Liza 16, очень милый тортик) цвета, действительно, хорошо сочетаются, зайка милаха)))) ничего никуда добпвлять не необходимости... будет перегружен.. вот крем покрытие - это сливки, да? немного перебила наверное... не совсем ровная и гладкая текстура. но это видно только при ближайшем разглядывании)))))))
Торты, украшенные кремом (3) (страница 45)
Хаска
Анастасия, спасибо большое за внимание и за слова поддержки))) Покрывала сливками, да немного перебила, так как пробовала сливки другой марки и не сориентировалась при взбивании и перебила маленько, но я теперь это учту
«мой первенец»прелесть Ларис, очень круто получилось, молодец
Все снова приветик!!!
Торт «Мечта любителя пива»
Начинка: торт Сникерс. В бокалах с пивом тоже тортик. Рак из шоко-мастики, а также орешки в карамели. Вес 2 кг. Украшен сливками.

Торт «Мечта любителя пива»
Начинка: торт Сникерс. В бокалах с пивом тоже тортик. Рак из шоко-мастики, а также орешки в карамели. Вес 2 кг. Украшен сливками.

Торт «Мечта любителя пива»Лиза, хороший тортик! Кружки классные. Еще и торт внутри. Поверхность идеально выровняла. Это так растительными сливками?
Только вот орешки мне совсем не нравятся))
Лиза, хороший тортик! Кружки классные. Еще и торт внутри. Поверхность идеально выровняла.Спасибо большое за похвалу
Это так растительными сливками?Да это растительные сливки торговой марки Deсor up я только ими и пользуюсь, очень мне нравятся они в работе))))
Только вот орешки мне совсем не нравятся))Тут с тобой не соглашусь, мне без них как то пустовато
Liza 16, Торт «Мечта любителя пива»
Лиз, торт хороший, оченъ аккуратно.
я бы только вот эти штучки по краю и по низу сделала меленькие (я такой советчик, сама вообще ничего не умею, но «видеть» могу).
Тогда у тебя на первый план вышла бы вся декорация, и он стал бы мужским, по настоящему. А так вроде для мужчины, а весь в крупных бордюрах. Как думаешь?
Лиз, торт хороший, оченъ аккуратно.
я бы только вот эти штучки по краю и по низу сделала меленькие (я такой советчик, сама вообще ничего не умею, но «видеть» могу).
Тогда у тебя на первый план вышла бы вся декорация, и он стал бы мужским, по настоящему. А так вроде для мужчины, а весь в крупных бордюрах. Как думаешь?
Тогда у тебя на первый план вышла бы вся декорация, и он стал бы мужским, по настоящему. А так вроде для мужчины, а весь в крупных бордюрах. Как думаешь?Может ты и права, но у меня нет насадки по меньше (((((
Торт «Мечта любителя пива»А мне нравится и бордюр, и бокалы, и рак. Хороший мужской торт!
Единственное что я не добавила это текстильные ленты (потому что как то стремно они же не сдобные)Лиза, сюда бы очень вписались айсинговые завитушки. Попробуй в следующий раз. Торт будет ещё богаче (как мне кажется).
«мой первенец»Нежнейшие цвета. Мне нравится. Структура, конечно, не совсем то, что ты хотела, но теперь ты точно знаешь на что обратить внимание (в конце июля). Заинтриговала...
Liza 16, понятно. Но торт все равно замечательный и ты молодец!
Лиза, сюда бы очень вписались айсинговые завитушки. Попробуй в следующий раз. Торт будет ещё богаче (как мне кажется).Светочка, а разве они не растаят на креме из сливок???
А мне нравится и бордюр, и бокалы, и рак. Хороший мужской торт!огромное спасибо)))) так приятно))))
Liza 16, понятно. Но торт все равно замечательный и ты молодец!Лариса, спасибо))))))
Первый мой и, наверно, последний по-настоящему, кремовый торт. Делала мужу на работу, коллегам в благодарность. Что за цветы получились - не знаю. Хотела розы изобразить и хризантемы
ВнК, сливочно-творожный крем, персики. На украшении ганаш и растительные сливки. Вес тоже не знаю. Времени катастрофически не хватило даже сделать нормальное фото. На выравнивание и украшение торта было всего 2 часа. Ловлю тапкииии.
Торт «Спасибо»

ВнК, сливочно-творожный крем, персики. На украшении ганаш и растительные сливки. Вес тоже не знаю. Времени катастрофически не хватило даже сделать нормальное фото. На выравнивание и украшение торта было всего 2 часа. Ловлю тапкииии.
Торт «Спасибо»

runaway, такоц ровненький и надпись аккуратная, мне нравится
runaway, Оль, ну ничего ты так наваяла по первой-то!!
Я б там таких роз накрутила- навертела!
Поскольку я в кремовых вообще профан, могу только чисто сюжетно: плюс- по моему цветы для первого раза просто АХ! Это же не обязательно там розы должны быть, просто фантазийные!
Минус - не вяжется коричневый фон с цветами. Был бы, может ганаш на белом шоколаде, было бы просто замечательно!
Я б там таких роз накрутила- навертела!
Поскольку я в кремовых вообще профан, могу только чисто сюжетно: плюс- по моему цветы для первого раза просто АХ! Это же не обязательно там розы должны быть, просто фантазийные!
Минус - не вяжется коричневый фон с цветами. Был бы, может ганаш на белом шоколаде, было бы просто замечательно!
Лариса, спасибо большое! Я переживала, понравится ли он, особенно после слов мужа «стрёмненький какой-то»
Думаю, ты права насчет основного цвета. Светлее и нежнее смотрелся бы..
Думаю, ты права насчет основного цвета. Светлее и нежнее смотрелся бы..
а разве они не растаят на креме из сливок?Лиза, даже не знаю, что и ответить. Но у меня на Мокром безе не таят.
Торт «Спасибо»Розы вполне узнаваемы. По поводу коричневого фона согласна с Ларисой. А из чего буковки?
А из чего буковки?Из мастики. На днях специальный резак купила, решила попробовать.

я в правда в обмороке от красоты. А как делается такая штукатурка (не подобрала подходящего слова) которая на боках и сверху?
Восхищена!!!!
Так мне хочется что то сделать. поукрашать. Но нет повода для тортиков, да и времени. Вчера по быстрому испекла эклеры. Сделала крем Мокрое безе и прежде чем эклеры наполнить я потренировалась сделать розочки, получились, может не очень, но теперь хоть принцип понятен. Осталась довольна, душу отвела, поигралась а то только фотками вашими любуюсь.
Восхищена!!!!
Так мне хочется что то сделать. поукрашать. Но нет повода для тортиков, да и времени. Вчера по быстрому испекла эклеры. Сделала крем Мокрое безе и прежде чем эклеры наполнить я потренировалась сделать розочки, получились, может не очень, но теперь хоть принцип понятен. Осталась довольна, душу отвела, поигралась а то только фотками вашими любуюсь.
"Raffaello"Галина, коробочка поразила! свежо, необычно!!! А крем какой? Как всегда - белково-масляный? Знаю как трудно прикрепить ровно эту ленточку на крем, если на мастике можно подровнять, то тут уже ничего не исправить. А если бы подсушила петелечки у банка хотя бы денек, он лучше бы держал форму и выглядело бы более пышно.
А что фото с таким перецветом? Я даже в сохранила его себе, но отредактировать так и не смогла.
Торт «Спасибо»Ольга, поздравляю с полностью кремовым первым тортиком! Ну что же так категорично - надо дерзать!!! все мы с чего то начинали... и тут я вспомнила свой первый кремовый тортик)))))
По цветовой гамме, мне кажется, что белая серединка у торта смотрелась бы интереснее, праздничнее. Сливки явно перебиты. Ну уж извините, не нравится мне эти рваные края! Ты прямо сразу ринулась в бой - на первом тортике и сразу розы! молодец - они узнаваемы! Дальше- будет лучше, не останавливайся!
А у меня первая единичка!
«Единичка для Степы» - шоколадный бисквит, маково-ореховый бисквит, вишнево-коньячная пропитка, сливочно-творожный крем, мастика Визьен, Принцесса, Мокрое безе. Вес - 3 кг.
С Каркуши не смеяться! Ну не знала я, как ей сделать шерстку! Мастикой получалось как «бабка в шапке»!!!)))))

«Единичка для Степы» - шоколадный бисквит, маково-ореховый бисквит, вишнево-коньячная пропитка, сливочно-творожный крем, мастика Визьен, Принцесса, Мокрое безе. Вес - 3 кг.
С Каркуши не смеяться! Ну не знала я, как ей сделать шерстку! Мастикой получалось как «бабка в шапке»!!!)))))

"Raffaello"Галочка, какая красота! Ровненький, прямо такой аппетитный А как такую поверхность шероховатую делала? И каким кремом сверху покрывала?
«Единичка для Степы»Света, поздравляю с первой единичкой! Мне очень нравится, а цвет голубой вообще потрясающий получился, как так вот можно покрасить МБ? У меня не получается ((Выравнивание как всегда супер и Каркуша тоже симпатичная получилась Единственное, что меня озадачило, так это кружочки, я сначала не смогла надпись прочитать, вроде как она слилась с кружочками, но потом все поняла))
Галя, полностью с тобой согласна. Не вяжется хаотично расположения надпись с таким же расположение кружочков. Нужно было надпись в таком случае располагать на прямой линии. Кружочки добавляла в конце, пытаясь закрыть пустоты.
fomca, Света! Нет слов!!! Все замечательно! И каркуша тоже! Фигурки на мокром безе стоят? Сколько времени пошло на изготовление торта?
«Свадебное сердце»Ну не знаю, Светлана! Мне торт очень нравится. Буковки конечно хочется видеть более изящные что ли, а так очень классно.
Выровнены идеально!
Мне ещё учится и учится!
«Свадебный тортик»Тортик хороший. Но мне не нравятся эти ленточки. Мешаются они.
Сливки явно перебиты. Ну уж извините, не нравится мне эти рваные края!Света, мне тоже не нравятся такие края. Если решусь повторить, учту ошибки. Я даже такой легкий в исполнении крем умудрилась испортить. Спасибо за теплые слова и за поддержку!
торт «С Днем Рождения!»Выровнены хорошо. Надпись тоже нравится.
Если бы на рожечках были кремовые розы, то было бы намного лучше.
«Милая Мари-2"Какая очаровательная прелесть! Киска такая аккуратненькая! Молодец!
ledi, фигурки стоят на мокром безе, они хорошо «дружат». На что именно ушло времени и сколько? Мастичные детали я всегда леплю заранее. И подсохнут, и очень долго с самим тортом я ковыряюсь. Уложила детей и только в 00.00 зашла на кухню. Украшать начала в 00.30. Именно работа с кремом получилась 2, 5 часа. Я считаю, что долго, это выравнивание, боковинка и два бордюра - верхний и нижний. Торт большой, подложка размером 30*40 см.
Девочки, спасибо, очень приятно. Извините, что не комментирую всех, я набегами. Но работы смотрю регулярно!
Девочки, спасибо, очень приятно. Извините, что не комментирую всех, я набегами. Но работы смотрю регулярно!
Привет, девочки, давно в этой темке не была. Почти кремовых совсем нет тортиков. Торт «Мишка 3D"Вот вчерашний мишка. Медовый со сметано-сливочным кремом, черносливом, орехами. МБ. 3 кг

Лиза, даже не знаю, что и ответить. Но у меня на Мокром безе не таят.девочки, на мокром безе айсинг не тает, это так сказать родственные души, а вот на сливках растают, проверено лично
"Raffaello"офигенная коробка!! и придраться не к чему
а как такой узор на боках делала?
Торт «Спасибо»пусть будет не последний!
розы очень даже похожие на себя, а вот хризантемки нет, я бы подумала, что это недораспустившиеся розы)), а фото с боков у тебя нет? венок ровно «уложила», молодец! так держать сливки кажется перебиты
Торт «Мишка 3D"торты 3Д вызывают у меня восхищение и желание сделать такое чудо самой!! очень красивый мишка!! умничка такая!!
«Единичка для Степы»по мне так отличная каркуша! такая же озорная! кедики просто загляденье!! шнурки вообще потрясно! это экструдером сделаны шнурки? в целом все понравилось!
Алена, спасибо! Все в первый раз, и кеды то же! Экструдер еще не приобрела, поэтому шнурочки катала ручками!
"Raffaello"вымученный тортик, с виду красивый, на вкус я уверенна тоже
ledi, фигурки стоят на мокром безе, они хорошо «дружат».Спасибо, Светочка! Буду знать! У меня скоро будет повод все попробовать сделать
Девочки, спасибо вам за похвалу!
Как всегда - белково-масляный? Знаю как трудно прикрепить ровно эту ленточку на крем, если на мастике можно подровнять, то тут уже ничего не исправить. А если бы подсушила петелечки у банка хотя бы денек, он лучше бы держал форму и выглядело бы более пышно.fomca, да, белково-масляный - он же у меня самый проверенный! Тортик и так настрадался, так что лишние эксперименты были ни к чему. И, кстати, на этом креме, когда он хорошо застынет, можно и поёрзать, поправляя ленточку Фотографировала под утро, забыв включить верхнее освещение...
А что фото с таким перецветом? Подробнее: hlebopechka.ru...
А как делается такая штукатурка (не подобрала подходящего слова) которая на боках и сверху?
А как такую поверхность шероховатую делала?Ой, девочки, я и сама недавно полюбила этот эффектый и на самом деле простой способ - наносим крем, выравниваем, берем маленькую ложечку и похлопываем по поверхности - делов-то!
и придраться не к чемуТебе? Не к чему придраться?! Наверное, просто лень было разглядывать, признавайся!!! Узор - имеешь ввиду крышку? Звёздочкой
а как такой узор на боках делала?
поэтому шнурочки катала ручками!ого!! вот это меткость глаз и ловкость рук!!
«Единичка для Степы»Света, такое выравнивание!!! И цвет обращает на себя внимание. Супер! А каких же размеров у тебя Единичка? (всё ответ увидела).
Экструдер еще не приобрела, поэтому шнурочки катала ручками!Как ручками??? Они такие ровнюсенькие!!!
Торт «Мишка 3D"И мне нравится мишутка! Шерсть классная! Немного шеи не хватает.
Наверное, просто лень было разглядывать, признавайся!!!прямо в корень зришь! я на этот тортик еще полюбовалась в одноклассниках а потом уж сюды притопала вот поразглядывала еще и подумала. а как такую крышку кремовую сделать? ну чтобы она выступала? кремом?
"Raffaello"СУПЕР!
Инесса82, Мишка 3D"
Инн, работа сложная, конечно!
Немного пропорции подвели, а так мишутка славный!
Инн, работа сложная, конечно!
Немного пропорции подвели, а так мишутка славный!
Девочки, а я осваиваю классический бисквит, я с ним как то все подружиться не могу. Но в этот раз все получилось. Крем масляный заварной.
«Нежность»
диаметр 16 см, высота 8 см
}
}
Вообще то он двух оттенков- снизу потемнее, сверху посветлее. но фотоаппарат отказался в это верить
«Нежность»
диаметр 16 см, высота 8 см

Вообще то он двух оттенков- снизу потемнее, сверху посветлее. но фотоаппарат отказался в это верить
Larissa U, тортики у тебя красота, а подставочки вообще глаз не отвести
Ян0чка, спасибо, а подставочки сама собираю из разного пордручного материала (этот из подсвечника, например)
Larissa U, очень элегантный тортик, простой и легкий! Навивает весеннее настроение. Такие получаются у крутых мастеров, которым нет нужды прикрывать косяки лишними цветочками
(этот из подсвечника, например)
ЖуК, ой, Женечка спасибо!! Правда это не про меня, какой я там мастер!!
осваиваю классический бисквит,Ой, какая нежность!
Девочки, а я осваиваю классический бисквит, я с ним как то все подружиться не могу. Но в этот раз все получилось. Крем масляный заварной.Лариса очень красиво! Цвет обалденный! Покрытие суперское! Сознавайся чем делала такую поверхность ручкой ложки или лопаткой? Все время восхищаюсь пропорциями твоих тортов (соотношение диаметра и высоты) У меня заказчики любят все плоское... пора начинать перевоспитывать!)))
Только или листики убрать, или цветочков разного размера сделать..... Короче на мой взгляд немного незаконченная композиция именно с цветами и листиками..... то ли чего то не хватает, то ли чего то лишнее....
У меня заказчики любят все плоское... пора начинать перевоспитывать!)))по себе знаю - бесполезно! «пусть будет низенький, но размером с противень» некоторые вообще так просят
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте