Ssylka

iPad и iPhone (страница 3)

Masinen
Я пока сижу данные переношу. Боюсь все потерять.
Главное прошивку скачала, фух)

Василика
Удачи тебе, Машунь!
 Я в таких вещах тот ещё «пенёк», чуть что, сразу к сыну бегу, и родители мои тоже постоянно его вызывают. Даже муж иногда советуется с ним. Только сам он у нас не спрашивает, нужны ли нам обновления.

Masinen
А мне не к кому бежать, тк все ко мне бегут. Вот и приходится все самой.
Я скоро Энштейном стану))

Masinen
Девочки, а мне пришло обновление 8.02.
Вдруг там исправили глюки?
Ааа че делать?

Masinen
Вот испоавления.

iPad и iPhone

Пишет, что исправили глюк с фото.
Госпидя, че делать-то!!!

Lerele
Masinen, Василика,
По поводу книг - помимо Флибусты, загружаю .
Удачи Вам!
А что это за сайт? Как хоть называется то? А то с флибустой у меня так и не получилось качать с закрытой библиотеки.

Masinen
Вообщем только зря спустилась на 7ку. Не восстанавливает он данные из резервной копии. Вот такие дела. Придется опять до 8ки обновлять.

Jouravl
Девочки, а мне пришло обновление 8.02.
Вдруг там исправили глюки?
Ааа че делать?
Маш, давайте я обновлю свой, когда придет ко мне и отпишусь.
У меня все равно есть резервный.

Masinen
Надежда, да я все тоже сейчас обновлюсь, тк для меня мой данные важнее)
Вот так, у Эпл нет шага назад без потерь.

Василика
Ой, как жалко, Маш(((Хорошо, что у меня ничего важного не было. Мне айпед нужен только для инета, скайпа, ну и почитать. Дети иногда играют. Поэтому я особо не расстроилась.

Давай обновляй, может действительно исправили глюки.

sobarik
Masinen, Маша, я обновила 8.2, пока полет нормальный. Дочка сказала, что не возможно откатить назад, без потери данных. Не решилась я, очень жалко фото, по глупости снимала Айпэдом

Masinen
Я уже докатила до 8.02 и поставила на восстановление резервной копии.
И уехала))

Masinen
Ну все, я только закончила восстановление из резервной копии и синхронизации программ.
У меня теперь 8.02 версия.
Вроде не виснет.
Все мои данныйу меня)
Фото грузит!!! Ураа!!

Шеф
Не решилась я, очень жалко фото
Это всё легко на компьютер сбрасывается.

sobarik
Шеф, так я чайник ржавый в этом деле, без дочери ни шагу!
А 8.02, тоже глючит, при копировании рамочка дрожит и страница перезагружается...

Masinen
Таша, какая рамочка?

sobarik
Не правильно выразилась. Выделяю чтобы скопировать, появляется голубой фон, вот он и дрожит, моргает, и автоматически страница перезагружается.

Masinen
Это конечно плохо.
А у меня вроде нормально.
Завтра опробую в полной мере и тогда смогу точно написать впечатления свои.

sobarik
Этот глюк, через раз, но приятного мало. Потихоньку все исправят, доработают.

Babushka
Прочитав все это, решила подождать с апгрейдом. Не права?

sobarik
Танюша, вы правы, лучше подождать

Doxy
... Не решилась я, очень жалко фото, по глупости снимала Айпэдом
заведите почту на мэйле и установите на айпад мейловское облако. Эта программа, при наличии вай фая, копирует из альбома все - и фото, и видео, и сораненные картинки!! В облаке 10 гигов!!! Пользуюсь полгода, ооочень довольна!

sobarik
Вера, спасибо за совет!

Elena-Liza
Может кто-нибудь поможет? Не могу зайти на почту сегодня целый день. И в контакт на страницу не зайти... Остальное всё нормально «фунциклирует». На почту не даёт зайти - пишет "Safari" не может найти страницу, а про контакт - что-то про несовпадение с датой и временем Уже и включала и выключала свой iPad.

Masinen
Elena-Liza, проверь установку региона в настройках.

Elena-Liza
Уже проверила Оказывается, и на домашнем компьютере то же самое. ПрЯм первый раз со мной такое. Как дальше жить?

Masinen
Перезагрузите роутер. Отключите его и посчитайте до 10 и опять включите.

Elena-Liza
Во. Так и сделали! Всё в порядке! Век живи, век учись. Спасибо!

Masinen
Я рада за вас))

Шеф
А в восьмой версии iOS для айпэда все оценили функцию голосового набора, кнопка которой появилась прямо на клавиатуре? Теперь не нужно пользоваться сторонними программами типа Dragon, чтобы наговаривать текст, например, на нашем форуме

Masinen
Шеф-повар, нет не оценила, я даже и не знала про такую функцию.
А где эта кнопка находится?

Шеф
Мария, если включить в настройках Siri - кнопка с микрофоном появится на клавиатуре. Там и с ИИ можно поговорить, если включить и "Hey Siri" (но это уже баловство)

Masinen
Круто, уже все нашла! Спасибо!

Вит
Михаил Задорнов: «iPhone – это вопрос крутости, а не удобства»

Вы согласны? Его аргументы здесь.

Сатирик Михаил Задорнов рассказал, чем опасен iPhone, и кому он на самом деле нужен, а также похвалил гаджеты от Samsung, которые никогда не дадут ему попасться в цепкие когти ЦРУ.

По мнению сатирика, iPhone невероятно опасен для русских мужчин. В отличие от американцев, которые привыкли класть смартфон в задний карман джинсов, русский мужчина носит его в переднем кармане. В итоге «половина становится импотентами».

Модный девайс таит в себе еще одну опасность для сильного пола. Находясь в переднем кармане у мужчин, он включается в самый неподходящий момент, «и жены слышат, где они и что».

iPhone — это вопрос крутости, а не удобства, уверен Михаил Задорнов. «iPhone — это круто для тех, кто из грязи в князи. Это так же, как Сашки меняют имена на Алексы, чтобы быть круче, Вальки на Вальтарены, а Петьки — Питерами становятся. Это недоразвитость», — дает суровую оценку Задорнов «яблочному» смартфону.

Masinen
Виталий, да ерунда это все)

Хотя Задорнова, я раньше любила смотреть и посмеятся)

Вит
Я Задорнова сейчас
Смотрю только через раз

DaNiSa
люююди!! не знаю в какую тему обратиться!!
я хочу купить себе электронную книгу, посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА!! у меня в этом опыта никакого

DaNiSa
Шеф, спасибо!!!

Песня
А темы про выбор планшета у нас нет?

sazalexter
В России могут запретить IPhone и iPad
Все компании, работающие в России, должны будут хранить персональные данные россиян на территории РФ, согласно новому закону, который начнет действовать уже в 2015 году, а это значит, что продукция Apple может попасть под запрет, сообщает Aprpress.

Печально, просто жесть

Кроша
А темы про выбор планшета у нас нет?

Тебе сюда, Анечка...

Шеф
Александр, переживём
А начинание правильное
Только отчего-то теперь не нахожу я ту тему
Инна, не эта? Планшетные компьютеры на iOS, Android, Windows
В разделе не так уж много тем, чтобы в них потеряться

Ирина Ф
А я стационарный мас собралась покупать чтоли не стоит?

Masinen
Ирина Ф, стоит! Надо хватать и бежать! А то запретят и че делать будем))

Jouravl
Может кому то будет полезная информация- для покупки платных приложений в App Store требуется карта visa или MasterCard, и многие, ввиду отсутствия её, не имели возможности приобрести приложения. Так вот - в Сбербанке теперь можно купить карту iTunes через систему мобильный банк, отправив смс. Это очень удобно. Не нужно заморачиваться с картами.

Ирина Ф
Друзья, может подскажете какой нибудь яблочный магазин проверенный, а то в моем любимом appleAvenue нет того, что мне надо

Masinen
Ирина Ф, а шо тебе надобно?))
Есть ресторе например.

Vei
Masinen, Машуль, по твоему совету сделала резерв ную копию телефона, долго не получалось, в итоге память вроде появилась! СПС

Masinen
Vei, Ну воть и хорошо)))

Katris
У меня такая проблема, с iPad невозможно посмотреть видео на сайте, слышен только звук. Раньше такого не было. На других сайтах и сейчас все нормально. Может кто-нибудь знает в чем причина?

Рита
Katris, аналогично.

Masinen
Katris, Рита, у меня видео работает с айпада. Звук есть.
Может вам его обновить надо.
У меня стоит последняя версия ПО 8.1.3

Katris
У меня iPad Air с маленькой памятью, сейчас установлена версия 7.1.2. До восьмой не обновляется, видимо памяти не хватает (было написано, что для установки 8 версии надо сколько-то свободной памяти, а у меня столько нет) Неужели в этом причина?
Рита, а у вас какая версия установлена?

Василика
Katris, аналогично.

И у меня так же.

До 8 обновлять не хочу, не нравится мне она

Вот какой выход нашла.
Я жду до конца, потом появляется картинка и смотрю видео сначала. Но это подходит для коротеньких роликов, конечно.

Jouravl
Katris, Катя! Попробуйте воспользоваться другим браузером. Вы пользуетесь Safari? Попробуйте Chrome. Я например, не могу скопировать ссылку в Safari, а в хроме -все нормально. А книги в хроме не загружаются, а в сафари спокойно могу открыть в своих читалках...

Семилетка
Катя, Katris, у меня также!
Я просто жму на кнопку «Домой»
Выхожу в главное меню.
Нажимаю два раза кнопку и удаляю программы, где была. Всё очищаю.
Потом опять закажу в Сафари, Хлебопечка по новой загружается, и тогда уже показывает!
У меня такой трюк проходит!
Не знаю, понятно ли объяснила....

Katris
Вот я сейчас последовала совету Василики, включила ролик, один звук. Ролик оказался длинный, я его выключила (смахнула страницу влево-вправо). Затем включила другой ролик, который тоже раньше не показывал, и... о, чудо! Появилось изображение!!! Надо понаблюдать, от чего это зависит. Попробую еще как Светлана сделать.

Katris
Света, спасибо! Твой способ подходит, все получается! Это хоть какой-то выход.

Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте