Отпааад! Чего только не узнаешь! Что, и форму хорошо держат, не деформируются?
Хотя, чего я спрашиваю-то?! Ты бы вряд ли стала продолжать в них печь...
Хотя, чего я спрашиваю-то?! Ты бы вряд ли стала продолжать в них печь...
Шеф
Интересно! А внутри они лакированные?да они покрыты какой-то белой глазурью что ли, снаружи синие в полосочку, внутри белые
Купила сегодня селиконовые веревочки для рулетов, а они не держатооо, а что это такое?!

Галина, прям в них и резать с ними! Они очень красивые и удобные!
Вот остатки с прошлого года:НУ КЛАСС! а вот у нас я такие не видела... может конкретно их спрашивать надо
Можно к теме вернуться? Не побьёте? Я шёпотом, ненавязчиво так посоветовать хочу - не покупайте эту штуку!Лорик, а что в ней не так?
М-да! Вот так - не знаешь без Лорика, возьмешь да купишь каку-ньть фигню! Спасибо, дорогая. Ты свисти, если чё!ПодписУюсь под кажНым словом! Лорик у нас эксперт!
не покупайте эту штуку!Я вот для резанья грибов другую резалку покупала. Дорогую, везла из Европы.... Один раз порезала ею грибы, не впечатлилась. Ножиком как-то привычнее. Теперь дома эта резалка немым укором лежит....
везла из ЕвропыЭта тоже оттуда. А теперь и у нас продаётся, поэтому и предупреждаю.
Эта тоже оттуда. А теперь и у нас продаётся, поэтому и предупреждаю.
Можно к теме вернуться? Не побьёте? Я шёпотом, ненавязчиво так посоветовать хочу - не покупайте эту штуку!
еще легче электрической!Не сомневаюсь! )) Но.... нету... приходится так
Вот:Я такие в магазине видела, но не думала, что в них печь можно Ну усё, теперь побегу покупать.![]()
И хранить удобно: не сохнут.
купила такие силиконовые формочки на планшетке, которых в духовку влазит 6 штук и на выходе имею 36 кексиков за 1 раз. А вам слабо???
соковыжималка Борк. Классная такая, полупрофессиональная, всё прекрасно отжимает.... Но пока потом её вымоешь, почистишь, - ничего уже не хочется. Не говоря уж о том, сколько места занимает.Оль, вот не могу согласиться. Другие соковыжималки такого же класса моются намного труднее, да и места занимают не меньше. Поверь, мне было с чем сравнить.
Мой Bork (соковыжималка) тоже пылится уже очень долго, за три года ни разу не достала. Куда б ее пристроить....
Ань, дык чё, брать чтоль? Всю голову сломала. Хочу Борк, а ставить некуда. Борюсь с собой не могу как! Даже в магаз за ним ходила, но развернулась и ушла.
Ленк, хошь я тебе свою подарю!Ага, пусь у Ленки пылится, да? Добраяаааа!
Не... я свою никому не отдам!ЖМО-ТИ-НА!!!
у меня электронные весы стали врать: то, что недавно на них весило 320 г, теперь весит 307, и т. д.«Усушка, утруска»(с)
Доски для хлеба
Устройства для очистки початка кукурузы
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Яблокорезки
Нуазетка
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Термометры для мяса Kitfort