Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 47)

DaNiSa
Торт «На серебряную свадьбу»
симпотично сделано!! умничка! только эти 2 сердечка как-то... ммм... сплющены сверху получились. не, я понимаю, что они как бы на боку лежат и немного вытянуты, но как мне кажется, немного их все таки надо было вытянуть вверх

Galinka
Я те пообсуждаю в ок! Там у нас место для поцелуев, там мы все звёзды звёздные
Табличка кисточкой по мастике. Розу, говоришь?! Я сегодня всю ночь ещё и ролекс лепила... Экономлю силы для маленького четырёхтортового марафона

Galya13
Юлия
Галя, тортик просто супер! Все ровненько, и ровнение и бордюры, по мне так всего хватает и ничего не пусто))
Галя, а какой диаметр у торта?

Galya13
Лиза, очень милый и нежный тортик получился, и россыпь сердечек очень очень нравится!

Инесса82
Хорошая работа Вот все ни как сама не решусь на такой, а надо бы
Liza 16, спасибо. решайся, работа несложная.

Liza 16
да, ты что, Лизочка, я ж в кремах полный профан.
Это же самое легкое!
Да оно то может и самое легкое, но у тебя получается на все 100%

Liza 16
Лиза, молодец! Отлично справилась! Покрытие и россыпь сердечек мне очень нравятся! Смущают немного сердечки с надписями, немножко мелоковатыми кажутся, но может я и не права. Кстати, наверное сюда бы очень хорошо подошли объемные сердечки из айсинга, как у Оксаны Искусницы на тортах
Да я вот тоже на фотке заметила что сердечки мелковаты, а на счет объемных сердечек ты права.

Liza 16
симпотично сделано!! умничка! только эти 2 сердечка как-то... ммм... сплющены сверху получились. не, я понимаю, что они как бы на боку лежат и немного вытянуты, но как мне кажется, немного их все таки надо было вытянуть вверх
Это я первый раз лепила объемные сердечки, вот то они и немного не такие

Liza 16
Лиза, очень милый и нежный тортик получился, и россыпь сердечек очень очень нравится!
Большое, большое спасибо

Liza 16
Liza 16, спасибо. решайся, работа несложная.
Обязательно попробую

Galinka
На серебряную свадьбу
Мне нравится! Папочкино сердце выглядит приплюснутым, но это из-за ракурса, наверно...

Galinka
но вот мне с верху пустовато, может надо было каких то цветов добавить или шкатулку сделать из которой эти украшения бы свисали, но это на мой взгляд, а решать тебе.
Да, Лиза. Я абсолютно согласна с тобой!!! Я действительно схалтурила - у меня впервые четыре торта подряд, а рука-то ещё не набита, скорости не хватает. Вот и пришлось минимизировать трудозатраты

Galinka
Галя, а какой диаметр у торта?
22см

Galinka
«Тачки»

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожное суфле, персики, апельсиновая пропитка. Украшен белково-масляным, мастика ММ. 3,6кг

Инесса82
Галина, красивый, яркий торт! а покрыт мокрым безе?

Galinka
Спасибо, Инна! Нет, я практически всегда украшаю только белково-масляным

Инесса82
а я вот ни разу такой не пробовала, надо попробовать. А чем он тебе нравится? Легкостью приготовления, вкусом, хранением или что-то другое?

Galinka
Всем вышеперечисленным и нравится, плюс отличная рельефность Обязательно попробуй! Мне кажется, навыки, которые ты получила на курсах по айсингу, вполне можно применить на этом креме

Nansy
Тачки
Галь, здОрово! Ярко и нарядно! Отличный торт!

Олька я
Привет :-) сколько красоты наваяли :-) умнички
Торт ЮЛИЯ покорил своим выравниванием -это нечто!!!
Мишка 3 д отличный, потискать захотелось прямо таки:-)
Маквинчик хорошенький но мне аккуратности в нем не хватило (без обид)
Нежданный тортик хорошенький, но круглые торты фоткать сверху не люблю из за того что сразу видно где рука на бордюре вильнула и пропорции там идеально надо соблюдать:-) мне лично вечно на это времени не хватает, чтобы разметку сперва сделать:-)
У меня тортов куча скопились, буду вам по чуть чуть показывать, за эту неделю 15 шт было:-) я чуть не сдох:-) и предыдущая неделя тоже Чумовая была

Galinka
25!!! Оля, КАК?!??? Тащи скорей, поглазеть не терпится!

Олька я
Я опечаталась:-) 25 за 2 недели и 15 шт за прошлую:-) ща с планшета никак не получается загрузить, завтра с компа закину и мастичные и кремовые
Тортик МАША И ОБЪЕВШИЙСЯ ЕЖИК

Торты, украшенные кремом (3)

Powered by Coppermine Photo Gallery
, ВнК, заварной крем брюлле, бананы, украшен сливками, фигурки из Визьена:-)
Идея в том что типа каши много и она разлилась, на ней надпись написана, ёжик есть больше не может и валяется:-) Маша из Молда

Nansy
Ой, клевый, нравится, аж пищу!

Galinka
Я опечаталась:-) 25 за 2 недели и 15 шт за прошлую:-)
О, ну это в корне меняет дело Оль, где ты их хранишь? У тебя пять холодильников?

Galinka
МАША И ОБЪЕВШИЙСЯ ЕЖИК
Замечательная идея! Но я бы льющуюся из кастрюлек кашу соединила с лужей - было бы понятней

Galinka
"Rolex Submariner"

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Шокошифоновый бисквит, шоколадный шарлотт, вишня в коньяке. 2,7кг

Nansy
Rolex Submariner
Это просто обалденно!!! Галя, какая ж ты умничка! Часы - восторг! А бока какие изящные, и роза красивая!

Liza 16
«Тачки»
А, вот, это тортик мене нравится абсолютно весь и здесь я бы ничего не добавляла. Тортик очень симпатичный

Liza 16
"Rolex Submariner"
Галина, торт зашибенный, часы приводят в восторг, а вот сам фон к такой гамме не подходит, ну уж извени, сюда надо было серый фон.

Galinka
Неа, тут я буду спорить! Фон - то, что надо!!!

Nansy
И я полностью согласна, фон отличный!

Олька я
"Rolex Submariner
Шикарный!!! Просто ювелирная работа!!! Браво! Все нравится и цвет и сочетание узоров бока и бордюра (возьму себе на вооружение такой бордюр)

Liza 16
Неа, тут я буду спорить! Фон - то, что надо!!!
Ну как знаешь, я просто высказала свое мнение

fomca
«Тачки»
Галина, а дорога из крема? Так выглажена! А не захотела там знаки... цветочки? А!!! Я забыла - у тебя ж аврал!!! Ну ниче - эт хорошо!!!

fomca
Ольга, хорошенький какой! Машка прелесть - ну и пусть из молда! Про кашку и лужицу уже сказали!

fomca
"Rolex Submariner"
Галина, про часики рассказывай!!! Рисовала? Я весь день с телефона пыталась их рассмотреть - не вышло! Надпись от руки делаешь? Красиво то как!
Мне нравится тортик!

fomca
Лиза, а мне все нравится в торте - только по отдельности. Розы стилизованные отдельно и каскад сердечек, который смотрелся бы интереснее на отглаженной поверхности торта. Но! Это лично мое мнение!

Инесса82
Спасибо, Инна! Нет, я практически всегда украшаю только белково-масляным
Галина, это речь о Swiss Meringue Buttercream, который Agathy выставляла?

Galinka
про часики рассказывай!!!
Ой, Света, а чего рассказывать-то? Цифры, шкалу и надпись рисовала, конечно. Стрелки лепила. Они даже торчали вполне натурально. Пните меня, кому не трудно, а то я слишком горжусь этим тортиком

Galinka
Инесса82, да-да, это он!

Larissa U
Пните меня, кому не трудно, а то я слишком горжусь этим тортиком
Галь, часы - просто гениальные, действительно!!!
А вот цветовая гамма, вратъ не могу - просто все испортила.
Даже если учестъ, что это не оранжевый цветок, а коричнево-бежевый. Все равно, верх размытый, бело-голубой, как ни крути, не в тему.
Хорошо, что ты отстаиваешъ свое мнение, и тебе цвета нравятся! Сколько людей, как говорится, столько и мнений. Но вот- мое.
Ну как тебе пинок???

DaNiSa
прикольная идейка! но если бы ты не написала, что это каша, то я бы и не поняла может надо было ее сделать как будто она одним краем из кастрюльки вываливается?

DaNiSa
"Rolex Submariner"
в отпаде от ролекса! и от бордюра

Galinka
Ну как тебе пинок???
Отлично! Спасибо, Лариса, ты настоящий друг - не дашь зазвездиться
  только фон мне всё равно нравится

Инесса82
Я опечаталась:-) 25 за 2 недели и 15 шт за прошлую:-) ща с планшета никак не получается загрузить, завтра с компа закину и мастичные и кремовые
крашен сливками, фигурки из Визьена:-)
Идея в том что типа каши много и она разлилась, на ней надпись написана, ёжик есть больше не может и валяется:-) Маша из Молда
Хороший тортик, яркий! Лужу каши сразу не признала, Галина верно написала, что можно было соединить с кашей, которая из кастрюли растекается.

Инесса82
Привет, девочки. Вот вчера первый раз работала с белковым масляным кремом. Спасибо огромное Galinka! За идею использования крема и советам в процессе приготовления! Вот что получилось.Торт «Бабушка, с Днем рождения» Классический бисквит, творожно-сливочный крем, малина, вишня. Крем масляный на белках (Швейцарская меренга). 2,8 кг

Инесса82
Вот еще один, делала 2 торта в один день. Торт «Света, поздравляю!» Состав тот же, только вместо вишни персик. Украшен тем же кремом, что и вышевыставленный. 2,2 кг

tanek03
Торт «Бабушка, с Днем рождения»
Торт «Света, поздравляю!»
Тортики супер! цветочки такие нежные. кремом заинтересовали, Швейцарская меренга))))) пошла искать рецепт)))))))))

DaNiSa
очень понравился! розочки нежнейшие! кружева как-то малость хаотично легли, а кто-то и друг на друга залез, но в целом очень симпатично

DaNiSa
Вот вчера первый раз работала с белковым масляным кремом
а я так с ним и не подружилась что-то... как-то не выходит

DaNiSa
нежно! красиво! цветок очаровательный! красиво украшена боковинка.
только малость пимпочки не ровно ну где-то есть верхушка у них, а где-то нет, но как Galinka, и говорит, такое только мы и замечаем

Nansy
Бабушка, с Днем рождения
Очень красивый торт! Я его еще в ОК заприметила, долго рассматривала

Nansy
Такой интересный эффект получился, как очень крупная вязка, цветок прекрасен! И еще у тебя очень красивый почерк

Инесса82
Девочки, спасибо вам огромное, ваша похвала очень-очень важна и приятна!!! p/s это не мой почерк, это спомощью силиконового штампа Русский алфавит Почерк у меня ужас

Galinka
«Бабушка, с Днем рождения»
Инна, Отличный дебют! И завитушки с курсов узнаваемы! Я бы ещё кандурином позолотила местами, было бы вообще отпад!

Galinka
О! Ну тут всё внимание на цветок! А вот бока и бордюр не впечатлили... Устала?

Инесса82
Как ты права! Очень устала и спать хотела, второй час ночи шел, первый украшенный был на продажу, с ним вроде бы справилась, второй с цветком был на подарок подружке к чаю.

Мама Таня

Инна, какие листочки в розах замечательные!!! Ты их просто продавила по серединке после плунжера? Я бы для корнелли взяла потоньше насадку. И местами у тебя просто волнистые линии, мало петелек.
А цвет торта кремово-розовый?

Mashulya
очень приятный, нежный тортик, рельефность крема просто потрясающая!
Торт «Света, поздравляю!«очень симпатичный, яркий акцент на цветок и спокойный цвет торта в гармонии

Galya13
«Тачки»
Галя, тортик очень яркий и красивый, впрчем как всегда!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте