Кукла для МиленыMashulya, у меня первое ощущение - барби за рулем маленткой розовой машинки
Торты, украшенные кремом (3) (страница 44)
Хаска
«С днем рождения, сыночек!»Галя, будь моя воля - я бы ордена давала всем, кто занимается тортами при наличии детей до года!!! Ты просто умничка! Выравнивание прихрамывает, конечно, но это дело практики Герои и правда узнаваемы, даже оригинально, что они такие «пушистики». И по бокам постаралась что-то интересненькое сообразить! Не покажешь? А тебе не хотелось верх зеленым сделать? А то не понятно - фон зимний, цветочки весенние
Галя, какая красота!!!, Ну как ты это делаешь? И выравнивание, и бордюры и милые бусинки, а кошечка, просто восторг! Молодец! Это же белково-масляный, да? Вот его не пробовала еще, пробовала МБ, но никак не добьюсь рельефности и яркого цвета, мне пока остается только масло со сгущенкой Подробнее: hlebopechka.ru...Спасибо, тёзка! А почему ты боишься белково-масляного? Он же за десять минут готовится!
Mashulya, у меня первое ощущение - барби за рулем маленткой розовой машинкиГалочка, у меня ощущение, что это кукла-лошадь как-то пропорций нет
«Двадцать лет спустя»Я вообще в восторге от твоих тортиков, эти маленькие букетики и все-все тонкости
Галя, спасибо! Фото боковинки нет, т. к. все впопыхах. А по поводу фона, так это небо подразумевалось про зеленый даже не подумала как-то)). Белково-масляный не пробовала делать, т. к. кажется сложноватым да и страшно, а вдруг не получится.
«Двадцать лет спустя»Где-то тут были падающие мыши, мне бы пригодились, но сделаю так . торт просто супер!!! Мне нравится абсолютно все!
«Двадцать лет спустя»поставила + за Мари, а тут еще тортик! очень красиво! этот тортик я хвалила еще в ОК, очень аккуратно и ровно сделано, ну прямо не придраться-то
а розочки из чего? неужто крем?!
Торт «Барби»а прикольная барби! тока мне кажется вот эта розочка немного не в тему. и кажется у крема нет рельефности и подол платья сливается с нижним ярусом торта, может надо было отделить ее
«С днем рождения, сыночек!»очень оригинально! все живность вполне узнаваема! бока немного не ровно, но это не критично совсем, все мы учимся. а что в птичках?
Кукла для Миленыну с первой куклой тебя! и надеемся что не последней!
форма платья конечно оригинальная у нее воланы мне понравились верхние на юбке, а вот нижние как-то друг на друга залезли и от этого потерялся общий вид
«Милая Мари-2"кисуля отличная! и выравнивание на уровне!! и боковинки прикольно сделала, все в тему у тебя насадки какого размера? эти воланы ты делаешь насадкой роза?
девочки представляете сделала первую в своей жизни рамку из заливного айсинга отдала торт и вдруг выяснилось, что толком его не сфотала, чтобы со всех сторон видно было, так что, что есть, то есть на других фотках вообще мой младший сынуля присутствует
Торт с рамкой
классический бисквит, йогуртовый крем со вкусом манго, карамельная прослойка, фрукты - абрикосы, ананасы, верх и все стороны мокрое безе и айсинг, 3 кг. размеры 31х24х9
под бантиком на букете стоят кусочки сахара забыла убрать, когда фотала
попросила заказчиков сфотать торт, они пообещали, но пока мне фото не выслали, так что если будут у них фото хорошего качества и с боков, то и их потом выложу
Торт с рамкой
классический бисквит, йогуртовый крем со вкусом манго, карамельная прослойка, фрукты - абрикосы, ананасы, верх и все стороны мокрое безе и айсинг, 3 кг. размеры 31х24х9

под бантиком на букете стоят кусочки сахара забыла убрать, когда фотала
попросила заказчиков сфотать торт, они пообещали, но пока мне фото не выслали, так что если будут у них фото хорошего качества и с боков, то и их потом выложу
«Двадцать лет спустя»Очень, ну очень красиво а мелкие розочки ну просто отпад, как такие сделать?
как-то пропорций нетМаша, ты ещё ракурс неудачный выбрала. Даже баскетболист, сфотографированный сверху, будет казаться карликом
а розочки из чего? неужто крем?!
а мелкие розочки ну просто отпад, как такие сделать?Не бейте меня по голове - это моё больное место
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
эти воланы ты делаешь насадкой роза?Алёна, рюшки я наловчилась делать листиком. Розой у меня хуже получается.
Торт с рамкойDaNiSa, КРУТООО!!! А если добавить разных цветов для выразительности? Нет-нет, и просто белый торт обалденный!
Его наверное в айсинговой темке надо выставить?
Мой первый торт украшеный кремом,,«Мечта». Внутри шифоновый бисквит, крем масло+сгущенка, безе, сверху мокрое безе. Карявенько конечно, но работать с кремом понравилось. Куплю насадок и буду ещё пробовать

Девочки Здравствуйте! торт «Мишка». внутри ванильный бисквит, крем сметанный заварной, персики, МБ. вес 1200. пекла себе на день рождение)) хотела мишку сделать)0 да и доче приятно чтоб было)) 
спасибо Девочкам, кто советовал мне по Мишке)))) вставила я шпажки в него)))) а то все равно. хотел коситься))))(может просто крем не сильно сливочный я делала (масла чуть. чуть)). поэтому не схватывал он коржи)))

Galinka, Шикарно! какие розочки!!! А где можно посмотреть мастер-класс по таким розочкам? Это же мастика я так понимаю? и чем торт покрыт? ганаш? У меня назревает заказик на детский тортик. Просят весь мастикой не покрывать, не любят люди, а вот фигурки лучше на ганаш садить, да?
лаванда38, Ира, жаль, но фото не очень, видно труд не малый. А сверху домик для молодых? я так понимаю торт свадебный?
tanek03, Я тоже так хочу научиться делать!!!
Я тоже так хочу научиться делать!!!ledi,ledi ой спасибо!))) но правда там не очень сложно!)) но всетаки если второй мишка подвернется мне, буду делать с более жирным кремом. что ли.. чтоб схватывался лучше)))
Таня, мне понравился вот этот,hlebopechka.ru...у меня даже хризантемы получились с него с первого раза
Таня, мне понравился вот этот)))) немного не поняли друг-друга)) :lol:0 я имела ввиду внутри тортика крем покрепче, как мне кажется. должен быть... а не как у меня. сметана..(грамм 50 наверное масла).. ну или со жпажками..(как я воткнула все-таки).. а то коржи не очень хотели застывать с кремом... вытаскивала из холодильника. начинала украшать.. и он оттаивал.. и съезжать начинал (((
Торт с рамкойАлена, тортик просто прелесть!, очень нежный и красивый!
а что в птичках?А в птичках картошка))
Торт с рамкойШикарная рамка получилась!!! мне прям нравится!! Великолепно! Такой классный торт получился! Жаль нет фото этой красоты со всех боков! Молодчинка! Наконец то ты сделала это!!! Я рада за тебя, что все получилось!!!
Не бейте меня по голове - это моё больное местоя уж боялась по ссылкам идти, что ж там такое спрятано? мастичные так еще круче!!! такие крохотули и тааак слепить!!
Его наверное в айсинговой темке надо выставить?я что-то потерялась совсем, думала думала и... не нашла эту темку, а что есть и такая?!
торт «Мишка»какой милый мишка!!!
«Мечта»интересное оформление, только я не поняла, а что сверху? а других фото нет?
DaNiSa, настоящая шкатулка! Айсинг нежность придает Алена, ты рисовала прям по мокрому безе или переносила уже сухим? Этот тортик надо в айсинговую темку еще выставить, возникли вопросики.
я что-то потерялась совсем, думала думала и... не нашла эту темку, а что есть и такая?!hlebopechka.ru... неси свой тортик
Торт с рамкойПервое, что я сказала «Ух, ты!» Очень нежно и красиво. Даже на таком фото видно, что бока очень интересные. Мне понравилось такое оформление. КЛАСС!
Куплю насадок и буду ещё пробоватьИрина, в добрый час... Пробуй, конечно! А что за конструкция на твоём торте?
Тортик был для сестры на день рождения. Конструкция эта называется беседка, у нее просто крышу снесло (сломалась). Хотелось чего то романтичного, вот как то так получилось. Надо видимо фотик приобретать
Спасибо за отзыв, буду стараться, работа над ошибками произведена
Тортик с рамкой очень оригинален, интересно смотрится
девочки спасибо всем за теплые слова в адрес моего тортика
ledi, я унесла тортик по твоей ссылке
ledi, я унесла тортик по твоей ссылке
Алена, ты рисовала прям по мокрому безе или переносила уже сухим?рисовала отдельно на файле рамку и боковинки, а потом перенесла на торт, рамка сохла 2 дня
Девочки, у кого естъ пару минуток, ответъте на вопрос в скорой помощи по кремам
Всем приветик Давненько я не выставляла ничего, что то заказов поменьше стало
Просмотрела все работы новые, девочки вы все молодчинки.
Вот и мое творение.
Торт «Розовая нежность».
Вес 2 кг. Состав: сникерс. Те самые люби заказывают уже второй раз (понравился наверное ).

Просмотрела все работы новые, девочки вы все молодчинки.
Вот и мое творение.
Торт «Розовая нежность».
Вес 2 кг. Состав: сникерс. Те самые люби заказывают уже второй раз (понравился наверное ).

Лиза, тортик получился очень нежный, розочки такие милые. А вот надпись как-то слилась с тортом, может надо было поярче ее сделать?
Galya13, большое спасибо!, но с моими ручками-крючками, надпись надо что бы не бросалась в глаза))), как то так
Liza 16, надпись можно сделать на файле шоколадом или глазурью или айсингом, потом или заморозить (шоколад, глазурь) или подсушить (айсинг) и аккуратно перенести на торт. Я так делаю. ) А торт мне нравится) очень нежно)
Девочки, здравствуйте!!
Как может все в жизни перевернуться с ног на голову! Никогда не думала я, что когда то соберусь и сделаю кремовый торт. А тут грядет в жизни событие, для которого мне это необходимо. О событие отчитаюсь в конце июля, боюсь говорить заранее.
Ну так вот он, «мой первенец»
Мокрый бисквит, крем творожно- сливочный с шоколадом. Структурa немного не удалась, то ли перебила, то ли не, гладкости не хватило.
}
Как может все в жизни перевернуться с ног на голову! Никогда не думала я, что когда то соберусь и сделаю кремовый торт. А тут грядет в жизни событие, для которого мне это необходимо. О событие отчитаюсь в конце июля, боюсь говорить заранее.
Ну так вот он, «мой первенец»
Мокрый бисквит, крем творожно- сливочный с шоколадом. Структурa немного не удалась, то ли перебила, то ли не, гладкости не хватило.

«мой первенец»Боже какой же он нежный а переход цвета выполнен шикарно
«мой первенец»Лариса, заинтриговала! Поздравляю с первенцем! Теперь, надеюсь, твои тортики здесь будут регулярно появляться! Цвет у первенца очень приятный! Это, в принципе, всё, что я могу про него написать... Больше ничего не могу толком разглядеть... Даёшь фото почётче!!!
Торт «Розовая нежность»Лиза, действительно - Про надпись Галя всё верно написала - почему ты хотя бы сиреневым кремом не написала? И что-то оч. приятное на боках проглядывает Покажи, а?
Покажи, а?Просили показываю -
А про надпись, я делала торт по фото, не знаю получилось ли похоже (у меня с этим проблемы, постоянно хочется добавить что то свое), а вот и фото

Мокрый бисквитЧто за рецепт такой? По поисковику не нашла у нас ХП. Поделись, а?
Торт «Розовая нежность».как розочки расположила нравится, так кучно и пробелов нет, а вот надпись не очень, не то. чтобы она слилась с фоном, а вот то, что она криво уехала вверх и цвета красивые у роз
«мой первенец»поздравляю с первенцем! и пусть будет не последний!
очень нежный тортик, а как окрашивала?
я помню образец который ты показывала, хорошо повторила.
я вот думаю, а может быть чтобы выглядело более аккуратно - сначала надо было крем выровнять шпателем, а потом только на нем полоски чертить? тогда бы бортики из крема, которые от этого появляются выглядели бы без разрывов
а поближе есть фото?
поздравляю с первенцем! и пусть будет не последний!Ален, меня сильно крем подвел, сливки что-ли перебила, сама не поняла, но структура крема была неоднородная. Если бы гладким кремом, было бы намного аккуратнее, конечно.
очень нежный тортик, а как окрашивала?
может ты и права, нужно было сначала слой крема.

Но даже этим результатом, если честно, очань довольна.
Теперь просто знаю, как очень быстро и красиво можно торт украситъ, если нет времени на заморочки с мастикой. На все про все и полчаса не ушло, вместе с цветами из мастики
Принесла я к вам свой торт с небольшой историей.
И так начну, тор мне заказала моя знакомая на день рождение для маленькой девочки. Торт был на 01,07. Сказала что бы были цветочки и зайчик. Вес просила вообще 1 кг., но так как это получился б очень маленький торт уговорила на 1,5 кг. Ну и вот я начала выпекать коржи 30, 06. вечером сделала крем и хотела собирать торт и тут у меня звонит, смотрю мама. Поднимаю трубку, а она мне говорит что мою сестру забрала скорая и будут оперировать, а мама на работе. В общем я в очень быстром темпе собрала торт, поставила в и поехал в больницу. Оказалось что, это не операция, а небольшая процедура по вскрыванию нарыва. Слава богу все не так страшно как казалось на первый взгляд:iai:, но полежать в больнице придется Приехала я домой поздно где то в 11 или около 12 ночи. Решила украшать буду утром, так как тор забрать должны были где то около двух часов дня. Стою спокойно украшаю маленькими цветами торт (это довольно долгий процесс и кропотливый), звонит телефон и знакомая говорит что она уже едет а мне еще надо было надпись сделать и зеленые листики прикрепить, но это я уже делала очень быстро, по этому эсть не доделки - одна из них не успела сделать серединки в цветочках
Торт «Зайка для Ирочки»
Состав : ВнК, творожно-сливочный крем, малина. Украшен раст. сливками (деко ап) и мастикой ММ. Вес 1,7 кг. Зайку делала по мк Анни Романенко - за что ей большое спасибо

И так начну, тор мне заказала моя знакомая на день рождение для маленькой девочки. Торт был на 01,07. Сказала что бы были цветочки и зайчик. Вес просила вообще 1 кг., но так как это получился б очень маленький торт уговорила на 1,5 кг. Ну и вот я начала выпекать коржи 30, 06. вечером сделала крем и хотела собирать торт и тут у меня звонит, смотрю мама. Поднимаю трубку, а она мне говорит что мою сестру забрала скорая и будут оперировать, а мама на работе. В общем я в очень быстром темпе собрала торт, поставила в и поехал в больницу. Оказалось что, это не операция, а небольшая процедура по вскрыванию нарыва. Слава богу все не так страшно как казалось на первый взгляд:iai:, но полежать в больнице придется Приехала я домой поздно где то в 11 или около 12 ночи. Решила украшать буду утром, так как тор забрать должны были где то около двух часов дня. Стою спокойно украшаю маленькими цветами торт (это довольно долгий процесс и кропотливый), звонит телефон и знакомая говорит что она уже едет а мне еще надо было надпись сделать и зеленые листики прикрепить, но это я уже делала очень быстро, по этому эсть не доделки - одна из них не успела сделать серединки в цветочках
Торт «Зайка для Ирочки»
Состав : ВнК, творожно-сливочный крем, малина. Украшен раст. сливками (деко ап) и мастикой ММ. Вес 1,7 кг. Зайку делала по мк Анни Романенко - за что ей большое спасибо

Торт «Зайка для Ирочки»не переживай! тортик очень красивый! живописно цветочки разбросаны по полянке и зайчик тааакой милый и листики естественно изогнуты
Спасибо большое, я им почти довольна, вот только серединки меня волнуют, точнее что их нет
Торт «Зайка для Ирочки»Лиза, очень симпатичный тортик! Нежный, цвета хорошие и зайка милый. А про серединки не сказала бы, я и не заметила
«мой первенец»Очень хочу такой торт сделать
Лиза, очень симпатичный тортик! Нежный, цвета хорошие и зайка милый. А про серединки не сказала бы, я и не заметила
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте