Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 19)

Илона
Торт «Племяннику»,
А мне нравится твоя аппликация. Сама не делала и не горю желанием, понимаю, что намумукаюсь.

Илона
Торт«Мечты сбываются»[/quote]
Торт«Мечты сбываются»
Аккуратненький тортик. А в башенке что-то есть вкусное или она полая?

olesya6
Торт«Кукла для Кирочки»

Личико очень натурально вылеплено и платье изящное единственное на талии украшение тяжеловато выглядит, хочется полегче (рюшечки какие-нибудь что ли) А в общем мне очень нравится МОЛОДЕЦ!

Илона
орт«Кукла для Кирочки»
Ух какая купеческая дочка получилась в теле! Кровь с молоком!!!

olesya6
Маквина.

Для первого маквина очень даже неплохо! Форма хорошая! Сделаю пару замечаний если можно Молния должна уходить за заднее колесо, а то она у тебя как-то внезапно обрывается и еще красного много, нужно больше водичкой красный разбавлять и делать плавный переход (на молнии). И блеска бы поменьше... много замечаний да

Хаска
Илона, иду на тебя ворчать!!
Ты ШО не знаешь где у нас выставляются кекс-попсы?
Так давай я тебе ссылочку дам и туда тебя пошлю... с твоими фотами и обсуждением.
Лови ссылку
hlebopechka.ru...

olesya6
Олечке с любовью

Добро пожаловать!!! Тортики мне нравятся, с кандурином сама не умею толком работать Цветок большой надо было просушить лепесточки отдельно, а потом собрать, а то он какой то вялый и плоский и с петельками на подарочном та же история (салфетку скрутить, продеть в петельку и просушить хорошо)

Matanya
Татьяна. как вы получаете такой естественный цвет тела? И ещеЧем сделана надпись на торте и как закреплена на боковой поверхности? Какая прекрасная лепка. Девушка просто изумительна. Из какой мастики ваяли? Ну закидала вопросами...
Олеся, мастика молочная, из нее и слеплено все... Цвет -смешиванием коричневого красного и желтого буквально по капле, надпись айсинг, он прекрасно держится везде и сбоку тоже. Все просто))))

lambada
chiran-n, замечательные работы, как так у вас получается делать торс цельным тренер получился отличный, единственное что я бы все же ему удлинила предплечья
Футбольный мяч просто бомба
Идея про белку и кота такая смешная ну а выполнена конечно бесподобно, в велосипеде спицы из чего? сердце такое ровное... когда же у меня так получится

Инесса82, отличный человек паук и паутина нормальная вышла, тройка прикольная это два жгутика так выложены?

Marfa don, монстер хай это вафельная картинка или это вы сами нарисовали? " Просто роза» далеко не проста... а шикарная

Илона, конечно ваша версия жемчужной свадьбы круче лепка отпадная, костюмчик у генерала такой стильный а ракушка это молд?

НасТяня, а мне очень понравился глянцевый блеск очень не обычно выглядит, герои один в один

lenkor, вот это масштаб коляска даже и на торт не похожа... а подача то какая могу себе представить выражение лиц у гостей

Matanya
Ну может и не обиженный, скорее уставший от 30-ти лет с генералом,
Ну да, бывает))))))

Matanya
Такие тортики я очень люблю! Четкие и ничего лишнего! Выравнивание отличное! Складывается впечатление что башня внутри пустая, мне такой вариант больше по душе нежели айсинговая. Девочка очень хорошо слеплена, так же хочу Подскажи диаметр каждого яруса?
Торт«Мечты сбываются«Аккуратненький тортик. А в башенке что-то есть вкусное или она полая?
Башня внутри -пустая, я просто ничего другого не успела бы сделать за 2 часа. Диаметр ярусов не мерила ну где-то приблизительно 22см и 15...

Илона
Илона, конечно ваша версия жемчужной свадьбы круче лепка отпадная, костюмчик у генерала такой стильный а ракушка это молд?
Нет, молдов здесь нет, все лепила сама вручную.

Larissa U
Девочки, всем привет!
Выставляю свою вымученную первую туфельку, тренировалась почти две недели, чтобы получилось то, что получилось. Для подошвы использовала цветочку от Т. Хегай, верх- покупная- и только подклад под верхом из цветочки тоже. Очень хрупкая. Первая развалилась на куски, уже практически готовая. Доделываю сейчас торт в виде коробки из под обуви, завтра выставлю и перед этим прокоментирую ваши работы.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)} Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)}
 Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)}

Vei
Larissa U,
Лариса, туфля бесподобная!!! Сама б такую надела)))

olesya6
Башня внутри -пустая, я просто ничего другого не успела бы сделать за 2 часа.

А что за 2 часа стороны просохнуть успели что ты их так скрепить смогла?

Matanya
А что за 2 часа стороны просохнуть успели что ты их так скрепить смогла?

Да, успели. Наученная горьким опытом..... как то пришлось мастику греть в микре, согрела меня отвлекли... она остыла, пришлось греть второй раз, пока раскатала-вырезала она застыла.... вот этим печальным опытом и воспользовалась. Грела небольшими кусочками, быстро вырезала по шаблону. Собирала-склеевала тоже мастикой, кусочек в шприц, шприц в микру и вперед. Только быстро надо, а то застывает моментально.

lambada
Mama RoMashek, не перестаю удивлятся вашим талантам... Малыш жирафик такой милый ну такая красота... а покраска боковин, то есть переход зеленого, белого и голубого это все так аэрографом можно сделать???

Hotice-1, хоть и в исполнении не все получилось, но задумка мне понравилась, а что у мужчинки в руке?

бмв классный получился, мне совершенно не кажется он грязноватым, как раз более реалистично вышло

Matanya, солидарна с вами... тяжело делать аппликацию, сама думала что будет легче, но у вас все хорошо получилось, мне нравится а что на боковушке?

Башня вышла очень даже классная, особенно если учитывать кратчайшие сроки а лепку девушки по фото делали? какие же лица красивые у вас получаются

Аленка_тортоман, подарочек вышел не плохой, но вот бант какой-то странный, как буд-то не доделанный, чего-то не хватает...

Matanya
а я сделала своего первого
Маквин
Ух, какой блестящий!!! С дебютом!!!

Matanya
Олечке с любовью
Молодец, глаза боятся, руки делают)))
Подарочный с бантом

С почином!!! Хорошо получился!!! Ровный, бантику не хватает обьема. Нужно было подсушить петельки банта отдельно, или подложить салфетки прямо на тортике во внутрь петелек, а потом вынуть. А так все в общем хорошо!!!

колобашка
Matanya, спасибо.
olesya6, все верно ты говоришь, спасибо. Блестит в жизни не так сильно.
Лариса, туфля бесподобная!!! Сама б такую надела)))
Согласна!

Лялюля
Larissa U, туфелька прелесть только я бы пяточку сделала бы чуть погоризонтальней, посмотри на настоящие, я уже один раз писала как я делаю туфельки так удобно и быстро, вырезаю из альбомного листа шаблон скочем приклеиваю с одной стороны проволоку и сгибаю как мне нравится,(каблук выше, ниже)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

ой сейчас мне достанется от мадераторов

Matanya
Ну ведь сделала?, И вон какую красивую!!! Молодчинка!!! Пяточка только задралась немного можно было горизонтальнее...)))

Matanya
Larissa U, туфелька прелесть только я бы пяточку сделала бы чуть погоризонтальней
Ну вот с языка сняла))))

Matanya
Вот здесь есть МК по туфле
 hlebopechka.ru...

lambada
Larissa U, отличная туфля вышла, как настоящая

Larissa U
Larissa U, туфелька прелесть только я бы пяточку сделала бы чуть погоризонтальней, посмотри на настоящие
туфля была сделана, как раз, как настоящая, вот эта

Я ее купила, отрезала верх, обернула пищевой пленкой, сделала молд каблука и сушила, естественно на ней, а если делать пятку «горизонтально, как у тебя, одеть ее просто невозможно, если посмотреть на строение стопы.

Лялюля
«горизонтально, как у тебя, одеть ее просто невозможно, если посмотреть на строение стопы.
не могу не согласится

samaychusok
Я тоже хочу сделать такую туфлю, но меня всё время тормозит, что у меня нет молда для каблука. А как без молда сделать его таким ровненьким и красивым???

Larissa U
не могу не согласится

lambada
Моя первая аппликация
Торт «С крещением» Бисквит ВНК, творожно-сливочное суфле, вес около 2,5 кг. делала у родителей дома, а у них нет весов, так что вес получается на «глаз» по бокам идут облачка, плохо видно что на книжечке еще крест золотистый.

фотик мой накрылся так что качество планшета оставляет желать лучшего, очень конечно тяжелое это дело аппликация, даже и не ожидала

Аленка_тортоман
Торт «С крещением»
Потрясающе красивый торт! И идея необычная! Затраченные усилия стоят того!

Аленка_тортоман
olesya6, спасибо! Лепка из мастики для меня пока что не понятна и самой не нравится результат. Может я мастику не так замешиваю, еще не поняла, какой она должна быть. Прикупила готовую, буду пробовать

Аленка_тортоман
Нужно было подсушить петельки банта отдельно
Так и делала, только салфетки не додумалась подложить, подложила трубочку широкую, потому так «грустно» и высохло....
Спасибо за внимание к моим первенцам)))

gadassa
Larissa U, туфля на мой вкус просто идеальная!!! какая мастика?

Илона
Выставляю свою вымученную первую туфельку,
Ларис, красивый дизайн туфельки, а между стразами айсинг?

olesya6
Да, успели. Наученная горьким опытом..... как то пришлось мастику греть в микре, согрела меня отвлекли... она остыла, пришлось греть второй раз, пока раскатала-вырезала она застыла

Офигеть! Спасибо что поделилась!!! А мастика прям готовая? Покупная?

olesya6
Торт «С крещением»

Безумно красивый торт!!!

olesya6
Прикупила готовую, буду пробовать

Ждем новых тортиков!!

Lerushka

«Коробка с конфетами». В крышке торт Коломбина, в коробке шарлотка с ананасами, конфеты-«Золотая нива».

Larissa U
Larissa U, туфля на мой вкус просто идеальная!!! какая мастика?
спасибо, я ооочень старалась, чтобы была максимально приближённая к настоящей, не " мультяшной»
Верх- покупная мастика, первый раз купила и последний, не понравилось, трескается, краска мажется, " в подкладке» верха - цветочка, из нее и подошва

Larissa U
Ларис, красивый дизайн туфельки, а между стразами айсинг?
нет, Стразы на такой " сеточке», можно резать на нужные полоски

Хаска
Лялюля, не, не достанется, если эту же информацию перенесешь в тему, которую создала Matanya, Изготовление подставки для лепки туфельки из мастики
Кто то у меня совсем недавно спрашивал, как делать выкройку, подставку для туфли, ссылаясь на то что кто то уже давал эту информацию, но найти не смогла. Дала ей свой вариант, вариант Matanya Тани, но оказалось не то.
Возможно что речь шла о твоем способе, но найти не смогли.
Поэтому если этот твой способ будет находиться по теме, то и найти его будет легче.

Hotice-1
Девочки, спасибо за отзывы и поддержку!!!
Илона Спасибо за совет по снегу-я надеялась как раз, что подскажут мне как сделать его действительно реалистичным))) Родственникам я всегда говорю на ком же мне учиться-все новинки начинок на них эксперементирую))) Брату машина оч понравилась... даже видно по нему было, что резать жалко))) Ну а по составу так все безупречно было-торты уходили незаметно)))
lambada, в руке веник)))
Matanya, Кизя, девочки, это всего 2ая моя машина, но мне показалось в этот раз, что ее делать гораздо проще чем дом))) Я думаю, что от маквинчика не особо отличается по сложности просто дитали надо перенести с фото на тортик ;-)
 olesya6, спасибо!
колобашка, Сверху рисовала гелевыми красками и кисточкой. Хочу заметить, что при поедании краски нанесенные прверх очень сильно мазали и рот у некоторых любителей мастики был черным)))

Hotice-1
lambada, с крещением -великолепная идея и исполнение!!! Эмоции на лицах ангелочков супер удалось передать!!!

ZeZe
Торт «С крещением»
Какие ангелочки!!! прелесть! Тортик такой аккуратненький получился! БОЖЕСТВЕННО....

ZeZe
Выставляю свою вымученную первую туфельку
Классная туфля получилась (не то, что моя первая ), у меня вопрос, вот эти стразики на туфле это съедобные? и где их можно приобрести? Тоже хотелось бы помучить (и себя и туфлю) и создать подобное

Илона
Хочу заметить, что при поедании краски нанесенные прверх очень сильно мазали и рот у некоторых любителей мастики был черным))
Этот факт уже давно известен, и именно он является последним сдерживающим фактом от покупки аэрогрофа. Но все равно я его куплю когда нибудь, раз мне его никак никто из моих не собирается подарить!

ZeZe
Наконец то и я могу выложить свои тортики, этот тортик я делала племяннику на 13-летие. Все было вроде идеально, но я просчиталась с высотой торта и пришлось пойти на хитрость и сделать оплывший кубик Рубика. Есть конечно же недочеты, неровности и прочее (как же без них ), но племяш был в восторге и это главная награда для меня.
Торт «Подтаявший кубик Рубика». Внутри медовик с масляным кремом с вареной сгущенкой, грецкие орехи. Мастика от Иринки-Сахаринки. Размеры куба высота 13см, ширина 17см, глубина 17см. Вес 3,5кг (не сильно большой на первый взгляд, но очень тяжеленький получился ).

Илона
Торт «Подтаявший кубик Рубика»
Выкрутилась! )) Ток мне все равно не понятно отчего бы ему подтаять? Но главное, что племяш был доволен!

Ирина Доларс
не могу не согласится
Вот-вот
Я тоже хотела показать фото. Модели обуви разные бывают
И с изгибом, и без...

• Что жутко противоречит анатомии
Лариса, а ты ведь забыла поделиться. Какую мастику всё-таки использовала. И как она тебе понравилась.

ZeZe
и еще один тортик на сегодня, у меня сегодня подарочные (тренировошные ), тортик для сестры мужа.
Торт «Букет для Оли». Внутри также медовик с масляным кремом с вареной сгущенкой, грецкие орехи. Вес 2,5кг. Мастика от Иринки-Сахаринки. (Ох уж я и намучилась с лепкой роз, ну прям руки-крюки какие то, ну в общем что вышло то вышло, подарок подарен, сестра очень довольна, и я рада этому )

Вот что с этим букетом не так? Сама смотрю и не могу понять: может короткий и толстый, или цветы не так выложила, или не так завернула конвертиком? А кружева корнелли... это нечто... ну не поддается оно мне еще

Tanya650tta
Наконец то и я могу выложить свои тортики, этот тортик я делала племяннику на 13-летие. Все было вроде идеально, но я просчиталась с высотой торта и пришлось пойти на хитрость и сделать оплывший кубик Рубика. Есть конечно же недочеты, неровности и прочее (как же без них ), но племяш был в
Ой, как мне нравится!!! наверно, даже если б он ровный был и размеры \ пропорции были соблюдены - не было бы такого необычного эффекта!! очень удивительный!!!

ZeZe
Выкрутилась! )) Ток мне все равно не понятно отчего бы ему подтаять?
Выкрутилась! Но честно говоря, я и сама точно не знаю от чего он мог оплыть, племяш сам сказал что на солнце подтаял (я када торт собирала, почему то совсем забыла о том, что высота, ширина глубина должны быть одного размера так как на них потом буду лепить квадратики, и в итоге мои квадраты по высоте не влезли, пришлось так выкручиваться, но на будущее теперь знаю как сделать правильный кубик Рубика, второй кубик будет идеальней )

Илона
Ну, зато оригинальный! Сейчас все же пойду достану свой вариант выкручивания. А то так и не выложу, а ты меня подтолкнула. Нам надо темку такую. Кондитеры обыгрывают свои ляпы!

lambada
Торт «Подтаявший кубик Рубика».

А классно-то как вышло, прям как так и задумывалось и ровненький такой и цвета приятные
 а букетик больше похож на конвертик с младенцем зато какой цвет белоснежный и кружева мне нравятся

lambada
Ну, зато оригинальный! Сейчас все же пойду достану свой вариант выкручивания. А то так и не выложу, а ты меня подтолкнула. Нам надо темку такую. Кондитеры обыгрывают свои ляпы!

темка «ТОРТОЛЯПЫ» классная идея

Илона
О! Точно!!! Тортоляпы и что из этого вышло!

tania T
Торт «С крещением»
Какие милые ангелочки! чудесная апликация, утащила к себе!

tania T
Выставляю свою вымученную первую туфельку
Туфелька какая аккуратная! Отличная работа!

tania T
Торт "23 года вместе»
Очень приятное цветовое решение - милый тортик.
Торт«Кукла для Кирочки»
девушка просто прелесть!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте