Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 111)

Павлова
Marinuly, прилетели, спасибо!
kirch, можно.
Танечка, только увидела, что сбор был. Я на такое не успею?

Мы на одну коробищу собрали, если сможем собраться на еще одну - выкупим и ваш набор. Пока по весу для второй посылки вместе с вашим набором получается около 10,5 кг, т. е. ждем еще на 6-7 кг желающих.

Юлия В
Ок))) если что, то я на каникулы на неделю уеду, но этот наборчик имейте в виду, пжл)))))

Анна1957
kirch, вроде и вашу сковородку на 26см вместе с моей (к Елене-Лизе) тогда не отправили. Передумали уже такую брать? А то я нашла набор на 26см и 20см.

Exocat
Перевела с карты *6699, тоже завтра не будет времени.

Павлова
Ок))) если что, то я на каникулы на неделю уеду, но этот наборчик имейте в виду, пжл)))))
Поняла.
kirch, вроде и вашу сковородку на 26см вместе с моей (к Елене-Лизе) тогда не отправили. Передумали уже такую брать? А то я нашла набор на 26см и 20см.
Сковорода для kirch нашлась, это я неправильно идентифицировала её поначалу...
Если что - можем для вас сейчас заказать её же.. или набором лучше?
Перевела с карты *6699, тоже завтра не будет времени.
Прилетели, спасибо!

kirch
Таня, перевела

Заморочка
Ну вот одна дама есть, тазик желающая... если нам по сотейнику и ейный тазик - уже почти 7 кг весу... и, если еще будут желающие, вторую наберем, а потом я расслаблюсь, месяца три выкупать ничего не буду... в-общем, давай подождём, вдруг компаньоны появятся...
Татьяна, сотейник я выкупала в предыдущем выкупе Если соберётся ещё одна посылка, то мне запишите вот эти позиции

Анна1957
Если что - можем для вас сейчас заказать её же.. или набором лучше?
А можно еще раз на ту сковороду, которая неправильно была идентифицирована, ссылку? Я сравню с этим набором. Я там с доставкой просто хотела к Елене-Лизе присоседиться.

ginura
Т. А., Таня, Наталья Дмитриевна перевела 2400 с учётом остатка от закупки с пасты.

Павлова
Татьяна, сотейник я выкупала в предыдущем выкупе Если соберётся ещё одна посылка, то мне запишите вот эти позиции

Поняла.
А можно еще раз на ту сковороду, которая неправильно была идентифицирована, ссылку? Я сравню с этим набором. Я там с доставкой просто хотела к Елене-Лизе присоседиться.
Вот ссылка:

Таня, перевела
Т. А., Таня, Наталья Дмитриевна перевела 2400 с учётом остатка от закупки с пасты.
Спасибо, прилетели, отметила!

Olga_Ma
Т. А., Танечка, доброе утро, перевела 3500 р, Ольга Анатольевна М. Спасибо

kirch
Таня, мои деньги пришли?

Анна1957
Т. А., спасибо за ссылку, но теперь я еще больше застопорилась: практически за одну цену в одном случае только 1 сковорода диаметром 26см, а в другом - еще плюсом к ней диаметром 20см В чем засада? Две мне, конечно, нравятся больше, чем одна за те же деньги. А качество одинаковое?

Exocat
Т. А., спасибо за ссылку, но теперь я еще больше застопорилась: практически за одну цену в одном случае только 1 сковорода диаметром 26см, а в другом - еще плюсом к ней диаметром 20см В чем засада? Две мне, конечно, нравятся больше, чем одна за те же деньги. А качество одинаковое?
Не ищите логики в его ценах. Я так понимаю, за сколько он купил из-за каких-то незначительных недочетов, возможно даже просто из-за брака или отсутствия упаковки, цена для него ниже, или какие-то другие нюансы, не влияющие на качество внутреннего покрытия. На внутреннее покрытие вроде никто не жаловался. Я так купила 3 сковородки в наборе, дешевле, чем две. У меня была плохая упаковка, и у одной ручки от сковородки её вообще практически не было, а сковородки все нормальные.
Ещё можете посмотреть и почитать на сайте российском, чем эта одна сковородка отличается от набора из двух. Чтобы понять, в чем может быть принцципиальная разница.

Анна1957
Ещё можете посмотреть и почитать на сайте российском, чем эта одна сковородка отличается от набора из двух.
Почитала На российском сайте этот набор не 29, а 49 евро, что вполне логично. Так что если в нашем варианте гарантированно не брак и все детали на месте, то конечно предпочту именно набор из 2-х за 29 евро. А когда надо подтвердить хотелку? Я первый раз, поэтому заранее прошу прощения.

Павлова
kirch, да-да, прилетели, спасибо.
Анна1957, сейчас я выкупаю первую партию, чтобы собрать посылку для оставшегося в одиночестве тазика. Если наберем на вторую посылку - будет отлично... пока набрано 10,3 кг, так что можно спокойно думать и взвешивать.

Анна1957
Т. А., а стОимость доставки в окончательном варианте значительно отличается, если заказывать несколько позиций? Или тупо ее надо умножить на количество позиций? Пытаюсь понять, нужно ли с кем-нибудь объединиться.

Павлова
Т. А., Танечка, доброе утро, перевела 3500 р, Ольга Анатольевна М. Спасибо
[/quote]
Чуть не забыла отчитаться!... Спасибо, прибыли.
Стоимость доставки... уже становится традицией, забыла учесть доставку от продавца Стоунлайна, но из расчета на единицу товара будет не так много.. по России доставка считается по весу... СДЭК, как я поняла, выходит дороже, почтой (если вес небольшой, а вес одного набора не такой большой) - получается в среднем 400-500 руб.

Анна1957
Т. А., спасибо. А вот в связи с выяснившимися обстоятельствами относительно одинаковой цены отдельной сковородки и набора из 2-х: там точно не предполагается какой-нибудь брак или отсутствие ручки, например? Мятая коробка, напр., меня абсолютно не смущает за такое снижение цены. Они гарантируют отсутствие реального брака? Потому что цена набора значительно привлекательнее.

Павлова
Анна1957, ну вот у нас случилась неприятность с ручкой сковороды, купленной для kirch, но это единожды за все время... и вот у кого-то в этот раз не было шурупчика... но в предыдущие выкупы ничего подобного не случалось, ни разу... я сейчас попрошу посредника по приходе покупок озадачиться проверкой на предмет наличия мелких доп. частей и соответствия ручек, но, повторюсь, раньше такого не было никогда... брака покрытия не может быть по умолчанию, отсутствия ручек - тоже.

Exocat
Они гарантируют отсутствие реального брака?
Вообще-то этого никто и нигде не гарантирует. Увы, такова жизнь.

Анна1957
Тогда мне этот набор

из 2-х сковородок.
Ткните меня, когда деньги переводить. И куда.

Exocat, ну так уж пугать меня не надо))) Если столько времени по закупкам уже все в порядке - значит, можно рассчитывать на нормальных продавцов.

Заморочка
Ткните меня, когда деньги переводить. И куда.
Анна, да пока мы только собираем посылку А перечисляют сейчас деньги те девочки, кто оперативно собрался на предыдущую посылку.
Нам же нужны ещё компаньоны, т. к. надо набрать 16кг

Анна1957
да пока мы только собираем посылку
ОК. Это я, чтобы не пропустить момент.

Павлова
Дамочки, вчера забыла отчитаться: Стоунлайн для добора посылки выкуплен, доставочные нам выписали 6,53 евро.

Забрала посылку, с понедельника начну рассылку. Позже распишу, у кого что пришло и кому нужно писать сообщения в личку.

Olga_Ma
Т. А., Танечка, добрый вечер, спасибо за хорошие новости 👍👍

Exocat
Дамочки, вчера забыла отчитаться: Стоунлайн для добора посылки выкуплен, доставочные нам выписали 6,53 евро.
супер, спасибо!

Песня
Т. А., Таня, запиши мне вот этот.

Анна1957
Т. А., теперь мне ДВА таких набора
из 2-х сковородок.

Павлова
Песня, Анна1957, записала.
Еще 2-3 кг можно добавить и выкупимся.

Пришедшее:
Насадка, чаша, шпатели для Кенвуд - Пандочка
Вафельница Блинница и шорт-кексница для Galas.
Шорт-кексница для Olechka.s
Тазики для Матильда_81 и time.
Пишите в личку адреса, не забудьте про фамилию, имя, отчество.

svbone
Интересно, что значит «демонстрационная модель)
Таня, если демонстрационная модель -это приемлемо и успеем по этой цене (29,95), то мне такую кастрюльку

Galas
Татьяна! У меня блинница, а не вафельница. Пришла она или в следующей посылке?

time
Таня, вафельница скорей всего моя, если это Unold. Я отправила данные на отправку СДЭК, но подумала - может имеет смысл дождаться прихода моей пропитки? Что бы все три позиции одним махом отправить?

Павлова
Galas, блинница пришла. Вы только блинницу ждете? Или что-то еще?
time, поняла. Пусть полежит, подождет.
svbone, её уже нет в наличии.

Marinuly, Exocat, сотейников 28 см нет в наличии, предлагают сковороды 28 см, нам же их не нать?

Marinuly
Татьяна, Танюш, не не нать Может подождем?

Павлова
Marinuly, ну да, остается ждать... подождем...

Galas
Таня, очень жду блинницу, а еще у меня кексница, если все мое пришло, то в личку отправила данные, вы наверное перепутали по поводу вафельницы))) я не заказывала! Спасибо Вам за огромный труд на радость многим девочкам!

Павлова
Таня, очень жду блинницу, а еще у меня кексница, если все мое пришло, то в личку отправила данные, вы наверное перепутали по поводу вафельницы))) я не заказывала! Спасибо Вам за огромный труд на радость многим девочкам!
Galas, да-да, шорт-кексница пришла, блинница пришла, завтра отправлю посылку.

ginura
Т. А., Таня, мне, пожалуйста, две сковородочки блинные (как у тебя) :

/361879501422?hash=item5441b2fa6e
Еще 2-3 кг можно добавить и выкупимся.

Павлова
Т. А., Таня, мне, пожалуйста, две сковородочки блинные (как у тебя) :

Пишу. У нас тут получилась небольшая перетасовка из-за отсутствия в продаже больших сотейников... пока жду новостей от посредника, если ничего не решится - подождём недельку-другую с выкупом...

Exocat
Пишу. У нас тут получилась небольшая перетасовка из-за отсутствия в продаже больших сотейников... пока жду новостей от посредника, если ничего не решится - подождём недельку-другую с выкупом...
А большие - это 28 или 24?

Marinuly
Exocat, 28 см, почему-то 26 см не встречаются

Павлова
Exocat, 28, те, что вы заказывали. Вместо них предложили сковороды на 28 см, я отказалась, поскольку сковорода и сотейник - две большие разницы:
Marinuly, Exocat, сотейников 28 см нет в наличии, предлагают сковороды 28 см, нам же их не нать?

Exocat
Exocat, 28, те, что вы заказывали. Вместо них предложили сковороды на 28 см, я отказалась, поскольку сковорода и сотейник - две большие разницы
Ну да, правильно сделали. Подождём, а не будет, ну, что ж бывает.
А вот такого нет?

он тоже 28, только квадратный. Меня и такой устроит.

Павлова

он тоже 28, только квадратный. Меня и такой устроит.
Ага, понятно... если сейчас будем собираться на следующий выкуп - буду иметь в виду.

Заморочка
Девочки, я не поняла, а какой диаметр дна у сковороды блинной, 24см?

ginura
Заморочка, Галина, вот, что написала мне Таня:

ginura, 24 см по верху, 22 см - по внутреннему «дондышку».

Заморочка
ginura, Наталья, спасибо большое

Т. А., Татьяна, добавьте мне к заказу ещё и блинницу, пожалуйста, если вес посылки позволяет.

ginura
Заморочка, Галя, рада была помочь.

Darkusha
Т. А., подскажите, пожалуйста, а на амазоне вы будете закупаться?

Marinuly
Т. А., подскажите, пожалуйста, а на амазоне вы будете закупаться?
Танюш, меня там тоже одна штучка интересует и похоже та же, что и Darkusha

Darkusha
Marinuly, Марина, вы про сито?

Marinuly
Darkusha, почти, меня лопасти со штырем интересуют

Я бы про запас приобрела к 930 сито

Darkusha
Марина, а вы часто им пользуетесь?

Marinuly
Елена, не так чтобы часто, но пользуюсь.
Вот на следующее лето планы на него большущие.

Вдруг сломается, а в продаже его что-то не особо видно...

Павлова
ginura, Заморочка, вписала блинницы.

Дамочки, пока сбор закончен. Если вдруг чего-то не будет в наличии - будем искать замену.
Целыми днями с внуком, времени на тему почти нет, не теряйте.

Darkusha, Marinuly, дайте, пожалуйста, ссылку, если весит не много - можно выкупить.

Marinuly
Татьяна, это на лопасти со штырем

Darkusha
Татьяна, а мне плюсом к лопастям еще надо вот это
; ;

Silver
Silver, Татьяна можно в ноябре заказать тазик для варенья 9л.

Павлова
Marinuly, Darkusha, сегодня сил уже нет, завтра подумаю/посчитаю. Посмотрите, там доставка стоит до Германии из Великобритании, её тоже нужно учесть.

можно в ноябре заказать тазик для варенья 9л.
Если соберемся - выкупим.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте