Зачем?!!! У тебя две недели на возврат. А если вдруг что-то не то? Ты с обоими за две недели разберешься? А вот вдруг как не успеешь?
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 6)
Шпилька
недели неделями... меня жучок сомненья постоянно кусает.... хочу-хочу... вот озвучила свои мысли про хочу на сайте и 2 хочу уже дома...
но Румба точно так не появится... Я сама себя отговариваю: пылесос Ровента с мойкой есть, парогенератор есть, даже... швабра... и та есть... может все-таки оно мне не надо.. это устройство.... так хоть «спортом» уборочным по дому занимаюсь... а с Румбой что?... Буду ходить за ней вместе со своими котами и глазеть...
но Румба точно так не появится... Я сама себя отговариваю: пылесос Ровента с мойкой есть, парогенератор есть, даже... швабра... и та есть... может все-таки оно мне не надо.. это устройство.... так хоть «спортом» уборочным по дому занимаюсь... а с Румбой что?... Буду ходить за ней вместе со своими котами и глазеть...
Неее с Румбой одно развитие! Во первых думаешь где сегодня пылесосить, потом ставишь виртуальные стенки, потом думаешь о спецщетке для уборки шерсти, потом организуешь чистку Румбочки! У меня все они еще имеют и имена. Румба=дядя Руба, ПМ=тетя Соня и т. д. Скубу тоже хочется, но у нас для нее мало места...
Тинка_тинка, мне кажется одного приборчика все-таки не хватает... губозакаточного! ))))))))))))))))))))))))))) вот у меня по существу вопрос - где это все разместить и как найти время всем этим хозяйством пользоваться? )))))))))))))))))))
fugaska, места уже почти нет... но это ж «все нажито непосильным трудом.... куртка замшевая..»)... один обруч со школьных лет остался, велик тоже, а гантели перед новым годом купила.. сколько лет прошло со школы не скажу...
А машинку губозакаточную.. никто не дарит... я бы давно ее взяла...
А машинку губозакаточную.. никто не дарит... я бы давно ее взяла...
Так Шпилька и не отказалась! а заодно и всю толпу туда увела! ))))))))))))
а если ты Там только дно, кажется, с абразивом. А я хотела бы, чтобы и стеночки (у меня механическая была, прибалтийская, еще советских времен, так там и диск, и стенки были шершавые).Ух, ты! У меня это вызывает восторг! Я в пионерск. лагере на заре своей юности работала, там была огромная бочка, эффект тот же, амбразив. Ну, моща!!! А для домашнего пользования не знала, что есть.
Про пончики... в некермане есть такая штучка за 150грн!!!
Шпиль, Учусь у тебя
Кто-то хотел тестомес?
Короткое описание: Сверхмощный электромотор 1000 Вт.
Специальный, усиленный привод. 5-и литровая чаша из высококачественной стали, на 2 кг теста. Специальный крюк-мешалка (с брызгозащитой) для дрожжевого и хлебного теста. Дополнительный металлический крюк с брызгозащитой. Металлическая взбивалка с брызгозащитой. 6-и позиционный переключатель + импульсный режим. Поворотный механизм на 50°. Удобная эксплуатация и чистка.
Цена: 180 у. е.
Короткое описание: Сверхмощный электромотор 1000 Вт. Специальный, усиленный привод. 5-и литровая чаша из высококачественной стали, на 2 кг теста. Специальный крюк-мешалка (с брызгозащитой) для дрожжевого и хлебного теста. Дополнительный металлический крюк с брызгозащитой. Металлическая взбивалка с брызгозащитой. 6-и позиционный переключатель + импульсный режим. Поворотный механизм на 50°. Удобная эксплуатация и чистка.
Цена: 180 у. е.
Ирр... разошлась не на шутку!!! Идем обедать.... у меня пасочки есть...
Ирр... разошлась не на шутку!!! Идем обедать.... у меня пасочки есть...[/quote]Тинчик, дружочек! спасибо! А у меня блины. И мужик к ним Скооперируемся?
А мужик то... маленький? Или большой?.... Надо все пасочки съесть!!! и на сковородку насмотреться...
электросковородки давно и везде продаются, только почему то народ их как замена блиннице не рассматривает
Тинка, расскажите пожалуйста про кексницу, почекму мне ее не надо покупать
хочу пончиковую машинку, но не могу себе позволить... отговорите меня, почему она мне не нужна! я спокойно в эту ветку заходить не могу - такой ассортимент «хотелки» мне не потянуть!!!
Ладно поработаю демотиватором немного.
fugaska! Тебе нельзя пончиковую, потому что будешь толстая. И никакие абонементы в тренаЖЕРный зал не помогуть. Все. Я закончила. Во! Будешь такая
fugaska! Тебе нельзя пончиковую, потому что будешь толстая. И никакие абонементы в тренаЖЕРный зал не помогуть. Все. Я закончила. Во! Будешь такая

Ай какие девки славные! та что справа, ну прям кума моя... и пончиковой машинки у нее нет....
А кто уже такой, то вот ваше будущее, если не перестанете хотеть все подряд в этой теме.
Вот. Теперь уж точно все.(только не бейте - сами просили) Сусля, - будущее твоей кумы. (ссылку кинуть? отнесешь ей?)
Вот. Теперь уж точно все.(только не бейте - сами просили) Сусля, - будущее твоей кумы. (ссылку кинуть? отнесешь ей?) Александра, пока отговорить не могу... сама не попробовала... она у меня пока стоит просто.... может в воскресенье попробую... единственное, что мне не оч. маловаты маффины..... я люблю побольше... кексиками...
Ирр, ну прям дохтур!!! Сначала заставила всех пооблизываться, а теперь пугаешь такими девченками!!! Подсадила народ на девайсики, и таблеточки принесла!!! Молодец!!!
Ирр, ну прям дохтур!!! Сначала заставила всех пооблизываться, а теперь пугаешь такими девченками!!! Подсадила народ на девайсики, и таблеточки принесла!!! Молодец!!!
Девочки! Я не призываю много есть, я за облегчение домашнего рутинного труда -машинами. И чтоб свободного времени больше на семью, детей, собак-кошек и свежий воздух.
ПЫ. СЫ. Ну, если эти девчонки не помогли, не знаю тогда, что и делать. >:(Я умываю руки!
ПЫ. СЫ. Ну, если эти девчонки не помогли, не знаю тогда, что и делать. >:(Я умываю руки!
Девочки! Я не призываю много есть, я за облегчение домашнего рутинного труда -машинами. И чтоб свободного времени больше на семью, детей, собак-кошек и свежий воздух.Дорогая!!! Только поняла, что ТЫ.... это ТЫ...(не узнала в гриме!!! подумала, что за кузнечик смущает новыми штучками) Молодец... сколько девайсиков подкинула!!! Я с тобой тоже полностью согласна по поводу облегчения труда... теперя я максимум стою на кухне час.... а готовлю не меньше чем раньше!!!
А пончичница мне тоже нравится.... но вот где такую купить???
Ой, Анастасия, чёйто мне кажется простая электросковорода это совсем не Чудо печка, а другой кухонный прибор??? На мой взгляд электросковорода ближе к блиннице
Ой, Анастасия, чёйто мне кажется простая электросковорода это совсем не Чудо печка, а другой кухонный прибор??? На мой взгляд электросковорода ближе к блиннице
Ну формально называется она электросковорода и в описании приводится список, что она много чего умеет, так что будем так и считать. Я ту тему переименовала в просто электросковороду-будем там собирать сведения обо всех подобных приборах. Вот будут пользователи-отпишутся для чего она больше подходит-тогда и дальше решим, что делать.
zvezda, аппаратов для пончиков очень много... я в Киеве только с Клатрониками нашла... а в незабвенном некермане. юа.... он тоже есть.. только воomann.
Девочки, смотрите какие классные тестомески можно в Неккермане заказать!

И цены - от 329 до 1449 грн.
Тинка_тинка, а почему в голосе нотки сожаления, что фирма воomann? Есть какой-то опыт использования? Тогда поделитесь со всеми!

И цены - от 329 до 1449 грн.
Тинка_тинка, а почему в голосе нотки сожаления, что фирма воomann? Есть какой-то опыт использования? Тогда поделитесь со всеми!
Надо мне тоже в Никкермане посмотреть...
Шпилька 1, 4,5 модель я видела под видом клатроника, ну просто один в один только названия на корпусе разные. Вот чудеса...
Первый как у меня GASTRO QF-3470 один в один.
Таня расскажи ты на куличи в нем тесто замешивала? Там вроде на 2 кг. муки рассчитано.
Kava, сожаление по поводу Боомана только по поводу не оч. хорошего качества пластмассы в этой марке... а так сушилка работала всю осень!!!
Габи куличи в нем не замешивала, а тесто на хлеб очень часто, особенно хорошо в нем мешать тесто которое изначально жидкое, например на Базельский хлеб, вообщем то и покупала его именно для такого теста.
Шпилька!! Вот по Москве вроде самый дешёвый...
Ну я на него и ориентируюсь... когда разбогатею...
Шпилька, так на русские рублики, если речь о первом тестомесе в некермане он всего 1600-1800р!!! Если на наши укр. гривны всего 399грн.
Так как до Вашего Никермана добраться??? Дороговато будет!!!
Дорогие девайсоголики... вы только ж гляньт что в Некермане появилось... чудо-юдо..
Цена... нечто!!! А уменьшенное изображение... еще краше!!!
И у них.. бывают ляпы...
Цена... нечто!!! А уменьшенное изображение... еще краше!!!
И у них.. бывают ляпы...
А уменьшенное изображение... еще краше!!!Себе что ли пару таких желтеньких тостеров заказать, лето не за горами. Опять же - мой цвет! Тинка,
И у них.. бывают ляпы...
гламурненький тостер...
но шо-то в последнее время их сайт глючит, может, техперсонал..... того?
но шо-то в последнее время их сайт глючит, может, техперсонал..... того?
Девочки! А я еще даже не успела как следует захотеть кухонный комбайн, не успела разобраться, нужен он мне или нет, как мне подарили его на ДР. Бош-2250. Так что одной хотелкой меньше. Сейчас пойду в темке читать.
Хочу сковороду ВОК, у меня рабочая поверхность стеклокерамика, получу ли я на такой плите желаемый эффект от этой сковородки? Если не в ту тему написала - подскажите куда надо.
Заранее спасибо за советы.
Заранее спасибо за советы.
А я вот хочу такую сушилку
Так может что- нибудь придумаем, если она вам без надобности?
Ой, а я, случайно, не нарушила правила форума.
А то как только прочитала сообщение, сразу написала. Теперь вижу какие-то споры и подумала- ничего ли я не нарушила
Emil, т. к. Rina 72 достаточно давно написала свое сообщение, то для более быстрого получения ответа, возможно Вам лучше было ей написать в личку сообщение. Еще можно попытаться в теме Барахолка разместить запрос-возможно еще кто-то захочет свою сушилку продать, отдать, обменять и т. д. Только Вам неплохо бы заполнить свой профиль до конца-в частности строку откуда Вы с нами общаетесь-тогда люди знали бы, кто к Вам ближе территориально.
ну, первое сообщение было не мое, а Шпильки
Я предлагала не столько отзывы о технике, сколько помощь именно в усмирении «хотелки», когда человек очень-очень хочет какую-то вещь, понимает, что без нее может обойтись, да и «здесь и сейчас» приобрести ее не может (по объективным или субъективным причинам). Но хочет-то очень!
Например: я очень-очень хочу.... электротурбоскоромедленноварку фирмы «трямпампань». Умом понимаю, что без нее могу обойтись, но хочу...
Я предлагала не столько отзывы о технике, сколько помощь именно в усмирении «хотелки», когда человек очень-очень хочет какую-то вещь, понимает, что без нее может обойтись, да и «здесь и сейчас» приобрести ее не может (по объективным или субъективным причинам). Но хочет-то очень!
Например: я очень-очень хочу.... электротурбоскоромедленноварку фирмы «трямпампань». Умом понимаю, что без нее могу обойтись, но хочу...
Например: я очень-очень хочу.... электротурбоскоромедленноварку фирмы «трямпампань». Умом понимаю, что без нее могу обойтись, но хочу...Ха-ха-ха! Все равно как я «кукушку» И нафига она мне нужна??
ИРР, есть у мну гнустное подоздрение, что такая....... варка «трямпампань» с ручным выставлением температуры уже давно существует в природе. И скороварку я опять хочу (поскольку свою несколько вынужденно отдала). Но это же не значит, что я буду себя и мужа накручивать «ХОЧУ и все тут!».
Насчет «к дохтуру»...
Офф-топ: недавно печатала статью от психологов насчет адаптивности личности. Тестировались студенты психологического факультета (будущие психологи). Результат: из 70 человек только у 11 нормальный и у двух высокий уровень адаптивности. И эти люди будут нам рассказывать о психологии?
Насчет «к дохтуру»...
Офф-топ: недавно печатала статью от психологов насчет адаптивности личности. Тестировались студенты психологического факультета (будущие психологи). Результат: из 70 человек только у 11 нормальный и у двух высокий уровень адаптивности. И эти люди будут нам рассказывать о психологии?
ИРР, логического факультета (будущие психологи). Результат: из 70 человек только у 11 нормальный и у двух высокий уровень адаптивности.У нас с тобой высокий. Я вот тоже хочу и скороварку (в Укр. не ввозят) и робот пылесос 500 баксов (что равносильно - в Укр опять не ввозят) и пиццепечку (все таже причина из предыдущих скобок), но никого не третирую, тихо так себе хочу, в тряпочку... Лучше я буду что-то мелкое хотеть слайсер какой-нить или найсер (на аукро 70 гр. И то и др.) Купить немедленно. А-то еще и ставки принимают. За рупь 25 поставили уже 16 человек Интересно с чего лот начался? С 10 коп?
Купить немедленно. А-то еще и ставки принимают. За рупь 25 поставили уже 16 человек Интересно с чего лот начался? С 10 коп?А что, там историю ставок нельзя посмотреть? На старом аукционе можно было...
Девочки, удивляет не только Некерман, но и bonprix.
Вот так выглядит джинсовая блузка
А так флисовая куртка с капюшоном

Вот так выглядит джинсовая блузка
А так флисовая куртка с капюшоном 
а кто-нибудь пользовался электрозаварником чая? Примерно таким![]()
А то я барышня отчаянная, без чая жизни себе не представляю. Но хочется чай пить качественно заваренный.
Где-то была веточка небольшая как раз про это - называлось ЧАЕВАРКА, кажется.
там писали, что пользовались тефалевской чаеваркой - которая заваривает как бы на пару. говорили, что супер вкусно, супер удобно. еще таким способом травы там заваривали.
А Бошевская есть - там не на пару а просто на чайник ставится заварочный чайник - вот это писали ерунда полная.
Девочки, я тоже хочу скороварку, но не знаю нужна ли она мне, но все равно ХОЧУ. Подскажите, а что вы в ней готовите, какой она должна быть, какого размера, из какого материала клапаны лучше, как крышка должна привинчиваться - они ведь разные бывают, размер лучше какой? И вообще, может быть, она и не нужна в доме. Некоторые говорят, что ее мыть дольше, чем в ней готовить. А цена у хорошей фирмы ведь не маленькая, да и места на кухне не хватает.
Жажду услышать ваше мнение.
Жажду услышать ваше мнение.
... а я стала бояться заглядывать сюда.... вдруг еще чего захочу....
С виду эта Мулька ничего.... но я не очень одобряю такое совмещение.. ели поломается... то все сразу... и микра.. и хлебопечка....
С виду эта Мулька ничего.... но я не очень одобряю такое совмещение.. ели поломается... то все сразу... и микра.. и хлебопечка....
А у меня уже давно-давно есть еще одна хотелка. вот такая:
Это профессиональный маникюрно-педикюрный аппарат... Тоже все земноводное душит
Это профессиональный маникюрно-педикюрный аппарат... Тоже все земноводное душит
Это правда, но для тех, у кого очень маленькая кухня, кто не совсем уверен, что будет выпекать хлеб постоянно и стоит вопрос о покупке микроволновки, то это по-моему достойный вариант. И при этом она такая симпатичная.
Тетя Бэся, я пока не прочитала, что это профессиональный маникюрно-педикюрный аппарат подумала, что мы уже всяких кухонных прибамбасиков накупились и пора хотеть что-то посолидней (типа электродрели).
Вчера в СОМFY видела такую интересную штучку : микроволновка+хлебопечка.Luysia
Мне понравилось.
Мне тоже! Вот только отношение к приборам типа "2 в 1" у меня... в общем не самое хорошее, поэтому такую штуковину я возможно и хочу, но ни за что не куплю... наверное... хотя... я за себя не ручаюсь!
Luysia
У Вас было очень хорошее описание и фотография СВЧ, поэтому не удержалась и перенесла сообщение в тему, где эти гибриды уже обсуждаются hlebopechka.ru... -там людям может пригодится информация.
У Вас было очень хорошее описание и фотография СВЧ, поэтому не удержалась и перенесла сообщение в тему, где эти гибриды уже обсуждаются hlebopechka.ru... -там людям может пригодится информация.
Да уж.. смотрится загадочно На самом деле этот чемоданчик весить вместе с содержимым всего 1170 гр., но зато профессиональный Есть у меня обычный, Гезатон, через год стал барахлить сам прибор, одна насадка (пилка алмазная) сломалась у основания (оно пластиковое), скорость маленькая... вот и мечтаю на досуге
Тетя Бэся, я таже такой хочу, у моей маникюрши такой и я от него в полном восторге, но земноводное тоже душит.
а кто-нибудь пользовался электрозаварником чая? Примерно таким![]()
А то я барышня отчаянная, без чая жизни себе не представляю. Но хочется чай пить качественно заваренный.
Хочу подсказать, что чай замечательно заваривается в капельной кофеварке. Такой аромат!
ivann я таким чайником пользуюсь очень давно лет 8 это точно я его очень берегу так как его я сейчас нигде в Питере не могу достать таких чайников у нас нет Скажите где можно купить такой чайник?
ivann, natamaslova, совратите-таки меня на еще одну трату
LiudmiLka, обратите внимание на электроскороварку типа Unit и LandLife. Где-то тут есть темы, посвященные этим девайсам (я свою ЛЛ недавно отдала, теперь серозеленое пупырчатое давит )
hlebopechka.ru...
Кстати, после того, как я «осиротела» на скороварку, обнаружила, что попадающиеся у нас на рынке на 5.5 л - это еще не предел. В Турции такие же продаются на 7 и на 10 л
LiudmiLka, обратите внимание на электроскороварку типа Unit и LandLife. Где-то тут есть темы, посвященные этим девайсам (я свою ЛЛ недавно отдала, теперь серозеленое пупырчатое давит )
hlebopechka.ru...
Кстати, после того, как я «осиротела» на скороварку, обнаружила, что попадающиеся у нас на рынке на 5.5 л - это еще не предел. В Турции такие же продаются на 7 и на 10 л
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Электронные сигареты Школьный рюкзак 5-6 класс Отвертки, шуруповерты и прочие дамские прелести) Помогите определится с характеристиками хлебопечки Куплю ветчинницу biowin 1,5 л + термометр + пакеты Хочу купить контактный гриль Philips HD6305 Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины)