Отпааад! Чего только не узнаешь! Что, и форму хорошо держат, не деформируются?
Хотя, чего я спрашиваю-то?! Ты бы вряд ли стала продолжать в них печь...
Хотя, чего я спрашиваю-то?! Ты бы вряд ли стала продолжать в них печь...
Шеф
Интересно! А внутри они лакированные?да они покрыты какой-то белой глазурью что ли, снаружи синие в полосочку, внутри белые
Купила сегодня селиконовые веревочки для рулетов, а они не держатооо, а что это такое?!
Галина, прям в них и резать с ними! Они очень красивые и удобные!
Вот остатки с прошлого года:НУ КЛАСС! а вот у нас я такие не видела... может конкретно их спрашивать надо
Можно к теме вернуться? Не побьёте? Я шёпотом, ненавязчиво так посоветовать хочу - не покупайте эту штуку!Лорик, а что в ней не так?
М-да! Вот так - не знаешь без Лорика, возьмешь да купишь каку-ньть фигню! Спасибо, дорогая. Ты свисти, если чё!ПодписУюсь под кажНым словом! Лорик у нас эксперт!
не покупайте эту штуку!Я вот для резанья грибов другую резалку покупала. Дорогую, везла из Европы.... Один раз порезала ею грибы, не впечатлилась. Ножиком как-то привычнее. Теперь дома эта резалка немым укором лежит....
везла из ЕвропыЭта тоже оттуда. А теперь и у нас продаётся, поэтому и предупреждаю.
Эта тоже оттуда. А теперь и у нас продаётся, поэтому и предупреждаю.
Можно к теме вернуться? Не побьёте? Я шёпотом, ненавязчиво так посоветовать хочу - не покупайте эту штуку!
еще легче электрической!Не сомневаюсь! )) Но.... нету... приходится так
Вот:Я такие в магазине видела, но не думала, что в них печь можно Ну усё, теперь побегу покупать.![]()
И хранить удобно: не сохнут.
купила такие силиконовые формочки на планшетке, которых в духовку влазит 6 штук и на выходе имею 36 кексиков за 1 раз. А вам слабо???
соковыжималка Борк. Классная такая, полупрофессиональная, всё прекрасно отжимает.... Но пока потом её вымоешь, почистишь, - ничего уже не хочется. Не говоря уж о том, сколько места занимает.Оль, вот не могу согласиться. Другие соковыжималки такого же класса моются намного труднее, да и места занимают не меньше. Поверь, мне было с чем сравнить.
Мой Bork (соковыжималка) тоже пылится уже очень долго, за три года ни разу не достала. Куда б ее пристроить....
Ань, дык чё, брать чтоль? Всю голову сломала. Хочу Борк, а ставить некуда. Борюсь с собой не могу как! Даже в магаз за ним ходила, но развернулась и ушла.
Ленк, хошь я тебе свою подарю!Ага, пусь у Ленки пылится, да? Добраяаааа!
Не... я свою никому не отдам!ЖМО-ТИ-НА!!!
у меня электронные весы стали врать: то, что недавно на них весило 320 г, теперь весит 307, и т. д.«Усушка, утруска»(с)