не накоплю на нормальное оборудование:-)
Это оборудование копишь копишь, а его все мало)))

Олька я
Трактор
Классно получилось:-) умница. Лобовое чуть побольше бы, но это так... пожелание, трактор и так здорово смотрится:-)

трям
Классно получилось:-)
Оля, спасибо огромное! Благодаря тебе
Лобовое чуть побольше бы, но это так... пожелание,
А сама то и не додумалась бы)))) Теперь смотрю и точно. Обзор для тракториста маловат))) Спасибо за пожелание

Galinka
«Свадебный тортик»
Форма и соотношение ярусов оч. интересное! Не могу рассмотреть розовые цветы на нижнем и среднем

Galinka
Торт «Трактор»
Отличный торт! А рельефность БЗ - моя мечта...

Galinka
«С Днем Рождения!»
Ирина, умница! Быстро сориентировалась и сделала хороший яркий тортик!...желаю скорейшего приобретения путёвых насадок

Galinka
«Милая Мари-2"

Шок. шифоновый бисквит, шок. шарлотт, фундук, оформление - белково-масляный, мастика ММ. 2,2кг

bagiraSochi
Galinka, спасибо, ориентироваться пришлось быстро, а делать еще быстрее)) заказали после обеда, отдавать утром следующего дня, а я еще и работаю до 18.00. )) Экстрим) Оформление, кстати, не моя идея, вот протопип Торты, украшенные кремом (3) было от заказчицы несколько вариантов, остановились на этом. Не один в один, конечно, но общая идея сохранена)) Отдельная история с рожками, в магазине их нет в продаже, искать некогда, пришлось выпрашивать у тетеньки, которая мороженым торгует, сначала сопротивлялась, не хотела продавать, потом все же мы договорились и она мне 10 шт продала за 100 руб)) А помимо насадок мне еще ох как много чего надо... ))

bagiraSochi
Galinka, мне очень нравится, как Вы работаете с кремом и насадками, какие бордюры делаете, как очень красиво кремом украшаете, мало мне насадки купить, надо еще мне научиться вот так, как Вы, с ними работать..

fomca
торт «С Днем Рождения!»
Ирина, тортик симпатичный, нарядный. Что сразу бросается в глаза, так это то, что у МБ не очень хорошая рельефность. На выравнивании этого не видно, оно хорошее, а вот в рожке - заметно. И для стилизованных роз подошла бы насадка побольше, мне кажется, смотрелось бы лучше. А делать надписи на МБ мне вот очень трудно. Из корнетика с маленькой круглой насадкой оно не хочет выдавливаться ровненько. Поэтому я делаю на мастичных заготовках-открыточках надписи и пожелания.

fomca
«Милая Мари-2"
Галина, милашечка! Выравнивание, оформление боковой поверхности - нравится!!! А какая высота этого тортика!?
Кисонька хороша, может чуть глаза ярко выраженны? Не знаю как сказать, то ли на верхнем веке толстовата линия черная... А может я опять придираюсь и на меня обиды пойдут!

fomca
Торт «Трактор».
Любовь, хорошенький какой!!! Да уж!!! Спасибо девочкам, учимся все друг у друга!!! И это здорово!

Galinka
fomca, придирайся!!! Сама же только что написала, что мы все учимся. Надо в правилах темы прописать: «Обижаться запрещено!»))))) Высота тортика 7,5см

Galinka
bagiraSochi, Ира, спасибо за комплименты! Переходим на «ты»? Так душевней Насадки покупай обязательно - ты способная, освоишь!

fomca
Галя! Смотри, я поняла! Зрачок быть расположен так, чтобы не видно было вокруг ореола белка. Или сам зрачок побольше размерами. А то получается вот такой эффект.
Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

трям
«Милая Мари-2"
Верх торта выровняла супер! Оборки, точечки все в тему! Кошечка славная!

Galinka
А то получается вот такой эффект
Ну тогда «Шкодная Мари» А голубая краска просто расплылась, и я поленилась зрачки переделывать

Nansy
Милая Мари-2
Какая милая кошечка! И сам тортик хорош! Выровняла верх идеально, и бока очень интересные!

Liza 16
«Милая Мари-2"
Галочка какая милая кися))))))))) Торт просто суперский!!!

Galya13
Торт «Трактор»
Ой, какой хорошенький!!! Все ровненько и аккуратно, супер!

Galya13
торт «С Днем Рождения!»
Классный получился тортик, прямо просится в рот, надо бы себе такой сделать на какой-нибудь праздник, тем более, что и вафельница имеется (для рожков)

Galya13
«Милая Мари-2"
Галя, какая красота!!!, Ну как ты это делаешь? И выравнивание, и бордюры и милые бусинки, а кошечка, просто восторг! Молодец! Это же белково-масляный, да? Вот его не пробовала еще, пробовала МБ, но никак не добьюсь рельефности и яркого цвета, мне пока остается только масло со сгущенкой

Galya13
Девочки, выкладываю свой совсем не шедевр, делала сыночку на день рождения, нам 19 июня исполнилось 6 лет, вот хотела постараться, он любит сердитых птичек, постаралась воспроизвести. Итак, «С днем рождения, сыночек!», вес 2 кг, шокобисквит, крем масляный на сгущенке. Извиняюсь за качество фото, делала на телефон и в попыхах, поскольку уже ничего не успевала, впервые для меня тортик получился прямо вымученным, поскольку моя крошка (нам 11 месяцев) ну никак спать не хотела, а поэтому и сделать толком я ничего не могла. На этом тортике училась выравнивать, но, наверное, качестов масла подвело, ровняла палетой, смоченной в горячей воде, но получилось не очень, кроме этого тренировалась работать с насадками, еще пока осваиваю их. Сын сказал, что птички получились очень похожи, но мне так не кажется, особенно хрюшки расстраивают, а вообще мне кажется, что это скорее «сердитые ежики», чем злые птички, как то так.

Nansy
С днем рождения, сыночек!
Веселый тортик Ну, между прочим, и птички, и хрюшки вполне угадываются, зато они не из мастики, что ценно! Верх выровняла неплохо, ну на боках видны неровности чуток, главное, что сыну понравилось!

Mashulya
«Милая Мари-2"
Очень милая Мари, красивый тортик

Mashulya
Девочки, моя первая кукла.
Кукла для Милены
Молочная девочка, сметанно-сгущеночный крем, свежая вишня, отделка мокрое безе, вес 2,0кг

Тут видны мои недочеты

Торты, украшенные кремом (3)Шлейф, конечно

Nansy
Кукла для Милены
Маша, ракурс, конечно, не очень... Сверху сложно разглядеть и оценить. Шлейф-то не страшно же, такой фасон! Украшено аккуратненько, цвет красивый Единственное, мне не очень нравится верх, тяжеловато смотрится, на мой взгляд

Mashulya
Nansy, да, верх тоже мне не нравится и шлейф мне не нравится совсем, рюшки тоже на стыках нужно было прикрыть, вернее я по неопытности сначала вертикальные рюши сделала, а потом горизонтальные, получились неаккуратные стыки и низ пострадал, когда пленку снимала с подложки. В общем я конечно куколкой недовольна, зато у меня есть небольшой бесценный опыт по такому торту.
Наташа, спасибо за отзыв! Попозже постараюсь добавить фото с другим ракурсом.

Инусечка
Торт «Барби», внутри медовый бисквит с орехами и карамельным кремом, верх мокрое безе, вес 3,5 кг

и бочок

svetamakss
торт «С Днем Рождения!»
Ирина, хорошо выровняла! Понравилась идея с рожками.

svetamakss
«Милая Мари-2"
Галина, кисонька-милашка! За маленькие рюшечки, вообще, молчу! Класс!

svetamakss
«С днем рождения, сыночек!»
Представляю радость и восторг сыночка! Птички, и правда, очень похожи на оригиналы. Я бы раставила их немного иначе.

svetamakss
Кукла для Милены
А мне талии не хватает. А опыт - это самое главное! Я тоже хочу сделать куколку, пока некому...

svetamakss
Торт «Барби»
Не совсем понятно, как оформлено платье впереди? Нравится ложечный метод на подиуме.

Mashulya
svetamakss, верх вообще не очень получился, была другая задумка, но почему-то в последний момент пошли воланы, прогадала с ними

Galya13
Птички, и правда, очень похожи на оригиналы
Света, спасибо большое!
Я бы раставила их немного иначе.
А как?

svetamakss
А как?
Может даже по кругу, чередуя зелёных с остальными, а в центре надпись.

Galya13
Спасибо! Возьму на заметку

Galinka
Девочки! У меня вчера такой заказ был! Трогательный... Только вдохновения не было!!! Пришлось практически повторить свой же торт :
«Двадцать лет спустя»

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожное суфле, персики (прямо хит среди заказов у меня ) 3кг
Розочки и доска - мастика ММ

Galinka
«Барби»
Барби, кажется, в интересном положении? Не знаю, Инна, как-то не хватает нежности...

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте