Т. А., Танюш, хорошо, спасибо!
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 112)
Павлова
Доставку не учла. Посчитаю, подумаю
К моему сожалению, с учетом доставки, цена получается запредельная Вынуждена передумать. Извините за беспокойство
К моему сожалению, с учетом доставки, цена получается запредельная Вынуждена передумать. Извините за беспокойство
Танюш, у меня сломалась любимая открывалка, а в Москве нигде не нашла. Можно заказать с амазона или уже поздно?
EUR 15,99
EUR 15,99
Танюш, у меня сломалась любимая открывалка, а в Москве нигде не нашла.А чем она так хороша и любима?
EUR 15,99
Очень удобная, легко и просто открывает все консервные банки. у меня, конечно, есть еще парочка разных, но они все уже были выселены на балкон. А эту случайно сломали пока я отдыхала. Приехала, начала искать, а их уже нигде нет.
Очень удобная, легко и просто открывает все консервные банки.Любые?
Все, которые у меня попадались. А так, кто знает. Мне эта открывалка очень по руке. Но у всех же разные предпочтения.
Все, которые у меня попадались. А так, кто знает. Мне эта открывалка очень по руке. Но у всех же разные предпочтения.Отговариваешь? Боишься, самой не достанется?
Нет, предупреждаю. Просто знаю, что не все что нравится и хвалят, приживается у меня. А это открывашку и Рома очень хвалила. Если понравится и еще кому- то, я только рада!
Т. А., Танечка! Я бы тоже хотела такую открывашку
Скажите пож, сколько она будет стОить и можно ли переводить вам деньги7
Первый пошел...
А там, по-моему, есть доставка в Россию.
А чем она так хороша и любима?Аня, действительно открывалка очень классная, я купила ее по совету Ромы, и не сожалею не грамма.... успела еще на Озоне урвать за 1300р....
Аня, действительно открывалка очень классная, я купила ее по совету Ромы, и не сожалею не грамма.... успела еще на Озоне урвать за 1300р....Да? Ну, если все её так хвалят, то может и мне надо?
У меня есть открывалка на батарейках, но вот не люблю я её. Неудобная она и вообще... открывает через раз. Давно хочу другую приобрести.
Таня, а сколько примерно она будет стоить?
Песня, Аня! Я задала Т. А. вопрос о стоимости, она пока не ответила, наверное, занята.
Танюш, это зерновой?
, это зерновой?Да Маш.. Зерно..
Таня, а вот это можно приобрести? И сколько примерно стоить будет?
Доставку не учла. Посчитаю, подумаюПоняла. Доставка, возможно, считалась бы одна на все позиции (обычно информацию об этом запрашивает посредник), но нет так нет
Танюш, у меня сломалась любимая открывалка, а в Москве нигде не нашла. Можно заказать с амазона или уже поздно?
EUR 15,99
Т. А., Танечка! Я бы тоже хотела такую открывашкуЗаказать, вроде, можно, нужно будет уточнить информацию по весу. По цене получится ок. 1700 руб. И да, там есть доставка в Россию, так что можете скинуться на троих-пятерых, к примеру, и выкупить.
Танюш, это зерновой?Да, Машенька, зерновой.
Таня, а вот это можно приобрести? И сколько примерно стоить будет?Продавец - из Америки, итоговая цена будет высокой из-за налога и добавочных расходов... у нас же выкупаются из Америки напрямую, попробуйте к ним постучаться....
Т. А., Танюш, а что по поводу сотейника?
Marinuly, пока тишина... на следующей неделе буду делать очередной заказ по Стоунлайну, повторю запрос.
Татьяна, спасибо
Marinuly, пока тишина... на следующей неделе буду делать очередной заказ по Стоунлайну, повторю запрос.Спасибо!
Как я писала ранее, лучше круглый, конечно, но можно и квадратный, если не будет круглого.
Как я писала ранее, лучше круглый, конечно, но можно и квадратный, если не будет круглого.В принципе согласна с Людмилой.
Спасибо!Поняла.
Как я писала ранее, лучше круглый, конечно, но можно и квадратный, если не будет круглого.
Marinuly, Марина, вы, получается, тоже согласны на замену?
Т. А., Танюш, согласна, если круглого не будет
Т. А., Танюш, согласна, если круглого не будетПоняла!
Как я писала ранее, лучше круглый, конечно, но можно и квадратный, если не будет круглого.Ой, а мне после круглого 24см вуловского, так понравился квадратный 24см стоунлайновский, что круглый задвинула. Хотя, такое впечатление, что они разные по объему. В квадратном удобней порционные куски рыбы или мяса готовить, больше влезает. Или это иллюзия...
Дамочки, у продавца стоимость почти каждой позиции выросла на пять с копейками евро... что будем делать? И нет квадратных сотейников на 24 см (пока нет в наличии).
Табличка на сверку (смотрите табличку «Второй выкуп», на суммы пока не смотрите, там цены прошлой недели, просто проверьте правильность позиций):
Табличка на сверку (смотрите табличку «Второй выкуп», на суммы пока не смотрите, там цены прошлой недели, просто проверьте правильность позиций):
Т. А., Танюш, мне квадратный сотейник 28*28, а то круглый что-то подорожал.
И нет квадратных сотейников на 24 см (пока нет в наличии).А на 28 см есть? Круглые или квадратные, которые не были выкуплены в предыдущем выкупе.
Exocat, те круглые, которые мы с вами хотели подорожали.
Exocat, те круглые, которые мы с вами хотели подорожали.Спасибо за информацию.
Я бы взяла тот, который подешевле, если есть выбор.
А если нету, то тогда доплачу за тот, который есть.
Меня не смущает подорожание на 5 евро, цена набора все равно ниже, чем у других.
У меня всё верно по табличке!
Может продавец готовится к чёрной пятнице, поднимая цены
Может продавец готовится к чёрной пятнице, поднимая цены
Может продавец готовится к чёрной пятнице, поднимая ценыУ меня тоже такая мысль мелькнула.
Татьяна, а можно это заказать
Marinuly, Exocat, они и подорожали, так их и в наличии нет. Будем в таком случае ориентироваться на квадратный.
Заморочка, Анна1957, а кто его знает... может, протянем до пятницы, если не скинет - так и ладно, возьмем как есть.
slmsveta, а он б/у. Нам б/у нужен?
Заморочка, Анна1957, а кто его знает... может, протянем до пятницы, если не скинет - так и ладно, возьмем как есть.
slmsveta, а он б/у. Нам б/у нужен?
Татьяна,
Может к пятнице ещё чего нужное найдётся
Будем в таком случае ориентироваться на квадратный.Мне кажется, что он и удобней
может, протянем до пятницы,Может и правда в пятницу будет небольшой обвальчик цен, тогда
Может к пятнице ещё чего нужное найдётся
может, протянем до пятницы, если не скинет - так и ладно, возьмем как есть.Я согласна, интересно посмотреть, что он сделает с ценами в пятницу, может с нынешней цены поставит скидку до той, что ранее была, как это практикуют в России Ну а если нет, так и ладно, всё равно, выгоднее, чем у нас тут покупать.
slmsveta, а он б/у. Нам б/у нужен?неа, бу не нужен, пойду новый поищу
Т. А., Таня, в табличке всё верно. Я согласна.
может, протянем до пятницы, если не скинет - так и ладно, возьмем как есть.
Дамочки, у продавца стоимость почти каждой позиции выросла на пять с копейками евро... что будем делать? И нет квадратных сотейников на 24 см (пока нет в наличии).У меня верно, только нет в наличии... может появится ещё?
У меня верно, только нет в наличии... может появится ещё?Ох... ну да, будем надеяться.
Дамочки, давайте в пятницу переведемся, суммы в табличке есть. Прибавьте, пожалуйста, по каждой позиции на всякий случай по 400 руб (кроме набора кухонных принадлежностей для Заморочки).
Т. А., Танюш, а мне сколько переводить за сотейник (за квадратный)?
Marinuly, вы с Exocat пока ничего не переводите.
Татьяна! Посылку получила, спасибо за труды, очень блинница понравилась, надеюсь, что подружимся! Хвостик перевела, спасибо, что подождали. Девочки! Кто брал шорт кексницу? Приноровились вы к ней?
Galas, спасибо, деньги прилетели!
А что с шорт-кексницей? Брали Светлана62 (очень хвалила), Belka13 (отзывов не было).
А что с шорт-кексницей? Брали Светлана62 (очень хвалила), Belka13 (отзывов не было).
Т. А., Танюша, можно перевестись сегодня или завтра?
Таня! Не знаю с какой стороны к ней подступиться, напишу девочкам в личку, может поделяться!
Т. А., Танюша, можно перевестись сегодня или завтра?Переводитесь как удобно, если удобно сегодня - то сегодня, если завтра - переводите завтра.
Таня! Не знаю с какой стороны к ней подступиться, напишу девочкам в личку, может поделяться!Ясненько. Напишите Светлане, она «зачинщица».
Татьяна, перевела в 16:09 (Галина Петровна П)
Татьяна, перевела в 16:09 (Галина Петровна П)Прилетели, спасибо!
Т. А., Таня, Наталья Дмитриевна С. доплатила 800 руб. за 2 блинные сковородочки.
Т. А., Таня, Наталья Дмитриевна С. доплатила 800 руб. за 2 блинные сковородочки.Прилетели, спасибо!
Дамочки, не скинулось ничего у этого продавца... так что выкупаем как есть, в понедельник все оформлю. Не все еще перевели, в лички напишу.
Дамочки, не скинулось ничего у этого продавца... так что выкупаем как есть,В Европе чёрная пятница 23-24 ноября. Но не факт, что продавец к ней поднял цену, может поднял из-за хорошего спроса. Я не против выкупаться по этой цене.
Татьяна! Спасибо еще раз огромное за блинную сковородку! Сегодня опробовала, печет играючи, очень быстро и без проблем, блины в дырочку!
В Европе чёрная пятница 23-24 ноября. Но не факт, что продавец к ней поднял цену, может поднял из-за хорошего спроса. Я не против выкупаться по этой цене.Поняла. Сижу в своем болоте, тонкостей не знаю
Татьяна! Спасибо еще раз огромное за блинную сковородку! Сегодня опробовала, печет играючи, очень быстро и без проблем, блины в дырочку!Очень рада!
Т. А., Танечка, у Анны 1957 проблема с компом, и я по её просьбе пишу, что перевод на 6800 она сделала.
dopleta, спасибо, передайте, что деньги прилетели!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Помогите с Авито Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Транспортная компания DPD
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Покупки на британском e-bay для Украины

Новое на сайте