Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 5)

ИРР
Мне из этого списка только блинница нужна. И то, потому что у меня газа нет (и скоро не будет-ремонт) А вот-это на а, за номером 2 - я ваще не знаю что такое. Пошла читать. (ну раз ты пишешь, что цена завышена, может и читать даже не пойду, или прочитаю просто для широты кругозору)
Вспомнила - добавлю - мне фритюрница тоже никак не нужна - это гадость - раз (не здоровая еда) - посмотрите на американцев с их любовью к картошке фри, там вес 100кг - считается средним. И 2 - разоришься на масле. (не бейте меня, если кто без ума от фритюрной еды ) Буду вспоминать, вставлять. Чтоб не постить) Еще мне пароварка не нужна, как отдельная бандура.

цыганка
Для Шпильки тестомес для пасты

Клуб помощи девайсоголикам1/10

калмыкова
Не, такой конкурс - не честный. Вот у некоторых всё ломится от всяческих дивайсов, так им уже и ничего не надо. А что делать бедным колхозникам, у которых ещё много чего нет? Или размеры квартир не позволяют поставить всё, чего бы хотелось?

Luysia
Для Шпильки тестомес для пасты

О, это уже не игрушка, конкретная штука.
Я так поняла, что и тесто сама месит и фигурно сама нарезает.

Шпилька
Бубу, нет. Ну я так поняла, что это электросковородка с лопаткой. Ну ты зажарку делаешь, ты же ее мешаешь? А эта сковородка мешает САМА!!! И как фритюрница она не очень...

калмыкова
Шпилечка! Ни в коем случае! Это я про себя (насчёт количества), т. к. в моей 17.5 метровой кухне места мне мало!

Шпилька
Кухня 17,5 квадратным метров?!!!

Не... Ну я так не разговариваю...

Luysia
Бубу, нет. Ну я так поняла, что это электросковородка с лопаткой. Ну ты зажарку делаешь, ты же ее мешаешь? А эта сковородка мешает САМА!!! И как фритюрница она не очень...

Точно, я мало прочитала, но так и подумала что это электросковорода с неугомонной мешалкой!

цыганка
еще одна сама мешает тесто, сама режет его.. продается в германии

весит 10 кило???

Ukka
Шпилька, а вот и неправда, что ты самая вылеченная! Это я самая вылеченная - не хочу мультиварку Панасоник!
А кухня у меня - 10 кв. и три кладовки с полочками, одну из них могу полностью под девайсы использовать....

калмыкова
Цыганка! Ну разве ж так можно с людями? То автомобиль с круасанами, то нудлмейстер! Где валериана? Где таблетки от жадности?

цыганка
а это итальянская

комплект

fugaska
угомоните Цыганку!!!

цыганка
Все, больше не буду, все равно Шпилька молчит.. наверно, не нравятся

fugaska
ЭТО не может не понравиться!!! только уж нам действительно просто невозможно не заболеть такими девайсами!!!

Шпилька
Да не молчу я. Просто я покупаю девайсы только после просмотра отзывов. А если что в магазине увижу, понравится, то пока отзывы не прочитаю, все равно не куплю. А тут все за океаном... Так что Эктифрай для меня пока более опасна...

Ukka
а это итальянская

комплект

Нравится, тока не верю, что оно сможет замешать тугое тесто...
Надо prascovia попросить перевести с итальянского на нормальный русский.

ИРР
Вешалка с лапшой - это что-то! Даже, если не покупать, просто эстетический оргазм!

Ukka
ИРР, ты шо - не покупать, вещь ценная!!!

prascovia
Надо prascovia попросить перевести с итальянского на нормальный русский.
[/quote]

Могу и перевести, могу и подтвердить, что сей девайс замешивает тесто как положено! Я похожей машиной машиной пользуюсь года 4 и паста моему мужу (итальянцу) очень нравится. Что характерно что можно рецепт пасты адаптировать под собственные желания.

prascovia
Кто обзаведеться машиной - раскажу с чем ее (пасту) есть

ИРР
Девочки, Сусля права, мы Панасоники не хотим, потому что у нас есть вот такоеКлуб помощи девайсоголикам1/10

такого нет (пока еще нет) Клуб помощи девайсоголикам1/10

prascovia
Да у меня с мотоищем! А для самого обычного соуса нужны помидорчики маленькие. (pomodorini) с нашим кетчупом не получится.
п. с. загляните на предыдущую страничку я там фотку вывесила.

Тинка_тинка
Ирр... я и сама.. :(знаю про маргарин.... и брюки на 52кг... плохо налезают на 56кг.... и виноваты: хлебопечка, силиконовые формочки, вафельница, мультиварка, куча роликов-сеточек, комбайн Браун, а скоро еще буду обвинять блинницу и еще один комбайн....

Как говорит моя одна «не оч. маленькая» подружка: «Лопнет пузо - наплевать!!! Под рубахой не видать!!!»

ИРР
Кто обзаведеться машиной - раскажу с чем ее (пасту) есть

Ну, я же говорила - итальянки все едят и какие красавицы! (или итальянцы?) Прасковия, супер!

Шпилька
Девочки, Сусля права, мы Панасоники не хотим, потому что у нас есть вот такоеКлуб помощи девайсоголикам1/10

такого нет (пока еще нет) Клуб помощи девайсоголикам1/10

МАМА ДАРАГАЯ!!! Это ж в каком магазине ты снимала?

prascovia
А в какой теме писать рецепты?

калмыкова
prascovia ! А действительно - в какой теме? Может, в макаронных изделиях создать отдельную тему про начинки?

ИРР
Бубу, сиди отдыхай - сегодня суббота - выходной день. Пусть за тебя работает Румба. И кастрюли твои. Что мы ими, зря обзавелись?
Шпиль! Это Пакат накапал. Но у нас рисоварки такие же. (беленькие с цветочками, как на первой фото за Панасом, цена у нас от 30 до 50 у. е., а рядом с ним - моя ЮММИ) только это она здесь ЮММИ, на самом деле МИДЕА.(хорошая качественная китайская продукция)Клуб помощи девайсоголикам1/10 Цена вопроса 180 у. е.,

Шпилька
Ага, тема моя, и я здесь всем все-все разрешаю!!! А уж тем более про пасту!!!

Я ВСЕЯДНАЯ!!!

калмыкова
Люди! Кто хотел мороженницу- фризер? Здесь они :

БуБу
Тему уже давно пора переименовать - Твоя жизнь стала скучна, ты ничего не хочешь, нет больше места на кухне? Заходи и мы подберем тебе отличный девайс и даже найдем место куда всю эту фигню поставить.

ИРР
Тему уже давно пора переименовать - Твоя жизнь стала скучна, ты ничего не хочешь, нет больше места на кухне? Заходи и мы подберем тебе отличный девайс и даже найдем место куда всю эту фигню поставить.
точно-точно. А произносить это надо, типа мантры, как девушки легкого поведения по телеку в ночное время. Только они заканчивают словами - позвони мне, а у нас - зайди, наш адрес в интернете хлебопечка.ру - помощь девайсголикам. (с придыханием)

калмыкова
Зато у нас всё по-доброму! А то как зайдёшь куда-нибудь на форум почитать - так хочется душ срочно принять, так друг-друга люди поливают.

Алим
Так название темы и не обещает, что только отговаривать будем... (хотели как лучше)....

ИРР
Так название темы и не обещает, что только отговаривать будем... (хотели как лучше)....
да-да, а кто сказал, что отговаривать? Помощь — содействие кому-л. в чем-л., участие в чем-л., приносящее облегчение кому-л. Поддержка — обычно материальная или моральная помощь. ) словарь синонимов русского языка)

zvezda
ВУсё.... надышалась.... давайте дальше ХОТЕТЬ!!!

калмыкова
А я сегодня потешила свою хотелку - наконец-то привезли насадку к Кенвуду (протирку). Теперь хочу ещё другие.

Шпилька

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ!!! Ну просто звездный!!!

ИРР
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ!!! Ну просто звездный!!!
Шпиля, ты забыла добавить и звездные же возможности! Оль-Звезда, бери разгон помалу. Раньше за Шпилей не успевали, а теперь за тобой. (вот попадание в ник- 100 %)

Шпилька
Не, ну так не честно! Настасья, ты бы у себя в профиле написала, что у тебя есть, а я бы переспросила, что ты не хочешь... А так я точно не угадаю...

zvezda
Так... на повестке ХОТЕЛОК.... фризер, новая варочная панель на 2 комфорки (плиту-ликвидировать)(о мелочах не надо писать??? там типа протирок.... кубиков) термомикс (когда схожу на презентацию, точно буду знать) У меня ещё и мужины хотелки.... полностью переделать комнату, присоединить к ней балкон.... А ВАННУ Шпилькину ХОЧУ!!!, инсталяцию-ХОЧУ.... и что нибудь для уборки, пока не определилась.... УЖАС!!! Легче написать чего не хочу..... Вот в том году захотела вот такой комп....

Вообще надо какой то ограничитель ставить..... А до Шпильки мне ещё ого го...

Рита
zvezda,
зачем нужен такой компьютер? На нем же неудобно печатать без клавиатуры сообщения на форуме. К тому же к нему нужно захотеть какое-то волшебное средство для удаления отпечатков пальцев.
Вот, уже лечу.

Шпилька
Шпилечка!!! Вынеси свой вердикт.... правда я им пользуюсь уже год, но может поменять на что-то другое???

Я не поняла, ты это о муже?

силена
zvezda, у меня HP ноутбук такого типа. Только вместо нажиманий пальчиком, у меня спец. каркндаш (но можно и пальчиком). Не удобно все эти навороты По клаве стучать приятней Это идея плохая, мерзкая, гадкая, запарная Я старалась, как могла

Шпилька
Звезда, тут я тебя вылечу.
Дык куды ж ты компьютерно-безграмотная в высшие технологии полезла?!!! У тебя бутовый диск есть? Современный? Не какой-то там миллениум? А винт форматить можешь? А дрова к компу есть? На всю периферию или как? А мать у тебя какая? А проц? А метров у тебя скока? А видюшка на сколько?

Вот когда на все эти вопросы сможешь ответить, будешь хотеть тот комп, а пока бери пылесос и работай им с компом! Ясно? Ты комп когда пылесосила? А?!!!

zvezda
А где его пылесосить???7Там же только один экран!!???
Ну кое что из того, что ты написала я могу... но вот зачем??? для этого есть мастера.... я просто создала себе диски и держу их отдельно... у меня кстати к НР не идут вообще никакие системные диски и драйверов тоже нету... так что тут я сама их создавала, а так если что ищу на их сайте и загружаю.... а зачем мне знать мать??? Хотя я знаю (гордость... аж распёрло всю...) и видюшку и процессор... просто я не запоминаю, но при необходимости могу ответить.... хотя я не думаю, что это из высших технологий... это на уровне школьника!!! Я промежду прочим когда то училась в Бонче на радиоконструктора.... правда не закончила :(да и технологии тогда были совсем другие.... Ты мне лучше ответь.... стоило покупать или нет... а то я ведь на подъём лёгкая... возьму махну не глядя!!!

Троник
Открыли))))))))
Ура, товарищи!!!
Те же, там же, действие продолжается!!!

fugaska
девочки, прекращайте хотеть супер-навороченный ноутбук-монитор! муж у меня занимается ремонтом техники, у них такой как раз в ремонте сейчас лежит. сказал - фигня! типа навороченный, но ооооочень неудобный! по поводу тачскрина я и так уверена, что мне это не надо (мне тоже удобнее по клаве шлепать, чем пальцами в монитор ), тоже вроде запела песню, что хочу такой же, но я доверяю мнению профессионалов (не только собственного мужа, слышала отзывы ): наворотов масса, а удобства... ну, как для меня, то маловато в общем, я за хороший комп (даже ноут не хочу)

Шпилька
Звезда!
Я ж тебя вылечить хотела... А так я к компам равнодушная... В теме о ридерах и ноутах не свечусь...

А вот насчет пылесоса я серьезно. Я системник отсоединяю, и ставлю на стиральную машину. А дочка снимает стенку и пылесосом всю пыль изнутри вытягивает. Он у нас на полу же стоит. Вот тут посмотри, вдруг понравится. Дочка любит его пылесосить. Последний раз сказала, что она ему бороду и космы поснимала, и он помолодел лет на десять. И она уже готова на нем жениться!

zvezda
Снять стенку??? Какую??? Ты видела его картинку??? Как же я сниму??7вот это я как раз и боюсь не получится.... Я просто хотела услышать твоё мнение... он у меня уже второй год... не нарадуюсь!!! Не знаю, что там плохого... я же действительно на уровне школьника знаю... наверное мне поэтому и хватает!!! а вообще спасибо... меня надо иногда встряхивать, а то уж совсем захочухалась....

Шпилька
Так у тебя есть? Я то решила, что ты его хочешь, а дома у тебя сейчас нормальный комп, как у всех приличных людей, а ты... Все!!! После таких компов я умываю руки!!!

Пакат
А вот насчет пылесоса я серьезно. Я системник отсоединяю, и ставлю на стиральную машину. А дочка снимает стенку и пылесосом всю пыль изнутри вытягивает. Он у нас на полу же стоит. Вот тут посмотри, вдруг понравится. Дочка любит его пылесосить. Последний раз сказала, что она ему бороду и космы поснимала, и он помолодел лет на десять. И она уже готова на нем жениться!
Правильно, системники надо периодически чистить...
Но мы делаем с точностью, до наоборот, у приятеля дома, на заднем дворе.
Отсоединяем системники, выносим на стол, снимаем стенки и мощным ветродуем, для листьев, продуваем со всех сторон.
Никакой пылесос так не почистит, блестят как новые...

лина
Хочу хороший тестомес!!! Это я каждый год на Пасху хочу. Сначала куличи, потом утилизация белков в безе... Чего хотеть - китчен эйд, бош, кенвуд?
А еще хватит говорить про кукушку, а то я уже почти решила, что скороварка именно в кукушке - не страшная (ну я же не хочу никаких скороварок, потому что они страшные), и я ее уже почти хочу.... Только она дорогая, зараза....

Шпилька
Я тоже хочу тестомес. Все хотела как у Таня1962, но в нашем Метро их нет...

Хочу хороший дешевый тестомес... Без комбайнов... Ну просто ТЕС-ТО-МЕС. И фффсе!!!

Пакат

Всего 100, исчи такой...

Тетя Бэся
А меня мой компьютерщик строго-настрого предупреждал, что надо не в ы т я г и в а т ь, а либо пылесосом, либо феном, но на в ы д у в, чтобы ненароком силой воздушного поток не втянуть какую-нибудь мелкую деталь..

Анастасия
А меня мой компьютерщик строго-настрого предупреждал, что надо не в ы т я г и в а т ь, а либо пылесосом, либо феном, но на в ы д у в, чтобы ненароком силой воздушного поток не втянуть какую-нибудь мелкую деталь..

Абсолютно точно! Только на выдув пылесос ставить и выдувать пыль. Раньше, со старым пылесосом было легче. Теперь действительно феном и на холодном обдуве.

Пакат
А выдуть детали, что нельзя?
Выдували, ветродуем, теперь ширму ставим, чтобы далеко не улетали, если что...

Тинка_тинка
неа.... не отговорила Шпилечка!!! Как это через месяц-два?... Лучше скопить сразу на обоих!!! Правда долго будет..

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте