Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 24)

Танюля
Одно из двух: 1) Возможно это была подделка, а не производитель, который указан в рекламе. 2) Видимо, смазывать, все же, надо было...
А я тут о такой формочке размечталась
Производитель Германия, Высококачественная углеродистая сталь, антипригарное покрытие.
Правда у меня кекс на сгущёнке, он прилипает частенько... Надо с брауни испытать...

ИРР
Ну, что?.... все еще ничего не хотите? Тогда мы идем к вам!

Клуб помощи девайсоголикам 3/10

фоты с нашего форума тыц

Рита
А я сегодня побывала на выставке интерьера... Теперь, наверно, список того, чего я не хочу, намного меньше того, чего я хочу.
Во-первых, гладильная система... я видела и пользовалась ею
Во-вторых, робот-газонокосильщик -
В-третьих, отпадные фонтаны -
а какая была штукатурка....
а плиты...
кухни...
беседки...
мебель...
всего не помню....

mara_2
прям там... удар Это признак психологического здоровья...
Не, ну у меня психологическое здоровье аж зашкаливает за все шкалы... ага... а вот у моих домашних этого самого здоровья остается все меньше и меньше, когда они продираются сквозь мои девайсы... ага... а уж хотелки свои и не озвучиваю, а прям ставлю перед фактом появления овеществленных хотелок.....
да, а пельменница-то действительно класс... интересно, сколько стоит и где живет?..

ИРР
моих домашних этого самого здоровья остается все меньше и меньше, когда они продираются сквозь мои девайсы...
а мои домашние, когда ложками по тарелкам сёрбают, а я тут как тут, устраиваю аттракцион невиданной щедрости с выносом - это дескать вот эта кастрюлька приготовила, которую было не достать2 года назад, пришлось подделать пропуск на базу новым принтером, а вот это - эта терка покрошила, которую я в метро грудью защищала, а ее все пытались из корзины уже перед кассой выпихнуть, а это спекла духовка из Комфи с 20% скидкой, но мы так летели на другой конец города, потому что акция трывала до 12 дня, шо пришлось эту скидку пожертвовать гаишнику в обмен на права Короче, как вспомню... мои уж молчат, я им гундю, шо включена в программу УМНЫЙ ДОМ. А кто проверит?

зы. мои и сами давно со мной согласны, что найсером покрошить ведро овощей на селедку под шубой куда как удобнее, чем по-старинке.

Rina
Ириш, я даже мультиварочную тему забросила (а к мелкокухонным причандалам вообще не прикасалась уже черти сколько). Дай кусок работы закончить, а то мне не на что будет жить, не то, что девайсы покупать. Тем более, что пока у меня в очереди восстановить гроши на КМ (кухонная машина кенвуд).

matroskin_kot
А я в Краснодаре вчера щипцы, типа сковородника купила... для духовки... Оно мне надо было??? Клуб помощи девайсоголикам 3/10

sazalexter
Ну, что?.... все еще ничего не хотите? Тогда мы идем к вам!

фоты с нашего форума тыц
Вот тоже заболел

matroskin_kot
Олючкаааа, щас... А ты мне напомни, как поздравлялки- открытки вставлять. Не получается, стыдоба..., а дети спят, помочь не могут- а мать ихняя- тупая... однако...
Карточки- не у всех, ясное ж дело, но надо уже тогда смотреть, где процЕнт сборов комиссионных поменьше, иначе- жалковато денег....

sazalexter
zvezda есть еще эта ссылка от того же продавца за последний месяц продано 21 шт

Тетя Бэся
А картинку грузи через радикал.... выбираешь через ОБЗОР потом ЗАГРУЗИТЬ и копируешь вторую строчку!!! Да.... сначала сохрани себе на комп понравившуюся открытку!!! Или свопируй свойства адрес и здесь напрямую вставляй через Клуб помощи девайсоголикам 3/10

Котик, вот тебе пошагово:

копируешь ссылку:

выбираешь и нажимаешь кнопку:

получаешь вот такой код:

вставляешь ссылку

Рита
Друзья! Смотрите, какой подарок готовит нам Филипс к осени:

Удобное автоматическое приготовление
Управление с искусственным интеллектом обеспечивает простое приготовление свежих и питательных блюд
Компьютизированный механизм нагревания и регулятор нагрева для оптимального результата при любой выбранной программе

30 различных способов приготовления

6 азиатских блюд со вкусным рисом и супом
Рисовое меню включает обычный рис, обычный рис маленькими порциями, рис для суши, шафранный рис и рис басмати. Суп: том ям гун

24 европейских блюда разнообразят ваше меню
24 наименования европейских блюд, включая: грибное ризотто, паэлью, говядину в красном вине, гуляш, цыплёнка с овощами и рисом, телячье рагу, тортилью, компот из фруктов, острый чатни с яблоками, овсянку, йогурт, чиз-кейк, шоколадный торт, крем-карамель, перловую кашу, сливочно-грибной соус, куриный суп с овощами, похлебку из морепродуктов, курицу с грибами, болоньезе, и суп-лапшу с морепродуктами

Пошаговое руководство и аудиоинструкция
Каждая программа приготовления оснащена пошаговым руководством и аудиоинструкцией по организации и собственно процессу. Пользователь может просто следовать инструкциям на экране. Четыре языка настройки делают текстовые подсказки удобными и понятными.

Цветная подсветка ЖКД с текстом и анимацией
ЖКД с цветной подсветкой отображает различные стадии приготовления (подготовка — белым, приготовление/разогрев — красным, подогревание — зеленым). Он также отображает текст и анимацию, направляющие действия пользователя.

Улучшенная конструкция панели для сенсорного управления
Инновационное сенсорное управление позволяет пользователю без усилий перемещаться по программам. Основными деталями являются сенсорная панель со светодиодными кнопками и поворотный регулятор в центре для установки времени и просмотра меню на экране.

Кастрюлька
Изображение
Утолщенная внутренняя емкость для более ровного нагрева.
Особо толстые стенки из литого алюминия с особым внутренним покрытием гарантируют высокий уровень нагрева и его равномерное распределение.
Внутренняя емкость с ненагревающимися ручками для удобства доступа
Вы с легкостью можете вынуть внутреннюю емкость при приготовлении блюд

Специальные приспособления для
приготовления йогурта и крема-карамели
Изображение
В набор входят специальные приспособления для уникальных блюд, включая йогурт и крем-карамель. Съемная конструкция лотка пароварки может быть разделена, оставляя пластиковую многофункциональную подставку. Все приспособления можно складывать для удобства хранения.

Съемная моющаяся внутренняя крышка
Чаще мойте внутреннюю крышку, чтобы избежать неприятных запахов. Просто выньте ее из устройства и тщательно очистите.

Технические характеристики

Общие характеристики
Управление с искусственным интеллектом: Да
Функция подогрева риса: Да
Приготовление небольших порций риса: Да
Подогрев в течение 12 часов: Да
Пошаговое руководство: Да
Сенсорная панель управления: Да
ЖК-дисплей с цветной подсветкой: Да
Легкопрограммируемый таймер: Да
Прочная, утолщенная внутренняя емкость для равномерного нагрева: Да
Легко очищаемое антипригарное покрытие емкости: Да
Внутренняя емкость с ручками: Да
Улучшенная конструкция крышки: Да
Специальные принадлежности для приготовления: Да

Съемная внутренняя крышка: Да
Клапан для предотвращения проливания: Да
Съемная ручка для удобного переноса: Да
Индикатор уровня воды: Да
Съемный шнур питания для удобства хранения: Да
Резервная копия памяти при отключении питания: Да

Характеристики дизайна
Состав материалов корпуса: PP
Вес устройства: 5,18 кг
Вес (включая упаковку): 7,5 кг
Цвет (-а): Белый корпус, черная панель
Ширина: 287 мм
Высота: 289,7 мм
Глубина: 249,4 мм

Аксессуары
Ложка для риса: Да
Ложка для супа: Да
Мерная чашка: Да
Пластиковый поддон для пароварки: Да
Йогуртница: Да мл / чашку

Технические характеристики
Емкость: 1,8/10 Литров / чашек
Вместимость внутренней емкости: 5 литров
Длина шнура: 1,0 м
Напряжение: 230 В
Частота: 50 Гц
Мощность в ваттах: 900 Вт

Давайте ее дружно хотеть!

Omela
Ну, а я все-таки обэлектровенилась!!!

Как оказалось на даче - самая нужная вещь!!! За трисек песок, грязь и пр. убирает.. А ребенку как нравится!!! Из негативных отывов, что нарыла в инете - быстро садится аккумулятор.

Рита
Да, ладна вам! Омелка же отговаривает, говорит: батарейкти плохие! А вы, неисправимые оптимисты, только на хорошее внимание обращаете. Она там своей шбаброй два квадрата почистила на зарядку... два квадрата почистила на зарядку... два квадрата почистила на зарядку... два квадрата почистила на зарядку... два квадрата почистила на зарядку... два квадрата почистила на зарядку... два квадрата почистила на зарядку... два квадрата почистила на зарядку... два квадрата почистила на зарядку...

Omela
Неее.. чо за наезды на вениикиии!!!

льга
А ко мне сегодня из «Белого кота» приедут... Девоньки, что у них нужно брать хорошего? Я нацелилась на швабру каучуковую, на лист для выпечки, на..... и т. д...... А кто уже пользуется их товарами, стоят они тех денег? Вот полотенце банное... оно как? Стоит его брать или х. б. лучше? Подскажите, пока денег не натратила.....

mara_2
А ко мне сегодня из «Белого кота» приедут...
М-дя... Белый кот... брала я у них микрофибровые тряпочки, полотенца для лица, еще какие-то пустяки, уже и не помню - и стоит это ого-го... но!.. все крайне полезное и крайне удобное, так что денег не было жалко... вот теперь тоже хочу швабру каучуковую и щетку для душа, тоже каучуковую... да я вообще там много чего хочу, но пока жаба не разрешает...
==================
ЗЫ. Вспомнила - я еще у них брала резак Аллигатор - вот точно настоящий крокодил: режет как зверь, очень я им довольная...

льга
М-дя... Белый кот... брала я у них микрофибровые тряпочки, полотенца для лица,

Вот про тряпочки микрофибровые... Они действительно лучше намного, чем те, что просто в магазинах продаются недорого? Со своей «жабой» я бы уж как-нибудь договорилась... Вопрос только, а есть ли смысл её (жабу) уговаривать или объявить ей полную амнистию?

Танюля
Вот про тряпочки микрофибровые... Они действительно лучше намного, чем те, что просто в магазинах продаются недорого? Со своей «жабой» я бы уж как-нибудь договорилась... Вопрос только, а есть ли смысл её (жабу) уговаривать или объявить ей полную амнистию?
Брала подобные тряпочки лет....10 назад, а может и больше.... тряпочки сууупер. Сейчас хочу взять швабру и щётку для собакина.

Рита
льга,
у меня микробибровые тряпочки других фирм, уже тоже больше 10 лет служат.
А у белого кота хорошие тряпки для мытья окон. Правда, я оригиналом не пользовалась. У меня аналог гораздо более дешевый, чей не помню. Но я им довольна. Покупала тряпку для окон Виледа - дрянь!!!

Пинки
Девочки, и я хочу муркнуть за электровеник Весчь, безусловно, удобная - я купила лет шесть назад и два года игралась в удовольствие. НО!! Самое паршивое здесь не то, что каждые 20 минут (это уборка одной комнаты) приходится на 2 часа ставиь аккумулятор на зарядку. Гораздо хуже то, что сам аккумулятор рассчитан на 1000 подзарядок (казалось бы, это очень надолго). А фигушки! Через два года мой аккумулятор совершенно перестал заряжаться - мне сказали, что выработался рессурс батареек. А заменить сами батарейки невозможно - аккумулятор, похоже, разовый, вскрыть нельзя никак. Позвонила в Топ-шоп (я там покупала швабру) - а аккумуляторы они отдельно не продают, не предусмотрено это. И стоит теперь моя швабра - выбросить жалко и сделать ничего не могу. Так что подумайте, чем будете заменять аккумулятор. Хотя я с удовольствием купила бы еще раз эту швабру, если бы была уверена, что с аккумулятором не будет проблем.

Танюша
А я к Белому коту абсолютно равнодушна, есть у меня тряпочки от него, но считаю нет смысла тратить такие деньги за них. После года использования можно уже выкинуть.

mara_2
Вот про тряпочки микрофибровые... Они действительно лучше намного, чем те, что просто в магазинах продаются недорого?..
Ну, я думаю, что лучше... но это кому как... мне нравятся при том, что я и в магазине тряпки м/ф, которые гораздо дешевле, брала - так котяровские не в пример удобнее, вот я так думаю...

matroskin_kot
Тряпки из микрофибры- брать, но не давать всяку хвигню ими тереть... А, то норовят ими вместо стекла- жирную сковороду помыть. И будут служить они долго. Каучуковая швабра мне не понравилась, стоит под навесом- там нормально по плиточному полу собакину шерсть собирать, а коврики для порожка- очень даже ничего- грязь собирают., моются легко, ну И АЛЛИГАТОР- железный! Супер! ведро окрошки- мигом... И тефлоновый коврик для выпечки, вернее- бумажка тефлоновая, а формы силиконовые для выпечки- дороговато все же...

mara_2
Тряпки из микрофибры- брать, но не давать всяку хвигню ими тереть... А, то норовят ими вместо стекла- жирную сковороду помыть. И будут служить они долго.... АЛЛИГАТОР- железный! Супер! ведро окрошки- мигом...
Я белокотовской м/ф, только ее намочив, отчистила белый холодильник - любо-дорого смотреть и отстиралась мигом, и пыль собирает отлично... а Аллигатор - это да, зверюга... раньше был у меня Найсер-Дайсер, так тот примерно на 3-м разе спекся - решетки погнулись, а Аллигатор пашет и пашет...

Танюша
matroskin_kot, жирные сковородки у меня посудомойка моет, а к тряпочке у меня очень бережное отношение. Но для себя я решила, что больше не буду пользоваться этой фирмой.

Omela
Гораздо хуже то, что сам аккумулятор рассчитан на 1000 подзарядок (казалось бы, это очень надолго). А фигушки! Через два года мой аккумулятор совершенно перестал заряжаться - мне сказали, что выработался рессурс батареек.
Пинки , ну Вы загнули - два года.. в инете люди плачут на три месяца тока хватило.. а два года для такого относительно недорогово девайса -. Я время не засекала, сколько убираюсь, но пользую три дня еще не заряжала ттт.

Москвичк@
У меня их швабра лет 10 уже.... ничего не сломалось и даже тряпочки все еще приклеиваются.... Тряпки для стекол - тоже. Забыла когда средства для мытья окон покупала... Дорогие, но стоят они того...

Эт я про Белого кота..

Москвичк@
Вот я тундра!!! первый раз вижу... надо будет почитать про него.
Мы тут на работе через инет всякую дрянь заказали-там был маринатор и найсер-дайсер- все по 3 рубля*(образно выражаясь! когда посмотрели-стоят они раза в 2 дороже) вот все в помойке. Хорошо мои домашние не видели как я картошку давила этим дайсером. Пока все не пришли успела все попрятать. Представляю как бы они надо мной стебались!!

ИРР
Вот я тундра!!!
все нормально!
айсер-дайсер- все по 3 рубля*
мы тут многие давим до сих пор. Хотя, понятно, они разные. Есть откровенная подделка. И еще- он не универсален. Хорошо режет вареную свеклу, моркошку-картоху, яйца, сырую картоху крупная терка, не режет сыр, давит колбасу, соленые огурцы не айс.

Москвичк@
Да не... у меня вручную быстрее получилось... вот это -откройпорежьнажмиоткройвысыпи...... не нехочу

ИРР
аллигатор он и есть

. вот это -откройпорежьнажмиоткройвысыпи......

просто, более прочный и острый. Если не квази. а так слайсер, он и в Африке крокодил терка.

льга
Я так поняла, что матроскин_кот хвалила вот этот Аллигатор. Цена впечатлила, а поскольку окрошку вёдрами мне резать некому, то я, по совету ИРР, держала крепко в руках себя и кошелёк. Набрала всякой ерунды поиграться...

Спасибо всем за отзывы про тряпочки, швабры, резалки...

matroskin_kot
Ага, Аллигатор- он самый, только у меня 2 вида кубиков, а тут уже- 3.... У нас семейка здоровая, а летом- еще больше, поэтому я его очень даже люблю...

Caprice
соленые огурцы не айс.
А у меня найсер-дайсер соленые огурцы даже очень душевненько крошит Уж несколько лет...

Москвичк@
Да у меня ж найсерЛЕВЫЙ! измучилась я с ним. Попыталась нарезать оливье, но кусочки там или очень маленькие или слишком большие. А ветчину вобще давить стал.. И Оливье я режу не кубиками, а тонкими пластинками. (По древнему преданию моей семьи так резали Оливье в крутых ресторанах Москвы).
Кстати рекомендую-совсем другой вкус.

Zvezda Askony
Я белокотовской м/ф, только ее намочив, отчистила белый холодильник - любо-дорого смотреть и отстиралась мигом, и пыль собирает отлично... а Аллигатор - это да, зверюга... раньше был у меня Найсер-Дайсер, так тот примерно на 3-м разе спекся - решетки погнулись, а Аллигатор пашет и пашет...
А можно в личку - где добыли белокотовскую м. ф!?!
Мне про неё вско порасказывали что чудесная вещь- только я ни разу не видела её в продаже!

dopleta
А можно в личку - где добыли белокотовскую м. ф!?!
Мне про неё вско порасказывали что чудесная вещь- только я ни разу не видела её в продаже!

Zvezda Askony, у нас в Питере есть много точек, где продаются их товары. Но хочу сказать из своего опыта - в крупных супермаркетах есть в продаже микрофибровые салфетки производства Германии - они ничуть не хуже в качестве (если не лучше ), а цена намного ниже.

Zvezda Askony
Zvezda Askony, у нас в Питере микрофибровые салфетки производства Германии -
Хочется попробовать именно «Белый кот»
А потом уже можно будет сравнить
Мне однокласницца с таким восторгом про БК салфетки рассказывала -что давно хочется попробовать

льга
Хочется попробовать именно «Белый кот»
А потом уже можно будет сравнить
Мне однокласницца с таким восторгом про БК салфетки рассказывала -что давно хочется попробовать

Попробовать, конечно, можно, только приготовьтесь к разочарованию. Мне тоже знакомая с таким азартом хвалила всякие губочки, рукавички и салфетки Джемако (по стоимости как Белый кот, только не Швеция, а Германия и продукция немного различается), что я не устояла и набрала кучку. Что сказать? Хорошие штучки, но этих денег не стоят... Доплета права, всякие тряпочки из обычного супера почти тоже самое.

Zvezda Askony
Попробовать, конечно, можно, только приготовьтесь к разочарованию.
Эх!!! (Шепотом) Но я попробую и честно расскажу как оно.
Я вот на яблоко чистилку «запала»
Ежели кто в санкт-петербурге будет затариваться - то я готовая примкнуть.

Меланюшка
Девочки, я про Белогокота, продукция у них все-таки супер! Пользуюсь 2 года, набрала и швабру и щетку каучуковую большую и маленькую и очень маленькую - она и для тела годится и для почистить что-нибудь маленькое (ну там велюровую курточку. замшевое что-нибудь), и для пяточек.. Салфетки классные - надо только пользоваться разными для разной уборки - есть у них универсальные, а есть для сухой чистки, например, стекляную посуду протереть до блеска (бокалы, фужеры, вазочки всякие в шкафу). Окна точно без всяких средств, до блеска. В общем довольна безмерно, одно НО - цена....! Для кухни взяла микрофибровые произ-ва Германия, наподобие белокотовских, есть у них такая очень рифленая - классно плиту и духовку мыть. Усилие конечно приложить надо, но оттирает хорошо, а потом сами салфеточки только с хозяйственным мылом отстирать и опять они чистые и готовы к употреблению. Если удается жабу придушить хоть на время, советую брать - они того стоят.

ИРР
чего затишье?

Народ!!! Наша тетя, которая Бэся купила такое (подсказка - это не тример для тетиного носа )

я тоже смотрю в эту сторону Так шо? каков вердикт? нада? и если надо, то какой надо?

dopleta
ИРРиш, ходь СЮДА, авось, поможет.

Камусик
Это приборчик для маникюра-педикюра. У меня доця профи, позтому знаю. ИМХО, надо хоть какие-то навыки иметь. Некоторые используют для пяток, но, опять же, ИМХО-не лучший вариант. Сейчас есть прекрасные средства для обертывания (ступней ног), оооочень классная весчь!!!

Танюша
Камусик, а можно на счет средства для обертывания (ступней ног) по подробнее в этой теме написать https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=127249.90

julifera
А кто-нибудь хочет такую силиконовую лопатку-термометр Silikomart?
Я хочу... я просто маниакально люблю знать температуру обработки продуктов

цыганка

я тоже смотрю в эту сторону Так шо? каков вердикт? нада? и если надо, то какой надо?
не надо у меня где то валяется.. не помню где

цыганка
Некоторые используют для пяток, но, опять же, ИМХО-не лучший вариант.
Для пяток у меня тоже был китайский за три копейки, долго работал им я точно пользовалась, пока дети не раздолбасили, он выглядел иначе. Кстати, в нем была насадка с шариками-роликами для массажа.. ооо это весчь, я малую запрягала она мне спину жужжала - кайф

sapuch
чего затишье?

Народ!!! Наша тетя, которая Бэся купила такое (подсказка - это не тример для тетиного носа )

Извините, если встреваю. НЕ надо! НЕ надо! НЕ надо! Ну, только если деньги девать некуда: у меня аж два было, и ни одним не пользовалась (оба подарили в разное время). Место занимает. А ручками – в разы лучше и маникюр, и педикюр.

sapuch
Ну не знаю. У меня эти штучки постоянно в работе...
Наверное, кому как???: мне так и мощности не хватало. В инете тетеньки, что педикюры делают, похоже, попрофессиональнее модельки используют. А тот, что с сушилкой для ногтей был (ну, лаком как намажешь, обещали, сохнет быстрее ), так что с ним сушить, что без – все едино.

ИРР
Извините, если встреваю. НЕ надо! НЕ надо! НЕ надо! (

sapuch, цыганка, я уж забыла, что хотела ее. Меня Доплета послала так послала в тему спецом, я там тоже самое почитала и вывод сделала. Я теперь хочу картофелечистку клатрониковскую на кило картохи. Вот сижу, прислушиваюсь к себе - либо засвербит, либо само рассосется говорят, там глазки ковырять все равно нада.

julifera
Я теперь хочу картофелечистку клатрониковскую на кило картохи. Вот сижу, прислушиваюсь к себе - либо засвербит, либо само рассосется говорят, там глазки ковырять все равно нада.
Я её тоже хотела где-то пол года назад. Что-то там не то с устройством, то ли мыть её дольше чем картошку руками почистить, то ли чистит плохо, то ли нужна идеальная по форме картошка, то ли ещё что-то...
Короче - много плохих отзывов попадалось на глаза.
Неплохая картофелечистка - это насадка на Кенвуд комбайн - 10 или 20 серии.

Rina
ИРР, сейчас появились аналогичные картофелечистки Saturn, но вдвое дешевле клатроника (правда, аукцион уже завершен )

цыганка
ИРР, для пяток нужная машинка, всегда пригодится.. если она стоит дешево, то купи обязательно. Моя была похожа на эту:

Только вот эта насадка с шариками была одна и были еще две шлифовальные насадки крупная и мелкая наждачка для пяток. Моя была серебристого цвета. Скорость была одна, вобщем попроще, но все свои функции выполняла на отлично.

Шпилька
Ну я тут между пятками и картофелечисткой влезу. Ну, короче, или яйцеварка с режимом пашот не айс по вектору пашот, или у меня руки кривые... НЕ ПАШОТ ЭТО!!! НЕ ПАШОТ!!!

Rina
Шпиль, пашот варится в подкисленной воде. Все другое - это варианты яиц всмятку и яичниц. Это как майонез - настоящий из желтка, масла, пищевой кислоты и приправ. Все остальное - это соусы, но аж никак не майонез.

Феофания
А я очень хочу себе дастер и фолдер (приспособление для складывания одежды и белья).

matroskin_kot
О, так это самое (с непроизносимым названием,), може оно само складываттт?. Бо меня уже на доску позора у Тети Бэси выставлять... У всех уже порядок, даже внучка свои трусы-майки, как в магазине складывает- дочь моя- зверинда- ее муштрует... (неполных 4 года дитююю).
А я складываю- складываю- потом- привет-склерозу- перерою, как свинья под дубом... А, складывать красЯво уже ленюся...

sapuch
А я очень хочу себе дастер и фолдер (приспособление для складывания одежды и белья).
А как оно хоть выглядит? (и то, и другое). А то я сынуле какую-то пластмаску купила, ну и сама юзаю...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте