Ромашишки прелесть! У меня так не получается. Поделись, плизз, как ты их рисуешь?Спасибо Простите, что долго не отвечала, но с моими детишками да на новом месте не знаю на каком плече лучше язык смотрится
Идею ромашек брала отсюда

Сначала нарисовала контур, потом заполняла через один лепесток заливным айсингом так, что больше бы просто не влезло. Когда они подсохли - заполняла оставшиеся лепестки. Самый удачный вариант - выдавить небольшую каплю, размазать ее зубочисткой по всей плоскости лепестка и добавить еще 1-2 капли до полного объема и тогда все лепестки получатся толстенькие и отдельные
А я вообще без насадок расписываюА чем и из чего, поделитесь, очень интересно.
Nata333, спасибо за ответ! Я уже здесь как-то писала, что для росписи использую кулечки целофановые, похожие на те, в которых упаковывают женские колготки. Мне посоветовали давно еще, не помню на каком-то форуме. Я так и привыкла. Кладу туда айсинг, завязываю ниточкой, и срезаю малюсенький уголочек ножницами. Если дырочка слишком мала, всегда можно подрезать еще. У меня, конечно непрофессиональный подход. Но я же пряники расписываю только для себя и родных, поэтому меня так устраивает. А уж если на заказ делать, то наверное, мой метод не пойдет...
почему же не пойдет? какая разница чем, главное КАК...