Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 44)

Galinka
Кукла для Милены
Mashulya, у меня первое ощущение - барби за рулем маленткой розовой машинки

Galinka
«С днем рождения, сыночек!»
Галя, будь моя воля - я бы ордена давала всем, кто занимается тортами при наличии детей до года!!! Ты просто умничка! Выравнивание прихрамывает, конечно, но это дело практики Герои и правда узнаваемы, даже оригинально, что они такие «пушистики». И по бокам постаралась что-то интересненькое сообразить! Не покажешь? А тебе не хотелось верх зеленым сделать? А то не понятно - фон зимний, цветочки весенние

Galinka
Галя, какая красота!!!, Ну как ты это делаешь? И выравнивание, и бордюры и милые бусинки, а кошечка, просто восторг! Молодец! Это же белково-масляный, да? Вот его не пробовала еще, пробовала МБ, но никак не добьюсь рельефности и яркого цвета, мне пока остается только масло со сгущенкой Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо, тёзка! А почему ты боишься белково-масляного? Он же за десять минут готовится!

Mashulya
Mashulya, у меня первое ощущение - барби за рулем маленткой розовой машинки
Галочка, у меня ощущение, что это кукла-лошадь как-то пропорций нет

Mashulya
«Двадцать лет спустя»

Я вообще в восторге от твоих тортиков, эти маленькие букетики и все-все тонкости

Galya13
Галя, спасибо! Фото боковинки нет, т. к. все впопыхах. А по поводу фона, так это небо подразумевалось про зеленый даже не подумала как-то)). Белково-масляный не пробовала делать, т. к. кажется сложноватым да и страшно, а вдруг не получится.

Galya13
«Двадцать лет спустя»
Где-то тут были падающие мыши, мне бы пригодились, но сделаю так . торт просто супер!!! Мне нравится абсолютно все!

DaNiSa
«Двадцать лет спустя»
поставила + за Мари, а тут еще тортик! очень красиво! этот тортик я хвалила еще в ОК, очень аккуратно и ровно сделано, ну прямо не придраться-то
а розочки из чего? неужто крем?!

DaNiSa
Торт «Барби»
а прикольная барби! тока мне кажется вот эта розочка немного не в тему. и кажется у крема нет рельефности и подол платья сливается с нижним ярусом торта, может надо было отделить ее

DaNiSa
«С днем рождения, сыночек!»
очень оригинально! все живность вполне узнаваема! бока немного не ровно, но это не критично совсем, все мы учимся. а что в птичках?

DaNiSa
Кукла для Милены
ну с первой куклой тебя! и надеемся что не последней!
форма платья конечно оригинальная у нее воланы мне понравились верхние на юбке, а вот нижние как-то друг на друга залезли и от этого потерялся общий вид

DaNiSa
«Милая Мари-2"
кисуля отличная! и выравнивание на уровне!! и боковинки прикольно сделала, все в тему у тебя насадки какого размера? эти воланы ты делаешь насадкой роза?

DaNiSa
девочки представляете сделала первую в своей жизни рамку из заливного айсинга отдала торт и вдруг выяснилось, что толком его не сфотала, чтобы со всех сторон видно было, так что, что есть, то есть на других фотках вообще мой младший сынуля присутствует
Торт с рамкой
классический бисквит, йогуртовый крем со вкусом манго, карамельная прослойка, фрукты - абрикосы, ананасы, верх и все стороны мокрое безе и айсинг, 3 кг. размеры 31х24х9

Торты, украшенные кремом (3)

под бантиком на букете стоят кусочки сахара забыла убрать, когда фотала
попросила заказчиков сфотать торт, они пообещали, но пока мне фото не выслали, так что если будут у них фото хорошего качества и с боков, то и их потом выложу

Liza 16
«Двадцать лет спустя»
Очень, ну очень красиво а мелкие розочки ну просто отпад, как такие сделать?

Galinka
как-то пропорций нет
Маша, ты ещё ракурс неудачный выбрала. Даже баскетболист, сфотографированный сверху, будет казаться карликом

Galinka
а розочки из чего? неужто крем?!
а мелкие розочки ну просто отпад, как такие сделать?
Не бейте меня по голове - это моё больное место
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Galinka
эти воланы ты делаешь насадкой роза?
Алёна, рюшки я наловчилась делать листиком. Розой у меня хуже получается.

Galinka
Торт с рамкой
DaNiSa, КРУТООО!!! А если добавить разных цветов для выразительности? Нет-нет, и просто белый торт обалденный!
Его наверное в айсинговой темке надо выставить?

лаванда38
Мой первый торт украшеный кремом,,«Мечта». Внутри шифоновый бисквит, крем масло+сгущенка, безе, сверху мокрое безе. Карявенько конечно, но работать с кремом понравилось. Куплю насадок и буду ещё пробоватьТорты, украшенные кремом (3)

tanek03
Девочки Здравствуйте! торт «Мишка». внутри ванильный бисквит, крем сметанный заварной, персики, МБ. вес 1200. пекла себе на день рождение)) хотела мишку сделать)0 да и доче приятно чтоб было)) Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3) спасибо Девочкам, кто советовал мне по Мишке)))) вставила я шпажки в него)))) а то все равно. хотел коситься))))(может просто крем не сильно сливочный я делала (масла чуть. чуть)). поэтому не схватывал он коржи)))

ledi
Galinka, Шикарно! какие розочки!!! А где можно посмотреть мастер-класс по таким розочкам? Это же мастика я так понимаю? и чем торт покрыт? ганаш? У меня назревает заказик на детский тортик. Просят весь мастикой не покрывать, не любят люди, а вот фигурки лучше на ганаш садить, да?

ledi
лаванда38, Ира, жаль, но фото не очень, видно труд не малый. А сверху домик для молодых? я так понимаю торт свадебный?

ledi
tanek03, Я тоже так хочу научиться делать!!!

tanek03
Я тоже так хочу научиться делать!!!
ledi,ledi ой спасибо!))) но правда там не очень сложно!)) но всетаки если второй мишка подвернется мне, буду делать с более жирным кремом. что ли.. чтоб схватывался лучше)))

ledi
Таня, мне понравился вот этот,hlebopechka.ru...у меня даже хризантемы получились с него с первого раза

tanek03
Таня, мне понравился вот этот
)))) немного не поняли друг-друга)) :lol:0 я имела ввиду внутри тортика крем покрепче, как мне кажется. должен быть... а не как у меня. сметана..(грамм 50 наверное масла).. ну или со жпажками..(как я воткнула все-таки).. а то коржи не очень хотели застывать с кремом... вытаскивала из холодильника. начинала украшать.. и он оттаивал.. и съезжать начинал (((

Galya13
Торт с рамкой
Алена, тортик просто прелесть!, очень нежный и красивый!
а что в птичках?
А в птичках картошка))

ZeZe
Торт с рамкой
Шикарная рамка получилась!!! мне прям нравится!! Великолепно! Такой классный торт получился! Жаль нет фото этой красоты со всех боков! Молодчинка! Наконец то ты сделала это!!! Я рада за тебя, что все получилось!!!

DaNiSa
Не бейте меня по голове - это моё больное место
я уж боялась по ссылкам идти, что ж там такое спрятано? мастичные так еще круче!!! такие крохотули и тааак слепить!!

DaNiSa
Его наверное в айсинговой темке надо выставить?
я что-то потерялась совсем, думала думала и... не нашла эту темку, а что есть и такая?!

DaNiSa
торт «Мишка»
какой милый мишка!!!

DaNiSa
«Мечта»
интересное оформление, только я не поняла, а что сверху? а других фото нет?

ledi
DaNiSa, настоящая шкатулка! Айсинг нежность придает Алена, ты рисовала прям по мокрому безе или переносила уже сухим? Этот тортик надо в айсинговую темку еще выставить, возникли вопросики.

ledi
я что-то потерялась совсем, думала думала и... не нашла эту темку, а что есть и такая?!
hlebopechka.ru... неси свой тортик

svetamakss
Торт с рамкой
Первое, что я сказала «Ух, ты!» Очень нежно и красиво. Даже на таком фото видно, что бока очень интересные. Мне понравилось такое оформление. КЛАСС!

svetamakss
Куплю насадок и буду ещё пробовать
Ирина, в добрый час... Пробуй, конечно! А что за конструкция на твоём торте?

лаванда38
Тортик был для сестры на день рождения. Конструкция эта называется беседка, у нее просто крышу снесло (сломалась). Хотелось чего то романтичного, вот как то так получилось. Надо видимо фотик приобретать

Mashulya
Спасибо за отзыв, буду стараться, работа над ошибками произведена
Тортик с рамкой очень оригинален, интересно смотрится

DaNiSa
девочки спасибо всем за теплые слова в адрес моего тортика
ledi, я унесла тортик по твоей ссылке

DaNiSa
Алена, ты рисовала прям по мокрому безе или переносила уже сухим?
рисовала отдельно на файле рамку и боковинки, а потом перенесла на торт, рамка сохла 2 дня

Larissa U
Девочки, у кого естъ пару минуток, ответъте на вопрос в скорой помощи по кремам

Liza 16
Всем приветик Давненько я не выставляла ничего, что то заказов поменьше стало
Просмотрела все работы новые, девочки вы все молодчинки.
Вот и мое творение.
Торт «Розовая нежность».
Вес 2 кг. Состав: сникерс. Те самые люби заказывают уже второй раз (понравился наверное ).

Galya13
Лиза, тортик получился очень нежный, розочки такие милые. А вот надпись как-то слилась с тортом, может надо было поярче ее сделать?

Liza 16
Galya13, большое спасибо!, но с моими ручками-крючками, надпись надо что бы не бросалась в глаза))), как то так

bagiraSochi
Liza 16, надпись можно сделать на файле шоколадом или глазурью или айсингом, потом или заморозить (шоколад, глазурь) или подсушить (айсинг) и аккуратно перенести на торт. Я так делаю. ) А торт мне нравится) очень нежно)

Larissa U
Девочки, здравствуйте!!
Как может все в жизни перевернуться с ног на голову! Никогда не думала я, что когда то соберусь и сделаю кремовый торт. А тут грядет в жизни событие, для которого мне это необходимо. О событие отчитаюсь в конце июля, боюсь говорить заранее.
Ну так вот он, «мой первенец»
Мокрый бисквит, крем творожно- сливочный с шоколадом. Структурa немного не удалась, то ли перебила, то ли не, гладкости не хватило.

Торты, украшенные кремом (3)}

Liza 16
«мой первенец»
Боже какой же он нежный а переход цвета выполнен шикарно

Galinka
«мой первенец»
Лариса, заинтриговала! Поздравляю с первенцем! Теперь, надеюсь, твои тортики здесь будут регулярно появляться! Цвет у первенца очень приятный! Это, в принципе, всё, что я могу про него написать... Больше ничего не могу толком разглядеть... Даёшь фото почётче!!!

Galinka
Торт «Розовая нежность»
Лиза, действительно - Про надпись Галя всё верно написала - почему ты хотя бы сиреневым кремом не написала? И что-то оч. приятное на боках проглядывает Покажи, а?

Liza 16
Покажи, а?
Просили показываю - Торты, украшенные кремом (3).
А про надпись, я делала торт по фото, не знаю получилось ли похоже (у меня с этим проблемы, постоянно хочется добавить что то свое), а вот и фото Торты, украшенные кремом (3) и надпись там в цвет самого торта, вот потому я так и поступила. Единственное что я не добавила это текстильные ленты (потому что как то стремно они же не сдобные)

Selen
Мокрый бисквит
Что за рецепт такой? По поисковику не нашла у нас ХП. Поделись, а?

DaNiSa
Торт «Розовая нежность».
как розочки расположила нравится, так кучно и пробелов нет, а вот надпись не очень, не то. чтобы она слилась с фоном, а вот то, что она криво уехала вверх и цвета красивые у роз

DaNiSa
«мой первенец»
поздравляю с первенцем! и пусть будет не последний!
очень нежный тортик, а как окрашивала?
я помню образец который ты показывала, хорошо повторила.
я вот думаю, а может быть чтобы выглядело более аккуратно - сначала надо было крем выровнять шпателем, а потом только на нем полоски чертить? тогда бы бортики из крема, которые от этого появляются выглядели бы без разрывов
а поближе есть фото?

Larissa U
поздравляю с первенцем! и пусть будет не последний!
очень нежный тортик, а как окрашивала?
Ален, меня сильно крем подвел, сливки что-ли перебила, сама не поняла, но структура крема была неоднородная. Если бы гладким кремом, было бы намного аккуратнее, конечно.
может ты и права, нужно было сначала слой крема.

Но даже этим результатом, если честно, очань довольна.
Теперь просто знаю, как очень быстро и красиво можно торт украситъ, если нет времени на заморочки с мастикой. На все про все и полчаса не ушло, вместе с цветами из мастики

Liza 16
Принесла я к вам свой торт с небольшой историей.
И так начну, тор мне заказала моя знакомая на день рождение для маленькой девочки. Торт был на 01,07. Сказала что бы были цветочки и зайчик. Вес просила вообще 1 кг., но так как это получился б очень маленький торт уговорила на 1,5 кг. Ну и вот я начала выпекать коржи 30, 06. вечером сделала крем и хотела собирать торт и тут у меня звонит, смотрю мама. Поднимаю трубку, а она мне говорит что мою сестру забрала скорая и будут оперировать, а мама на работе. В общем я в очень быстром темпе собрала торт, поставила в и поехал в больницу. Оказалось что, это не операция, а небольшая процедура по вскрыванию нарыва. Слава богу все не так страшно как казалось на первый взгляд:iai:, но полежать в больнице придется Приехала я домой поздно где то в 11 или около 12 ночи. Решила украшать буду утром, так как тор забрать должны были где то около двух часов дня. Стою спокойно украшаю маленькими цветами торт (это довольно долгий процесс и кропотливый), звонит телефон и знакомая говорит что она уже едет а мне еще надо было надпись сделать и зеленые листики прикрепить, но это я уже делала очень быстро, по этому эсть не доделки - одна из них не успела сделать серединки в цветочках
Торт «Зайка для Ирочки»
Состав : ВнК, творожно-сливочный крем, малина. Украшен раст. сливками (деко ап) и мастикой ММ. Вес 1,7 кг. Зайку делала по мк Анни Романенко - за что ей большое спасибо

DaNiSa
Торт «Зайка для Ирочки»
не переживай! тортик очень красивый! живописно цветочки разбросаны по полянке и зайчик тааакой милый и листики естественно изогнуты

Liza 16
Спасибо большое, я им почти довольна, вот только серединки меня волнуют, точнее что их нет

трям
Торт «Зайка для Ирочки»
Лиза, очень симпатичный тортик! Нежный, цвета хорошие и зайка милый. А про серединки не сказала бы, я и не заметила

трям
«мой первенец»
Очень хочу такой торт сделать

Liza 16
Лиза, очень симпатичный тортик! Нежный, цвета хорошие и зайка милый. А про серединки не сказала бы, я и не заметила

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте