Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 23)

Пакат
Клуб помощи девайсоголикам 3/10

Вот для протира, 3 разные сменные сита, из нержавейки...

Impala

Вот для протира, 3 разные сменные сита, из нержавейки...
Ы! Вот это точно надо, но где в мой деревне городского масштаба это найти... я бы на даче с сыном столько джема и повидла наварила...

Caprice
Так у нас тоже рекламу крутят..... а еще я смотрю всякие штучки в нете. А он рядом лежит и как видит красивенькую то...... покупай!!!
 Caprice   Может ты просто к нему не приспособилась??? там ведь тоже своя специфику.... попробуй рыбку, ну оторочено я ее там люблю, и быстро и просто
Да приспособилась я к нему. Как нефиг делать. Просто не заметила особой разницы между блюдами приготовленными в духовке и ими же в АГ. Вобщем, это приобретение я считаю очередным приступом девайсоголизма...

Рита
Друзья! Кто-нибудь слышал о фирме EXIDO? Что за зверь? У нас на Сумашедших днях в Стокманне будут продаваться фризеры этой фирмы. Вроде цена более-менее... Кто-нибудь имел опыт эксплуатации каких-либо предметов этой фирмы? Буду рада любым советам.

Рита
zvezda,
тебе, правда, этот фризер нужОн? Ведь неизвестный какой-то... Про него там написано - полноавтоматическая машина для приготовления мороженного с компрессором. Время приготовления мороженного 60 минут. Цифровой показатель температуры и времени пригтовления. Объем 1 литр. 6 различных функций таймера. Легко моется.

Rina
Занимаюсь самовнушением:«Вырабатываю в себе стойкий иммунитет к девайсоголизму! Лучше пойду куплю новые туфли, духи, юбку, джинсы!»
Я уже для себя решила так... если я покупаю себе какой-то новый кухонный девайс, то просто обязана в течение недельки, скажем, купить что-то для себя лично на схожую сумму. А поскольку двойной нагрузки бюджет уже может не выдержать, то придется сильно задумываться, нужен мне еще какой-то прибамбасик или нет.

Отчитываюсь: после покупки рисоварочки приобрела себе на распродаже туфли на каблуке.

(с ужасом а что ж я себе должна буду купить после кухонной машины?! )

Impala
Руки отваляться..... я его юзала!!!
Совсем отваляться? Ну если на джемы и повидло? А то собиралась мужа попросить в меге посмотреть пока в Казани будет в командировке.
Ну и порадовала, что с какой-нибудь его шабашки и премии буду ждать блендер с протиркой в подарок: модель и магазин сдам сама

Caprice
Отчитываюсь: после покупки рисоварочки приобрела себе на распродаже туфли на каблуке.
А я не на распродаже себе купила флайфутовские туфли. Не дешево, но ужас как удобно! Распродажи не люблю. Редко на них что-то для себя могу подобрать.

matroskin_kot
Совсем отваляться? Ну если на джемы и повидло? А то собиралась мужа попросить в меге посмотреть пока в Казани будет в командировке.
Ну и порадовала, что с какой-нибудь его шабашки и премии буду ждать блендер с протиркой в подарок: модель и магазин сдам сама
У меня мулинексовская, такая, корпус- пластик и 2 сита разной «дырчатости»-металл. Лежит в кладовке. Я ее купила, когда увидела в передаче, как творог на пасочки трут.. А тут- распродажа, я и купила на радостях.... Это, лучше, чем ложкой через сито тереть. Руки, правда, все равно, отваливаются.... Если творога немного протереть или ягоду детенышу на кисель- тогда-да, а вот заготовки ягодные на джемы-. Или ту же алычу- долго и нудно.... Ну, может- это я такая лентяйка.. Но- лучше, чем через сито простое. Тут где-то были такие-же с эл-приводом... Народ находил...

Танюша
Антоновка у нас тоже есть электронный каталог, зайди на сайт стокмана нажми на надпись сумашедшие дни и будет тебе каталог. Я вот себе там винный холодильник присмотрела круповский, правда на 8 бутылок и жалко что размеров его там нет.

julifera
У нас в Эльдорадо тоже великие дни распродаж
  • на вторую покупку от 30 до 50% скидки

КМ Кенвуд 010 идет за пол цены, если он конечно вторая покупка.

Одно только но - я не знаю
  • если взять что-то недорогое + Кенвуд - то будут ли они комбайн считать второй покупкой со скидкой?
Или более дорогая вещь обязана быть первой?

Никто не в курсе?

julifera
И Фризер Гелао - полностью сам делающий мороженное, тоже идет с неплохой скидкой, кажется 30%.

ИРР
Второй покупкой считается более дешевая вещь.

в Комфи точно также. Я поэтому и удивилась, что кто-то написал на форуме, что пошел за утюгом и купил Перфеззу то ли за пол цены, то ли ваще за копейки.

dopleta
У нас в Техносиле была акция - купив любую вторую вещь, жребием вытаскиваешь скидку на первую. Так я купила х-к Либхер на 15 тыс. дешевле!

Шпилька
Звезда... а ты вообще-то мороженное сама делала? Ну это я к тому, что... имеет смысл сначала купить простой, с контейнером, а уж если понравится - тогда уже фризер...

Ну просто забросить на антресоли Арлекин не так обидно... Всего 100 уе...

zvezda
Лариса!!!Рада за тебя..... где же эти скидочки теперь???
Шпилька!!! В том то и дело, что дааааавно делаю.... но эта чаша, вечно стоящая в морозилке просто убивает!!!

Rina
но эта чаша, вечно стоящая в морозилке просто убивает!!!
А меня наоборот спасает... У родственников чЮдная привычка - привозить всякое мясо, котороое мы не употребляем! Нутрия, жутко жирное мясо от вьетнамских свинок и курицы-спортсменки, требующие ну очень длительного приготовления... А так, у меня есть полное право отказываться от всех этих «подарков», потому что у меня морозилка занята!

Rina
Не, мясо очень вкусное, если бы не одно но... я поняла, КАК его готовить, когда уже всеми правдами и неправдами через силу распихала один морозилочный ящик. А любимый родственник никаких нормальных указаний на особенности приготовления не дал. В общем, готовилось мясо, абы не выкидывать продукт, а это уже убивает практически всю радость от готовки и вкус теряется полостью.

У свинины оказался какой-то сладковатый привкус. Может быть, в азиатской кухне это даже посчтали бы классным, но мы-то украинцы, а не.

Rina
Ну в том-то и дело, что всяко мясо по-разному готовить нужно, продукт нужно понимать. Откуда я знала, что нутрию нужно не сразу тушить, а сварить как курятину, а потом уже с овощами притушить Нутряков выращивал свекр, которому просто нужно было чем-то заниматься (тот еще электровеник). Свекровь, уж насколько неприхотливая и некапризная женщина, но нутрию отказывается есть категорически. Кстати, кролика я тоже не могу есть, какой-то психологический барьер. У моей кузины хотя бы понятно, почему (детская психологическая травма после того, как ее любимым кроликом накормили). А у меня непонятно откуда???

Виталинка
Кролик конечно очень вкусный, особенно хорошо приготовленный! Но мяса в нем совсем мало, в основном задние бедра. А нутрия (по сравнению с кроликом) мясистая. Вот только разделывать её я могу когда она без головы.

Ukka
Не считайте меня извергом, но когда я жила в частном секторе, держали и кроликов и нутрий и ели их. Мясо молодых нутрий очень даже ничего, а тушенное с вином и луком - просто тает во рту...
Резать я их не резала, или свекруха или муж, а только готовила.
Убегаю, а то прибьют

matroskin_kot
тока не кидайтесь тапками - мне кроликов жалко кушать, они мне моих котов напоминают А нутрий я видела в зоопарке, та ну... они такие страшные бее-е-е-. А хвосты!!! Лучче с голоду помереть Лучче картохи поесть с огурцами.
А мои дети кроликов не едят, бо они им наших такс напоминают, мы друзей не едим... И окорочка сын маленький не ел, бо то ж цыплятки-курочки, а индюшатина- непонятно, лопал вовсю... А я все могу есть, наверное, только не со своего двора. У нас гусей уже 12, они умные, ну как их есть? А сосед смеется- зачем вывели, а мы и сами не знаем, пусть живут, а там- посмотрим...

julifera
Как вам такая штуковина?

julifera
Урааа! Угадали!!!

Это - ЛИФТ для еды! (Food Lift)

Как нести пищу ко рту может быть такой тяжелой работой!?!
Но только не с Продовольственным Лифтом!

Просто поместите любимую еду в удобную емкость, включите и Лифт сделает все остальное сам!
Теперь вы можете пользоваться всеми любимыми продуктами без рутинной работы с помощью ножа и вилки!
Лифт работает с гамбургерами, пиццой, лазаньей, кукурузой, куриными крылышками, рыбными палочками, салатами и многим другим.

Плюс Продовольственный Лифт также прост в уходе!
Вы можете разобрать его на части в считанные секунды, промыть теплой водой с мылом и собрать его обратно тоже в считанные секунды. Это так просто!

Sens
флуд, конечно, но в тему...

Кладбище.
Богатей встречает приятеля, такого же богача.
  • Привет!
  • Здорово!
  • Ты что здесь делаешь?
  • Да вот... сына хороню...
  • !!! как??? он умер???
  • да нет... живой он... просто достал своей ленью... ниче не делает, тока ест и спит, даже с кровати не встает и и не моется... терпеть больше не могу, вот и решил его похоронить!
  • слушай- ка, а у меня дочь такая же, давай их поженим, я дом в приданое дам, поселим их в нем и пусть живут в как хотят!
  • точно! давай!
Тут из гроба голос:
  • в доме скока этажей?
  • три.
  • лифт есть?
  • нет!
-хороните!!!

julifera
Если бы ЭТО еще и пережевывало... А потом еще и в туалет ходило бы.... УжОс, чего только не напридумывают!

Мультик был почти про это - как Суслик за Хомяка зарядку делал и за горошком ходил через болото. А потом Хомяк никак не мог понять - почему же Суслик ещё и покушал за него

julifera
Вот он родимый:

ивашечка
Девочки! недавно обедали в ресторане и заказали шашлык, и подали его на такой овальной маленькой кастрюльке в которой лежали.... угли! Вот я бы такой вок приспособила для этих целей дома! а то у нас продают подогреваемые кастрюльки но все они стеклянные :(А еще я в фондюшнице варю глинтвейн, вернее мы все сидим и варим себе!

Caprice
Увидела картинку и сразу вспомнила об этой теме.

А я вспомнила прикол о наших русскоязычных жителях Америки, которые английский толком не выучили, а по-русски не хотят. Там в русском магазине продавщица спросила у покупателя: «Вам пописать (piece - кусок) или послайсить (to slice - нарезать)?

Sens
девайсоголики, так что Вы думаете об аэрофритюрнице Филлипс?
быть или не быть?
доплета, шпилька, ну где же вы?

Шпилька
девайсоголики, так что Вы думаете об аэрофритюрнице Филлипс?
быть или не быть?
доплета, шпилька, ну где же вы?

Не знаю, как Доплета, а я... ну откуда прислали, оттуда и пришла.
  • Хаска - экспериментатор необъективный. Уж больно она мягкая и кулюторная... У меня аэрофритюрницы нет, но, по отчетам Хаски, разницы между аэрофритюрницей и аэрогрилем, лично я не увидела.
  • Если стоимость аэрофритюрницы не критична, то стоит брать. Ну просто, чтобы получить удовольствие.
  • Полгода назад сказала сестре, что на свой ДР буду рада, если она подарит мне яйцеварку с режимом пашот по такому адресу, за такую цену совершенно неожиданно для меня. На днях сестра звонит, говорит, поехали за твоим подарком... адрес я помню...... Ну никакой там такой яйцеварки там и подавно уже не было... Сестра расстроилась... Короче, купили мне новый мобильный... Вообще, у меня старый, хоть и весь побитый, но работает... Но... НОВАЯ ВЕЩЬ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ЖУТКО НЕОБХОДИМА!!!

Вывод. Сенс! Есои стоимость аэрофритюрницы составляет менее 20% от семейного бюджета - берите. Если нет - не стоит. ИМХО.

Sens
Вывод. Сенс! Есои стоимость аэрофритюрницы составляет менее 20% от семейного бюджета - берите. Если нет - не стоит. ИМХО.

Интересная у Вас арифметика!!! Просто есть так много интересных и забавных вещиц, приносящих удовольствие, за 20% сем. бюджета... что если покупать их без долгих раздумий... с ума, наверное, можно сойти!

разницы между аэрофритюрницей и аэрогрилем, лично я не увидела
в результате процесса может и нет разницы, но! АФ меньше и можно мыть в ПМ -а это айс!

Спасибо за ответ! Када у Вас ДР?

matroskin_kot
Про 20% от бюджета- это хорошая мысль. У меня аэрофритюрница стоит на «летней кухне», места мало занимает- в высоту только, цвет-черненький, немаркий, а аэрогриля у меня нету, сравнить не с чем. Там функций побольше, конечно...

Caprice
разницы между аэрофритюрницей и аэрогрилем, лично я не увидела.
Вот и я тоже... Конгруэнтно

Вообще, у меня старый, хоть и весь побитый, но работает... Но... НОВАЯ ВЕЩЬ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ЖУТКО НЕОБХОДИМА!!!
А вот мобилка - вещь нужная! Я их меняю в среднем каждые два года. Иногда мне так дико со стороны смотреть, как кто-то пользуется какой-то совершенно несовременной мобилкой без всяких наворотов...

цыганка
А вот мобилка - вещь нужная! Я их меняю в среднем каждые два года. Иногда мне так дико со стороны смотреть, как кто-то пользуется какой-то совершенно несовременной мобилкой без всяких наворотов...
Я меняю только когда ломается совсем или батарейка сдохла. Навороты обычно дети любят.. поиграться Мне нафиг ничего не нужно, кроме самой связи. Совершенно равнодушна при виде всяких навороченных мобилок 8)

ИРР, про один пылесос мне напомнила.. мой то уже тоже раздолбался и мешки бумажные меня достали. Вот к таким вещам я неровно дышу, этого можно хотеть даже если дома есть работающий пылесос

Caprice
Навороты обычно дети любят.. поиграться Мне нафиг ничего не нужно, кроме самой связи. Совершенно равнодушна при виде всяких навороченных мобилок 8)
Навороты наворотам рознь. Есть навороты, с которыми играются дети, а есть нужные, для взрослых. Я пользуюсь мобилкой, в том числе, как ридером (книги читаю) или аудио-видеоплейером (послушать аудиокнигу или посмотреть фильм), если приходится где-то долго ждать, иногда как GPS, когда оказываюсь где-то в незнакомом месте, или хочу знать о пробках на дороге. Если срочно нужно найти что-то в интернете - тоже пользуюсь. Иногда мобилку подключаю к дорожному нетбуку в качестве модема. Вместо ежедневника я тоже использую мобилку. Много чего...

цыганка
это лучше, чем Румба?
Нет, это просто другой пылесос.

Caprice, все эти навороты замечательны, но согласитесь то, что важно для вас, для других может быть совершенно лишним.
Мне лично от этого дико:
Иногда мне так дико со стороны смотреть, как кто-то пользуется какой-то совершенно несовременной мобилкой без всяких наворотов...

На днях веду ребенка из школы, а она рассказывает как одноклассница ей сказала что моя девочка из бедной семьи потому что она приходит в школу с одноразовыми бутылками В 7-летнем возрасте дети уже выражают такие вот свои взгляды на жизнь... правда думаю ноги у этих взглядов на жизнь и окружающих растут из семьи.

Танюша
цыганка, а чем плохи одноразовые бутылки, мне кажеться это очень удобно. У меня дочь наоборот накупила одноразовых контейнеров, чтобы мужу на работу обеды давать. Поел и выбросил не надо замарачиваться.

цыганка
на мой взгляд не хуже, гигиеничнее многоразовых которые промыть на 100% не возможно. Хотя если копнуть глубже, то одноразовый пластик (бутылки) очень токсичен и не экологичен??? В моем случаем мораль в другом, дети уже в этом возрасте начинают судить (можно сказать презирать) людей находя причину в бытовых атрибутах, будь то бутылка, потом сюда примкнут телефоны и прочая хрень.

MariV
Дорогуша моя! На каждый роток не накинешь платок! Родители между собой обсуждают, а дети тихо сидят (иногда, как кажется, очень сильно заняты своими детскими делами!) и впитывают всё в себя как губка!

Caprice
Caprice, все эти навороты замечательны, но согласитесь то, что важно для вас, для других может быть совершенно лишним.
Ну, тут уж каждый сам для себя решает, что ему нужнее. Я, например, не могу себе позволить заказать дорогую электрокастрюлю или скубу из-за границы без гарантии, как некоторые.

на мой взгляд не хуже, гигиеничнее многоразовых которые промыть на 100% не возможно. Хотя если копнуть глубже, то одноразовый пластик (бутылки) очень токсичен и не экологичен???
Купите не одноразовую, которую легко промыть, например, Тапперовскую ЭКО. Просто жаль, что ребенок будет комплексовать из-за такой ерунды...

Рита
Стоит немало - 2550 руб.
Буду копить деньги. А то я рыбу из-за чистки не ем и не покупаю. Только филе, а оно всегда замроженное. Не мороженная только красная рыба, а она уже надоела....

ИРР
кастрюля для варки макарон и пр.. Шоб мы так жили (больше всего ржу от этих домохозяек, которые в рекламе - наварят 3 кило слипшейся вермишели, или блинчики с размаху переворачивают, что разлетается по всей кухни - еще уметь надо ) а сама кастрюля ничо так

еще маленькие кухонные радости

а так разбивать яйца, как в начале ролика? вам слабо?

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 466085 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 3/10
Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 1304519213
True
2011-05-04T18:26:53+04:00
embedUrl

носик для кастрюлек, чтоб не промахиваться

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 466085 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 3/10
True
embedUrl

формочка интересная

True
embedUrl

тортик моно

True
embedUrl

Рита
Да... не могу удержаться Сразу вспомнила монолог Новиковой «Как мне надоело это море, эти пляжи...»
А по поводу пылесоса у меня такой Электролюкс уже 2 года. Мне нравится. Все думаю изменить ему с Румбой, или все же не стоит. Может крупный мусор он и не очень собирает, но песок и шерсть кошачью а так же волосы человечьи на раз. Лично мне для уборки вполне хватает. Правда я не фанат чистоты, главное что бы не напрягаться
Согласна, смешно звучит. Но что делать, если у нас филе незамороженной красной рыбы стоит примерно столько же, сколько филе замороженной трески, например. Можно купить незамороженного карпа, но его же чистить надо!!!. А это вся кухня в чешуе!!! На это я пойтить не могу. Вот и давимся красной рыбой.
Румба, конечно, удобнее. Только убирает долго. И ее мне не удобно запускать для чего-то просыпавшегося. Для этого я бы хотела пылесосик типа Электролюкс.

sweetka
ИРР, хотела тебе написать, что ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках. а потом начало ролика с яйцами посмотрела.... я валяюсь, а Станиславский нервно курит! Это ж какая актерская игра! Какой отточенный образ домохозяйки! Сразу становится понятно, что все кухарки ТУПЫЕ и яйца бить могут только специальным девайсом, а высший пилотаж - это девайс для подтирки кухаркиных сопелек, чтоб в миску не капали!

ИРР
не... ну я хотела и полезное вставить, просто так попалось, давно это думаю, когда тупую рекламу смотрю, вот и написала заодно.

есть вещи реально удобные

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 466101 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 3/10
Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 1304520539
True
2011-05-04T18:48:59+04:00
embedUrl

Калюся
Девочки, а что ото третье в «яичном домохозяйкином счастье»? Такое, на подсвечник похожее..

А это яйцо взбивается внутри скорлупы и выливается на сковородку уже взболтанным.....
Ну, типа - мини-венчик.

А кастрюля с дырчатой вставкой у меня есть, но я ею не пользуюсь.

Luysia
А у меня есть ложка для спагетти точно такая, как в первом ролике.

И как бы я без неё жила, как бы знала сколько этих спагетти сварить чтобы всем хватило и не осталось лишнего?

dopleta
тортик моно

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 466191 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 3/10
Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 1304530923
True
2011-05-04T21:42:03+04:00
embedUrl

ИРРиш, а у меня такое есть! И я даже уже показывала ТУТОЧКИ!

Caprice
кастрюля для варки макарон и пр.. Шоб мы так жили (больше всего ржу от этих домохозяек, которые в рекламе - наварят 3 кило слипшейся вермишели, или блинчики с размаху переворачивают, что разлетается по всей кухни - еще уметь надо ) а сама кастрюля ничо так
Реклама для тупых и безруких...
формочка интересная
А формочка и правда интересная.
тортик моно
И эта формочка тоже хороша

dopleta
эта формочка тоже хороша

Я ее купила в обычном хозяйственном магазине.

А сейчас она уже продается в топ-шопе

Luysia
Для Украины такой наборчик вот тут за 79 грн:

Rina
большую МдВ можно было в определенное время купить и за 150 грн. (стоковая техника из Европы). Но сейчас такую технику перестали завозить. Есть новье, но оно недешевое (большой кенвуд что-то порядка 70 у. е.)

Эти, о которых я написала, крохотные - на 1 или 2 порции. Я трехлитровую покупала за 250 грн. Так что, дорого или нет

цыганка
ИРР, а мне такое надо? Почитала все классно, тока не поняла 3. Удаляет самые мелкие остатки грязи. то есть перед этим нужно помыть полы обычной шваброй?

мне казали мой пылесос нужно теперь выбросить, я им ртуть от разбитого градусника сосала

Ukka
Можно я не в тему?....
Девочки, побейте меня... Три года назад, еще до форума увидела вживую и влюбилась... Вот ведь три года с периодичностью раз в полгода ХОЧУ «Мастер плов» Tefal FR-4013. С такой же периодичностью Шпилька меня отговаривает... Отговорит, проходит полгода и опять ХОЧУ....
Ну что мне делать? Все плюсы и минусы уже знаю наизусть... А сейчас у нас на Украине их и купить никак...

Ukka
ukka, охота пуще неволи КУПИ!!
Людочка, так то оно так... Но у меня есть электросковорода, как у ИРР, помнится купила я ее в очередной приступ хотения «Мастер плова», в принципе все функции такие же, кроме фритюрницы. И регулировка температуры есть... Фритюрница у меня тоже есть, но совсем маленькая... Это я себя отговариваю...
Но «Мастер плов» повыше электросковороды, а размер поменьше...
Но ХОЧУ «Мастер плов»!!!

dopleta
Кстати, Ларик, а шо там у скубы - чем она моет - щеточками или тоже микрофиброй? и куда девается грязь?
Значится, так. У нее на брюхе три щетки - одна из щетины стационарная, другая из щетины вращающаяся и третья из мягкой резины (или это силикон такой). Еще в Скубе два отсека - для чистой и грязной воды. Так вся грязь в результате во втором отсеке и оказывается. Вылил, сполоснул - и гуляй! Ну и щетки, само собой, почистить надоть!

льга
А меня вот в Скубе и Румбе напрягает, что всё равно им надо ручками условия создавать. В смысле кошачьи миски поубирать, стулья пораздвигать, тапочки поподнимать, цветы с пола куда-то деть на время уборки... А потом всё по местам возвращать. Всё равно получается, что без меня никак...

Танюля
не... ну я хотела и полезное вставить, просто так попалось, давно это думаю, когда тупую рекламу смотрю, вот и написала заодно.

есть вещи реально удобные

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 467423 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 3/10
Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 1304709415
True
2011-05-06T23:16:55+04:00
embedUrl

Я купила сегодня такую форму, сейчас испекла кекс, а он весь к этой решётке прилип, да ещё и из дна вытек чуток, что то не то. Правда я не смазала ничем.... У кого есть такая форма, как вы выпекаете?

Caprice
Я купила сегодня такую форму, сейчас испекла кекс, а он весь к этой решётке прилип, да ещё и из дна вытек чуток, что то не то. Правда я не смазала ничем.... У кого есть такая форма, как вы выпекаете?
Одно из двух: 1) Возможно это была подделка, а не производитель, который указан в рекламе. 2) Видимо, смазывать, все же, надо было...
А я тут о такой формочке размечталась

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте