Но в этот раз все получилось.очень нежный тортик!! а ширина-высота торта? хоть приблизительно...
и Лариса, надо как-то назвать такую красоту-то
Хаска
Но в этот раз все получилось.очень нежный тортик!! а ширина-высота торта? хоть приблизительно...
а ширина-высота торта? хоть приблизительно...диаметр 16 см, высота 8 см
Сознавайся чем делала такую поверхность ручкой ложки или лопаткой?делала концом столового ножа с тупым закругленным концом.
делала концом столового ножа с тупым закругленным концом.Спасибо! Утащила в копилочку идей!
Торт «Огги и тараканчики»Замечательная сюжетный тортик!!! Все нравится и работа кремом, и лепка из мастики. Единственное, немного смущает поднос
«Нежность»Лариса, мне нравится такой стиль!!! Я думаю, скоро «руку набьешь» на таких тортиках и как выдашь нам супер-шедевр!!!
Единственное, немного смущает подноса меня сильно смущает поднос
Торт «Мишка 3D"Инесса82, пухлячок получился!!! Интересный такой! А ты мне скажи, это ты МБ так покрасила в коричневый цвет? Много ведь красителя пришлось лить?
Татьяна@, Тань, я правда не знаю кто это, но тараканчики просто очаровали!!Ларисочка, Спасибо!!! Огги - герой мультфильма "oggy and the cockroaches" - этот мульт-сериал на первом месте у моей дочурки, и волей не волей я сама потихоньку подсела на него - стоит посмотреть пару серий!!! Это не Лунтик конечно - но посмеяться и расслабится можно (да и впасть в детство на пару минут забыв о проблемах - хоть иногда не помешает).
Машинка для МишуткиМаша, мне кажется ты немного пропорции нарушила - коротковата машинка чуток, но в целом неплохо смотрится!
«Единичка для Степы»
Торт «Мишка 3D"
«С настоящими розами»Мама Таня, шикарный торт!!! очень красиво розы уложила, браво!
С настоящими розамиЭто просто слов нет как красиво!!! Обалденно!!!
«Нежность»Действительно нежный тортик вышел, очень красивый!
Торт «Огги и тараканчики»Очень яркий и симпатичный тортик, правда, героев этих не знаю, тараканчики супер!
Торт «Огги»Ярко и красочно!
Машинка для МишуткиСимпатичная машинка получилась, а про пропорции уже писали...
«С настоящими розами»Вау, супер, я в отпаде!!! Какая красота!!! Вот никогда бы не подумала, что живые цветы могут так эффектно смотреться на торте)
Торт «Неожиданный»Галя, торт выглядит таким вкусным Сочетание цветов понравилось очень! И выровняла отлично! Ну с украшениями заметно, конечно, что спешила, в оборочках нет ровности, но и не страшно, все равно симпатично
«Юлия»
орт «Неожиданный»Галя, а я поворчу, ладно? С выравниванием справилась, молодчина! А вот бордюры неровные! Галь, а ты на поворотном столике украшаешь? Если нет - ооочень рекомендую! Серединка милая, только так и просится в форме сердечка...
«С настоящими розами»Я онемела. Восторг!!! Мама Таня - волшебница!!!
Машинка для МишуткиМаша, ну ты сама всё видишь, и девочки уже высказались. Ты знаешь, мне неоднократно пытались заказать машину 3Д, но я всегда отказываюсь, т. к я их ни разу не делала и не уверена, что смогу. Когда решусь - попробую сотворить авто для себя и вот если всё получится, тогда смогу с лёгким сердцем брать подобные заказы
Торт «Огги»Милая мордаха! Позитивный тортик!
«Огги и тараканчики»Татьяна, безупречная работа!!! Согласна с девочками насчёт подноса - это чудо достойно лучшего!
С выравниванием справилась, молодчина!Спасибо!
Галь, а ты на поворотном столике украшаешь?Всегда да, а тут торопилась очень
а я осваиваю классический бисквит, я с ним как то все подружиться не могу. Но в этот раз все получилось. Крем масляный заварной.И правда нежность! Лариса, ну покажи поближе, так хочется рассмотреть! Очень интересный способ
«Нежность»
Всегда да, а тут торопилась оченьГаля, так на столике же быстрей - держи мешок и верти
«Мишка 3D"Очаровашка! Шёрстка, пушистая, мордашка милая! Но я бы другую насадку взяла для мордочки и ушек... гладкую - тогда б вообще никто не догадался, что это тортик)))
Торт «Мечта любителя пива»Ещё утро, да? А мне бы сейчас такую кружечку Низя? Тогда придираться буду! К раку! Он на трансформера похож
"Raffaello"Galinka, не смотря на историю с этим тортом, мне он очень нравится))))))) Такая интересная текстура
Ещё утро, да? А мне бы сейчас такую кружечку Низя? Тогда придираться буду! К раку! Он на трансформера похожGalinka, это мой второй по счету рак, потому и немного нетакой
Торт «Зайка для Ирочки»А вот тут захочешь - не придирёшься. Чудо! Нежность! Прелесть!
«Единичка для Степы»Все как всегда просто супер!!! А Каркуша очень милый))))))))
А вот тут захочешь - не придирёшься. Чудо! Нежность! Прелесть!Ой как приятно слышать Большое спасибо Галочка
Теперь просто знаю, как очень быстро и красиво можно торт украситъ, если нет времени на заморочки с мастикой. На все про все и полчаса не ушло, вместе с цветами из мастикиУра! Лариса с нами!
Торт «Мишка 3D"Хорошая работа Вот все ни как сама не решусь на такой, а надо бы
«Нежность»Лариса, ты классический бисквит осваиваешь, а мне бы такую технику кремовую как у тебя освоить бы
Торт «Огги и тараканчики»Тортик интересный по задумке, а кукарачи очень натуральные
«С настоящими розами»Мама Таня, Очень красивый торт, а работа с кремом великолепная
«Юлия»Galinka, сама задумка интересная но вот мне с верху пустовато, может надо было каких то цветов добавить или шкатулку сделать из которой эти украшения бы свисали, но это на мой взгляд, а решать тебе.
[а мне бы такую технику кремовую как у тебя освоить быда, ты что, Лизочка, я ж в кремах полный профан.
ЮлияОх, хорош! Мне нравится так, как есть! Какое выравнивание.... какой бордюр красивый, аккуратный!
Ура! Лариса с нами!спасибо
Торт «На серебряную свадьбу»Лиза, молодец! Отлично справилась! Покрытие и россыпь сердечек мне очень нравятся! Смущают немного сердечки с надписями, немножко мелоковатыми кажутся, но может я и не права. Кстати, наверное сюда бы очень хорошо подошли объемные сердечки из айсинга, как у Оксаны Искусницы на тортах
«Юлия»очень нежно, очень нравится! бордюр прямо выше всяких похвал! а выравнивание супер!!