Ssylka

Украшаем пряники, печенье (страница 63)

marikosha
Лиза, да, розочки тоже айсинг. Причем с помощью самодельной насадки из пивной банки и скотча. Делаю айсинг погуще базового, и заготавливаю розочки. Высохнут, и в коробочку их. Потом как нужно, цепляю их на пряники. На этих цифрах они в принципе косяки прикрывают)))

Украшаем пряники, печенье

ledi
Украшаем пряники, печенье Девочки, вопрос, какой размером пряник нужно, что бы сделать топпер на торт с этой картинкой? Если маленький, то как лицо нарисовать?. Просят повторить Украшаем пряники, печенье

harmful78
Вера, нужно делать 17-18 см, не меньше. И на торте она в туфельках, советовала бы их обрезать. Это позволит сделать лицо хоть капельку, но крупнее. Скажу сразу - будет сложно всё равно. Я с винкс умучалась. Рисовать можно двумя способами: залить лицо бежевым цветом, а глаза белым. И потом уже дорисовывать кисточкой (зрачки, брови, рот) - я так у винкс делала. И вот еще рапунцель такая же. Хотя у нее даже зрачки нарисованы айсингом, а не кисточкой

А можно потом сразу всё рисовать кисточкой. Я на днях эльзу так рисовала

Может она и не супер идеальна, но я была просто счастлива, что она не получилась такой жуткой как винкс. Вот только я так сосредоточилась на лице, что немного перестаралась с заливкой и плечи получились у нее как у борца сумо Кстати, еще один способ сделать лицо крупнее - делать этих девиц по пояс. Я иногда такое прокатываю

Королек
Девочки, пожалуйста, подскажите, как правильно поступить. Вот в этом рисунке нужно внутренний маленький треугольник сделать более темным цветом. Как правильно: сначала заполнять маленький треугольник, а потом - остальную часть рисунка или начинать с большей, а потом аккуратненько маленькую внутри рисовать? Очень жду подсказки, помогите советом, пожалуйста:)

Девочки, извините за фото - никак не могу понять, почему такое огромное вставляется

Natkamor
а если залить одним, а оттенить красителем?

Королек
Natkamor, сухим красителем оттенить имеешь в виду, да? Я боюсь, что у меня не получится сделать это аккуратно - я никогда еще такого не делала

Natkamor
Вика, можно попробовать сделать как бы трафарет / на картонке или пластик прозрачный от папки, вырезать нужного размера треугольничек/ и прикладывая оттенять сухим или же губкой / как здесь девочки подсказывали/. просто, мне кажется, если заливать частями, то целостность буквы потеряется. если же смысл, чтоб треугольник выступал, то, первым большие части заливай.

pssaha
Королек, Вика, если нужно, чтобы все детали смотрелись отдельно-заливай темным маленький треугольничек, подожди пока высохнет и заливай остальное светлым.
Если надо все единым рисунком-заливай все сразу. Из бумаги вырежи треугольник маленький, как тафарет.. Через него сухим красителем оттенишь..

ledi
Лиза, Вот хотят в полный рост! А туфельки я и не заметила, на картинке их нет. Спасибо!

пупсень
Девочки, вопрос, какой размером пряник нужно, что бы сделать топпер на торт с этой картинкой? Если маленький, то как лицо нарисовать?. Просят повторить
Не менее 20 см в высоту. Если меньше, лицо оооочень тяжело будет нарисовать.

Королек
Девочки, спасибо большое за подсказки, я чегой-то не могла на сайт зайти, а время подпирало, сделала уже все не как нужно ну, в смысле, мне нужно было, чтобы смотрелось все единым целым, а я заливала сначала темный треугольничек, а потом - светлую часть Ну вроде бы смотрится как целое, мне все равно не нравится, потому что аккуратности еще никакой у меня нету Но в любом случае - огромное спасибо, я все ваши советы учту в следующий раз, если, конечно, он будет:))) Сейчас пойду еще чего-нить к логотипу придумаю, а то один логотип - неуютно как-то

ledi
Не менее 20 см в высоту. Если меньше, лицо оооочень тяжело будет нарисовать.

боюсь будет смотреться громоздко. Надо торт пошире наверное печь.

Mona
ledi, Верочка, чудесная девушка, это Белоснежка или кто? Я, правда, сразу про Мерилин Монро подумала, но не она, конечно, просто это разлетающееся платье... Но как же хорошо вышло, и очень похоже с картинкой. А на торте она на шпажке или на зубочистках стоит, размерчик большой, судя по фото.
harmful78, Лизок, а мне очень диплом понравился для лучшей мамы на свете. Рапунцель немного не так, какое-то лицо немного странное, форма глаз, может, хотя фигура - безукоризненно выполнена, а вот Эльза - красотка!, Любуюсь глазками, да и вся она в целом - милаха.
А я сегодня везла подарочек для одной мастерицы с нашей темки и моей хорошей подруге, везла через блокпосты, стояние под моросящим дождём часами на КПП, в общем, 60 км я преодолевала часов пять-шесть.

Но лошадка доскакала таки до адрессата, а я вживую смогла пообщаться с замечательным человеком, Ларисой mamo4ka. Она оказалась моей землячкой, вернее, родом из моего детства, в её местах жила моя бабуля, моя мама, это как бы моя родина.
Фото ужасное вышло по качеству, делалось оно почти в сумерках, у нас проливые дожди, сохло плохо, почти никак, а наутро в пять утра я уже что было, упаковала и поехала, тоже ещё темо было, так что оно красивше, чем на фото было изначально, но трудности дороги потрепали пряничек и в общем-то получился ужас ужасный, цветы прилипли намертво к целофану, пару раз на пакет кто-то в давке наваливался всем телом, так что фото хоть и ужасное по качеству, но это пряник в своём пока что целом виде. Но, Лариса, думаю, не обиделась, я ж делала от души, но неожиданно 100%-я влажность подпортила картину.

ledi
Но как же хорошо вышло,
Таня что вышло? у меня еще ничего не вышло только вопросы. Пока только шпажки в испеченных пряниках

Добавлено Среда, 21.09.2016, 22:26
Но лошадка доскакала таки до адрессата
прикольная такая!

Королек
Но лошадка доскакала таки до адрессата, а я вживую смогла пообщаться с замечательным человеком, Ларисой mamo4ka.
Танюш, какая лошадка душевная Вся такая девочка-девочка в цветочках:))) Рада так за вас, что вам удалось пообщаться Вы б уже бы и до Харькова доехали, что ли...

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:02
Вот, девочки, вот так у меня мои горемычные треугольнички получились (прошу прощения, что на ночь показываю, исчо наснится че-нить после них такое... страшненькое )

mamo4ka
ТАНЯ, Подарочек прелестный, а цветочки содраны с целофана и съедены, растущий организм моей Маруси уже покушался на мой пряничек (свой уже съела, пряник старшей спрятала), причем в доме выпечка свежая, но хочется ей чего то эдакого.Королек, Вика, не проблема и до Харькова доберемся. У меня брат там живет и старшенькая учиться. Вот сегодня после встречи с Таней приготовила ему подарок ко дню рождения. Главное что б высохло до завтра, уж очень хочеться поздравить день в день. Буквы крутила по алфавиту мультяшному, что Mona1 давала. Но некоторые буквы буду исправлять.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:33

сахара
Королек, Вика, не выдумывай! Нормально всё получилось, логотипы они и есть логотипы, редко они на пряниках круто смотрятся, разве, что какие-то уж шибко оригинальные. У тебя получилось вполне прилично, треугольник темнее, как ты и хотела, получилось одним целым.
Разве что, если сильно-сильно придираться, надо было чуток айсинг пожиже сделать, сам зубик круто залит.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:39
ledi, Вера, я тоже думаю, делай без туфелек, на двойной шпажке. На фото, у топера скорее всего глаза фломастерами нарисованы.
Ох, уж эти глаза.. как же и тяжко рисовать на таких миниатюрных лицах, тем более именно неудачные глаза и всё портят... Очень хотелось бы научиться их рисовать круто.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:42
harmful78, Лиза, Лиза, а мне очень-очень нравятся обе девицы! И Рапунцель супер получилась, она именно такая и в мультике, с глубокими большими глазами. А плечах Эльзы не вижу изъяна, не наговаривай на себя

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:43
Mona1, Танюш, лошадка, как всегда мимишная! Я до сих пор вспоминаю твои лошадки в яблочко

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:45
mamo4ka, Лариса, Очень нежные, праздничные буковки получились!
Топеры очень гармонируют с тортами и украшают их.

mamo4ka
Странная особенность, первая буква залитая зеленым цветом была отличной, у второй потекло чуть, я решила что много залила айсинга, а третья, она же последняя потекла по всем краям. А серединка цветка вообще растеклась. Тоже получилось и с коричневым цветом. По времени это часа два.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:50
harmful78, Лиза твои работы только на отлично, и никаких изъянов.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 23:56
Королек, Нормальные треугольники, а ты попробуй закрась краской, пройтись по маленькому.

lutik54
Девочки, вот приобрела трафареты, моя первая работа с ними.

Королек
Разве что, если сильно-сильно придираться, надо было чуток айсинг пожиже сделать, сам зубик круто залит.
Лерусик, ой, какое ж сердечное спасиииибо тебе за поддержку (и очередное спасибо за тесто, цены ему нет ) :girl_hug: Чуток пожиже - да, надо было, конечно Но у меня прям какой-то айсинговый дальтонизм, что ли Вот обычные дальтоники - они цветов не различают, а айсинговые, как я - не чувствуют правильной консистенции айсинга Не могу пока никак с айсингом договориться, не доверяет он мне
mamo4ka, Лариса, буквы какие веселые и праздничные получились, Сережке повезло:)))
lutik54, Люда, красиво очень - и сами пряники, и фото Замечательно смотрятся, нежно и торжественно

Mona
Таня что вышло? у меня еще ничего не вышло только вопросы. Пока только шпажки в испеченных пряниках
Верочка, я ж знаю, шо сделаешь даже лучше, чем на фото, я ж тебя знаю. Так шо хвалю даже за саму идею такое воплотить в жизнь.
Королек, Вика, да доберёмся как-нибудь и до Харькова и дальше, только б ситуация располагала к поездкам. Я взяла себе за привычку взвешиваться по утрам, и после вчерашней моей вылазки я похудела на 1 кг и 100 г. И это я всего 60 км преодолела. Сбросить стоко, мечта многих, но для меня, с ростом 170 см и весом чуть более 50 кг - это перебор. так что если прорываться до Харькова, то могу ваще в ноль уменьшиться.. А зубки - прянички твои мне не приснились, совсем они не страшненькие. У меня тоже зубки есть пряничные, но совсем махонькие - 3,5 см высотой. Большие всё хочу сделать и потом об этом забываю.
mamo4ka, Ларис, красивый подарочек будет брату, буковки понравились, ты мне по телефону сказала, что бука Ж не совсем вышла. Я по фото не увидела косяков, там две Ж, и обе нормальные, мне особенно нравится та, что как бы вся вырезана.
Лерочка, меня что-то то на собачек, то на лошадок или мишек тянет, зоопарк в общем.)))
lutik54, хорошо вышло, а мне кружевцо понравилось, узоры с такого типа кружева тоже можно же использовать для декорирования поверхности пряников. Будет очень нежно.

harmful78
Королек, Вика, не переживай, нормальные логотипы. Честно скажу - можно было бы чуть аккуратнее, но и так не сильно страшно. Треугольник маленький нужно было краской рисовать - быстро и просто. А зуб вырезала формочкой или вручную? очень ровные краешки

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 09:34
Mona1, ТАНЯ, лошадка прям ми-ми-ми У тебя они все такие милые и очень добрые... Как в советских мультиках, смотришь и улыбнуться хочется

Королек
Честно скажу - можно было бы чуть аккуратнее, но и так не сильно страшно.
Лиза, спасибо большое:) Аккуратнее - не можно, а нужно было бы, конечно, я это хорошо понимаю, но, к сожалению, это пока предел, на который способны мои непослушные руки Надеюсь, что со временем и с тренировками станет получаться лучше:)
Треугольник маленький нужно было краской рисовать - быстро и просто.
Сверху на заливке рисовать, да? Не догадалась, балда - так было бы, конечно, и проще и аккуратнее смотрелось бы... Ну, дай Бог, не последний раз - обязательно попробую и нарисовать еще:)

А зуб вырезала формочкой или вручную?
Да, это формочка, очень удобная (вручную мне бы так никогда не вырезать), а еще я когда покупала ее, то подумала, что можно перевернуть - и мордочка зайца получится:)

harmful78
сахара, Лера, ну ты же сама знаешь - чем больше опыт, тем больше к себе придираешься. А глаза - они да, часто всё портят Я с ними постоянно мучаюсь. Да и вообще лицо сложно рисовать. Вот рапунцель не совсем на себя похожа не из-за глаз, а из-за рта. Губы мне тоже тяжело даются, очень сложно сделать живую улыбку. Вот как здесь, например. Эту парочку я делала для любителя бани. Так вроде бы девушка ничего получилась, если не сравнивать с исходным рисунком. Вот у нее с губами я очень мучалась. Глаза здесь залиты, размер самого пряника 15 см

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 09:56
Вика, Королек, да, на заливке. Просушить основательно и потом кисточкой. Я развожу водкой нужный краситель, кисточку об край чуть отжимаю и рисую. На этот треугольник 2 штриха хватило бы

Королек
На этот треугольник 2 штриха хватило бы
Спасибо, Лиза, все поняла, как же ж мне жаль, что так поздно:(Теперь так и буду делать

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 10:18
Эту парочку я делала для любителя бани.
Ох и парочка Аж жарко стало...

сахара
lutik54, Люда, очень красиво! И кружево мне очень нравится! Я часто задумываюсь о том и другом, хотелось бы попробовать, но боязно.
Трафаретами как-то баловалась, ничего не получилось, видно руки-крюки, на кружева даже страшно замахиваться.
У тебя на фото самодельные? Танюшка права, пряники с таким декором очень красиво бы смотрелись.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 10:30
Королек, Вика, да не переживай ты так. Всё со временем приходит. Будешь ты с айсингом ещё на ты. Всё действительно зависит от опыта, рука набивается от количества, и конечно пряники круче у «узких» специалистов, которые только пряниками и занимаются. А ты у нас девушка широкого спектра деятельности))) В любом случае, есть желание и есть стремление к совершенству, а это главное!!
Я лично хоть и занимаюсь исключительно пряникам (за всю жизнь один единственный тортик_ страшилку сделала) и, всё же на поточном производстве мелких пряников стала деградировать, зато айсинг делаю на глаз, хотя бывают проколы

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 10:34
harmful78, Лиза, великолепная парочка! ДЭвушка такааая смачненькая, а мужичок ваще прикольный, выражение лица классно передала.
Про мучения с лицами только ты знаешь, а в результате получается очень-очень достойно!
Надеюсь, со временем и у меня будет получатся, конечно, если буду тренироваться и на время забуду свои быстропряники в виде зверушек мелких

Королек
сахара, Лерочка, спасибо за добрые слова, аж на душе так тепло-тепло стало, как же это все-таки важно - поддержка
на кружева даже страшно замахиваться.
Чего там страшного-то? Кружева получаются даже у меня. Кроме того, это такое увлекательное занятие... У тебя коврики есть?

сахара
Вика, нет у меня ковриков, и гибкого айсинга тоже... Думаю, чего покупать, если руки кривые. А попробовать хочется. Может, как-нить раскручусь куплю простенький коврик, да и попробую. Домики красиво смотрятся с кружевами, сердечки и прочие ажурные пряники.
Насколько я поняла, коврик желательно брать не китайский, и чтоб сильно мелких деталей, тонких ниточек не было. Вообщем, как соберусь покупать, замучаю всех вас вопросами
Вот, подумала, новогодние игрушки тоже можно украсить кружевом, типа снежинок.

Королек
Лера, нам, канеш, щаз дадут по голове за флуд, но я быстро и коротко:
у меня четыре коврика, все китайские, ничего в них страшного нет, а цена все-таки гораздо более гуманная, чем у фирменных. Гибкий айсинг тебе не нужен, будешь делать сама, у нас на ХП есть отличный рецепт. Твои руки справятся - даже не сомневайся, там нет ничего сложного Ничего не бойся, выбирай любой понравившийся коврик - и вперед, к победе красивым новогодним игрушкам:)))

harmful78
Вика, я! Я тоже хочу рецепт того айсинга! Уже давно смотрю на пряники с кружевами, особенно сердечки. Да и домики наверняка с ними будут очаровательные - здесь Лера права

Королек
Ну так вот же, добрые люди все давно придумали за нас, смотрите, девочки hlebopechka.ru... Там чуть выше еще Первый акт марлезонского балета есть (то есть другой рецепт), но по этому (по второму акту) - у всех все отлично получается:) Удачи, девчоночки:)

mamo4ka
, а айсинговые, как я - не чувствуют правильной консистенции айсинга Не могу пока никак с айсингом договориться, не доверяет он мне
Вот это и про меня, вроде и близко, а как то нужная консистенция ускользает.
Luda, мне нравиться. Ой мне здесь все нравиться, но не все доступно или мой разум И руки не дотягивют до необходимого.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 14:11
harmful78, Лиза, отпад, любитель бани наверное облизался. Вот очень нравяться складочки на полотенце и попа аппетитная. и как ты эти складочки выделываешь?

harmful78
mamo4ka, Лариса, сначала на месте где должна быть складка, нужно провести линию основным айсингом. Потом когда она высохнет, начинаешь заливать. Айсинг тоже должен быть не оч жидкий. Система такая: сначала я залила на полотенце левый угол нижней складки, потом стала сдвигаться вправо, потом в том же правом углу поднялась на уровень второй складки и стала продвигаться влево, в эту самую складку. В ней сделала заливку, так чтоб не доходило до контурных линий. И уже зубочисткой аккуратно подтянула айсинг к этим контурным линия. Если объема маловато - то в середину складки нужно еще добавить айсинга. И потом уже верхняя складка, также справа налево

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 15:16
А любитель бани - да, облизался. И не только он Ему торт на работу прямо привезли, а там коллектив сплошь мужской. Кстати, фигурки сидели на торте на разных уровнях. И получалось, что парень снизу поглядывает на девушку Сама придумала

lutik54
Королек, Mona1, - большое спасибо за похвалюшки[

узоры с такого типа кружева тоже можно же использовать для декорирования поверхности пряников. Будет очень нежно.

Я тоже об этом думала, даже попробовала один раз приклеить кружево

На двух пряниках с право приклеено кружево. Я потом розочки на кружева раскрасила, получилось не плохо. Но думаю айсинг нужно под кружево ложиться контрастный, чтобы они смотрелись лучше.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 16:35
lutik54, Люда, очень красиво! И кружево мне очень нравится! Я часто задумываюсь о том и другом, хотелось бы попробовать, но боязно.
Спасибо Лера. Кружево делала сама, по рецепту что на указала Вика- Королев. Коврики китайские. Попробуй, сложного там ничего нет, нужно просто приноровиться.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 16:39
harmful78, замечательные пряники. Я боюсь брать даже пробовать делать пряники такого типа. Не представляю как прорисовывать лица.

ledi
Я боюсь брать даже пробовать делать пряники такого типа. Не представляю как прорисовывать лица.
Люда, еле -еле перевела рисунок на пряник, что будет дальше, не представляю

Mona
Вера, держись, мы рядом!

mamo4ka
так чтоб не доходило до контурных линий.
вот, а я заливаю всегда под самую линию и в итоге все сливается. Улиточки есть у меня, и ни как я их не одолею, щас буду одолевать. Результат покажу позже.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 19:14
дрожу и трепещу, пошла делать айсинг

Olga VB
Девочки, мобыть, пригодится кому-то:
У нас в «Фамилии» продаются комплекты - формы силиконовые для выпечки в виде разных зверушек примерно 15 видов (зайцы, слоники рыбки, птички,...).
Размер примерно 18-20 см. В каждом комплекте по 3 разные зверушки, стоимость комплекта - 250 руб.
Вот такого типа:

Если кому-то интересно, - в личку.

Tatiana_Borshcheva
harmful78, отличные пряники!!!

Добавлено Пятница, 23.09.2016, 09:12
Почему-то у меня перестали оповещания приходить на емейл (. Началась школьная пора, совсем времени ни на что не хватает! Но МК я свой первый провела и уже во всю готовлюсь к сл.

Natkamor
девочки, а кружево на пряниках не тает со временем? знаю, что на тортах случаются казусы

Mona
Tatiana_Borshcheva, Таня, очень интересные по технике работы, красиво! А как на первом фото рельеф сделан на шарфике и шапочке? И саночки - это кракелюр или другим каким способом сделан эффект такой?

Tatiana_Borshcheva
Mona1, на шапке и шарфе- все айсингом, густым, на санках нет, не кракелюр)

Mona
А, секретная технология?

Tatiana_Borshcheva
Mona1, не секретная 😅 Просто если я сейчас расскажу- никому не будут нужны МК! Скажу только что там самый густой айсинг и краситель)

ledi
Девочки показываю свою страшилку. Переделывать ничего не хочу. Невозможно на 1.5 см нарисовать глаза Пряник 18 см Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

Mona
Верочка, никто бы не смог на 1,5 сантиметрах. очень трудно было и достойно вышло, даже с каким-то характером в лице, а платье- так ваще красота!

harmful78
ledi, Вера, не буду льстить и говорить, что нормально. Лицо получилось страшненькое, что уж тут говорить. Но ты сильно не расстраивайся - образец, который ты показывала, тоже простигосподи. Я через это уже прошла, когда делала винкс, а еще раньше девушку. И для себя сделала вывод, что в полный рост принцесс я больше не рисую. Не переживай!

сахара
ledi, Верунь, не расстраивайся! На таком миллиметровой площади даже карандашом на листочке невозможно нарисовать нормально.
 В этом прянике акцент на платье, а оно получилось отлично.
А тебе будет на будущее опыт, от малюсеньких лиц отговаривать клиентов.

Королек
девочки, а кружево на пряниках не тает со временем?
Нет, не тает абсолютно - проверено: на пряничном домике моем стояло оооочень долго (всем было жалко есть ) и ничего абсолютно ему не сделалось, вот

Добавлено Пятница, 23.09.2016, 19:40
ledi, Верунь, я могу себе только представить, какого труда тебе стоила эта работа, ты молодец:) Пусть не все так, как хотелось бы, но задача правда была суперсложной, а я больше чем уверена, что отдельно лицо и глаза рассматривать никто не будет:) В целом пряник смотрится просто замечательно, платье действительно - летит

harmful78
Вера, и вообще, подожди сильно расстраиваться - может заказчикам еще и понравится. Платье то красивое получилось! Винкс моя простым смертным понравилась

ledi
девочки, думаю заказчикам все понравится! но мы мы ведь знаем, как должно быть. Но переделывать не буду, я уже два раза переделывала. лучше никак не получается. Думаю в общей картине с тортом будет смотреться лучше.

Добавлено Пятница, 23.09.2016, 21:37
Сейчас еще раз рассмотрела, на фото страшнее мне кажется, особенно вблизи. А общая картинка вроде ничего. Это я так себя успокаиваю. harmful78, Лиза, а если не в полный рост рисовать, то сверху на торт не поставишь наверное, не будет смотреться. Только на бока можно

Анна26
Королек, и я хочу такой рецепт!)))

Добавлено Пятница, 23.09.2016, 21:39
harmful78, ой здОровские какие! Я тоже давно мечтаю сделать девушку в набедренной повязке полуспиной повернутую и даже знаю кому подарить, но поскольку сын с интересом отслеживает все мои работы, боюсь не так меня поймет)

Королек
и я хочу такой рецепт!)))
Анна26, Анечка, так я ж чуть выше (страницей раньше) ссылку дала на рецепт этот:)

Анна26
ledi, Вер, наверное фломастером надо было, он же тоненький и не такой насыщенный как айсинг, получилось бы чуть аккуратнее. Я свою девочку на листочке в клеточку фломастером лицо прорисовывала. Ну общая картина действительно ничего. Там же юбка главное)

Добавлено Пятница, 23.09.2016, 21:48
Королек, да, Викуль, я уже потом увидела, спасибо. Вот тоже боюсь хотя и мечтаю)

сахара
Девочки, а я хвастушки принесла))) В срочном порядке собралась на ярмарку, как всегда детских наделала, даже не знаю, что нынче у малышни в тренде)) Почти все пряники делала впервые, времени на подготовку совершенно нет, спасибо нашей девочке за идею, вернее использовала рисунки вырубок, которые делала для неё.
За фотографии прошу прощения, освещения нормального нет, да и при заливке сюда, качество жутко ухудшается.
Размер пряников 10-12 см в высоту.

Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

Королек
Вот тоже боюсь хотя и мечтаю)
Анечка, да ничего не бойся, это правда-правда совсем не страшно, а мечтать - хорошо, но мечты должны же сбываться:)))

сахара
Tatiana_Borshcheva, Таня, очень красивые пряники и великолепная трудоемкая работа! Снежный шар особенно понравился!

Королек
сахара, ой, Лера, ну как ты можешь свои работы «поточными» обзывать Ну, честно - за каждым из этих милых пряничков целая история... Они все с особенным настроением и очень, ну, очень аккуратны Все линии - точны, все цвета отлично подобраны, все наименьшие детальки прорисованы, а в целом - радость для души и удовольствие для глаз (что это еще и очень вкусно - вааааще промолчу, не скажу ни разу ) В трех девочек - красапеток я просто влюбилась, с лету, с первого взгляда

сахара
Королек, Вика, засмущала... но приятно очень, спасибки.
Последнюю строчку твою сначала не поняла (сказывается моя малограмотность )
Думаю, в каких это девочек Вика с лета влюбилась? Мысленно перебрала всех наших девчонок...
Потом, дошло... это ты моих Лалилупси имеешь ввиду
Со всех они мне тоже больше всего нравятся, и рисуются очень легко и быстро.

Королек
Думаю, в каких это девочек Вика с лета влюбилась?
Это все просто потому, что компьютерный шрифт не хочет е с точечками сверху писать, это не я виноватаяяяяя
Мысленно перебрала всех наших девчонок...
Да тут таких много - всех не перечесть Только влюблена я в них не с лета, а намнооооого раньше
и рисуются очень легко и быстро
Все, сдалась - тут ваааще без комментариев Та как легко и быстро да мне такого ваааще никогда не нарисовать - ни быстро, ни медленно, ни под наркозом, ни под гипнозом, ни даже под пулеметом

Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте