набор силиконовых/ложек мешалок стоунлайновскийТатьяна, а ссылку на него можно?
После таких-то слов:
он в своей сдержанности и лаконичности ну просто совершенен!
Павлова
набор силиконовых/ложек мешалок стоунлайновскийТатьяна, а ссылку на него можно?
он в своей сдержанности и лаконичности ну просто совершенен!
Татьяна, а ссылку на него можно?Ой, ну у меня просто бзик на лаконичность во всем... вот и понравился... такие штучки есть сейчас у всех, наверное, но у всех они яркие-жизнерадостные, а мне нравятся сдержанные... вот они:
После таких-то слов:
Танюша, похоже на то, что я тоже хочу тазик Сильно не горит, готова ждать сбора новой посылки, если по весу уже перебор в собраной.Да, набирать придется однозначно, учитывая вес непришедших стоунлайновских позиций, так что имею в виду. Завтра, надеюсь, дам отмашку на переводы на покупку тазиков, если что - будьте готовы.
Поняла, Татьяна! Действительно очень стильный дизайн. Для кухни в стиле хай-тек идеально.Вот-вот, и я о том же...
набор силиконовых/ложек мешалок стоунлайновскийТаня, а лопатка в этом наборе жёсткая или мягкая. Давно ищу лопатку для замешивается теста, была у меня чибовская, но она крепилась на деревянную ручку, со временем ручка отломилась, муж делает переодически, но всё равно, боюсь использовать в полную силу. А тут на вид, кажется, литая конструкция
Таня, а можно вафельницу потом будет отправить с тазиком? Или они и так в одной посылке к Вам поедут?Прошу прощения, не заметила вопрос. Должны выехать в одной посылке, к хозяйке отправятся вместе.
Матильда_81, time, Машутка, Гретта, Olga_Ma, Svetlana_Ni, Yulentsia, ЗаморочкаСпасибо Танечка, ждемс
Никого не забыла? Сегодня в течение дня разошлю реквизиты для перевода.
постараюсь в понедельник еще раз уточнить, что там лежит...Таня, новостей пока нет?
Таня, новостей пока нет?Нет, пока не было...
Татьяна, деньги за тазик только что перевела 3 400 руб. Получили?Да-да, уже прилетели! Спасибо!
Ну все, тогда спокойно удаляюсь. Осталось теперь оплатить доставку по России, правильно? Все данные для доставки сообщать по приходу товара, или лучше заранее?Нет, рано удаляться. У нас же еще выкуп у лайфхайт... Или передумалось/перехотелось?
нас же еще выкуп у лайфхайтА что это такое?
А что это такое?Это вот это:
Т. А., Танечка, перевела 3400 с карты 5999 за тазикПрилетели в 18:03, спасибо!
Список на тазики:
Матильда_81, time, Машутка, Гретта, Olga_Ma, Svetlana_Ni, Yulentsia, Заморочка
Никого не забыла? Сегодня в течение дня разошлю реквизиты для перевода.
Таня, добрый вечер! У меня тазик оплачен вместе с вафельницей.Да-да, спасибо, помню.Это я на всякий случай
думаю, пары дней нам хватит на раздумья и сборы?Как объявите сбор, так сразу.
Дамочки, тазики выкуплены.УРЯ!!! Спасибо!!!
Татьяна, перевела за косточкоудалитель для вишен и воронку. Получили?Да-да, спасибо, прилетели!
Дамочки, тазики выкуплены.
kirch, в течение пары часов напишу в личку.Спасибо, Таня. Прочитала
Таня, спасибо за посылочку! Все перевела. В личке данные отправки.Спасибо большое, прилетели!
Татьяна, перевела в 7:10 утром доплату 119 руб. Спасибо!Спасибо, прилетели!
Т. А., Танюш, а моя доплата прилетела? Отправляла 04.10.2017, карта ***8629Да-да, конечно, спасибо!
Девочки, а кто то пользовался уже штучкой для выдавливания косточек у сливы? Удобно? Танюша, сколько она стоить будет?Еще ни разу не покупали, не знаем... по цене пока ориентируемся на 1500 руб.
Таня, добрый день! Получила посылку сегодня (неожиданно). Так быстро все доехало, что я даже не поняла сразу, что это за смс пришла. Огромнейшее спасибо за Ваши хлопоты! Все дошло в отличном состоянии. Смешной был момент, когда достала сковороду и пыталась надеть ручку. Не заметила, что там остался шуруп в пакете. Решила, что видно брак. Не успела расстроиться, как сын все сделал. Мужчины, они понимающие в таких делах Сковородочки очень ладненькие. Мне после моих woll показались легкими. Сегодня испытаю вечерком сковородку для гриля. Потом напишу свои впечатления, если кому то интересно.Да, действительно быстро! Молодец сынок, я своего дня два уговаривала снизойти и собрать (у самой ну никак не получалось)...