Какой суд? Его же освободили еще 11 числа. Или что новое?
.............
Нашла. О покусанной.
.............
Нашла. О покусанной.
Seagerl
Сажать в апреле деревья еще не поздно?Как у вас на участке с водой? Зима была сухая, водные запасы ограничены. Правда, не знаю конкретной ситуации в вашем районе. Если будете всё лето и сентябрь жить в Крыму и готовы ухаживать - поливать часто - за саженцами, то можно и посадить, но если будет очень жаркое лето, то выживаемость не гарантирована. Лучше сажать осенью, тогда корневая система растет всю зиму и готова к лету кормить крону.
Девочки, я собираюсь показать, но вот только надо съездить и самой сфотать, а то от прораба ущербные фотки.Согласна посмотреть и «от прораба» - контрастнее будет впечатление «от хозяйки». Кто со мной? Давайте голосовать!
Давайте ко мне в темку бегите,Ещё бы знать куда бежать
Ирина, повторюсь: очень надеюсь, что не наступит то время, когда судьи будут руководствоваться чем-то иным, кроме закона. Я ни за Зубкова, ни против. Пусть суд решает виноват в чём он или нет. Но очень не хочется, чтобы суд опирался на «настрой людей».+10000!!! Но, к сожалению, сейчас общественное мнение и правда влияет на суды иногда. Хорошо, когда это справедливо. Но мнение народа часто неправильное (основано на эмоциях. если что, про эту ситуацию я не в курсе. Это просто общие наблюдения. Зашла в тему про лето почитать)
Ну, лааадно, ща принесу свои старые... Вымогатели! Давайте ко мне в темку бегите, а пока тут покажу наше побережье.Божееее, неужели можно жить в этой неге...![]()
Муж планирует сделать капельный полив из скважины (87 метров в глубину у нас).Прошу прощения, не увидела вопрос во-время.
Сажать хотели хоть что-то в середине апреля.
А если осенью, то в конце августа еще рано сажать?
Еще хочу привезти из Москвы по три мешка под каждый саженец грунта в пакетах и удобрения, чтобы их заложить в ямы посадочные. Что там у вас обычно добавляют?
Я говорю - давай вместо септика пруд заведем, будем билеты на рыбалку продаватьА прудик на большом участке - это вещь, нимфеи и карасики, черепашки!
У вас же плодоносный период подольше, чем в Москве?Если повезёт, заплодоносят. Сейчас погода такие сюрпризы преподносит осень без заморозков будет - будут расти. Я года два назад в ноябре помидор на спрятавшемся кусте сорвала...
Оль, у нас душ есть летний. Но такой – не стационарный, не придумали ещё, куда его поставить на постоянку.. Пластиковая чёрная бочка и занавески. Я тебе скажу – в кипяток не нагревалась вода ещё ни разу. Комфортная горячесть.