Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 46)

DaNiSa
Но в этот раз все получилось.
очень нежный тортик!! а ширина-высота торта? хоть приблизительно...
и Лариса, надо как-то назвать такую красоту-то

Larissa U
а ширина-высота торта? хоть приблизительно...
диаметр 16 см, высота 8 см

Larissa U
Сознавайся чем делала такую поверхность ручкой ложки или лопаткой?
делала концом столового ножа с тупым закругленным концом.

МамаМакса
делала концом столового ножа с тупым закругленным концом.
Спасибо! Утащила в копилочку идей!

@Татьяна@
Всем привет!!!
Простите меня мои хорошие, но нет времени на комментарии Ваших тортиков, я только плюсики разнесла и покажу свои два тортика.
Торт «Огги и тараканчики»

Торты, украшенные кремом (3)

Вес- примерно 1,5 - 2кг. Пражский, отделка кита - масляный крем, тараканы - мастика, огги - внутри сладкая картошка, а одделка айсинг, море - мокрое безе.

PS. Все это на скорую руку, так как младшему сынуле еще и пол года нет - времени в обрез.

@Татьяна@
Торт «Огги»

Вес- 1,6кг. Медовик, сметанный крем, отделка - масляный.

Larissa U
Татьяна@, Тань, я правда не знаю кто это, но тараканчики просто очаровали!!

fomca
Татьяна,
Замечательная сюжетный тортик!!! Все нравится и работа кремом, и лепка из мастики. Единственное, немного смущает поднос

fomca
«Нежность»
Лариса, мне нравится такой стиль!!! Я думаю, скоро «руку набьешь» на таких тортиках и как выдашь нам супер-шедевр!!!

Larissa U
Единственное, немного смущает поднос

а меня сильно смущает поднос

fomca
Торт «Мишка 3D"
Инесса82, пухлячок получился!!! Интересный такой! А ты мне скажи, это ты МБ так покрасила в коричневый цвет? Много ведь красителя пришлось лить?

@Татьяна@
Татьяна@, Тань, я правда не знаю кто это, но тараканчики просто очаровали!!
Ларисочка, Спасибо!!! Огги - герой мультфильма "oggy and the cockroaches" - этот мульт-сериал на первом месте у моей дочурки, и волей не волей я сама потихоньку подсела на него - стоит посмотреть пару серий!!! Это не Лунтик конечно - но посмеяться и расслабится можно (да и впасть в детство на пару минут забыв о проблемах - хоть иногда не помешает).
По поводу подноса - знаю, но на тот момент мне было не до него... хотя серебристо-золотые подложки имеются, но все круглые и как ни крути кит с котом не помещались - вот я плюнула и положила торт на тот голубой разнос

Mashulya
Всем привет! Мой заказнойМашинка для Мишутки

Молочная девочка, крем-отвешенная сметана +сгущенка, киви, груша, украшение-МБ, вес-2,6кг.
Хотя заказчице понравился и вкус, и вид, я вообще ним не довольна

Nansy
Машинка для Мишутки
Маша, мне кажется ты немного пропорции нарушила - коротковата машинка чуток, но в целом неплохо смотрится!

Mashulya
Nansy, да, получилась такая дамская машинка, маленькая и компактная, не решилась МД делать по лекалам, а зря

Мама Таня
Larissa U, ооочень нежно!!! Мне нравится такая скромная красота!!!0

Мама Таня
«Единичка для Степы»

Света, хорошенькая какая! И деталек в меру. Ну, кружочки - что ж, кружочки... Может, другого цвета их.
И прическа хороша у Каркуши!!! А выравнивание - зеркало!

Мама Таня
Торт «Мишка 3D"

Инна, милашка-мишка! За лапки девочки сказали.

Мама Таня
«С настоящими розами»

Шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, конс. персики и ананасы, МБ, вес около 8 кг. Идея с настоящими розами давно зрела... Невеста прислала фото с мастичными розами... Я сказала, что это очень дорого (я ж не умею их делать )... Согласилась на живые!
Розы мыла, замачивала, в холодильнике ночь лежали ножками в воде. Потом ватный диск в воду, примотала пленкой пищевой, но повыше, к самому цветку почти чтобы пленка доходила, а то при вытаскивании из торта могла ватка с пленкой оставаться в торте.))) Вставлялись очень легко!)

DaNiSa
«С настоящими розами»
Мама Таня, шикарный торт!!! очень красиво розы уложила, браво!

Nansy
С настоящими розами
Это просто слов нет как красиво!!! Обалденно!!!

Galya13
«Нежность»
Действительно нежный тортик вышел, очень красивый!

Galya13
Очень яркий и симпатичный тортик, правда, героев этих не знаю, тараканчики супер!

Galya13
Торт «Огги»
Ярко и красочно!

Galya13
Машинка для Мишутки
Симпатичная машинка получилась, а про пропорции уже писали...

Galya13
«С настоящими розами»
Вау, супер, я в отпаде!!! Какая красота!!! Вот никогда бы не подумала, что живые цветы могут так эффектно смотреться на торте)

Galya13
Девочки, ну и я со своим тортиком Торт «Неожиданный» . Неожиданным торт получился в самом прямом смысле этого слова))) Дело в том, что у меня заболела малышка, нам еще годика нет, педиатра днем вызывали, но он бестолковый какой-то, толком ничего не сказал. А у нас в больнице на скорой есть знакомая очень хороша, она как раз сегодня дежурила, вот мы к ней и собрались, чтобы посмотрела, а т. к. человек она очень приятный и отзывчивый, то хотелось ее чем-нибудь порадовать, вот и родилась идея сделать тортик, пришлось уложиться в 2,5 часа, а то опоздали бы. Вот, принимайте, давно хотелось попробовать оборочки на торте сделать, а тут и случай предоставился, да еще, насмотревшись Галиных и Олесиных тортиков, тоже захотелось попробовать, так что извиняюсь за плагиат, если что Классический шокобисквит, крем масляный на сгущенке, вес не знаю, не было времени взвешивать, да и качество фото страдает, все по той же причине

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Nansy
Торт «Неожиданный»
Галя, торт выглядит таким вкусным Сочетание цветов понравилось очень! И выровняла отлично! Ну с украшениями заметно, конечно, что спешила, в оборочках нет ровности, но и не страшно, все равно симпатично

Mashulya
Galya13, Спасибо за отзыв. Ваш тортик очень мило выглядит, хотя и в спешке был сделан.

Galinka
Доброе утро, девочки! У меня впервые тортоаврал - четыре дня подряд по тортику. Не знаю, справлюсь ли Это первый:

«Юлия»

Медовик, мастика ММ, белково-масляный. 2кг

Мама Таня
«Юлия»

Galinka, держись! Справишься!!! Зеркало! Какое выравнивание! Мммммм!!! Цвет персиковый, да? Бордюр хорош, надпись красивая. Только качества снимка как-то нет...

Galinka
Мама Таня, а я сейчас присмотрелась - что-то не особо мне моя «юля» нравится... Верх пустоват. Ну да ладно, поздняк (пардон) метаться)))

Galinka
орт «Неожиданный»
Галя, а я поворчу, ладно? С выравниванием справилась, молодчина! А вот бордюры неровные! Галь, а ты на поворотном столике украшаешь? Если нет - ооочень рекомендую! Серединка милая, только так и просится в форме сердечка...

Galinka
«С настоящими розами»
Я онемела. Восторг!!! Мама Таня - волшебница!!!

Galinka
Машинка для Мишутки
Маша, ну ты сама всё видишь, и девочки уже высказались. Ты знаешь, мне неоднократно пытались заказать машину 3Д, но я всегда отказываюсь, т. к я их ни разу не делала и не уверена, что смогу. Когда решусь - попробую сотворить авто для себя и вот если всё получится, тогда смогу с лёгким сердцем брать подобные заказы

Galinka
Торт «Огги»
Милая мордаха! Позитивный тортик!

Galinka
«Огги и тараканчики»
Татьяна, безупречная работа!!! Согласна с девочками насчёт подноса - это чудо достойно лучшего!

Galya13
С выравниванием справилась, молодчина!
Спасибо!
Галь, а ты на поворотном столике украшаешь?
Всегда да, а тут торопилась очень

Galinka
а я осваиваю классический бисквит, я с ним как то все подружиться не могу. Но в этот раз все получилось. Крем масляный заварной.
«Нежность»
И правда нежность! Лариса, ну покажи поближе, так хочется рассмотреть! Очень интересный способ
А я классический разлюбила сразу после того, как освоила ВнК

Galinka
Всегда да, а тут торопилась очень
Галя, так на столике же быстрей - держи мешок и верти

Galinka
«Мишка 3D"
Очаровашка! Шёрстка, пушистая, мордашка милая! Но я бы другую насадку взяла для мордочки и ушек... гладкую - тогда б вообще никто не догадался, что это тортик)))

Galinka
Торт «Мечта любителя пива»
Ещё утро, да? А мне бы сейчас такую кружечку Низя? Тогда придираться буду! К раку! Он на трансформера похож

Liza 16
"Raffaello"
Galinka, не смотря на историю с этим тортом, мне он очень нравится))))))) Такая интересная текстура

Liza 16
Ещё утро, да? А мне бы сейчас такую кружечку Низя? Тогда придираться буду! К раку! Он на трансформера похож
Galinka, это мой второй по счету рак, потому и немного нетакой

Galinka
Торт «Зайка для Ирочки»
А вот тут захочешь - не придирёшься. Чудо! Нежность! Прелесть!

Liza 16
«Единичка для Степы»
Все как всегда просто супер!!! А Каркуша очень милый))))))))

Liza 16
А вот тут захочешь - не придирёшься. Чудо! Нежность! Прелесть!
Ой как приятно слышать Большое спасибо Галочка

Galinka
Теперь просто знаю, как очень быстро и красиво можно торт украситъ, если нет времени на заморочки с мастикой. На все про все и полчаса не ушло, вместе с цветами из мастики
Ура! Лариса с нами!

Liza 16
Торт «Мишка 3D"
Хорошая работа Вот все ни как сама не решусь на такой, а надо бы

Liza 16
«Нежность»
Лариса, ты классический бисквит осваиваешь, а мне бы такую технику кремовую как у тебя освоить бы
 Оба торта просто «отпад»

Liza 16
Тортик интересный по задумке, а кукарачи очень натуральные

Liza 16
«С настоящими розами»
Мама Таня, Очень красивый торт, а работа с кремом великолепная

Liza 16
«Юлия»
Galinka, сама задумка интересная но вот мне с верху пустовато, может надо было каких то цветов добавить или шкатулку сделать из которой эти украшения бы свисали, но это на мой взгляд, а решать тебе.

Liza 16
Так все комменты разнесла теперь и свой тортик покажу.
Торт делала на заказ своей подруге. У ее родителей была серебряная свадьба, а дизайн торта мы нашли в инете, но немного изменили так как он был украшен мастикой, а она ее не любит. Вот мы и решили украсить его кремом с помощью стилизированых роз и фигурок из мастики.
Вот сам пример украшения. Может кому то пригодится
Торт «На серебряную свадьбу»
 А вот и мой вариант:

Состав: торт «сникерс». Вес 2,5 кг. диаметр 26 см. Украшен раст. сливками, фигурки из ШММ.

Larissa U
[а мне бы такую технику кремовую как у тебя освоить бы
да, ты что, Лизочка, я ж в кремах полный профан.
Это же самое легкое!

Nansy
Юлия
Ох, хорош! Мне нравится так, как есть! Какое выравнивание.... какой бордюр красивый, аккуратный!

Larissa U
Ура! Лариса с нами!
спасибо

Nansy
Торт «На серебряную свадьбу»
Лиза, молодец! Отлично справилась! Покрытие и россыпь сердечек мне очень нравятся! Смущают немного сердечки с надписями, немножко мелоковатыми кажутся, но может я и не права. Кстати, наверное сюда бы очень хорошо подошли объемные сердечки из айсинга, как у Оксаны Искусницы на тортах

Larissa U
Galinka, «Юлия»
Галь, идеальное ровнение, красота да и только!
У не пустой нисколько! Такой, как надо!
 Цвет я бы сделала потоньше, посветлее, или наоборот потемнее, но это мои личные видения, да и только! Просто кoралловый. совсем не мой цвет!

DaNiSa
«Юлия»
очень нежно, очень нравится! бордюр прямо выше всяких похвал! а выравнивание супер!!
а как делал табличку? это кремом написано? чуть было не начала обсуждать его в ок
а может быть рядом с колье просится роза? только не в торт воткнутая, а рядом лежащая. с таким длинным стеблем и листочками

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте