а на счет ноги коровы-рискуешьПоэтому и шукаю рецепт...
тренируйся на более мелких ногах
А ради мелких ног и яму рыть лень будет
ЗЫ. Кстати тут _http: интересно будет почитать про еврейские «Законы высаливания мяса»
Qween
а на счет ноги коровы-рискуешьПоэтому и шукаю рецепт...
тренируйся на более мелких ногах
Ну что вы, какие таланты рецепт хороший, оказывается как всё просто
муж еще заказал???Да, правда попросил сделать снаружи не такое острое и более соленое, чтобы к пиву было
Если по этому пути идти (как у меня?) то после первого дня засолки вся жидкость уходит!
Потом заворачиваю в бумажное полотенце и так лежит на холоде и подсыхает само.
С 29.12 только один раз пеленки меняла, и то не сильно мокрые.
По книге - если мясо прошло хорошую засолку, жидкости не должно больше выделяться - признак хорошей засолки.
Вот так
Скоро праздник, и я решила предложить и свой вариант сыровяленого мяса. Получается в меру солено, и очень вкусно. При желании это мясо можно прикоптить.Большое спасибо!! Мне пригодилось. ОООООООООООООООООчень вкусно!!!
Может кому-то пригодится. Буду рада!
Может когда мясо больше созреет, то тогда и твоему мужу приглянется.
Оно когда еще подвялится, то суше будет, но и более соленое.
Шашлык с киви уже в число постоянных записала, теперь очень балык хочется осилить, но вот время года как-то смущает, в квартире сейчас 20С. Есть темное - надеюсь более прохладное место в коридоре, наметила его для просушки. Или не рисковать, дождаться осени и на балкон его? Кто делал весной-летом, есть такие?