Вот для протира, 3 разные сменные сита, из нержавейки...
Шпилька
Ы! Вот это точно надо, но где в мой деревне городского масштаба это найти... я бы на даче с сыном столько джема и повидла наварила...![]()
Вот для протира, 3 разные сменные сита, из нержавейки...
Так у нас тоже рекламу крутят..... а еще я смотрю всякие штучки в нете. А он рядом лежит и как видит красивенькую то...... покупай!!!Да приспособилась я к нему. Как нефиг делать. Просто не заметила особой разницы между блюдами приготовленными в духовке и ими же в АГ. Вобщем, это приобретение я считаю очередным приступом девайсоголизма...
Caprice Может ты просто к нему не приспособилась??? там ведь тоже своя специфику.... попробуй рыбку, ну оторочено я ее там люблю, и быстро и просто
Занимаюсь самовнушением:«Вырабатываю в себе стойкий иммунитет к девайсоголизму! Лучше пойду куплю новые туфли, духи, юбку, джинсы!»Я уже для себя решила так... если я покупаю себе какой-то новый кухонный девайс, то просто обязана в течение недельки, скажем, купить что-то для себя лично на схожую сумму. А поскольку двойной нагрузки бюджет уже может не выдержать, то придется сильно задумываться, нужен мне еще какой-то прибамбасик или нет.
Руки отваляться..... я его юзала!!!Совсем отваляться? Ну если на джемы и повидло? А то собиралась мужа попросить в меге посмотреть пока в Казани будет в командировке.
Отчитываюсь: после покупки рисоварочки приобрела себе на распродаже туфли на каблуке.А я не на распродаже себе купила флайфутовские туфли. Не дешево, но ужас как удобно! Распродажи не люблю. Редко на них что-то для себя могу подобрать.
Совсем отваляться? Ну если на джемы и повидло? А то собиралась мужа попросить в меге посмотреть пока в Казани будет в командировке.У меня мулинексовская, такая, корпус- пластик и 2 сита разной «дырчатости»-металл. Лежит в кладовке. Я ее купила, когда увидела в передаче, как творог на пасочки трут.. А тут- распродажа, я и купила на радостях.... Это, лучше, чем ложкой через сито тереть. Руки, правда, все равно, отваливаются.... Если творога немного протереть или ягоду детенышу на кисель- тогда-да, а вот заготовки ягодные на джемы-. Или ту же алычу- долго и нудно.... Ну, может- это я такая лентяйка.. Но- лучше, чем через сито простое. Тут где-то были такие-же с эл-приводом... Народ находил...
Ну и порадовала, что с какой-нибудь его шабашки и премии буду ждать блендер с протиркой в подарок: модель и магазин сдам сама
Второй покупкой считается более дешевая вещь.в Комфи точно также. Я поэтому и удивилась, что кто-то написал на форуме, что пошел за утюгом и купил Перфеззу то ли за пол цены, то ли ваще за копейки.
но эта чаша, вечно стоящая в морозилке просто убивает!!!А меня наоборот спасает... У родственников чЮдная привычка - привозить всякое мясо, котороое мы не употребляем! Нутрия, жутко жирное мясо от вьетнамских свинок и курицы-спортсменки, требующие ну очень длительного приготовления... А так, у меня есть полное право отказываться от всех этих «подарков», потому что у меня морозилка занята!
тока не кидайтесь тапками - мне кроликов жалко кушать, они мне моих котов напоминают А нутрий я видела в зоопарке, та ну... они такие страшные бее-е-е-. А хвосты!!!А мои дети кроликов не едят, бо они им наших такс напоминают, мы друзей не едим... И окорочка сын маленький не ел, бо то ж цыплятки-курочки, а индюшатина- непонятно, лопал вовсю... А я все могу есть, наверное, только не со своего двора. У нас гусей уже 12, они умные, ну как их есть? А сосед смеется- зачем вывели, а мы и сами не знаем, пусть живут, а там- посмотрим...Лучче с голоду померетьЛучче картохи поесть с огурцами.

Если бы ЭТО еще и пережевывало... А потом еще и в туалет ходило бы.... УжОс, чего только не напридумывают!
Увидела картинку и сразу вспомнила об этой теме.А я вспомнила прикол о наших русскоязычных жителях Америки, которые английский толком не выучили, а по-русски не хотят. Там в русском магазине продавщица спросила у покупателя: «Вам пописать (piece - кусок) или послайсить (to slice - нарезать)?
девайсоголики, так что Вы думаете об аэрофритюрнице Филлипс?
быть или не быть?
доплета, шпилька, ну где же вы?
Вывод. Сенс! Есои стоимость аэрофритюрницы составляет менее 20% от семейного бюджета - берите. Если нет - не стоит. ИМХО.Интересная у Вас арифметика!!! Просто есть так много интересных и забавных вещиц, приносящих удовольствие, за 20% сем. бюджета... что если покупать их без долгих раздумий... с ума, наверное, можно сойти!
разницы между аэрофритюрницей и аэрогрилем, лично я не увиделав результате процесса может и нет разницы, но! АФ меньше и можно мыть в ПМ -а это айс!
разницы между аэрофритюрницей и аэрогрилем, лично я не увидела.Вот и я тоже... Конгруэнтно
Вообще, у меня старый, хоть и весь побитый, но работает... Но... НОВАЯ ВЕЩЬ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ЖУТКО НЕОБХОДИМА!!!А вот мобилка - вещь нужная! Я их меняю в среднем каждые два года. Иногда мне так дико со стороны смотреть, как кто-то пользуется какой-то совершенно несовременной мобилкой без всяких наворотов...
А вот мобилка - вещь нужная! Я их меняю в среднем каждые два года. Иногда мне так дико со стороны смотреть, как кто-то пользуется какой-то совершенно несовременной мобилкой без всяких наворотов...Я меняю только когда ломается совсем или батарейка сдохла. Навороты обычно дети любят.. поиграться Мне нафиг ничего не нужно, кроме самой связи. Совершенно равнодушна при виде всяких навороченных мобилок 8)
Навороты обычно дети любят.. поиграться Мне нафиг ничего не нужно, кроме самой связи. Совершенно равнодушна при виде всяких навороченных мобилок 8)Навороты наворотам рознь. Есть навороты, с которыми играются дети, а есть нужные, для взрослых. Я пользуюсь мобилкой, в том числе, как ридером (книги читаю) или аудио-видеоплейером (послушать аудиокнигу или посмотреть фильм), если приходится где-то долго ждать, иногда как GPS, когда оказываюсь где-то в незнакомом месте, или хочу знать о пробках на дороге. Если срочно нужно найти что-то в интернете - тоже пользуюсь. Иногда мобилку подключаю к дорожному нетбуку в качестве модема. Вместо ежедневника я тоже использую мобилку. Много чего...
это лучше, чем Румба?Нет, это просто другой пылесос.
Иногда мне так дико со стороны смотреть, как кто-то пользуется какой-то совершенно несовременной мобилкой без всяких наворотов...
Caprice, все эти навороты замечательны, но согласитесь то, что важно для вас, для других может быть совершенно лишним.Ну, тут уж каждый сам для себя решает, что ему нужнее. Я, например, не могу себе позволить заказать дорогую электрокастрюлю или скубу из-за границы без гарантии, как некоторые.
на мой взгляд не хуже, гигиеничнее многоразовых которые промыть на 100% не возможно. Хотя если копнуть глубже, то одноразовый пластик (бутылки) очень токсичен и не экологичен???Купите не одноразовую, которую легко промыть, например, Тапперовскую ЭКО. Просто жаль, что ребенок будет комплексовать из-за такой ерунды...
Стоит немало - 2550 руб.Буду копить деньги. А то я рыбу из-за чистки не ем и не покупаю. Только филе, а оно всегда замроженное. Не мороженная только красная рыба, а она уже надоела....
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Да... не могу удержаться Сразу вспомнила монолог Новиковой «Как мне надоело это море, эти пляжи...»Согласна, смешно звучит. Но что делать, если у нас филе незамороженной красной рыбы стоит примерно столько же, сколько филе замороженной трески, например. Можно купить незамороженного карпа, но его же чистить надо!!!. А это вся кухня в чешуе!!! На это я пойтить не могу. Вот и давимся красной рыбой.
А по поводу пылесоса у меня такой Электролюкс уже 2 года. Мне нравится. Все думаю изменить ему с Румбой, или все же не стоит. Может крупный мусор он и не очень собирает, но песок и шерсть кошачью а так же волосы человечьи на раз. Лично мне для уборки вполне хватает. Правда я не фанат чистоты, главное что бы не напрягаться
thumbnailUrl
Девочки, а что ото третье в «яичном домохозяйкином счастье»? Такое, на подсвечник похожее..
тортик моно
![]()
thumbnailUrl
Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 466191Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 1304530923True2011-05-04T21:42:03+04:00embedUrl
кастрюля для варки макарон и пр.. Шоб мы так жили (больше всего ржу от этих домохозяек, которые в рекламе - наварят 3 кило слипшейся вермишели, или блинчики с размаху переворачивают, что разлетается по всей кухни - еще уметь надо ) а сама кастрюля ничо такРеклама для тупых и безруких...
формочка интереснаяА формочка и правда интересная.
тортик моноИ эта формочка тоже хороша
эта формочка тоже хороша

ukka, охота пуще неволи КУПИ!!Людочка, так то оно так... Но у меня есть электросковорода, как у ИРР, помнится купила я ее в очередной приступ хотения «Мастер плова», в принципе все функции такие же, кроме фритюрницы. И регулировка температуры есть... Фритюрница у меня тоже есть, но совсем маленькая... Это я себя отговариваю...
Кстати, Ларик, а шо там у скубы - чем она моет - щеточками или тоже микрофиброй? и куда девается грязь?Значится, так. У нее на брюхе три щетки - одна из щетины стационарная, другая из щетины вращающаяся и третья из мягкой резины (или это силикон такой). Еще в Скубе два отсека - для чистой и грязной воды. Так вся грязь в результате во втором отсеке и оказывается. Вылил, сполоснул - и гуляй! Ну и щетки, само собой, почистить надоть!
не... ну я хотела и полезное вставить, просто так попалось, давно это думаю, когда тупую рекламу смотрю, вот и написала заодно.Я купила сегодня такую форму, сейчас испекла кекс, а он весь к этой решётке прилип, да ещё и из дна вытек чуток, что то не то. Правда я не смазала ничем.... У кого есть такая форма, как вы выпекаете?
есть вещи реально удобные
![]()
thumbnailUrl
Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 467423Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 1304709415True2011-05-06T23:16:55+04:00embedUrl
Я купила сегодня такую форму, сейчас испекла кекс, а он весь к этой решётке прилип, да ещё и из дна вытек чуток, что то не то. Правда я не смазала ничем.... У кого есть такая форма, как вы выпекаете?Одно из двух: 1) Возможно это была подделка, а не производитель, который указан в рекламе. 2) Видимо, смазывать, все же, надо было...
Какой поворотный столик выбрать? Помогите с выбором зрительной (подзорной) трубы. Парогенераторы Philips серии SpeedCare 6600 - 66...... Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Где в Украине купить оболочку для колбасы Облепиховое масло. Где купить?