ЖМО-ТИ-НА!!!
Не, ну ты определись, нать тебе или не нать!
Шеф
ЖМО-ТИ-НА!!!
Так я ж не говорю, что Борик плохой, он хорошо давит, но из-за 2-х стаканов тягать его туда-сюда, - мамадорохая!
Девоньки, а у меня электронные весы стали врать: то, что недавно на них весило 320 г, теперь весит 307, и т. д. (у меня все емкости, в которых я периодически что-то взвешиваю, промаркированы перманентным маркером и все внезапно полегчали).
Вот теперь задумалась, какие весы покупать.
Хочу теперь с точностью до 0,1 г и не врачие.
Кто что посоветует точно не брать?
Да, мои - Scarlett
Моим весам Mirta от вранья помогла замена батарейки.Тоже так считаю
Моим весам Mirta от вранья помогла замена батарейки.Плюсуюсь. Когда мои тоже врать стали, только в сторону увеличения, сначала расстроилась, подумала, что пора менять. Умные люди посоветовали сначала поменять батарейку - помогло!
Еще валяется без дела соковыжималка от кухонного комбайна Мэйджик Буллет. Сам агрегат со стаканчиками используется у нас регулярно (коктейли протеиновые делаем постоянно), а вот соковыжималка там никакая, недавно попросила мужа сделать жмых морковный на пирог, так он так испсиховался пока пользовался этой соковыжималкой, сказала, что вручную на терке было бы куда проще))). Подробнее: hlebopechka.ru...А у меня только эта штуковина и работает - я даже и не знаю как без неё морсы ягодные бы делала. А вот все остальные прибамбасы от Буллета вообще не используются.
У меня тоже есть такое- соковыжималка стоит, использую раз в год на яблоках, потом мою и ругаюсь. Гриль электрический выбросила, грязи больше, чем пользы, вафельница редко, ну и аэрофритюрница не часто. Использую, но как то без фанатизма.с аэрогрилем совсем не подружилась. а тут еще тен сгорел, благо дарили не тратилась, а медленку люблю нежно, а где взять нож, что сердцевину вырезает? в яблоках картохе? мне нать. вчера заказала сушилку для зелени, ту что крутишь от воды, когда помоешь. как этот гаджет? полезный или нет?
Зато медленноварка любимый приборчик. Сегодня только кусок свинины обмазала чем под руку попало и в кастрюлю. Запах, потом и вкус необыкновенный.
а мы тут решили мидори купить попробоватьЧто есть мидори?
периодически семьей крутим роллы
но мидори неприятно расстроила
лепить роллы - это так неэстетично, скажу я вам
никакого удовольствия от процесса
А я сегодня вот такую хреновину для ролов купилаИди крути, потом расскажешь, надо оно мне иль ну его на фиг!
У нав в Эпицентре лежит, смотрела, щупала.Замечательная штук вина, пригодна для запекания мяса и рулетов из подчеревка:-) :-)
Производство Беларуссия, пищевая тонкая жесть...
Не придумала, для чего он мог быть мне нужен, поэтому не купила...
По ассоциации напомнил ветчинницу)))
не совсем нужный девайсНеправда
Иди крути, потом расскажешь, надо оно мне иль ну его на фиг!Ленк, я с ней ужо четвертый год периодически играюсь. Нравится, что не только роллы крутить можно. Игрушка сродни долмеру.
мне аг вообще не подошел. АФ конечно лучше в 100 разА в чем принципиальная разница между ними?
А в чем принципиальная разница между ними?В АФ пропекается все равномернее, не пересушивается, как в АГ. Крышка по большей части нужна для зарумянивания верха, небольшой кусочек мяса запечь можно... А ты для каких целей крышку хочешь?
духовочка на одного. хорошая, но маленькая.О! как точно сказано
Ленк, я с ней ужо четвертый год периодически играюсь. НравитсяЛорик, вот ты зачем счас это сказала?
присматриваюсь к Рэдмондовской крышке -АГ, а может, она и даром не нужна...А я вчера вечером заказала её на озоне...
Давно такую штуку купила, теперь только в ней и готовлю, точнее муж!
Больше ни в какие суши-бары не ходим, у супруга так вкусно получается
Ленк, я с ней ужо четвертый год периодически играюсь. Нравится, что не только роллы крутить можно. Игрушка сродни долмеру.Лорик спасибки за ссылочку, я вчера еще видео смотрела можно и сладкие рулетики крутить. Ленк тебе точно надо она малюсенькая.
А ты для каких целей крышку хочешь?Ну так для тех же.
АГ-большая неудобная бандура, АФ нравилась, но сестра выпросила. купила крышку редмонд-больше всех нравиться. По вкусу котлетки или картофель из АФ не отличаются от приготовленных в крышке, а готовятся быстрее и в любой посудине. и крышка чуть тише работаетСпасибо, Еленка,
И можно еще и одновременно с работой МВ использовать.Для зарумянивания верха после жарки/выпечки такая крышка удобна А вот насчет «одновременно»... даже не знаю Перегрева внутри чаши не будет?
Иногда бывает, что в выпечке нужна сверху румяная корочка. А всякие кАКлеты переворачивать приходится.
Я для этого на несколько минут чашу в духовку ставлю, а тут сверху крышку-АГ пристроил, и вот тебе мини-духовка с верхним и нижним нагревом, да еще и с конвекцией.
Девы, а вы тему не попутали часом? А то я уже тоже крышку хочу и роллокрутилкуВот-вот. А мне очень нравиться аэрогриль (особенно за цену меньше 1000 руб ). И я в нем сейчас много готовлю, не говоря уже о стерилизации.
Манна link=topic =342376.0#showMsg date=1407408563 насчет «одновременно»... даже не знаю Перегрева внутри чаши не будет?Маннюня, вот ты меня задумала
как правильно, - духовничать? духовить? душить?Духарить.
сегодня вечером роллов накрутим, отпишусь, реально ли такая удобная штука, как в рекламе написаноОтпишись обязательно, мечтаю о такой штуковине, на алиэкспрессе никому не попадалась случайно?