Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 48)

Galya13
МАША И ОБЪЕВШИЙСЯ ЕЖИК
Классная Маша, а ежик вообще милаха!!!

Galya13
"Rolex Submariner"
Нет слов просто! Все идеально!
Галя, а надпись от руки делала или с помощью штампа какого?

Galya13
Торт «Бабушка, с Днем рождения»
Лиза, тортик очень нежный получился Умница!!!
А сколько белково-масляного пошло на этот торт?

Galya13
Торт «Света, поздравляю!»
Тортик прям воздушный получился

Galya13
Девочки, ну и я со своим)) «Тортик для мамы», классический шокобисквит, пропитка из черносмородинового желе, крем белково-масляный, решила попробовать)) Галя советовала Бордюр опять немного неровным получился, а цветочки это я пробовала насадку «роза», но получились не розы конечно, хотя эти необычные цветочки мне очень нравятся

Торты, украшенные кремом (3)

Инесса82
Лиза, тортик очень нежный получился Умница!!!
А сколько белково-масляного пошло на этот торт?
Galya13, спасибо, я делала на 6 яиц крем, украсила этих 2 торта.

DaNiSa
«Тортик для мамы»
цветочки просто загляденье! напомнили мне маки, только синего цвета так интересно сделала, что не скажи ты, что это не получившаяся роза, ни разу бы не подумала. что это не по задумке цветы
ну надпись немного по детски выглядит, и загогулинки кривоваты расположены, вот эта крайняя немного выбивается из общего ансамбля,
а у меня такое вообще не получается
а в целом симпотишно

Ирина Доларс
«Тортик для мамы»
Тоже скажу, что в общем симпатиШно
И цветы ассоциируются с маками. Теперь и мне захотелось такие сделать
Почему надпись пляшет? Ай-ай!

Ирина Доларс
Торт «Света, поздравляю!»
КАжется, что бока большими бусинами выложены
Только хвостики нужно было спрятать под следующий ряд
Цветок безумно хорош!

Ирина Доларс
Торт «Бабушка, с Днем рождения»
Интересный цвет бордюра
Считаю, что его можно было чуть крупнее сделать в самом начале, кончик вытянуть
А кружево «корнелли» помельче

Хочу такой красивый штамп

Ирина Доларс
"Rolex Submariner"
Классные часики!!! Глаз не оторвать
Сочетание необычное. Но, видимо, такое тоже встречается Просто на любителя
Я бы на свой вкус нежнее тона сделала. Но можно и рисковать

Вот наборчик. Полюбуйтесь :

Комаришка
Здравствуйте! Давно являюсь гостем Вашего форума, много почерпнула для себя интересного и вот решила тоже поделить своим скромным опытом. Так что выставляю на Ваш суд свои тортики.
«Маша в корзинке» Тонкие медовые коржи, сливочно-сметанный крем с персиками. Сверху МБ, буквы шоколадные. Вес 2 кг

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Комаришка
«Финес и Ферб» Панчо шоколадный - сметанный бисквит, сливочно-сметанный крем, чернослив, орехи. Сверху МБ

Комаришка
«Единичка для Саши» Тонкие медовые коржи, сливочно-сметанный крем. Сверху МБ. 1,5 кг

Комаришка
«РОЗА» Панчо ванильный - сметанный бисквит, сливочно-сметанный крем, ананасы. 1,5 кг

Комаришка
«Букет для учительницы математики» Торт «Улыбка Шрека» - фисташковый бисквит, сливочное суфле, клубничное желе, фисташки, киви. Сверху МБ и шоколад.

Galya13
напомнили мне маки, только синего цвета
Алена, и точно, а я думаю что они мне напоминают Спасибо!

Galya13
Тоже скажу, что в общем симпатиШно
Ирина, спасибо большое!
Почему надпись пляшет? Ай-ай!
Буду исправляться. спешила очень, малышка делать ну совсем ничего не дает, а время поджимало

Илона
Девочки, ну и я со своим)) «Тортик для мамы», классический шокобисквит, пропитка из черносмородинового желе, крем белково-масляный, решила попробовать)) Галя советовала Бордюр опять немного неровным получился, а цветочки это я пробовала насадку «роза», но получились не розы конечно, хотя эти необычные цветочки мне очень нравятся]

Какие необычные интересные фантазийные розочки!!! Прикольнеько вышло!

Илона
Комаришка, добро пожаловать к нам!!! Располагайся!
«РОЗА» Панчо ванильный - сметанный бисквит, сливочно-сметанный крем, ананасы. 1,5 кг
Ой, как красиво!!! Даже переходики цветовые в лепестках, а какая же должна быть размером насадочка, что б во весь тортик сделать розу? И как ты ее делала? Ну не на гвозде же))) крутила торт на подставке? А какой диаметр тортика на 1,5 кг и сколько в этих 1,5 кг крема?

Илона
«Тачки»

ВнК, сливочно-творожное суфле, персики, апельсиновая пропитка. Украшен белково-масляным, мастика ММ. 3,6кг
Блин, прикольный такой!!! Жаль, что поблагодарить вслед нельзя еще.

Nansy
Тортик для мамы
Цветочки прелестные! Ну над бордюром в следующий раз поработаешь А в цветочки попробуй серединку другого цвета в следующий раз сделать, будет поживее смотреться, хотя и так симпатично

Nansy
Маша в корзинке
Марина, добро пожаловать! Торт отличный! Маша очень похожа, корзинка такая аккуратная и вообще идея классная!

Nansy
Единичка для Саши
Ох, как классно! Я рисовать кремом не умею, завидую Выравнивание пркрасное, цвета красивые, малыш - чудо!

Nansy
Букет для учительницы математики
Отличный букет! Хризантемки суперские, и остальные цветы хороши! И форма букета мне нравится, с талией, всё как положено

Ирина Доларс
«Маша в корзинке»
Одна из лучших МАШ!!! Да ещё в корзине!!!
Очень симпатично!!!

Ирина Доларс
«РОЗА»
Как необычно!!! Вот бы увидеть ту гигантскую насадку!

Мама Таня
Комаришка, Марина, а каким размером торт с Машей? И как ты добилась такого ярко-красного цвета в МБ? Супер Маша!!! Чуть прищурена.... Очень нравится цвойной цвет в плетении корзинки!

p.s. и правила форума в части комментариев другииииих!!!

Комаришка
какая же должна быть размером насадочка, что б во весь тортик сделать розу? И как ты ее делала? Ну не на гвозде же))) крутила торт на подставке? А какой диаметр тортика на 1,5 кг и сколько в этих 1,5 кг крема?
Спасибо за комплименты! Давно хотела сделать такой торт, в инете подобные только мастичные попадались, а тут удалось раздобыть большую насадку и вот результат. Насадка вот такая, по фото не очень размер понятен, габариты ее такие - высота 6,5 см,
длина отверстия 3,6 см, ширина отверстия 7 мм.

торт собирала в конусообразной миске (предварительно ее выстелила пищевой пленкой, чтобы было проще потом торт извлекать), диаметр основания около 15 см, крутила на подставке вращающейся, крема МБ на украшение ушло из расчета на 4 белка, но израсходовался до последней капли, пожалела что больше не сделала

Комаришка
Маша очень похожа, корзинка такая аккуратная и вообще идея классная!
Спасибо за теплый прием! За идею была взята вот такая раскраска, очень понравилась Маша, но не понравилось ведро, поэтому решила посадить ее в корзину

Комаришка
каким размером торт с Машей? И как ты добилась такого ярко-красного цвета в МБ? Супер Маша!!! Чуть прищурена
Размер точно не помню, примерно 20х40 см, краситель гелевый клубничный российского производства, добилась просто - много вбухала. А вообще у меня с МБ всегда яркие цвета получаются почему то, с масляным кремом или растительными сливками обычно бледнее выходит. И Маша не прищурена, у нее просто глаза разные получились, я по запарке не заметила, а потом уже поздно было переделывать

Galya13
«Единичка для Саши»
Какой милый малыш))) цвета-прелесть))

Galya13
«РОЗА»
Очень красивая роза и тортик такой аккуратный!

Galya13
«Букет для учительницы математики»
Здоровский букет, вот и правда как люди красят МБ в такой яркий цвет?

Galya13
А вообще у меня с МБ всегда яркие цвета получаются почему то, с масляным кремом или растительными сливками обычно бледнее выходит
А у меня наоборот ((

Galya13
Девочки сегодня у нас такой праздник!!! Сегодня нашей лапушке исполнился годик По этому случаю Тортик-единичка, шокобисквит, сливочно-творожный крем, прослойка из черносмородинового желе. Украшен МБ, мастика молочная. Девочка получилась пухленькая Вес не знаю.

Nansy
Галя, поздравляю с днем рождения дочки! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой! Теперь по торту, симпатичный и милый, я вот для семьи вообще ленюсь украшать, а ты молодец, тренируешься, руку набиваешь Ну с пропорциями единички немного промахнулась, длинновата и узковата, на мой взгляд, но зато наверное резать удобно было А то, что девочка пухленькая - так малыши и должны быть пухленькие Вот бока мне не очень понравились, если честно, как-то хаотично выглядит такой рисунок. Но я помню, что торт для семьи, поэтому повторюсь, что ты молодчина, что не ленишься!

Galya13
Наташенька, большое спасибо!

DaNiSa
Комаришка, добро пожаловать к нам!
и вот решила тоже поделить своим скромным опытом
тааак! а опыта-то уже ого-го сколько! и выполнение на супер уровне!

DaNiSa
«Маша в корзинке»
отличная Маша! и плетенка ровненькая и в целом отличная композиция!

DaNiSa
«Финес и Ферб»
талант рисовальщика! отлично сделано!

DaNiSa
«Единичка для Саши»
выравнивание аж-но блестит! а бордюр сделан из одного мешка? очень интересно смотрится, где-то желтый сверху. где-то синий

DaNiSa
«РОЗА»
ну этот вообще потряс! присоединяюсь к вопросу Ирина Доларс, о насадке!

DaNiSa
«Букет для учительницы математики»
букет просто прелесть! а цифры по краю букета, что означают?

DaNiSa
габариты ее такие - высота 6,5 см,
длина отверстия 3,6 см, ширина отверстия 7 мм.
где-то я у нас видела такие огромные насадки. а вот купить жаба задушила, надо энту жабу в мешок, и все таки купить!!

DaNiSa
Тортик-единичка
поздравляю с годиком! растите и не болейте!
а что по тортику, такая молодец, еще и время есть украшать!
выровняла отлично, а вот кантик и боковинку как-то не до конца оформила, как-то все хаотично смотрится

Комаришка
бордюр сделан из одного мешка? очень интересно смотрится, где-то желтый сверху. где-то синий
Да, бордюр из одного мешка, сначала хотела только синим сделать, но его мало осталось, пришлось с желтым комбинировать

Комаришка
а цифры по краю букета, что означают?
Да ничего не означают, просто как символ математики

Комаришка
где-то я у нас видела такие огромные насадки. а вот купить жаба задушила, надо энту жабу в мешок, и все таки купить!!
Я вот здесь заказывала цена конечно кусается, но уж больно хотелось приобрести.

fomca
" Кеды для Димочки» - - ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, орехи, мастика Визьен, МБ. Вес - 2,3 кг.

Девочки, я еще приду - забегалась!

Mashulya
" Кеды для Димочки» -
Красотень! Такие котрасты, красивые цвета, кедики, медведь

трям
" Кеды для Димочки»
Красавец!!! Очень аккуратненький! Все в нем замечательно!

Комаришка
" Кеды для Димочки»
Какая красота!!! Вот вроде бы все просто, ничего лишнего, а глаз невозможно отвести.

DaNiSa
" Кеды для Димочки»
все так четко и красиво! крем отличный!!

Olyalya82
Торт с куклой на 5 лет. Мокрое безе подкрашивала упаренным малиновым пюре. Внутри классический бисквит, персик, персиковый сироп и немного шоколадной глазури.

Mashulya
Единичка для Катюшки
Молочная девочка, киви, крем сметана+сгущенка, украшение МБ, фигурка мастика ММ, вес 2,5кг

Nansy
Единичка для Катюшки
Очень милый торт! Аппликация классная! И выровняла отлично В бордюре кое-где шаги разной длины, но это если присматриваться, клиенты уж точно этого не заметят

Mashulya
Nansy, спасибо большое но насчет выравнивания не все так гладко, просто на фото не видно, МБ это для меня ужас выравнивания как я намучилась.

Ирина Доларс
Единичка для Катюшки
Маша, фигурка - это аппликация или разукрашка мастичная? Такая миленькая! Настоящее украшение твоей «единички»
С выравниванием помучилась? Заато удалось
По бокам полосочки пляшут. От непривычки рука ровно не хочет идти. Ты тогда приставляй линеечку или пластину пластиковую прямо к торту. Вдоль неё веди крем из насадки. Потом перемещай эту пластину дальше. И так по всему тортику

Ирина Доларс
Торт с куклой на 5 лет
Оля, между кремовыми «пипочками» просветы. Их не должно быть. И сами пипочки остренькие получились.
Я бы тебе предложила попробовать такой вариант для оформления:
Маленькие стилизованные розочки по всему платью, а большие по краю юбки
Здесь и видео имеется
hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте