Всем привет, так и не поняла в какой из тем тут писать. Сегодня купила хлебопечку и вот мой первый хлебушек, пока не пробовала, отдыхает стоит

Cheri
pomik, поздравляю! первый хлеб - красавчик!
Добрый день хлебопеки! Подруге подарили печь KW 250, пекла раз пять было все нормально, а вчера при замесе почему-то выскакивало ведерко, приходилось его придерживать, что теперь делать идти в ремонт? Причем она говорит что вставляла до упора, щелчка.У меня один раз такое было именно когда ведерко не правильно вставила.
но вопрос не в этом.. никто не знает, нельзя ли в хлебопечке, как в мультиварке, например кашу сварить. теоретически ведь должно получиться, раз она джемм варит???регулярно варила каши в ХП!!! сейчас уже обзавелась МВ, и ХП отдыхает, а раньше...
а где рецепты брали? из головы? режим выпекание ставили? который для подрумянивания?в моей ХП режим 13 (bake) - это режим без замеса, просто выпечка. я на нем и бисквиты иногда пекла и запеканки, вобщем все то, что замешмвала в ручную.
Как я поняла, разница в том, что у 350 есть более длинный цикл приготовления теста и быстрые циклы для белого и цельнозернового теста
Помогите, плииз!