Торт «На серебряную свадьбу»симпотично сделано!! умничка! только эти 2 сердечка как-то... ммм... сплющены сверху получились. не, я понимаю, что они как бы на боку лежат и немного вытянуты, но как мне кажется, немного их все таки надо было вытянуть вверх
Торты, украшенные кремом (3) (страница 47)
Хаска
Я те пообсуждаю в ок! Там у нас место для поцелуев, там мы все звёзды звёздные
Табличка кисточкой по мастике. Розу, говоришь?! Я сегодня всю ночь ещё и ролекс лепила... Экономлю силы для маленького четырёхтортового марафона
Табличка кисточкой по мастике. Розу, говоришь?! Я сегодня всю ночь ещё и ролекс лепила... Экономлю силы для маленького четырёхтортового марафона
ЮлияГаля, тортик просто супер! Все ровненько, и ровнение и бордюры, по мне так всего хватает и ничего не пусто))
Галя, а какой диаметр у торта?
Торт «На серебряную свадьбу»Лиза, очень милый и нежный тортик получился, и россыпь сердечек очень очень нравится!
Хорошая работа Вот все ни как сама не решусь на такой, а надо быLiza 16, спасибо. решайся, работа несложная.
да, ты что, Лизочка, я ж в кремах полный профан.Да оно то может и самое легкое, но у тебя получается на все 100%
Это же самое легкое!
Лиза, молодец! Отлично справилась! Покрытие и россыпь сердечек мне очень нравятся! Смущают немного сердечки с надписями, немножко мелоковатыми кажутся, но может я и не права. Кстати, наверное сюда бы очень хорошо подошли объемные сердечки из айсинга, как у Оксаны Искусницы на тортахДа я вот тоже на фотке заметила что сердечки мелковаты, а на счет объемных сердечек ты права.
симпотично сделано!! умничка! только эти 2 сердечка как-то... ммм... сплющены сверху получились. не, я понимаю, что они как бы на боку лежат и немного вытянуты, но как мне кажется, немного их все таки надо было вытянуть вверхЭто я первый раз лепила объемные сердечки, вот то они и немного не такие
Лиза, очень милый и нежный тортик получился, и россыпь сердечек очень очень нравится!Большое, большое спасибо
Liza 16, спасибо. решайся, работа несложная.Обязательно попробую
На серебряную свадьбуМне нравится! Папочкино сердце выглядит приплюснутым, но это из-за ракурса, наверно...
но вот мне с верху пустовато, может надо было каких то цветов добавить или шкатулку сделать из которой эти украшения бы свисали, но это на мой взгляд, а решать тебе.Да, Лиза. Я абсолютно согласна с тобой!!! Я действительно схалтурила - у меня впервые четыре торта подряд, а рука-то ещё не набита, скорости не хватает. Вот и пришлось минимизировать трудозатраты
Галя, а какой диаметр у торта?22см
«Тачки»
ВнК, сливочно-творожное суфле, персики, апельсиновая пропитка. Украшен белково-масляным, мастика ММ. 3,6кг
ВнК, сливочно-творожное суфле, персики, апельсиновая пропитка. Украшен белково-масляным, мастика ММ. 3,6кг
Галина, красивый, яркий торт! а покрыт мокрым безе?
Спасибо, Инна! Нет, я практически всегда украшаю только белково-масляным
а я вот ни разу такой не пробовала, надо попробовать. А чем он тебе нравится? Легкостью приготовления, вкусом, хранением или что-то другое?
Всем вышеперечисленным и нравится, плюс отличная рельефность Обязательно попробуй! Мне кажется, навыки, которые ты получила на курсах по айсингу, вполне можно применить на этом креме
ТачкиГаль, здОрово! Ярко и нарядно! Отличный торт!
Привет :-) сколько красоты наваяли :-) умнички
Торт ЮЛИЯ покорил своим выравниванием -это нечто!!!
Мишка 3 д отличный, потискать захотелось прямо таки:-)
Маквинчик хорошенький но мне аккуратности в нем не хватило (без обид)
Нежданный тортик хорошенький, но круглые торты фоткать сверху не люблю из за того что сразу видно где рука на бордюре вильнула и пропорции там идеально надо соблюдать:-) мне лично вечно на это времени не хватает, чтобы разметку сперва сделать:-)
У меня тортов куча скопились, буду вам по чуть чуть показывать, за эту неделю 15 шт было:-) я чуть не сдох:-) и предыдущая неделя тоже Чумовая была
Торт ЮЛИЯ покорил своим выравниванием -это нечто!!!
Мишка 3 д отличный, потискать захотелось прямо таки:-)
Маквинчик хорошенький но мне аккуратности в нем не хватило (без обид)
Нежданный тортик хорошенький, но круглые торты фоткать сверху не люблю из за того что сразу видно где рука на бордюре вильнула и пропорции там идеально надо соблюдать:-) мне лично вечно на это времени не хватает, чтобы разметку сперва сделать:-)
У меня тортов куча скопились, буду вам по чуть чуть показывать, за эту неделю 15 шт было:-) я чуть не сдох:-) и предыдущая неделя тоже Чумовая была
25!!! Оля, КАК?!??? Тащи скорей, поглазеть не терпится!
Я опечаталась:-) 25 за 2 недели и 15 шт за прошлую:-) ща с планшета никак не получается загрузить, завтра с компа закину и мастичные и кремовые
Тортик МАША И ОБЪЕВШИЙСЯ ЕЖИК
Powered by Coppermine Photo Gallery
, ВнК, заварной крем брюлле, бананы, украшен сливками, фигурки из Визьена:-)
Идея в том что типа каши много и она разлилась, на ней надпись написана, ёжик есть больше не может и валяется:-) Маша из Молда

Powered by Coppermine Photo Gallery
, ВнК, заварной крем брюлле, бананы, украшен сливками, фигурки из Визьена:-)
Идея в том что типа каши много и она разлилась, на ней надпись написана, ёжик есть больше не может и валяется:-) Маша из Молда
Тортик МАША И ОБЪЕВШИЙСЯ ЕЖИКОй, клевый, нравится, аж пищу!
Я опечаталась:-) 25 за 2 недели и 15 шт за прошлую:-)О, ну это в корне меняет дело Оль, где ты их хранишь? У тебя пять холодильников?
МАША И ОБЪЕВШИЙСЯ ЕЖИКЗамечательная идея! Но я бы льющуюся из кастрюлек кашу соединила с лужей - было бы понятней
"Rolex Submariner"
Шокошифоновый бисквит, шоколадный шарлотт, вишня в коньяке. 2,7кг
Шокошифоновый бисквит, шоколадный шарлотт, вишня в коньяке. 2,7кг
Rolex SubmarinerЭто просто обалденно!!! Галя, какая ж ты умничка! Часы - восторг! А бока какие изящные, и роза красивая!
«Тачки»А, вот, это тортик мене нравится абсолютно весь и здесь я бы ничего не добавляла. Тортик очень симпатичный
"Rolex Submariner"Галина, торт зашибенный, часы приводят в восторг, а вот сам фон к такой гамме не подходит, ну уж извени, сюда надо было серый фон.
Неа, тут я буду спорить! Фон - то, что надо!!!
И я полностью согласна, фон отличный!
"Rolex SubmarinerШикарный!!! Просто ювелирная работа!!! Браво! Все нравится и цвет и сочетание узоров бока и бордюра (возьму себе на вооружение такой бордюр)
Неа, тут я буду спорить! Фон - то, что надо!!!Ну как знаешь, я просто высказала свое мнение
«Тачки»Галина, а дорога из крема? Так выглажена! А не захотела там знаки... цветочки? А!!! Я забыла - у тебя ж аврал!!! Ну ниче - эт хорошо!!!
Тортик МАША И ОБЪЕВШИЙСЯ ЕЖИКОльга, хорошенький какой! Машка прелесть - ну и пусть из молда! Про кашку и лужицу уже сказали!
"Rolex Submariner"Галина, про часики рассказывай!!! Рисовала? Я весь день с телефона пыталась их рассмотреть - не вышло! Надпись от руки делаешь? Красиво то как!
Мне нравится тортик!
Торт «На серебряную свадьбу»Лиза, а мне все нравится в торте - только по отдельности. Розы стилизованные отдельно и каскад сердечек, который смотрелся бы интереснее на отглаженной поверхности торта. Но! Это лично мое мнение!
Спасибо, Инна! Нет, я практически всегда украшаю только белково-маслянымГалина, это речь о Swiss Meringue Buttercream, который Agathy выставляла?
про часики рассказывай!!!Ой, Света, а чего рассказывать-то? Цифры, шкалу и надпись рисовала, конечно. Стрелки лепила. Они даже торчали вполне натурально. Пните меня, кому не трудно, а то я слишком горжусь этим тортиком
Инесса82, да-да, это он!
Пните меня, кому не трудно, а то я слишком горжусь этим тортикомГаль, часы - просто гениальные, действительно!!!
А вот цветовая гамма, вратъ не могу - просто все испортила.
Даже если учестъ, что это не оранжевый цветок, а коричнево-бежевый. Все равно, верх размытый, бело-голубой, как ни крути, не в тему.
Хорошо, что ты отстаиваешъ свое мнение, и тебе цвета нравятся! Сколько людей, как говорится, столько и мнений. Но вот- мое.
Ну как тебе пинок???
Тортик МАША И ОБЪЕВШИЙСЯ ЕЖИКприкольная идейка! но если бы ты не написала, что это каша, то я бы и не поняла может надо было ее сделать как будто она одним краем из кастрюльки вываливается?
"Rolex Submariner"в отпаде от ролекса! и от бордюра
Ну как тебе пинок???Отлично! Спасибо, Лариса, ты настоящий друг - не дашь зазвездиться
только фон мне всё равно нравится
Я опечаталась:-) 25 за 2 недели и 15 шт за прошлую:-) ща с планшета никак не получается загрузить, завтра с компа закину и мастичные и кремовыеХороший тортик, яркий! Лужу каши сразу не признала, Галина верно написала, что можно было соединить с кашей, которая из кастрюли растекается.
крашен сливками, фигурки из Визьена:-)
Привет, девочки. Вот вчера первый раз работала с белковым масляным кремом. Спасибо огромное Galinka! За идею использования крема и советам в процессе приготовления! Вот что получилось.Торт «Бабушка, с Днем рождения» Классический бисквит, творожно-сливочный крем, малина, вишня. Крем масляный на белках (Швейцарская меренга). 2,8 кг

Вот еще один, делала 2 торта в один день. Торт «Света, поздравляю!» Состав тот же, только вместо вишни персик. Украшен тем же кремом, что и вышевыставленный. 2,2 кг

Торт «Бабушка, с Днем рождения»
Торт «Света, поздравляю!»Тортики супер! цветочки такие нежные. кремом заинтересовали, Швейцарская меренга))))) пошла искать рецепт)))))))))
Торт «Бабушка, с Днем рождения»очень понравился! розочки нежнейшие! кружева как-то малость хаотично легли, а кто-то и друг на друга залез, но в целом очень симпатично
Вот вчера первый раз работала с белковым масляным кремома я так с ним и не подружилась что-то... как-то не выходит
Торт «Света, поздравляю!»нежно! красиво! цветок очаровательный! красиво украшена боковинка.
только малость пимпочки не ровно ну где-то есть верхушка у них, а где-то нет, но как Galinka, и говорит, такое только мы и замечаем
Бабушка, с Днем рожденияОчень красивый торт! Я его еще в ОК заприметила, долго рассматривала
Торт «Света, поздравляю!»Такой интересный эффект получился, как очень крупная вязка, цветок прекрасен! И еще у тебя очень красивый почерк
Девочки, спасибо вам огромное, ваша похвала очень-очень важна и приятна!!! p/s это не мой почерк, это спомощью силиконового штампа Русский алфавит Почерк у меня ужас
«Бабушка, с Днем рождения»Инна, Отличный дебют! И завитушки с курсов узнаваемы! Я бы ещё кандурином позолотила местами, было бы вообще отпад!
Торт «Света, поздравляю!»О! Ну тут всё внимание на цветок! А вот бока и бордюр не впечатлили... Устала?
Как ты права! Очень устала и спать хотела, второй час ночи шел, первый украшенный был на продажу, с ним вроде бы справилась, второй с цветком был на подарок подружке к чаю.
Торт «Бабушка, с Днем рождения»
Инна, какие листочки в розах замечательные!!! Ты их просто продавила по серединке после плунжера? Я бы для корнелли взяла потоньше насадку. И местами у тебя просто волнистые линии, мало петелек.
А цвет торта кремово-розовый?
Торт «Бабушка, с Днем рождения»очень приятный, нежный тортик, рельефность крема просто потрясающая!
Торт «Света, поздравляю!«очень симпатичный, яркий акцент на цветок и спокойный цвет торта в гармонии
«Тачки»Галя, тортик очень яркий и красивый, впрчем как всегда!
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте