Т. А., Танечка, спасибо, все получила, радости нет пределаОля, спасибо за фото.
Девочки, time Вика, Заморочка Галя, покажете нам свои новые игрушки?
Павлова
Т. А., Танечка, спасибо, все получила, радости нет пределаОля, спасибо за фото.
Т. А. Танечка, можно нам здесь хвастаться?Да конечно же можно!
Заморочка, сотейник, конечно, красавец... Я когда перебирала пришедшее - обратила внимание... Посуда Стоунлайн вся интересная, достойная, но этот сотейник прямо что-то.Спасибо, Танюша, без твоей помощи его бы у меня не было! Очень достойная и многоплановая вещь для кухни. Можно использовать и как сотейник, и как сковородку, да ещё и такая крышка, продуманная производителем. В общем, красавчик, а не сотейник!
Вот и мой чудный сотейник диаметром 24смСимпатичный А диаметр дна сколько![]()
![]()
![]()
Вчера жарила в нём картошку, предварительно подготовив, согласно прилагаемой инструкции, прокипятила три раза воду в нём, потом растёрла несколько капель масла. Картошка просто скользила по поверхности, масла практически не было, моется поверхность просто шикарно. В ручке крышки сотейника есть углубление для наливания в него соуса и мааааленькое отверстие для того, чтобы этот соус проникал в сотейник.
Выкупила лайфхайтовские косточкотделители и воронку для Гретта и Exocat.Cпасибо!
Выкупила лайфхайтовские косточкотделители и воронку для Гретта и Exocat.Татьяна, это хорошая новость, Спасибо.
А вот эта форма сколько будет стоить с доставкой? Очень её хочуОй... 4400 руб если до меня и потом от меня еще на пересылку около 400 руб... дорого...
Очень понравилась сковородка на 24 см.Мне тоже. Спасибо, Татьяна.
Таня, и я получила свои сковородки. Спасибо тебе за труды. Понравилось, что грилевая со съемной ручкой, удобно для хранения. Только вот ручка как-то не туго крепится. Боязно брать наполненную будет, вдруг соскочет. Девочки, у кого сковородка-гриль на 26 см, как у вас ручка, крепко сидит.
Ручка не съемная. Там в пакете шуруп, который нужно прикрутить. Отверстие в пластмассовой части ручки. Я сначала точно так же подумала:)Не съемная на обычной сковороде. А на грилевой на ручке клапан, на который нужно нажать, чтобы надеть ручку
Не съемная на обычной сковороде. А на грилевой на ручке клапан, на который нужно нажать, чтобы надеть ручкуЛюдмила, странно... у вас с time сковороды одного артикула... может, там нужно надеть и потом прикрутить?.. как жаль что у меня нет такой сковороды, я бы подумала что к чему и почему
Не съемная на обычной сковороде. А на грилевой на ручке клапан, на который нужно нажать, чтобы надеть ручкуУ меня гриль и нет никакого клапана. Просто нужно было надеть и прикрутить шурупом. Но, по виду было полное ощущение, что она съемная. Сейчас сниму поближе и покажу как выглядит.
в этот раз два прокола, как-то нехорошоТаня, не переживайте. В моем случае все хорошо. Ручка прикручена. Сковорода собрана. Все ок.
Таня, добрый вечер! Оплатила! В личке данные перевода.Спасибо, прилетели!