Кефир вместо майонеза, по густоте тесто должно быть гуще чем на оладьи.
Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba (страница 2)
Танюля
Чегой-то пирожок у меня не вышел... Вернее, вышел наполовину. Капуста в нем получилась очень вкусная, а вот тесто не пропеклось... Сначала поставила на 1час 20 минут, открыла и поняла, что сырой, поставила еще на 20 минут, давление 0,3. Снизу чуток только подрумянился, я его перевернула и подрумянила сверху, но... Тяжеловатое клеклое тесто, а вот капустка - очень вкусная, я к ней еще брынзы добавила. В принципе, в горячем виде он все равно вкусный, но тесто липкое... Может, потому что я вместо сметаны и майонеза взяла один кефир? 300 г кефира 3,2%-го, а муки не увеличила количество... Но в любом случае, буду печь и дальше, пока не получиЦа! Ибо пирог очень вкусный даже непропеченый! Спасибо Танюше за рецепт!
Танюша, а выпекать при открытом клапане?
Наталья, да, с открытым.
Спасибо за ответ!!!
приготовила по рецепту, только на кефире домашнем. корочка зарумянилась, а верх и середина сыроваты. перевернула, что бы допечь, сижу жду, Может муки больше надо?
Все равно сырое внутри. А на вид очень аппетитная румяная корка
Оля, очень жаль что так получилось.
Танечка, спасибо огромное за рецепт! Давно хотела этот пирожок воспроизвести, но у меня все не получалось - по рецепту, даденому хитрой сотрудницей)) А по твоему рецепту получилось супер! Правда, выпекала в духовке, но это уже мелочи) Под изготовление начинки даже нашлась терка а-ля Бернер, купленная даже не помню где и когда - и пригодилась!
В общем - вкуснятина необыкновенная! Еще раз спасибо от меня, сына и мужа - всегда будем повторять этот пирог именно с капустой!!! Хотя я уверена, что он с любой начинкой будет очень хорош!
... даже несмотря на то, что у моей 20-тилетней духовки только два положения - включена и выключена....
В общем - вкуснятина необыкновенная! Еще раз спасибо от меня, сына и мужа - всегда будем повторять этот пирог именно с капустой!!! Хотя я уверена, что он с любой начинкой будет очень хорош!
... даже несмотря на то, что у моей 20-тилетней духовки только два положения - включена и выключена....
Рита, спасибо большое!!! Я рада, что пирожок понравился
приготовила по рецепту, только на кефиреА может быть самый первый раз всё таки поближе к оригиналу надо? Вот на что я на каждый чих своё мнение имею, а тут отступить не посмела.
Но, теоретически, если корочка есть, а пропекания нет, то нужно снизить температуру и увеличить время. Мм? У меня очень долго выпекается, больше часа и потом ещё другая сторона.
Один из самых любимых пирогов теперь в доме. Вывесила всё по граммам под свою руку и больше от добра добра не ищу.)
Таня, несу спасибо. Я не очень дружу с выпечкой в мульте. У меня Штеба. А тут так все румяно и легко получилось.

Ирина, спасибо за отзыв и рада, что пирог удался.
А в штебе 2 тоже на Каше делать или можно на Томлении?
Татьяна, Скажите пожалуйста, а в Пиццепечке Принцесс можно такой пирожок испечь и сколько по времени надо печь?
Валентина, этот пирог можно испечь везде. Я бы только выпекала в дополнительной форме, по времени минут 25 надо, а там смотрите по готовности.
Танечка спасибо за совет! Я так и сделаю тем более форма для выпечки у меня есть. Попробую испечь Ваш пирожок. В пирожки я всегда кладу отварную капусту отжатую от воды и заправленную топленым маслом и вареными яичками. Я просто не люблю ни жареную, ни тушеную капусту в пирогах, а только беленькую, натуральную. Спасибо что Вы сотворили такое чудо-пирожок!!!
Привет всем!
Сегодня решила испечь в духовке, вот, что получилось
Правда пока вытряхивала из формы, он у меня расслоился на две половинки, низ присох) хотя смазывала хорошо маслом
Но ничего, все равно вкусно

Сегодня решила испечь в духовке, вот, что получилось
Правда пока вытряхивала из формы, он у меня расслоился на две половинки, низ присох) хотя смазывала хорошо маслом
Но ничего, все равно вкусно
frosenka, капуста странная.. Тушёная, что ли? Для меня весь смысл этого вкуснючего пирога именно в сырой капусте.
Ирина, главное пирог понравился.
Лена, я тоже люблю с сырой капусткой, вкус другой.
Лена, я тоже люблю с сырой капусткой, вкус другой.
Танюля, ага, на неподготовленные умы действует сногсшибательно! Сначала долго и недоверчиво разглядывают, потом принюхиваются, потом кусочек прикусывают, потом просят третью порцию.
Я так тебе за этот пирог благодарна! Есть несколько рецептов с этого форума, которые у меня стоят надо всеми остальными. И капустный пирог на жидком тесте один из них.
Я так тебе за этот пирог благодарна! Есть несколько рецептов с этого форума, которые у меня стоят надо всеми остальными. И капустный пирог на жидком тесте один из них.
Леночка, спасибо!!!
У нас все такие пироги предпочитают, на работе все только с сырой капусткой делают.
У нас все такие пироги предпочитают, на работе все только с сырой капусткой делают.
Танюля, сходила на свою фотку пирога полюбовалась и поняла, куда я завтра пущу оставшуюся сметану.
Лена, пусть завтра будет вкууусно!
Спасибо за вкусный рецептик

Анастасенок, ой, землячка, красота!!! Приятного аппетита!
frosenka, капуста странная.. Тушёная, что ли? Для меня весь смысл этого вкуснючего пирога именно в сырой капусте.
Она не тушеная, она жареная. Да еще с луком и морковкой)))) Другую капусту не приемлю, я её не понимаю
Ирина, Ириш, попробуй капустку в сыром виде, очень вкусно, даже кто её вроде и не любил, начинают любить.
Кстати, мы на работе пироги печём с сырой капустой, морковь (то же сырая) добавляем, укроп и домашнюю сметану, ну ооочень вкусно!!!
Кстати, мы на работе пироги печём с сырой капустой, морковь (то же сырая) добавляем, укроп и домашнюю сметану, ну ооочень вкусно!!!
Ирина, Ириш, попробуй капустку в сыром виде, очень вкусно, даже кто её вроде и не любил, начинают любить.Хорошо, спасибо, как нибудь попробую с сырой сделать
Вот интересно.. Вчера делала этот пирог, пока собиралась сфоткать - всё сож.. подъели. Но вид пирога снова был один-в-один с моим самым первым фото на второй странице, разве что капусты чуть больше было. Но цвет лица тот же самый. А у людей вижу другой. Интересно, что влияет? Ингредиентов три штуки, не ошибёсси, ну у всех же всё в тесте одинаковое! Может, майонез разный?
Вот интересно.. Вчера делала этот пирог, пока собиралась сфоткать - всёЯ в духовке делала. Последний, на фотке, по все видимости, тоже оттуда)сож..подъели. Но вид пирога снова был один-в-один с моим самым первым фото на второй странице, разве что капусты чуть больше было. Но цвет лица тот же самый. А у людей вижу другой. Интересно, что влияет? Ингредиентов три штуки, не ошибёсси, ну у всех же всё в тесте одинаковое! Может, майонез разный?
А, точно, может и так. Ибо у меня аутентичный полностью.
Мой в чаше тефлоновой от мульти выпекался в духовке час при 160 градусах.

Спасибо за вкусный и простой пирог💐💐💐
Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Новое на сайте