Лееен, как думаешь шея баранская на ногу похожаСаря скока выпить!
В принципе... если очень захотеть, то нет ничего невозможного.
Елена Тим
Лееен, как думаешь шея баранская на ногу похожаСаря скока выпить!
Ща, ещё пара бокальчиков «Алазанской долины» и мне тоже станет похоже.
порезаная на красивенькие кусочки по позвоночкамНу тогда это проще в казане готовить и не заморачиваться с духовкой.
У подруги пост, так она за двоих напиваеццаКанеш, разве можно такой шанс упускать - в одно лицо за двоих лакать. Но ты не переживай, я мысленно с тобой.
надеюсь, я достаточно эмоционально передала свой восторг от этого блюдаДа не то слово! Я уже часа четыре слов не подберу, чтоб ответить. Зайду, почитаю, посисьняюсь, пальчиком об ладошку покручу, в обморок шмякнусь, и опять отчаливаю - в себя приходить.
вместо кус-куса был рисА я тоже чаще всего использую рис, а кус-кус - лишь изредка, в охотку, таксязять.
Я думаю, что все дело в маринаде. Его состав подобран идеально!Знаете, он вообще практически универсальный. С ним можно и просто картошку кружочками запекать. А если использовать только сухую его часть (с небольшими изменениями), то можно натирать им курицу и жарить в мультиварке, как, например, здесь:
и не смущала тут на ночь глядя своими вкуснятинамиГыыы!
лишить сумки на колесиках, ну той, страшненькой такой, на дермантинчик похожейТы уже в «тележках» побывала, небось?! И это твой ответ ЧемберЛене?
Ты уже в «тележках» побывала, небось?! И это твой ответ ЧемберЛене?Теперь уже побывала
я хочу какой нибудь остренький супчик с баранинойДык свари шурпу да булькни в неё стручкового перчика, и будет тебе щастье.
а чеснок в нее кладут?Нууу... его хорошо в раздавленном виде, вместе с зеленью закинуть в самом конце в казан, выключить огонь и дать постоять минут пять.
у меня только маш естьАааааааааааа! НИМАГУУУУУУ!
Щас запишу, надо нут купить, а еще чего?Сумку приличную!
Сумку приличную!Уже красивее и приличнее моей и нету
Бранья нога передняя вместе с лопаткой 2 шт.
прости
а ты будешь без пакета подрумянивать?
. после 15 минут запекания уже в открытом пакете, курагу от чернослива hрен отличишь...Гыыы, а ты что, сразу всё, одним махом в пакет засунула? Канеш, оно там вдрызх... Но, я думаю, пропитанные мясным соком сухофрукты, по-любому вкусные. Если не растворились, конечно...
хорошенькое дельце получается, муж, значит, трескает, а я тут спину за него гниАаааааааааааааа!
Со слов мужа, баранинка получилась на 10 баллов из 5 возможныхВот какой же всё-тки хороший человек попался - и покушал, и Ленку похвалил... Золото, а не муш!
Ф пять утрааа?