time,...
Деньги перевела.
Деньги перевела.
Павлова
мы покупали здесь:Я тоже с запозданием разобралась со своим набором сковородок. Прекрасная посуда. Удобнейшие, все ручки и винтики были на месте. Никаких огрехов ни снаружи, ни изнутри мною не было найдено.
Galas, должна... Написали, что остался только один тазик.
Я постараюсь, конечно, привлечь знакомых/родственников, но много покупок со своей стороны не обещаю...А можем ещё закупку стоунлайна организовать? Ещё 2 месяца до НГ, может и подарки успеем купить.
А можем ещё закупку стоунлайна организовать?Хорошая идея!
А можем ещё закупку стоунлайна организовать? Ещё 2 месяца до НГ, может и подарки успеем купить.
У нас уже кто-то, кажется, покупал такие сотейники в прошлую закупку?
Marinuly, он 28 см в диаметре, а kirch хочет 26 см26 см я только сковороды встречала, когда просматривала доступное.
Люда, не секрет. У меня все сковородки и сотейники на 26см. Для нас оптимальный размер и крышки подходят. Привыкла я к такому размеруПонятно и естественно, у меня такой размер 24 см. И главная причина - экономия места для хранения крышек. Просто 26 см - не распространенный размер.
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы смотрите товар??? У меня чёт этот сайт Чибо не открывается с планшетника. Видела как- то давно тут заказывали нож-жироль для сыра. Как-то прям тоже его хочу очень)))) Татьяна, не поможете с поиском?Чибо теперь шифруется, прячется от нас... но в любом случае ножа жироль у Чибо сейчас нет. Буквально на днях выкупились в магазине пасты, там целый раздел по этой теме:
Очень интересуют меня блинные сковородочки Стоунлайновские.Мне стоунлайновская блинница очень-очень нравится, даже несмотря на её размер (многих не устраивает именно её размер)...
Таня, меня на сотейник 24 см записала?... не-а, не записала... хотела дочери купить такой сотейник... ладно, дочь пока подождет, впишу вас.
Exocat, такие лопатки есть на Али, наверняка продавец на ибее - китаец, поэтому проще взять с Али:Я просто прокомментировала, понимаю, что тут не стоит этим заморачиваться.
не-а, не записала... хотела дочери купить такой сотейник... ладно, дочь пока подождет, впишу вас.Эх, я тоже долго выбирала
Эх, я тоже долго выбиралаНу вот одна дама есть, тазик желающая... если нам по сотейнику и ейный тазик - уже почти 7 кг весу... и, если еще будут желающие, вторую наберем, а потом я расслаблюсь, месяца три выкупать ничего не буду... в-общем, давай подождём, вдруг компаньоны появятся...
Ну может, потом, позже, ещё желающих соберём на закупку
Ну вот одна дама есть, тазик желающая... если нам по сотейнику и ейный тазик - уже почти 7 кг весу... ну если еще будут желающие - вторую наберем, а потом я расслаблюсь, месяца три выкупать ничего не буду... в-общем, давай подождём, вдруг компаньоны появятся...Ето навреное не мне, а Заморочке написано?
Ето навреное не мне, а Заморочке написано?Ой, точно! Писала на скаку в телефоне 😂... вернусь домой - исправлю...
Здесь видела только 25 см блинные сковородочки. Ты их имела ввиду?Я говорила об этой:
Анна1957, не помню, кажется, брали два года назад... но кто - не помню, и найти не могу...Может, откликнется хозяин. У меня плита газовая (а он для индукционных плит - мне вроде ни к чему), а размер как раз подходит.
индукционная подошва не мешает.Понятно, что не мешает, но, вероятно, удорожает. Но что делать, если попроще (только для газа) и, соответственно, подешевле нет. А за эти 3 года с покрытием ничего не случилось?
Может, откликнется хозяин. У меня плита газовая (а он для индукционных плит - мне вроде ни к чему), а размер как раз подходит.Так то, что создано для индукции подходит для всего без ограничений. А вот наоборот не всегда, это во-первых. Во-вторых, в той местности, откудова мы покупаем эти сковородки поголовно стараются внедрить индукцию. Поэтому выпускать что-то не для индукции вряд ли будут стремиться.